Оценка тысячной купюры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехажги
15.04.2023 - 20:22
-1
Статус: Offline

Конченый

Надомная фигня без заморочек под кофе, максимум на 2 часа.

[^]
Xardos
15.04.2023 - 20:26
-2

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (VsemBobra @ 15.04.2023 - 10:20)
Прикинь, я бы тебе в руки и сяоми не доверил, не то что айфон. Во-первых, потому что "калории" пишутся одной буквой "л". Во-вторых, отрицательной калорийности не существует, прикинь? Минимальная есть, а отрицательной нет.

Ну, насчёт 2 "л" ты можеш бегло посмотреть мои последние сообщения и понять. что я уже не свсем "стёкл как трезввашко, постоянно их правлю и т.п.". Так что мимо..
А насчёт "отрицательной калорийности"-это неофициаальный термин,..бляять.мне уже лень править
Давай я выражу ту-же мысль иначе, я назову "отрицательную калорийность" иначе, "диетический продукт".
И это-такой продукт, для переваривания которого организм тратит больше энергии, чем получит от , собственно, факта переваривания.
Спорить будешь, что капуста-"диетический продукт" (или "продукт с ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ калорийностью", что ПО СМЫСЛУ одно и то-же)_ lol.gif

[^]
xSerg
15.04.2023 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 15.04.2023 - 20:16)
Цитата (xSerg @ 15.04.2023 - 10:04)
Если бы в маке вместо мяса был хлеб, их можно засудить (раньше).

"Котлеты в MacDonald’s поставляют полуфабрикатами, поэтому в ресторане их только обжаривают. Состав котлет для бургеров по комментариям глав компании на 100% состоят из говядины. Мясо для приготовления котлет поставляется из стран Южной Америки, но это из-за определенных причин. В России компания МАРР Руссия в Одинцово занимается приготовлением полуфабрикатов."

"Сначала из мяса делают фарш. Для этого, используется охлажденное сырье местного производства или замороженное привезенное из США. Оказывается, мясо коров в России преимущественно постное, и его жирности в 8% недостаточно, чтобы стейки получились по вкусу именно такими, как требуется.
Американская говядина более жирная с необходимой жирностью в 20%.
В России по мнению потребителей идеальная жирность мяса в котлетах для бургеров составляет 20%. Каждая новая партия фарша проходит проверку на БЖУ, особенно важно определить жирность. Если показатели жира не такие, как нужны, то в фарш дополнительно добавляют постное или жирное мясо. Обрезки, шкуры, жилы отсеиваются и их не добавляют в фарш.
Измельчают фарш через мелкие решетки мясорубки, не пропуская осколки костей, которые могут попасться в продукте случайно."

1) Это-выдержка из рекомендаций производителя? Это-либо внутренний документ (который ты достать НЕ МОГ) либо пиздежь. В любом из вариантов ты-в минусе)
2) "котлеты на 100% из говядины" ты лично хоть раз пробовал поесть или пожарить? Тот ещё кусок резины получится.
3) Знаешь, почему "чисто из говядины" ни один общепит не готовит? А оно ЭКОНОМИЧЕСКИ нецелесообразно. Либо свинина, либо особо популярная сейчас в РФ баранина. НИКТО из чистой говядины не готовит на общепит, это бред
4) "преимущественно постное мясо"? Ты серьёзно? Чувак, ты вообщзе не в теме. Если у тебя жирность говядины "20%"-то это не говядина, это обрезки жира с небольшой примесью мяса, и вот именно ТАКИМ мясом ты не наешься, ибо там быстрые жиры, а от мяса там только "следы"
5) Если мясо "измельчают на мясорубке с мелкими ячейками, которые НЕ ПРОПУСКАЮТ ОСКОЛКИ КОСТЕЙ"-то это ПРЯМОЕ свидетельство того, что мясо идёт МЕХОБВАЛКИ (погугли), и я после такого заявления вообще никогда продукцию такого производителя не куплю
ВЫВОД: ты, чувак, сильно зависим от рекламных проспектов и думаешь, что ты ешь "здолровую пищу", а по факту-ты ешь фарш из мяса, копыт, хвостов и рогов (поэтому и не наедаешься))))
Гугли, что такое "мехобвалка" и нахуя "не пропускать осколки костей" (которых в ФАРШЕ вообще быть не должно изначально) gigi.gif

Ты не смог прочитать, что там написано? Американская говядина жирнее, поэтому её добавляют в нашу говядину.
В каком я минусе?
Ты фарш сам делал когда-нибудь? Кости очень легко могут попасться, или ты одними овощами питаешься?
Вывод: ты нихрена обо мне не знаешь, я не ел в маках, разве-что в командировках. С чего ты взял, что я ем и не наедаюсь? Ты веган что-ли? Жрать учит он меня lol.gif
Что такое мехобвалка - мне не надо гуглить.

Это сообщение отредактировал xSerg - 15.04.2023 - 20:27

[^]
Xardos
15.04.2023 - 20:30
-2

Цитата (xSerg @ 15.04.2023 - 10:27)
Ты не смог прочитать, что там написано? Американская говядина жирнее, поэтому её добавляют в нашу говядину.
В каком я минусе?
Ты фарш сам делал когда-нибудь? Кости очень легко могут попасться, или ты одними овощами питаешься?
Вывод: ты нихрена обо мне не знаешь, я не ел в маках, разве-что в командировках. С чего ты взял, что я ем и не наедаюсь? Ты веган что-ли? Жрать учит он меня lol.gif

А ты не смог прочитать, что ТАМ написано? У любого биологического организма есть НОРМА коэффициента ИМТ. И вот 20% жирности в говядине-это уже мутант, а не корова.
Причём, мутант нихуя не сытный, но, возможно, вкусный. Подпитанный разными добавками, типа как гусь для фуа-гра. Но при этом этот организм крайне нездоров, нежизнеспособен и нихуя никакой пользы не несёт потребителю.
Сожри грамм 500 фуа-гра (нуачо, вкучно же, деликатес ёпть).
Потом из реанимации расскажешь, как оно gigi.gif
И я ТЕБЯ ничему не усу, мне на тебя вообще насрать. Я просто сказал, что ты НЕСЁШЬ ХУЙНЮ

[^]
VsemBobra
15.04.2023 - 20:31
-1

Хохмач

Цитата (Xardos @ 15.04.2023 - 20:26)
Цитата (VsemBobra @ 15.04.2023 - 10:20)
Прикинь, я бы тебе в руки и сяоми не доверил, не то что айфон. Во-первых, потому что "калории" пишутся одной буквой "л". Во-вторых, отрицательной калорийности не существует, прикинь? Минимальная есть, а отрицательной нет.

Ну, насчёт 2 "л" ты можеш бегло посмотреть мои последние сообщения и понять. что я уже не свсем "стёкл как трезввашко, постоянно их правлю и т.п.". Так что мимо..
А насчёт "отрицательной калорийности"-это неофициаальный термин,..бляять.мне уже лень править
Давай я выражу ту-же мысль иначе, я назову "отрицательную калорийность" иначе, "диетический продукт".
И это-такой продукт, для переваривания которого организм тратит больше энергии, чем получит от , собственно, факта переваривания.
Спорить будешь, что капуста-"диетический продукт" (или "продукт с ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ калорийностью", что ПО СМЫСЛУ одно и то-же)_ lol.gif

Але, дядя, нет продуктов питания, при переваривании которых, организм тратит больше чем получает, так яснее, инженер-обвальщик? Туфту не гони и словами не жонглируй, раз уж выпиваешь)))

[^]
xSerg
15.04.2023 - 20:34
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 15.04.2023 - 20:30)
В каком я минусе?

А ты не смог прочитать, что ТАМ написано? У любого биологического организма есть НОРМА коэффициента ИМТ. И вот 20% жирности в говядине-это уже мутант, а не корова.
Причём, мутант нихуя не сытный, но, возможно, вкусный. Подпитанный разными добавками, типа как гусь для фуа-гра. Но при этом этот организм крайне нездоров, нежизнеспособен и нихуя никакой пользы не несёт потребителю.
И я ТЕБЯ ничему не усу, мне на тебя вообще насрать. Я просто сказал, что ты НЕСЁШЬ ХУЙНЮ

Ты реально бухой уже. Даже проминусил) Я тебе минусы не кидал lol.gif Я тебе раскрою страшную тайну: почти всё (ВСЁ) что ты ешь - это мутанты dont.gif

[^]
Xardos
15.04.2023 - 20:36
-4

Цитата (VsemBobra @ 15.04.2023 - 10:31)
Але, дядя, нет продуктов питания, при переваривании которых, организм тратит больше чем получает, так яснее, инженер-обвальщик? Туфту не гони и словами не жонглируй, раз уж выпиваешь)))

Ну, собственно, на этом можно закончить дискуссию с такой амёбой, как ты)
Первое, что нагуглил)
https://www.thevoicemag.ru/health/diets/pro...-kaloriynostyu/

[^]
Xardos
15.04.2023 - 20:37
-3

Цитата (xSerg @ 15.04.2023 - 10:34)
В каком я минусе?

Ты реально бухой уже. Даже проминусил) Я тебе минусы не кидал lol.gif Я тебе раскрою страшную тайну: почти всё (ВСЁ) что ты ешь - это мутанты dont.gif

1) Ну, судя по этому сообщению-ты тоже трезвостью не отличаешься)))
2) Я? проминусил? пруфы есть? gigi.gif

[^]
FVL
15.04.2023 - 20:41
0

Шутник

Тысяча в оффлайне, прям счас: пиво - 4 литра = 600₽, крылышки куриные - примерно 800гр.(в сыром виде) + маринад + приготовление, возьмём по максимуму, ну 250₽, соус и сельдерей(люблю траву пожевать), ещё на 150 максимум. Сижу на диване, сложно пошевелиться, а вы говорите работать...

[^]
xSerg
15.04.2023 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 15.04.2023 - 20:37)
Цитата (xSerg @ 15.04.2023 - 10:34)
В каком я минусе?

1) Ну, судя по этому сообщению-ты тоже трезвостью не отличаешься)))
2) Я? проминусил? пруфы есть? gigi.gif

А про мутантов, что скажешь?

[^]
YourZver
15.04.2023 - 20:50
-2

Юзверь

Цитата (Евгений13RUS @ 15.04.2023 - 22:47)
Цитата (YourZver @ 15.04.2023 - 18:19)
Кто-то из ваших знакомых получат минималку?
Новосибирск если что.

Введи в инете есть такая республика Мордовия. Да, 500 км. от москвы, а з/п у всех минималка. Те кто получают больше, те работают семейными кланами. Иначе без родственников и знакомых на большую з/п ты хрен попадёшь. А вся эта хрень из-за другого клана - бывшего главы Мордовии Меркушкина. Который наворовал столько, у нас в республике госдолг перед кремлём - 30 млрд рублей, и нам его без поддержки Москвы лет 50 никак не выплатить.

кто то тут нам пиздит. Не ты ли житель Ковылкино нам пиздишь?
https://kovylkino.zarplata.ru/vacancy

[^]
Xardos
15.04.2023 - 20:50
-3

Цитата (xSerg @ 15.04.2023 - 10:45)

Мутанты бывают добрые и злые. Это я ещё по 3 фалауту помню gigi.gif
Но 20% жирности в говядине-это, определённо, мутант ( ядаже могу объяснить почему). Тупо потому, что для такой жирности тебе придётся запереть корову в замкнутом пространстве (чтоб она, не дай бог, бегать не начала) и кормить её ПРИНУДИТЕЛЬНО. Т.е. это-отклонение от естественного развития организма, следовательно-мутант. Логика ясна?

Это сообщение отредактировал Xardos - 15.04.2023 - 20:52

[^]
Max04
15.04.2023 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (anders78 @ 15.04.2023 - 17:15)
Посетил меня такой вопрос, за что вы готовы справедливо отдать тысячу и какую работу за нее бы сделали?
Это малый пакет еды и з/п за день у многих, даже не у всех. Понимаю, часть скажет я за 5 жопу не подниму, ну а в теории?

Я прямо сегодня отдал тыщу за то, что мне мышьяк в зуб положили и временной пломбой закрыли. Начал лечение, так сказать rulez.gif

А за штуку я могу с нуля винду оформить, с дровами, прогами. Под ключ, так сказать...

Это сообщение отредактировал Max04 - 15.04.2023 - 20:56

[^]
Xardos
15.04.2023 - 20:57
0

Цитата (Max04 @ 15.04.2023 - 10:53)
Цитата (anders78 @ 15.04.2023 - 17:15)
Посетил меня такой вопрос, за что вы готовы справедливо отдать тысячу и какую работу за нее бы сделали?
Это малый пакет еды и з/п за день у многих, даже не у всех. Понимаю, часть скажет я за 5 жопу не подниму, ну а в теории?

Я прямо сегодня отдал тыщу за то, что мне мышьяк в зуб положили и временной пломбой закрыли. Начал лечение, так сказать rulez.gif

А за штуку я могу с нуля винду оформить, с дровами, прогами. Под ключ, так сказать...

Угу, у нас таких "оформляльщиков " уже лет 7 минимум, как принимают на бесплатное питание gigi.gif

[^]
Xardos
15.04.2023 - 20:58
-3

xSerg
Ок, щас я явно вижу, что это не ты. Но кто-то в теме явно сильно горит попой с меня)))

[^]
VsemBobra
15.04.2023 - 20:59
1

Хохмач

Цитата (Xardos @ 15.04.2023 - 20:36)

Первое, что нагуглил)

Блин, че не на Космополитен ссылку-то дал, ему доверия больше чем зеВойсМэгу)))
Иди поспи уж лучше. Ну или капусты хряпни

[^]
xSerg
15.04.2023 - 21:00
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 15.04.2023 - 20:50)

Но 20% жирности в говядине-это, определённо, мутант ( ядаже могу объяснить почему). Тупо потому, что для такой жирности тебе придётся запереть корову в замкнутом пространстве (чтоб она, не дай бог, бегать не начала) и кормить её ПРИНУДИТЕЛЬНО. Т.е. это-отклонение от естественного развития организма, следовательно-мутант. Логика ясна?

Обоснуй? Почему это мутант? Ты в фолаут переиграл?
В 100 г свежего мяса содержится 19 г белка и 16 г жира. (16% жирности)
My Webpage

[^]
Xardos
15.04.2023 - 21:00
-3

Цитата (VsemBobra @ 15.04.2023 - 10:59)
Цитата (Xardos @ 15.04.2023 - 20:36)

Первое, что нагуглил)

Блин, че не на Космополитен ссылку-то дал, ему доверия больше чем зеВойсМэгу)))
Иди поспи уж лучше. Ну или капусты хряпни

А ты иди говна хряпни, как обычно gigi.gif
Разговор не об источниках информации с тобой , а о том, что "есть продукты, на которые организм потратит больше энергии, чем получит". простейший пример-холодная вода. Ещё вопросы?)))

[^]
va3610
15.04.2023 - 21:01
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 15.04.2023 - 17:17)
На тысячу я бухаю в пятницу

Буржуй! Мне пятихатки хватает gigi.gif

[^]
Xardos
15.04.2023 - 21:02
-1

Цитата (xSerg @ 15.04.2023 - 11:00)

My Webpage

КАКОГО мяса? Любого?
Давай аналогичное сравнение для курицы, перепёлки, кролика и коровы. Потом поговорим)

А всё, прочитал. Ну так в твоей же ссылке есть прямое указание на то, что
Цитата
Так, например, в 100 г мяса коровы, которая паслась на лугу, содержится около 200 ккал. Если животное было выращено на ферме, говядина будет более калорийной (250 ккал на 100 г).

Т.е. разлёт в 25%-тупо из-за способа выпаса. О чём мы с тобой спорим, я понять не могу?

Это сообщение отредактировал Xardos - 15.04.2023 - 21:04

[^]
xSerg
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 15.04.2023 - 20:58)
xSerg
Ок, щас я явно вижу, что это не ты. Но кто-то в теме явно сильно горит попой с меня)))

Я даже не понял о чём ты сейчас.

Большинство из того, что мы едим - это селекция и мутация, как ты можешь это выдавать, как отклонение от нормы?

[^]
xSerg
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 15.04.2023 - 21:02)

My Webpage

КАКОГО мяса? Любого?
Давай аналогичное сравнение для курицы, перепёлки, кролика и коровы. Потом поговорим)

Говядина — источник белка животного происхождения. В 100 г свежего мяса содержится 19 г белка и 16 г жира
речь о говядине, при чём тут любое другое мясо? Я же даже ссылку дал

Это сообщение отредактировал xSerg - 15.04.2023 - 21:03

[^]
Xardos
15.04.2023 - 21:05
-1

Цитата (xSerg @ 15.04.2023 - 11:02)

My Webpage

КАКОГО мяса? Любого?

Говядина — источник белка животного происхождения. В 100 г свежего мяса содержится 19 г белка и 16 г жира

Я начала написал, потом по ссылке пошёл) В любом случае, прочитай обновлённое сообщение.
"матант" в моём понимании-это "организм, выращенный на продажу для получения максимальной прибыли при полном похуизме на полезность". И, как я ИЗНАЧАЛЬНО и сказал, говядина с жирностью 20% возможна только при условии принудительного ограничения передвижения животного с целью предотвращения наращивания жировой прослойки. И такая жировая прослойка СОВЕРШЕННО НЕ ХАРАКТЕРНА для обычных коров.
Это как накачивать тушки куриные рассолом. Веса и жирности большег-толку нет.
Но вот почему-то ВСЕ понимают, что шприцевание куриной тушки-это наебалоао, а вот с коровами-не понмают...
Для понимания того, о чём я:
https://tehnolog-food.ru/pischevye-tehnolog...ricevanie-myasa
Не суть, пусть будет "инъектирование". По факту-жирность и вкус улучшаются, вес повышается, а продают вам рассол по цене мяса...Вот я о чём.

Это сообщение отредактировал Xardos - 15.04.2023 - 21:11

[^]
азиатъ
15.04.2023 - 21:08
0

бывший гуманист

Цитата (Enot22rus @ 15.04.2023 - 17:28)
Недавний пример:
Выломался микроюсб из беспроводной клавы. А она нужна до зарезу. Отдал штуку, чтоб вместо разьёма впаяли шланг с обычным ЮСБ. Нет, я не мог купить другую клаву. Эта мне нравится удобством и тем, что там семь цветов, а не вот эти вот ебучие RGB радуги.

За что беру тысячу? Переустановить винду и установить всё, что попросят. Это только со знакомых, у которых не особо денег. С некоторых вообще не беру. Вот сегодня ездил к одной - мать одиночка (муж умер), работает в библиотеке. Она вообще ни чего себе позволить не может. Да и найти нового мужа, скажем так, внешность не позволит. Тут я вообще фруктов в подарок привёз.

вот с такими как ты, мы и захватим всю блять галактику.
держись бро.

[^]
xSerg
15.04.2023 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 15.04.2023 - 21:05)
Цитата (xSerg @ 15.04.2023 - 11:02)

My Webpage

КАКОГО мяса? Любого?

Я начала написал, потом по ссылке пошёл) В любом случае, прочитай обновлённое сообщение.
"матант" в моём понимании-это "организм, выращенный на продажу для получения максимальной прибыли при полном похуизме на полезность". И, как я ИЗНАЧАЛЬНО и сказал, говядина с жирностью 20% возможна только при условии принудительного ограничения передвижения животного с целью предотвращения наращивания жировой прослойки. И такая жировая прослойка СОВЕРШЕННО НЕ ХАРАКТЕРНА для обычных коров.
Это как накачивать тушки куриные рассолом. Веса и жирности большег-толку нет.
Но вот почему-то ВСЕ понимают, что шприцевание куриной тушки-это наебалоао, а вот с коровами-не понмают...

Шприцевание - это одно, в мясе говядины 16% жирности - это другое. Говядину жиром не шприцуют. Куры бройлеры тоже растут и их едят (мутантов этих).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34203
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх