Мужчина не уступил беременной нижнюю полку в поезде, оказался непорядочным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zashitnik
29.03.2023 - 13:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bizels @ 29.03.2023 - 13:49)
ездил в марте на поезде.билет купил заранее,на нижнюю.
на др нижней женщина лет 40 была и зашла еще одна лет 50,с верхней. по ее мнению я должен был уступить тк моложе,здоровее и мужчина, а она женщина и ей туда лезть не комильфо. вторая дама ее поддержала.
послал в пешее эротическое, мандели сидели что мужики измельчали и молодеж охуела. в 20 лет и никакого уважения к старшим lol.gif так то мне 40 скоро. не стал их шокировать,потом мужик с верхней подсел, они и ему пожаловались. он тож не понял с херали я им должен. долго шипели сидели.
оправдываться искать причины не стал,хотя и мог бы. на х пошли и все,я им не должен.пусть с мужиков своих требуют.
заранее думать надо и головой,а не жопой.
не надо оправдываться никогда, просто НЕТ.

А где они шипели сидели? На твоей нижней или на её верхней?

[^]
КруКупер
29.03.2023 - 13:55
14

Ярила

Интересно,а если бы все купе было беременное. Ну,скажем,3 беременных из 4 пассажиров. Они там бы передрались?

[^]
zashitnik
29.03.2023 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Айс @ 29.03.2023 - 13:50)
Цитата (zashitnik @ 29.03.2023 - 13:47)
Всё равно же залез в такси.
Так что точно напомнил анекдот.

Даже не спорю, потом на такси и ездил. Потому, что приходилось раз в несколько дней кровь из коленного сустава откачивать. Но в такси залазить было совсем не весело ногу не согнуть и рост у меня не маленький) с таксистами кстати это совсем другая история))

Кстати можно же такси побольше заказать, когда нога не гнётся.
Можно даже грузотакси.

[^]
JOHNQ
7
Статус: Online

Ярила

на др нижней женщина лет 40 была и зашла еще одна лет 50,с верхней. по ее мнению я должен был уступить тк моложе,здоровее и мужчина, а она женщина и ей туда лезть не комильфо. вторая дама ее поддержала.
послал в пешее эротическое, мандели сидели что мужики измельчали и молодеж охуела. в 20 лет и никакого уважения к старшим lol.gif так то мне 40 скоро. не стал их шокировать,потом мужик с верхней подсел, они и ему пожаловались. он тож не понял с херали я им должен. долго шипели сидели.
оправдываться искать причины не стал,хотя и мог бы. на х пошли и все,я им не должен.пусть с мужиков своих требуют.

Вот именно! Оправдываться никогда не надо.
Запомнил фразу одной своей пожилой преподавательницы из универа: "Оправдываются виноватые"

[^]
mogila9096
1

Ярила

Цитата (Scrembler @ 29.03.2023 - 12:53)
Простите пжалста, а на фото, глубокобереметая или баушка с палочкой

Те кто умеют читать и понимать прочитанное не задают этот вопрос 🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anduha
29.03.2023 - 13:57
5

Ярила

Эта самая бабка с брюхатой самкой до входа в вагон не знали о раскладе с верхней полкой ?
Во всех остальных случаях идите нахуй . С ооочень редкой поправкой на ветер .

Это сообщение отредактировал anduha - 29.03.2023 - 13:59

[^]
zashitnik
29.03.2023 - 13:57
12

Ярила

Цитата (КруКупер @ 29.03.2023 - 13:55)
Интересно,а если бы все купе было беременное. Ну,скажем,3 беременных из 4 пассажиров. Они там бы передрались?

Они бы мерились сроком беременности. Типа как сроком службы в армии.
- Я на седьмом месяце - значит дембель.
А ты на втором? Так лезь наверх, душара!

Это сообщение отредактировал zashitnik - 29.03.2023 - 13:58

[^]
Айс
29.03.2023 - 13:58
11

Ярила

Кстати когда я с ногой с этой в самолёте летел, ( на операциию) взял место у аварийного прохода. Так один рьяный бортпроводник сказал не по правилам, типа буду затруднять выход пассажиров в аварийной ситуации. Я ему предложил, два варианта. Первый ибо нога у меня совсем не сгибается, срезать с меня гипс, согнуть мне ногу, всё равно оперировать. И второй - я полечу стоя в туалете. Он обиделся сказал сейчас высадит меня, я ему намекнул, что это будет затруднительно ибо самолёт уже набрал высоту. В общем в этот раз все пассажиры данного рейса были на моей стороне. Ну а потом пришла главная бортпроводница, дала люлей молодому бортпроводнику, и пересадила меня в бизнес. Там одно место как раз свободно было, а когда билет брал мест в бизнесе не было.

[^]
Skaywalker
29.03.2023 - 13:58
8

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 29.03.2023 - 13:00)
в системе бронирования РЖД работают пидоры!
поясню: покупал матери с сестрой (матери за 80, сестре почти 80) билеты на поезд Краснодар-Владимир, билеты покупал за 3 (три!!!!) месяца - были только боковушки причем все вразброс, нашел пару боковых, но в одной секции. Они вернулись из поездки и рассказали, что в обе стороны вагон ехал полупустой, благо проводница разрешила им воспользоваться нижними полками!!

ЗЫ: это для комментаторов которые расказывают что нужно покупать нижние!

Хуету не выдумывайте, за две недели до поезда есть места, заранее все нижние места бронируют как раз таки правильно, пидоры, но не из РЖД, а те кто билеты перепродает. Далее они бронь снимают и появляются места, (которые в вашем случае никто не купил, поэтому вагон и пустой)
Да и составы формируются почти каждый день, мест мало, прилепляют еще вагон, два, три.
Надо просто мониторить билеты, а не брать первый попавшийся в страхе вообще не уехать.

[^]
Japansgod
29.03.2023 - 13:59
11

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 29.03.2023 - 13:53)
Цитата (ШмяГ @ 29.03.2023 - 13:47)
Каждое лето езжу. С самого детства. Всегда везло с попутчиками. Один только раз девчонка лет четырёх с мамой ехала. Колготилась много, но там мама была вполне адекватная и тормозила ребёнка. А ехать мне 25 часов. В общем, нормально всё

Что??? "Колготилась"?
Что это за термин такой?

"Суетилась", диалектное.

[^]
xli
4

Ярила

Цитата (smashSR @ 29.03.2023 - 12:52)
хы..я верхние беру в основном...но хрен наверное уступлю свое место, впрочем. смотря кто и как попросит. было дело менялся так сказать из купэ в купэ...но там как грится " попросили с уважением"

я тоже раньше так делал. но как то прихватило поясницу прямо в день выезда. и не отложишь поездку... по классике внизу бабка и женщина с ребенком, даже спрашивать не стал. хоть и забирался с трудом. сейчас беру только нижнюю полку в купе. и вероятность, что я ее обменяю не велика, а "без уважения" - абсолютный ноль.

[^]
савлад
4

Балагур

Цитата (Bloodimir @ 29.03.2023 - 13:09)
Цитата (gentleman111 @ 29.03.2023 - 12:56)
В самолетах места у аварийных выходов стоят дороже (из-за большего пространства для ног).
Проводницы ни за какие деньги не пересадят.
Бывало, доходит до того, что ВСЕ ряды по три смежных места заняты, а в аварийных проходах свободные кресла.

Ты не поверишь, но один раз я пересел на аварийный ряд за Холлс (леденец от кашля). Ну и за обворожительную улыбку канеш. gigi.gif

По правилам, у аварийных выходов самолёта, могут сидеть только физически здоровые люди, способные в случае чего, открыть его

[^]
JOHNQ
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (КруКупер @ 29.03.2023 - 13:55)

О, я ехал как то в автобусе. Из мужиков были тока я (стоял на задней площадке) и еще мужичек, уснувший на последнем одиночном сиденье. Все остальные места были заняты девушками, женщинами и бабушками. Заходит одна мадама с маленьким ребенком и ее взгляд мечется по автобусу. Он через весь автобус кинулась к сидячему мужику и стала на него наезжать мол такой сякой женщине с ребенком уступить не может. А мужик спал и вообще не понял что происходит.

При этом, когда она вошла - ни одна из баб даже не дернулась уступить ей место.

[^]
Mehanik75
29.03.2023 - 14:00
3

Ярила

В самолетах места у аварийных выходов стоят дороже (из-за большего пространства для ног).
Бывало, доходит до того, что ВСЕ ряды по три смежных места заняты, а в аварийных проходах свободные кресла.

Туда запрещено продавать билеты, полным, детям, беременным и сильно пожилым,даже если и проскочил, на регистрации прохлопали, то стюардесса все равно пересадит, не раз наблюдал такие сцены, сидя на соседних и слыша диалог с аргументацией, типа семья летит и взрослые оплатили аварийку и посадили туда ребенка, мол все равно наши, ребенок не будет мешать впереди сидящему (долбить по спинке), походить часто сможет(поноситься по салону), а хер там, 5 мин пререканий и ребенок летит там где и ложен лететь.

[^]
red77
29.03.2023 - 14:00
5

Ярила

Просто люди экономные , за чужой счёт естественно.

[^]
OlOlOlOEB
29.03.2023 - 14:01
5

Ярила

Цитата (Айс @ 29.03.2023 - 12:49)
Предлагаю меняльщиков полками, прировнять к обочечникам. Кто за? Моргните левым глазом!)

-_0

[^]
Evgeny64
3

Ярила

Терпеть не могу нижние полки, вечно кто-то садится, лезет через тебя. НО! Если все так, мужик реально подумал о себе, этой дуре хочется, чтобы он ночью ебнулся на нее сверху?
Сам никогда не понимал смысла в нижней полке, с детства. Даже на пароходах.
Может потому, что в детстве запрещали на верхней полке спать lol.gif

[^]
zashitnik
2

Ярила

Цитата (Виталий75 @ 29.03.2023 - 13:51)

Стоят так же, только при регистрации смотрят сможешь ли дверь открыть. Онлайн регистрации на них нет... Детей, стариков, инвалидов... Туда не сажают...

В прошлом году летал Победой Москва Питер. Около полутора тысяч вроде была доплата у аварийного выхода. На сайте можно глянуть

Это сообщение отредактировал zashitnik - 29.03.2023 - 14:05

Мужчина не уступил беременной нижнюю полку в поезде, оказался непорядочным

[^]
Замкадыш64
3

Ярила

Всех посылаю лесом, фиолетово, кто там, место моё dont.gif Я его купил, а остальное не мои проблемы dont.gif

[^]
Bizels
6

Kein Problem

Цитата (zashitnik @ 29.03.2023 - 13:55)

А где они шипели сидели? На твоей нижней или на её верхней?

на второй нижней вдвоем) спать потом полезла на верх тетка и ничо так шустро и быстро залезла и даже не упала ночью. храпела как сучара она cry.gif

[^]
PLITA
2

ехай на ху..."

Цитата (vanrock @ 29.03.2023 - 13:38)
Мужчина оказался цивилизованным, еще долго с ними обсуждал, убеждал.
Тут разговор короткий должен быть:
- Слушайте меня внимательно, я повторяться не буду. Что бы вы не сказали на протяжении этого вечера - я буду спать на своем месте. Хотите решить вопрос? Не тратьте зря время. Ищите кондукторшу и договаривайтесь. И ни слова больше, они для меня ничего не значат. Можете говорить все что хотите, я вам все сказал и больше общаться не буду.

gigi.gif
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. По этому каждый индивидуум в совокупности со своим интеллектом составляет как относительный, так и абсолютный ноль. В связи с этим беседу с вами считаю не целесообразной и прекращаю любые с вами информационные диалоги! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал PLITA - 29.03.2023 - 14:37

[^]
Тротил
11

Весь мир в труху!

Цитата (BuzzBuzz @ 29.03.2023 - 13:35)
Цитата
Каждый должен сидеть на тех местах, за которые он оплатил. Проблемы индейцев шерифа не ебут.

Теоретически да. Но вот недавний случай: у женщины соседки сына убили под новый год в другом городе. И не предупредили, чтоб билет взяла заранее. Старушка 70 лет, еле ходит, полуслепая (диабет рушит глаза и суставы) ехала на верхней. Ничего не просила ни у кого. Но неужели люди настолько озверели?

Таких случаев 1 из 100.
Если увижу такую ситуацию, то конечно уступлю.
Чаще бывает совсем иначе. Требующие уступить им место - наглые, бодрые и полны энергии.

[^]
ElenkaZP
29.03.2023 - 14:02
8

Баба Лена

даже интересно, изменится ли это когда-нибудь.

вот в некоторых странах уступать место старикам и беременным неприлично, вроде как это их унижает. и люди не требуют себе льгот, ездят как все.
зато у нас одни с пеной у рта орут, что их учили место уступать, и нормальный человек это делать ОБЯЯЗАН! а другие считают, что все обязаны именно им: места уступать, без очереди пропускать, скидки давать, а то и вообще дарить бесплатно. ну то есть вот этих привилегированных мы сами создали.

[^]
ussr063
29.03.2023 - 14:02
10

Юморист

Послал бы если без доплаты, чё за мода кто то ее трахал, обрюхатил, а место должен я уступить. Да и судя по рассказу там вежливостью и не пахло

[^]
Укор
29.03.2023 - 14:03
3

Ярила

всегда слал нахуй - уступать место сугубо выбор владельца места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97820
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх