История про женатого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jokerbleck
1.03.2023 - 14:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kruis1180 @ 01.03.2023 - 11:06)
Я и ж пишу - хитровыебанный.
Мог бы найти бабенку, которой самой брак никуда не упёрся да и шпилился бы с ней спокойно и счастливо. А ему именно эту захотелось.

Мы выбираем то что мы хотим. А мадам сама на хуй красавчика повелась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LLITbIPb
1.03.2023 - 14:20
4

Ярила

Цитата (VladimKa @ 1.03.2023 - 13:09)
Цитата (Papindoss @ 1.03.2023 - 10:50)
Апатамушта "нахуй надо", потом она беременнет и отжимат фсё

Вы из США что-ли? В России приобретенное ДО брака не делится при разводе. запиши себе и не лажай так больше в комментах.

Несколько дней назад была тема о том, как мужик не может выписать из своей, приобретённой до брака, квартиры свою бывшую жену и ребенка. Там суд постановил, что до совершеннолетия ребенка нельзя выписывать. А раз по решению суда ребёнок остался с матерью, то и маму так же вписывать нельзя.
Так что и делить ничего не надо (а так же коммунальные услуги БЖ оплачивать не обязательно - жильё то не её)
Запиши себе на всякий случай )))

[^]
tapout
1.03.2023 - 14:23
1

Ярила

Цитата
Я думаю, что ему совместное сожительство изначально нахуй не упало. Ему хотелось просто поебаться с красивой бабой, не связывая себя семейными узами. Спиздел про жену/ребенка, чтобы свободу свою спасти. Типа вроде люблю/хочу, но временами. А когда они ему мозги выебали, то убедился в том, что такая ему и с поебушками нахуй не уперлась. А вообще история какая-то пиздабольная, ТС.

Согласен. Не было бы "умных" подруг - ебалась бы дальше в своё и его удовольствие.
А теперь, пусть вымышленная Маша дрочит неёбанная.

[^]
MaxDevilson
1.03.2023 - 14:30
0

Ярила

Цитата (marsello @ 1.03.2023 - 10:48)
Я думаю, что ему совместное сожительство изначально нахуй не упало. Ему хотелось просто поебаться с красивой бабой, не связывая себя семейными узами. Спиздел про жену/ребенка, чтобы свободу свою спасти. Типа вроде люблю/хочу, но временами. А когда они ему мозги выебали, то убедился в том, что такая ему и с поебушками нахуй не уперлась. А вообще история какая-то пиздабольная, ТС.

вот + 100500 !!!

[^]
kruis1180
1.03.2023 - 14:58
-1

Шутник

Цитата (Kuzzya80 @ 01.03.2023 - 14:17)
Вы чем читаете? Тем местом на котором сидите? Он как бы и не искал ничего, отношения сами завязались, а что-то мне подсказывается судя по рассказу, то ТС-иха тупо сама навязалась в поезде, а мужик не стал отказываться. Тем более если подруга "красивая" и правда

Ага. Оно само завязалось, во всем бабы виноваты. А мужичок, так мимо проходил и ни в чём не виноват)

[^]
Angelberth
1.03.2023 - 14:59
3

адвокат дьявола

Цитата (tapout @ 1.03.2023 - 14:23)
Согласен. Не было бы "умных" подруг - ебалась бы дальше в своё и его удовольствие.
А теперь, пусть вымышленная Маша дрочит неёбанная.

Да нихрена. Это только кажется, что "ну мы же договаривались". Не работает это в отношениях. Вернее, не работает со стопроцентной гарантией. У меня знакомый был, коллега вернее, завел интрижку с бабой какой-то, с которой на фитнесс вместе ходил. Все обозначили, что секс ко взаимному удовольствию без поползновений на что-то большее, ан нет, через некоторое время тоже жаловался "вот хуле ей надо". Так что в любом случае, если Маше он таки чем-то в душу запал, то и без подруг начались бы разговоры, о том, "кто я для тебя" и "я хочу просыпаться по утрам в обнимку". И в случае "вот давай не надо" - скорее всего был бы тот же скандал. Отношения без обязательств чисто для секса недолговечны, либо из-за ревности (это что же, он/она щас возможно с другим/другой?), либо еще чаще из-за того, что "без обязательств" уже не устраивает.

[^]
Branos
1.03.2023 - 14:59
3

Ярила

Если она сейчас умудрилась выдумать такую хуйню, представляю, что было бы дальше.

Нахуй, нахуй, такое чудо.

[^]
Ector
1.03.2023 - 15:00
3

Ярила

Цитата
Знакомая задает мне вопрос: а что вообще происходит, почему он себя так повёл изначально и потом? Тем более что симпатия взаимная у них вроде как была. Я честно сказал, что не могу ей ничего путного ответить, видимо, есть у него на то причины или какие-то принципы.

Почему он ей солгал, что женат? Потому, что еще не заслужила его доверие (и теперь уже никогда не заслужит). Скорее всего, он был женат, и закончилось это очень плохо. Почему он был обязан ей говорить правду, и ничего, кроме правды? Она ж ему не жена еще, а многие и женам лгут.
С какого перепугу она вообразила, что имеет право увести его из семьи? "Сучка ты крашена" (С) Тем более из семьи с ребенком.
Кто дал ей право ломать чужую жизнь (а тем более - жизнь человека, которого она якобы "любит")?
Ну и, само собой, "хаймарсы проклятий" ни за что, а потом решение его "простить" (опять же ни за что) - это просто верх эгоизма и непорядочности. Представьте, что именно она была замужем, а любовник решил поссорить ее с мужем, чтобы ее выгнали из дома - нравится вам такое? Кому это вообще может понравиться? За такое многих любовниц вообще убили.

Скорее всего, она напомнила мужику его бывшую жену. Еще и не женились даже, а уже подлость, истерика на ровном месте, ничем не обоснованные обвинения - полный комплект. И добро бы у нее хотя бы повод для этого был серьезный (две полоски, например) - так нет! Просто, видите ли, решила его "брать".

Это сообщение отредактировал Ector - 1.03.2023 - 15:01

[^]
ENRIQUE
1.03.2023 - 15:02
2
Статус: Online

forever young

Простую вещь бабы отказываются принимать, чтобы выйти замуж за принца - надо самой быть принцессой.
Думается что если мужик настолько статусный и востребованный что его бабы хотят даже женатого и с прицепами, то ему нахуй не надо сидеть всю жизнь с одной бабой. У него очередь из шлюх сосать ему хуй. Он женится конечно, но на принцессе, например на дочке нефтяного олигарха(раз уж он сам принц). Голожопые золушки и прочие мезальянсы ему не нужны.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 1.03.2023 - 15:35

[^]
zagarry
1.03.2023 - 15:04
0

Юморист

Сисьги Маши в студию!

[^]
Leshiko
1.03.2023 - 15:05
2

Ярила

Умная курочка по зёрнышку клюёт. Не по темечку, а по зёрнышку.

[^]
Anes01
1.03.2023 - 15:08
0

Ярила

чего то поржал над этим сочинением..тем более кое что не сложилось логически..но повеселило...надеюсь женщины не настолько дуры, как тут описаны.

[^]
жульбан
1.03.2023 - 15:15
2

Ярила

Цитата

Согласен. Тем более если ей за 30, зачем отношения. 25-27 можно подумать )) некоторые заманивают типа что умеют готовить, бля это настолько по хер что точно нет. Во первых покушать можно и в кафе сходить, во вторых можно и самому вкусно приготовить домашнюю еду )) Живу один, полет нормальный.

История про женатого

[^]
strim03
1.03.2023 - 15:17
2

Ярила

Я женщинам обычно говорю квартира съемная, машина папы взял на выходные покататься. Кстати 90 процентов теряет интерес сразу же, из оставшихся 10 процентов 9 теряет интерес после второго свидания когда я предлагаю романтично взять еду в киоске с шаурмой и поесть на лавочке.

[^]
cobolka
1.03.2023 - 15:18
2

Юморист

История интересная, даже если и выдуманная, то вполне реализуемая на практике.
Во многих комментариях говорится, что тетка сама виновата, ТП и вообще как так можно.
На самом деле так завязанные отношения иного финала и не могли иметь.
Не каждая женщина может стать осознанно любовницей женатого. Такие дамы делятся на две категории: любовница спонсора за деньги или иные блага, честная давалка-альируистка во имя совместного будущего.
С первой категорией понятно: они точно знают, зачем и почем продают свое время спонсору. Часто спонсоров несколько, дамы не ограничивают себя в возможностях познакомиться и устроить личную жизнь, если это им нужно, в голове не сидит, что женатость данного экземпляра - это лишь временные трудности. В целом почти идеальные отношения. Кажда из сторон имеет то, что хочет.
Со второй категорией все гораздо сложнее. Такие тетки, как правило, имеют какие-то комплексы. То себя считают неполноценными, то мужчин вокруг недостаточно достойными. То есть там уже начало клиники есть.
Такая теточка вполне может считать женатость большим плюсом. Если женат, значит достойный экземпляр.
Ловушка захлопывается для обоих. Она из кожи вон лезет, чтобы победить жену. В ход идут все инструменты, в итоге обязательно будет откровенный разговор с женой, две полоски и прочие радости. Женатик первое время купается в лучах любви и обожания, привыкает к этому, становится менее осторожным.
За все надо платить. Не платил, как спонсор, заплатишь нервами, скандалами. Халявы в мире нет. Никто никогда просто так ничего не делает. Давалка тоже не просто так даёт, она работает на собственное будущее, а будущего все нет.
Законным итогом таких отношений становятся просранные годы, скандалы, попытки рукоприкладства в запущенных случаях. Ну, то есть то, что получил герой истории.
Теперь о честности. Если отношения начинаются с вранья, то это не отношения, а использование. Ник о не хочет быть использованным, соответственно реакция тетки из рассказа вполне адекватна просто потому, что в этом вранье очевидно намерение мужика без проблем использовать другого человека столько, сколько получится. А вот пафосно прощать, искать встречи - это уже лишнее, никто же не старается искать встречи с использованным презервативом, а если и встретится случайно, то только поморщится и затолкает куда-нибудь в мусор поглубже.

[^]
znatok78
1.03.2023 - 15:21
0

Ярила

Цитата (marsello @ 01.03.2023 - 10:48)

У меня, к сожалению, столько фантазии нет такую историю сочинить) так что со слов пересказал) Чукча не писатель, чукча пересказатель)

[^]
Рыгин
1.03.2023 - 15:24
1

Юморист

Цитата (AgipTM @ 01.03.2023 - 10:47)
я думаю, что когда женщина говорит, что у нее есть красивая подруга - это полная хуета и дальше можно не читать

Вывод простой,подруги до добра не доводят

[^]
Ламбрекен
1.03.2023 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 01.03.2023 - 10:55)
"Что думаете вы?"
Мы думаем, что пробивают не данные, а дерьмо в стояке. Запарили дзеновскими фразами и жаргоном.

Пробить данные, это старинная ментовская фраза, ушедшая в народ. Дзена ещë и в виде сперматозоида не было. Как она появилась, не знаю, думаю связано с тем, что когда опер звонил в адресную УВД, называл пароль, оператор начинала стучать по клавишам печатной машинки, фиксируя данные...

[^]
orientir
1.03.2023 - 15:25
1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 1.03.2023 - 10:47)
Цитата (znatok78 @ 1.03.2023 - 10:45)
Есть у нее подруга, свободная красивая девушка

я думаю, что когда женщина говорит, что у нее есть красивая подруга - это полная хуета и дальше можно не читать lol.gif

Я, таки, думаю это она про себя писала, ну, как у нас, мужиков есть такой прикол: "друг интересуется".

[^]
Angelberth
1.03.2023 - 15:26
3

адвокат дьявола

Цитата (Ector @ 1.03.2023 - 15:00)
Почему он ей солгал, что женат? Потому, что еще не заслужила его доверие (и теперь уже никогда не заслужит). Скорее всего, он был женат, и закончилось это очень плохо. Почему он был обязан ей говорить правду, и ничего, кроме правды? Она ж ему не жена еще, а многие и женам лгут.

Не знаю кого как, а меня лично бесит, когда отношения начинаются со лжи и полуправды. Все эти ебанутые приукрашивания, проверки какие-то... Доверие какое-то заслужить надо - она ж у тебя не просит ключи от квартиры и реквизиты карты.

А теперь представим что ситуация пошла совершенно иначе. Никаких подруг нет, трахаются себе Маша и Ваня ко взаимному удовольствию. И тут Ваня понимает, что Маша-то очень даже ничего, с ней интересно, здорово и комфортно. Есть о чем поговорить, а можно и уютно помолчать - и тебя поймут. Поддержат. И такой думает - так, я хочу с ней жить. Сегодня и всегда. И начинает клинья подбивать на что-то большее. А Маша такая - Вань, ты чего? У нас просто дружба организмами, и вообще ты ж женат, чо за подкаты вообще? А он ей - да не женат я, Машенька, это я тебя проверял. И тут она такая встает, говорит ему что он мудак и уебок и уходит от него. А он такой потом у друга спрашивает - вот чего этим бабам надо? Я к ней от всего сердца, и внимание уделял, и подарки дарил, и даже предложил более тесные отношения, а она...

[^]
Slawyer52
1.03.2023 - 15:31
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 01.03.2023 - 10:47)
я думаю, что когда женщина говорит, что у нее есть красивая подруга - это полная хуета и дальше можно не читать

Это просто значит, что написано про неё само, типа "друг рассказывал".

[^]
Апельсиняя
1.03.2023 - 15:34
0
Статус: Online

Ярила

Дура какая-то. Нет чтобы обрадоваться, что свободен, начала беситься на ровном месте и мозг выносить.

[^]
TraderFX
1.03.2023 - 15:37
3

Адмирал ЯП-флота

У нее изначально мозгов не было (нормальная если и ебется с женатым, то планы на него не строит, ибо мужик ушедший от жены к любовнице - настолько редкий случай, что почти миф) и не прибавится уже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.03.2023 - 15:39

[^]
Анатолий1967
1.03.2023 - 15:39
-1

Ярила

Сказка не про "царевну - лягушку", а про "Царь-лягух"...

[^]
dvo2000
1.03.2023 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 1.03.2023 - 15:34)
Дура какая-то. Нет чтобы обрадоваться, что свободен, начала беситься на ровном месте и мозг выносить.

Ты точно всё прочитала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49266
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх