История про женатого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РУСИФИКАТОР
1.03.2023 - 22:31
2
Статус: Offline

Ярила

Иван сука хитрый..без обязательств трахнул бабу с сапсана и все..помню по молодости клейлась одна баба и чтобы ее не обидеть сказал что есть давняя бывшая ,которая хочет со мной опять встречаться и я тоже хочу начать отношения ,хотя никого не было ,как то так тактично я ее отшил )))были слезы конечно но пофиг))

[^]
Levantine
2.03.2023 - 01:02
0

Ярила

вполне реальная история) мужика понимаю, иногда так - проще по жизни получается)

[^]
LuckyLuchano
2.03.2023 - 04:23
4

Приколист

Метод странный немного. Но вывод один: не только вы, милые дамы, нас проверяете. Мы вас тоже.

Тут уже всё за меня написали в комментах. И про то, что с женатиком в постель легла, что говорит о низком уровне социальной ответственности, и то, что вообще этот план "Барбаросса" по уводу из семьи разработала...

Интрижки в зрелом возрасте случаются. Жизнь - длинная и сложная штука. И я в 20, выбирая себе спутницу жизни, не могу знать где я буду в 40 и какие у меня предпочтения будут. Но в любой ситуации нужно оставаться человеком. Сохранять, хотя бы относительную, порядочность и не забывать, что "на той стороне" тоже человек и, скорее всего, дети. На чужом несчастье счастья не построишь - это закон.

И мы, мужики, не только балдой думаем, как кажется женщинам. То, что человек делает с со мной - то же он делает и с другими. Он так привык. Легко пришла ко мне - легко уйдет и к другому, дело времени.

В этой истории все хороши. Мужчина "типа гулял" от семьи с маленьким ребенком, но женщину это, почему-то, не смутило совершенно. А зря. В будущем с ней так же сделали бы. А вот мужик хладнокровнее оказался и решил проверить на что она способна. Вот и убедился. Всё закономерно.

[^]
adroit
2.03.2023 - 05:17
2

Ярила

Да Иван, просто гений!
Спасибо - возьму на вооружение!
Это просто гениальное изобретение, как я сам не додумался все кошка кошка...

[^]
Ичо
2.03.2023 - 06:28
0

Душнила, и чо?

Жил да был на свете Ваня. Со всех сторон молодец, спортсмен и бабкизарабатыватель. Задумал Ваня перепихнуться. Но тут беда, с кем бы Ваня не замутил постельный резонанс, каждая хочет ему родить детей и половину денег, здоровья и молодости отнять. Такой вариант Ваню совсем не устраивал, поэтому Ваня придумал гениальное решение. Ухаживать за дамой ровно до тех пор, пока она случайно не узнает, что у Вани есть «жена» и даже дети.

Но Ваня не совсем циничный человек, а здраворассудивший, что узнав такие подробности, женщина решительно его осудит, заплачет (не факт) но поговорив с Ваней откровенно, свалит от него. И тут у Вани есть два варианта. Коли люба ему девица, Ваня расскажет ей правду и женится на ней. Ну а коли поебушки из постели переходят в его голову, Ваня с легкой душой расстанется с очередной ненужной ему девицей.

Можем ли мы осудить Ваню? Вполне можем. Но только если мы сами не богатые и не спортсмены и не вполне управляем собственной жизнью. А вот Ваня умеет. Поэтому он и молодец.

Во всех остальных вариантах, тем более когда Ваню пытаются обманом охомутать, Ваня указывает направление дамам на йух, конечно же не на свой, он где надо уже был, мед пиво пил, по усам текло, слава богу в рот не попало.

Это сообщение отредактировал Ичо - 2.03.2023 - 06:31

[^]
УЧК
2.03.2023 - 11:30
0

Ярила

Цитата
и на очередной встрече подруг после N-го количества спиртного

"Синька - зло"©

[^]
незнайко
2.03.2023 - 13:55
1

Юморист

План был простой: взять на Мари кредит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leopold8
2.03.2023 - 21:02
0

Ярила

Вот и проебала своё щасье, походу она в гневе выложила весь свой план, а он понял что она ебанутая - ну блять какая нормальная баба будет свои меркантильные планы в действие превращать?, вот и отшил её, а так бы со временем раскрыл бы карты и оказалось бы что он не валет, а туз бубновый. Мухлевать в отношениях это зло, что она и сделала

[^]
Igrok22
2.03.2023 - 21:51
1

Ярила

А все хитрые бабский комбинации с симпатичной подругой всегда так и заканчиваются !

- у девушек всегда так. Одна симпатичная а вторая страшненькая
- ну не знааааю! Ерунда какая то ! У меня все подружки симпатичные !))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
3.03.2023 - 09:20
0

Ярила

Легкая
Цитата
350граммовая половинка торта"пьяная вишня". Свежайшая, но мне этот разврат не осилить одной. Будешь?)

Очень буду! а скока градусов ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49266
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх