Метод странный немного. Но вывод один: не только вы, милые дамы, нас проверяете. Мы вас тоже.
Тут уже всё за меня написали в комментах. И про то, что с женатиком в постель легла, что говорит о низком уровне социальной ответственности, и то, что вообще этот план "Барбаросса" по уводу из семьи разработала...
Интрижки в зрелом возрасте случаются. Жизнь - длинная и сложная штука. И я в 20, выбирая себе спутницу жизни, не могу знать где я буду в 40 и какие у меня предпочтения будут. Но в любой ситуации нужно оставаться человеком. Сохранять, хотя бы относительную, порядочность и не забывать, что "на той стороне" тоже человек и, скорее всего, дети. На чужом несчастье счастья не построишь - это закон.
И мы, мужики, не только балдой думаем, как кажется женщинам. То, что человек делает с со мной - то же он делает и с другими. Он так привык. Легко пришла ко мне - легко уйдет и к другому, дело времени.
В этой истории все хороши. Мужчина "типа гулял" от семьи с маленьким ребенком, но женщину это, почему-то, не смутило совершенно. А зря. В будущем с ней так же сделали бы. А вот мужик хладнокровнее оказался и решил проверить на что она способна. Вот и убедился. Всё закономерно.