О значении некоторых слов и выражений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИУЛИСИО
20.10.2009 - 14:56
0
Статус: Offline

Арбитр изящества

rusbp
РА Достижения, друже! книжка здорово. интересное мое наблюдение
русины-а я это понял,пообщавшись с некоторыми коренными жителями Закарпатья, причем сами они говорят-какие ж мы украинцы, мы русины, то бишь РУС ИН.
так вот язык у них вроде бы и украинский а нет-старославом жгут, вряд ли отдавая себе в этом отчет. пример в разговоре- вместо он(3-е л ед ч smile.gif)) СРЯ-он, Укрмова-він, русинська версия ВУН, ТУЙ вм. тут, ЙО, ЁЙ(УТВЕРЖДЕНИЕ)

[^]
rusbp
22.10.2009 - 14:09
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

МИУЛИСИО
Цитата
РА Достижения, друже! книжка здорово. интересное мое наблюдение
русины-а я это понял,пообщавшись с некоторыми коренными жителями Закарпатья, причем сами они говорят-какие ж мы украинцы, мы русины, то бишь РУС ИН.

русины= РУСЫ СЫНЫ. ))

[^]
papasan
22.10.2009 - 17:30
0

Шутник

гагаг.....во приколы...клева

[^]
Helioshhl
25.10.2009 - 14:37
0

Шутник

Обалдеть.... на украине есть люди, считающите себя русскийми! Открытие, честно..

[^]
IguMEN
28.10.2009 - 12:57
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

Цитата (stos36 @ 18.10.2009 - 06:19)
о , я ебу бабу ягу...ужас..прочитал и в ахуе. как могуч язык русскАй, и силен вдобавок...а вот только портют его ироды иноземные всяческой покастной всячиной, но верю что устоят и не шЕлохнутся ни Русь-матушка , ни устои правоверные, коими крепка Россея!

Самобытность русского языка - миф. Он развивается и пополняется иностранными словами.
Иногда в истории это случалось ввиду отсутствия соответствующих слов при переводе иностранных книг.

By the way,
слово "Правоверные", использованное Вами, явно зародилось в той же главе всемирной истории, где описывается религиозная вражда. Дословно, "принадлежащие к правильное вере".
СТОП! Только, пожалуйста, никаких здесь религиозных споров.=)) dont.gif

Это сообщение отредактировал IguMEN - 28.10.2009 - 12:59

[^]
IguMEN
25.02.2010 - 10:05
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

СИБАРИТ - человек, избалованный роскошью, привыкший к излишествам.

Когда искал значение слова, наткнулся на систему питания для похудания "Сибарит"... Балуют обезжиренным творогом и еще каким-то говном... Роскошь, знаете ли =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42418
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх