Срочно. Собираюсь на свидание...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
3.02.2023 - 16:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 3.02.2023 - 16:12)
Не слушай идиотов, особенно пишущих в самом начале темы. Четырнадцать лет назад встретил свою любовь, живу и не тужу. Современная молодёжь настолько никудышная, что готовы друг друга в жопы ебать, лишь бы не вкладываться в семью. Мужики не хотят брать ответственности, а это именно то, что очень нужно девушкам. А ведь достаточно о девушке просто позаботится. Материальный достаток почти второстепенен, фраза не важен какого цвета мерседес абсолютно никчемна.
Хорошо хоть материнский инстинкт в девушках сохранен. Мужики, попробуйте подумать на месте девушек, о бедующем своих детей с современными трусливыми, боящихся ответственности и не дай бог потери заработанных денег и имущества, пустых претендентов на неумелый и быстрый секс. Отсюда неудивительно, что такое процент разводов в нашей стране.

чо сказал? blink.gif
переведи

а порш важно кагоко цвета, лишь бы он был белый?

[^]
Прадоруб
3.02.2023 - 16:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DepMod @ 3.02.2023 - 16:09)
У меня тоже завтра первая свиданка. Познакомились в интернете, общаемся 2 недели. Оказалось, что живём совсем рядом)))А я, как назло, в данный момент безработный, денег вообще край... Хз чё делать)) Она знает, что я без работы, но дала понять, что это вопрос времени и финансы мои её не интересуют. Говорит, мол, можно просто погулять.

Вот это нормальная телка. Но странно, а зачем ты начал всё рассказывать где рожден, кем крещен?
Вне зависимости от твоих финансов первые свидания должны быть просто на прогулке это нормально. ТС хоть телку лицезрел в зале, заценил жопу и грудь, а через знакомство в интернете может прийти крокодил. И будешь думать как сибаса побыстрей.

[^]
Alekz64
3.02.2023 - 16:16
1

Ярила

А так и начни ..... так мол и так, поколения типа я подозреваю немного разные и тебе интересно, о чём сейчас разговаривают молодые люди на первом свидании :))

Прямо в лоб ....!!! Но с улыбкой конечно.

Я бы так и сделал.

[^]
Тиранка
3.02.2023 - 16:17
2

Королева целлюлита

Цитата
Она знает, что я без работы, но дала понять, что это вопрос времени и финансы мои её не интересуют. Говорит, мол, можно просто погулять.

Наивный чукотский мальчик..Если даму "не интересуют твои фиансы,то быть тебе изнасилованным во все пихательные и дыхательные..Ты хоть гуляй в каких-то людных местах,иначе ...

[^]
SiiD
3.02.2023 - 16:18
5

Ярила

У меня тоже завтра первая свиданка. Познакомились в интернете, общаемся 2 недели. Оказалось, что живём совсем рядом)))А я, как назло, в данный момент безработный, денег вообще край... Хз чё делать)) Она знает, что я без работы, но дала понять, что это вопрос времени и финансы мои её не интересуют. Говорит, мол, можно просто погулять.

Яйца побрей. На отсутствие денег внимание не обратит...

[^]
Kompra
3.02.2023 - 16:19
1

Балагур

Цитата (Igrok888 @ 3.02.2023 - 15:58)
Хотя конечно... Помню когда мне было 24, мне предложила свокупнутся дама 35 лет. Я сбежал в ужасе и потом все думал, как же с ней трахаться, ведь она же уже практически при смерти...

Тож было такое ( 23 года мне было). В клубе подходят к нам две тётки за 30 и предлагают поехать к ним на дачу отдыхать (выпивка, закуска, всё что захотите). Естественно были посланы - нам же тогда только 18 летних подавай))). И кстати, это так же работает и в другую сторону: как то со мной напросился парнишка с работы (ему было 32). Так вот первый вопрос у девушек был "Чо это за старпёр?". - Ни одну так и не смог подснять (не, присутсвовал конечно определенный класс девушек, который приходил туда улучшить свое финансовое положение и которым возраст не помеха, но про них товарищ был сразу предупрежден)

[^]
kkrokod
3.02.2023 - 16:19
1

Ярила

Цитата (mdauzh @ 3.02.2023 - 15:11)
Не хочется показаться занудой

Извини, но ты - зануда.

[^]
ВикаКлубника
3.02.2023 - 16:20
0

Шутник

Цитата (regular82 @ 3.02.2023 - 15:33)
Цитата (ВикаКлубника @ 03.02.2023 - 15:30)
Это через чур, вы что, господин)))  На первом свидании и в гости, к мужчине.. сразу убежит козочка. Прикормить же надо сперва, заинтриговать, чтоб  на втором свидании сама просилась =D

Ты была бы права, если бы они до свидания не виделись... А ТС пишет, что они друг друга знают достаточное время, общаются, плюс он ее даже до дома подвозил, то есть первый этап сближения перед еблей уже пройден. Так что если ТС не будет тупить и вольет в нее ботл шампуня, то на 80 процентов выебет ее

Предлагаю ставки поставить?

[^]
KotiaKotikof
3.02.2023 - 16:21
-1

Весельчак

Цитата (Kompra @ 3.02.2023 - 15:57)
Цитата (KotiaKotikof @ 3.02.2023 - 15:34)
Я бы на Вашем месте организовала поездку в соседний (например) город, чтобы посетить «наконец» тот музей (галерею, иную достопримечательность),  о котором вы мечтали.
Поезжайте непременно на автобусе, поезде, электричке (чем-там можно добраться). Заранее посмотрите расписание туда и обратно.

Это не обязывает вас обоих быть при параде. Наденьте на себя обычную одежду и удобную обувь. Так вы будете друг друга видеть в обычной атмосфере, а не пытаться представить себя в лучшем свете (ведь рано или поздно вы придете к обыденности).

Кроме того, во время поездки вы будете себя чувствовать попутчиками, а не на свидании. Попутчики обычно очень доброжелательные, словоохотливые и искренние по отношению друг к другу. Вы будете оба в незнакомом месте, а, значит, она будет держаться Вас.
После посещения музея (и т. п.) сходите в местное заведение общепита. Закажите простую еду. Согреетесь. Посмотрите в глаза друг другу.

Я уверена, что на обратном пути в автобусе она положит Вам голову на плечо.

Удачи!

Вы вот это сейчас серьезно написали? Вы предлагаете взрослому самодостаточному мужчине зимой поехать на общественном транспорте в другой город хрен знает куда? Я не знаю, может это я такой ленивый, но это надо очень сильный толчок на такой шаг. Хотя, было раз, что познакомившись с девушкой в интеренете, я в 3 часа ночи сорвался и пешком топал в соседний район города (кстати и девушка оказалось не совсем то, что я ожидал, и следовательно и близости мне с ней банально не захотелось. Банально попили пива в ближайшем пабе и разбежались).

Так-то я не Вам совет давала. Ну, хорошо, именно Вам такой вариант не подходит. Ждите, когда к Вам девушка сама домой придет. А еще лучше отложите знакомство до лета, чтобы на свидании не замерзнуть.

[^]
SiiD
3.02.2023 - 16:21
2

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 3.02.2023 - 16:12)
Не слушай идиотов, особенно пишущих в самом начале темы. Четырнадцать лет назад встретил свою любовь, живу и не тужу.

А я в далёком 1996 году. И чо?
ТС дожил до седин в бороде, и не знает как девушку танцевать... Потрогает за сиську, и концы отдаст, на кладбище.

[^]
sergeantGY
3.02.2023 - 16:22
6

Пистолеро

Цитата (SiiD @ 3.02.2023 - 16:18)

и волосы ей в ладошке покажи потом. Мол "смотри что у меня есть..." bravo.gif shum_lol.gif

P.S. это мы стебёмся по-доброму конечно. А по факту- мужчина всегда мандражирует, чего уж тут. От возраста и состояния это не зависит. И это хорошо cheer.gif Потому что чувствуешь себя живым человеком...

[^]
Киси
3.02.2023 - 16:22
11

Ярила

А если ещё и покрасит, то вообще ни на что больше внимания не обратит. rulez.gif

[^]
Бойцоваямышь
3.02.2023 - 16:23
2

Ярила

Цитата (mdauzh @ 3.02.2023 - 15:11)
Ну вот планируется свидание с одной дамой. Обалденная коза! Серьезно. Молодая, такая сочная, сексуальная. Такая, что пройдет мимо, обернешься с раскрытым ртом обязательно.
Познакомились в тренажёрке. Месяца 3, здрасьте-здрасьте. Потом то, се, шутки. Глядь, подвёз ее несколько раз. Все так, поверхностно. Но я то старше, держу марку. Она тоже, не разбитная девица, видно, цену себе знает. В аморальных делах не замечена, я прощупал ненароком.
Ну так вот, пригласил ее провести вечер. Но вот подумалось сейчас, что делать, куда вести ее, о чем разговаривать не знаю. Разница в возрасте приличная. С одной стороны я старпер, но не старпер. Слежу за собой, выгляжу отлично. С юмором в порядке. Но, блять, разница поколений... В клуб не попрусь. Просто погулять, не то. В кафе, ресторан..., как вариант. Но там 15 минут не посидишь. Пообщаться люблю, а о чем несколько часов разговаривать с молоденькой девушкой? Что на стол заказывать? Понятно, когда со своей компанией в ресторан заваливается, все как по маслу. Хорошая, еда, всего вдоволь, смеемся, разговариваем, и про былые дела, и про политику. Как бы все понятно, все понимают друг друга. А в этом случае... Сто лет уже романтика не было, тем более с такой молодой.

В кино веди, на Чебурашку.

[^]
SiiD
3.02.2023 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Киси @ 3.02.2023 - 16:22)

А если ещё и покрасит, то вообще ни на что больше внимания не обратит. rulez.gif

Вот. Девушка знает толк wub.gif

пысы. Накидал бы зелени, да кончилась.

Это сообщение отредактировал SiiD - 3.02.2023 - 16:26

[^]
4ук4а
3.02.2023 - 16:25
0

Балагур

Ой, у меня в воскресение свидание, что же делать, что одеть, чем побрызгаться...на машине или на такси ехать...кафе или ресторан, а если не понравится, а если что не так пойдет, коллеги?
Да пахую вообще...не получится с этой, будет другая и так далее))))

Это сообщение отредактировал 4ук4а - 3.02.2023 - 16:25

[^]
7Март7
3.02.2023 - 16:27
6

хорошо информированный реалист

Ну ...
во-первых если на встречу идешь с козой - то может нахер оно и ей и тебе надо, зоофилия это не наше, не скрепное.
во-вторых (если всё-таки девушка а не коза) хорошо подвешенный язык ( гусары молчать) и здоровое чувство юмора спасут ситуацию, шути, по возможности не пошло, имей в виду, что говорить в основном придется тебе, либо слушать фантастическую ересь на которую нужно будет как то позитивненько реагировать...
а в третьих - купи цветы НЕ РОЗЫ! что нибудь небольшое и красивое можешь у продавщицы проконсультироваться
успехов ... не старпер )))

да ... и самое главное, если тебе "не старпер" сильно за сорок а ей около 30 - не обманывай себя, самая привлекательная для нее часть твоего организма это кредитная карта ) очень редкий случай когда это не так )))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 3.02.2023 - 16:36

[^]
MishGunRUS
3.02.2023 - 16:27
1

Балагур

Цитата (maxmud @ 3.02.2023 - 15:31)
На рыбалку пригласи с палаткой, раскладушка, примус всё дела...
Посыпится сразу)

Такие нынче вид диковинный! К сожалению!!

[^]
mihpet
3.02.2023 - 16:28
6

Ярила

Оставь ребёнка в покое, педофил)))
Представь, твоя дочь в юности пошла бы на свиданку со старпёром... рад был бы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SiiD
3.02.2023 - 16:29
3

Ярила

ТС, в процессе общения прощупай почву на предмет бдсм. Что-бы потом не удивился, когда нижним окажешься...

[^]
krovel74
3.02.2023 - 16:30
0

Ярила

Цитата (BogdanKras @ 3.02.2023 - 18:13)
Кажется ТС влюбился, иначе похер было бы.

Разве ж это плохо ?

[^]
MishGunRUS
0

Балагур

Цитата (KotiaKotikof @ 3.02.2023 - 15:34)
Я бы на Вашем месте организовала поездку в соседний (например) город, чтобы посетить «наконец» тот музей (галерею, иную достопримечательность), о котором вы мечтали.
Поезжайте непременно на автобусе, поезде, электричке (чем-там можно добраться). Заранее посмотрите расписание туда и обратно.

Это не обязывает вас обоих быть при параде. Наденьте на себя обычную одежду и удобную обувь. Так вы будете друг друга видеть в обычной атмосфере, а не пытаться представить себя в лучшем свете (ведь рано или поздно вы придете к обыденности).

Кроме того, во время поездки вы будете себя чувствовать попутчиками, а не на свидании. Попутчики обычно очень доброжелательные, словоохотливые и искренние по отношению друг к другу. Вы будете оба в незнакомом месте, а, значит, она будет держаться Вас.
После посещения музея (и т. п.) сходите в местное заведение общепита. Закажите простую еду. Согреетесь. Посмотрите в глаза друг другу.

Я уверена, что на обратном пути в автобусе она положит Вам голову на плечо.

Удачи!

Какая вы умница!!! wub.gif

[^]
apaSSnay
0

Юморист

та не парься ты, а то завалишь всё
начни с совместного интереса - зала, а почему? а как пришла к решению заниматься собой? а остальные нитакие, а какая жизненная философия?, а дальше пойдёт, если с человеком есть о чём поговорить то оно как-то само пойдёт

[^]
bishop66
3.02.2023 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (mihpet @ 03.02.2023 - 16:28)

Ну если у него нет других наследников , то почему нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krovel74
3.02.2023 - 16:33
1

Ярила

Цитата (mihpet @ 3.02.2023 - 18:28)

Будет апчём потрындеть с будущим зятьком ! По-стариковски . rulez.gif

Это сообщение отредактировал krovel74 - 3.02.2023 - 16:33

[^]
sergeantGY
3.02.2023 - 16:33
1

Пистолеро

Цитата (apaSSnay @ 3.02.2023 - 16:30)
та не парься ты, а то завалишь всё
начни с совместного интереса - зала, а почему? а как пришла к решению заниматься собой? а остальные нитакие, а какая жизненная философия?, а дальше пойдёт, если с человеком есть о чём поговорить то оно как-то само пойдёт

Причём рекомендуется заранее распечатать анкету на 30 листах. Не менее. И пускай распишется в конце, что понимает ответственность за дачу ложных ложную анкету dont.gif
А пока она заполняет - ты в тишине поешь спокойно... shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47706
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх