Закодировался на 5 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы кодировались?
Нет [ 658 ]  [57.97%]
Да [ 167 ]  [14.71%]
Да, много раз [ 78 ]  [6.87%]
Par9 - пиздабол [ 232 ]  [20.44%]
Всего голосов: 1135
Гости не могут голосовать 
Блинчиков
6.01.2023 - 12:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DevilLite @ 06.01.2023 - 10:28)
Я уже три раза кодировался и выдерживал ровно по году, потом срыв. И врач говорила, что после кодировки люди пьют как не в себя, при этом голова не болит, так как за год организм полностью очищается.

А не меньше. Я конечно не врач, но думаю, что за месяца 3 уже наверное очистится организм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
6.01.2023 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Rosatomovec @ 6.01.2023 - 12:42)
Хуйня все эти кодировки) знаю лично случаи, утром чувака зашили, а вечером он в своем привычном и любимом состоянии)

100%

Это плацебо.

[^]
хуясенах
6.01.2023 - 12:44
0

Ярила

Ну не работает эта хуйня сама по себе 5 лет.

[^]
makeev13684
6.01.2023 - 12:45
2

Ярила

А я вождением машинки - с детства бредил. Но на учёте твои права заморозят, а это до первого мента.

Тогда, как сейчас не знаю, надо было ходить поначалу каждый месяц, и в случайные сроки ещё и сдавать анализы. Биохимия, это не на алкоголь, а на то, вырабатывает ли твой организм то, что бы нейтрализовать алкоголь. Похожее что-то пытались внести для всех водителей, но народ пригрозил бунтом - эти анализы очень дорогие, но потому что реактивы дорогие, но водителям предлагалось всё это оплачивать за свой счёт.

Для меня же в амбулаторной нарколожки всё это было бесплатно.

Сняться с учёта можно. Но лучше для этого иметь мечту, как зацепку. Ибо если сорвёшься, то и на положенный осмотр - ну разве что принесут, как студента на экзамен в том анекдоте.

У меня была мечта такая (голосом Януковича) - Аффтамабыль!

Спустя немного после снятия с учёта, у меня оказалась машинка. Не смейтесь, она называлась Дэо Нексия, но для человека, что много лет ходил пешком, и воздушный шар будет космическим звездолётом.

[^]
JekaDN
6.01.2023 - 12:46
0

Весельчак

Жаль таких людей, когда или вообще ни ни или запои. Правда на праздниках такие люди вызывают удивление, все пьют, гуляют а ты как не пришей рукав. Я благодарен своему организму по праздникам, застольям с друзьями могу 0.5 употребить могу и больше, бывает масть идет, на второй день помирать буду но не похмелюсь.

[^]
kaha
0

Ярила

Я алкаш и очень люблю это дело.
Начинается с пивасика раз в неделю, потом ежедневно, потом водочка...И через год - капельница.

Жду десять дней - и на укольчик. Раз 5 или 6 кодировался.
Не пью от 1,5 года до 5 лет. Как попрет.

Мне такая жизнь нравится. Год трезвый, год на расслабоне.

Ну или если серьезное дело начинается, тоже могу кодирнуться, хотя до капельницы не дошел. Например в прошлом году выпил последний раз 24 февраля, и через положенный срок кодирнулся. Такую опасную жизнь лучше жыть трезвым.

[^]
OmonRa1982
-1

Разведчик

Не знаю кому как, для меня люди которые вот совсем не пьют, такие же больные как и алкоголики.

[^]
хуясенах
6.01.2023 - 12:47
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 6.01.2023 - 12:43)
Хуйня все эти кодировки) знаю лично случаи, утром чувака зашили, а вечером он в своем привычном и любимом состоянии)

100%

Это плацебо.

Единственное, что точно работает - дисульфирам. Но он действует максимум месяца 3, дальше выветривается. Ну, если только не постоянно пить в колесах. Довженковская работает, но тут уже без гарантии. Еще бабки всякие реально кодируют, но тут уж совсем как повезет.

[^]
webanut
6.01.2023 - 12:49
1

Ярила

Не кодировался. Просто перестал пить. С 1 августа. Достали мигрени. А так их хоть немного меньше стало. Физически к алкоголю сейчас отвращение, психологически очень не хватает. Не советую не пить.
Хотя я лично пил не больше 1-2 бутылок пива в день (и так много лет).
Отказаться помог курс антиибиотиков, которые тогда принимал и потом ещё месячный курс другого лекарства. Ну и желание сократить количество головных болей (проблемы с сосудами шеи).

Это сообщение отредактировал webanut - 6.01.2023 - 12:53

[^]
Esto
6.01.2023 - 12:50
0

Шутник

Цитата (markuha @ 6.01.2023 - 12:02)
Объясните нубу, не имеющему такой проблемы - что такое кодирование? Как работает?

Да просто ставят укол или под лопатку вшивают ампулу типа. Кодировок миллион всяких преппаратов - есть пустышки типа муравьинного спирта, но тебе это не скажут, конечно. Есть реальные препараты, они дороже и после них варианты разные от просто станет плохо до встречи с праотцами. Если вшивают торпеду - это почти всегда настоящее, но там очень бьет по печени, поэтому по нормальному сначала проверяют печень. Есть психологические еще, но что там, особо не знаю.

[^]
joker888666
6.01.2023 - 12:50
2

Гондольер

Каждый год...
Одно и тоже.
Ничего нового.

[^]
GURAM
6.01.2023 - 12:52
2

Ярила

Цитата
Хуйня всё это... если реально решил бросить бухать, есть ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА.
1. Бросить самому, без кодировки! Ну, ты же хочешь бросить или нет?
2. Кодироваться на всю жизнь!
Иначе, будешь ждать окончания кодировки, как маны небесной, а потом, начнёшь с удвоенной силой.
Так штаааа....))

Подтверждаю как бывший алкоголик, бросил пить сам 14-лет назад, и с тех пор ни пива ни-че-го.
На праздники насрать, нет ну конечно на новый год и дни рождения собираем полянку, жена чуток может выпить, я нет.
Охладел я к этому делу окончательно на 5-6 год воздержания, теперь даже и в мыслях нет, здоровье дороже мне уже 53-года так что самое время.
Кстати курить бросил года через 3-после отказа от алкоголя, курево по другому бросалось, прилипчивая херня оказалась, но я справился чего и всем желаю.
С праздникоми вас всех, любимый ЯП так-же с праздником.

[^]
Яалкаш
6.01.2023 - 12:52
1

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Recn @ 6.01.2023 - 10:22)
Что за кодировка?

У меня вот такая стоит alkash.gif

Закодировался на 5 лет

[^]
mza2009
6.01.2023 - 12:53
0

Балагур

Кодировка, это полная шляпа, пока сам этого не захочешь ни один кузнец тебя не закодирует. dont.gif

[^]
kompol
6.01.2023 - 12:53
-1

Ярила

мне кажется, кодируются только слабые люди.

[^]
makeev13684
6.01.2023 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Esto @ 6.01.2023 - 10:35)
Цитата (zhivaz @ 6.01.2023 - 10:31)
Давай, бро, держись. Сам не пью уже почти 11 часов, понимаю как тебе тяжело. Правда у меня сроку осталось 8 часов, а потом достану беленькой,намажу бутер икрой, холодец горчичкой и ебану таки стакан под закусь. А потом и второй начислю, ну а дальше как пойдет)))

спасибо, но вообще не тяжело! Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОДКУ И ПИВО И ПРОЧЕЕ, я в жизни их в магазине не покупаю, только сок, кефир там. А срываюсь именно когда все пьют и настойчиво уговаривают, тогда кажется ну ладно пару рюмок, а очухиваюсь дней через 5-7 с проблемами и пустыми карманами где-нибудь в проститушной. Ну и нахер оно, если не умею.

Очень многие попали в эту западню из-за излишне весёлых друзей. Я в том числе. И теперь, что бы выпить, друзья мне уже не нужны.
Я не к тому, что бы рвать подростковую дружбу, это святое.
Я так, дал повод призадуматься.

[^]
Schnappes
6.01.2023 - 12:56
2

Приколист

Хз, кто как, а я всё делаю самостоятельно. Считаю, что всякие врачи, кодировки, уколы и прочая блажь - подсознательно попытка переложить ответственность на кого-то, или на что-то.
Большинству, вероятно мои слова покажутся вымыслом, но мне до фонаря.
сидел на системе 92-98, прекратил сам. С 98 года ни разу.
Лет 10 назад во время очередного запоя (случались раз в 3-4 года загулы на несколько месяцев), проснувшись с утра, похмелившись, вдруг трезво рассудил "а ну его нахуй". Поболел пару недель, потряхивало еще какое то время, но вот лет десять просто не употребляю и всё. Ну вот не хочу. Просто нет желания. Нравится сознание не отравленное алкалоидами.

Так что решение должно быть самостоятельным и без применения третьих сторон.

А кодировки.... У меня когда-то брат родной кодировался на 5 лет. А по прошествии пил водку вместо воды, пока печень не сломалась. После чего ещё немного потихоньку попил и представился от цирроза.

Так что кодировка - самообман. Планы на адекватную жизнь и с ежедневным (ежемесячным) подсчётом, через сколько можно спокойно бухнуть.

Кодируются слабаки, мужчины принимают решение.

[^]
mishgansp
6.01.2023 - 12:57
1

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 6.01.2023 - 12:46)
Не знаю кому как, для меня люди которые вот совсем не пьют, такие же больные как и алкоголики.

а дети? Которые не пьют и родились трезвыми

[^]
Bath
3

Хохмач

Проблемы с алкоголем у меня как сейчас понимаю были с юности. Запои были с периодичностью 2-3 раза в год с капельницами в больничке по 2-3 дня. Потом стал выпивать каждый день - не мог себе представить дня без выпивки (да и работа музыкантом в ресторане располагала к этому) 7-10 бутылок пива или 0.5 водки. Так продолжалось лет 6. К счастью алкоголь не успел оставить на мне отпечатка. Год однажды не пил - сказал себе "я смогу" - смог без проблем, после года все началось по новой с того же места.
Не кодировался, не зашивался - не верю. Кодировка тупая срань волшебная, а если зашиваться - терпеть не смогу на зубах, сорвусь. Тупик.
Прекратил употреблять на группах Анонимных алкоголиков. Вечером заезжал на собрание, после него на работу в кабак. Трезвый 15 лет без тяги и без срывов. Тяга отпустила после первого собрания. Срывов не было, хотя в жизни за это время было достаточно траблов.
Что хочу сказать ТС - бросить пить не сложно. Сложно научиться жить с этим. Чтобы трезвость тебя не гнула, чтобы ты не считал дни до конца кодировки (зашивки) Вот в Анонимных меня научили жить со своей болячкой. Единственно о чем жалею, что не перестал бухать раньше - сколько потеряно времени, денег и возможностей.
p.s. Те кто может выпивать - я не осуждаю ни в коем случае. Если это не создает вам проблем, то как говорится "На Здоровье". Жена у меня частенько может вечерком выпить стакан вина или на даче, работая, пару бутылок пива. Дома всегда есть спиртное, на гулянки хожу (правда скучновато мне там долго тусить), квас домашний пью, приходилось пить лекарства на спирту - без проблем.
Всем страдающим желаю трезвости.

[^]
eejika
1

Ракамакафост-фристайлер

[^]
mishgansp
6.01.2023 - 12:58
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 6.01.2023 - 12:47)
Цитата (mishgansp @ 6.01.2023 - 12:43)

100%

Это плацебо.

Единственное, что точно работает - дисульфирам. Но он действует максимум месяца 3, дальше выветривается. Ну, если только не постоянно пить в колесах. Довженковская работает, но тут уже без гарантии. Еще бабки всякие реально кодируют, но тут уж совсем как повезет.

Есть бабка 100% рабочая? Родственницу закодировать, а то совсем пиздец. Уже всё пробовали. Довженко тоже. Дневники писали и т.п. Кодировки, капельницы, психиатры.
Если есть - напиши в лс.

[^]
Nachorn
6.01.2023 - 13:00
0

Ярила

Какая мерзость!...не потому что закодировался..А потому что с нами не пьёшь..
Ты ваще нас уважаешь?
Скажи.. уважаешь или не..
Чё за нах, нормально же общались, чо как не пацан..
давай выпьем, хуле ты как не родной то...Водка есть..

[^]
Dimoneus
6.01.2023 - 13:00
0

Реалист

Кодировка это пиздёж и развод!
Торпеда вшитая рулит! deal.gif

[^]
Ati11a
6.01.2023 - 13:02
2

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 06.01.2023 - 10:27)
От наркологов и псхиаторов не раз слышал, что кодировка меняеет психику.
Человек становится раздражительным, агрессивным.
Так что если можно обойтись без нее - лучше обойтись.

А я на старости лет решил микродозинг попробовать, и помимо прочего обнаружился интересный эффект - бухать не хочется совсем, намахнуть могу, но не тянет. Раньше ждал пятницу, чтобы по приезде на дачу оттопыриться, а сейчас как отрезало, в новый год тоже - бокал шампанского и пару рюмок водки, и всё, вот такая фигня. А может просто выпил своё...

[^]
mishgansp
6.01.2023 - 13:03
0

Ярила

Цитата (GURAM @ 6.01.2023 - 12:52)
Цитата
Хуйня всё это... если реально решил бросить бухать, есть ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА.
1. Бросить самому, без кодировки! Ну, ты же хочешь бросить или нет?
2. Кодироваться на всю жизнь!
Иначе, будешь ждать окончания кодировки, как маны небесной, а потом, начнёшь с удвоенной силой.
Так штаааа....))

Подтверждаю как бывший алкоголик, бросил пить сам 14-лет назад, и с тех пор ни пива ни-че-го.
На праздники насрать, нет ну конечно на новый год и дни рождения собираем полянку, жена чуток может выпить, я нет.
Охладел я к этому делу окончательно на 5-6 год воздержания, теперь даже и в мыслях нет, здоровье дороже мне уже 53-года так что самое время.
Кстати курить бросил года через 3-после отказа от алкоголя, курево по другому бросалось, прилипчивая херня оказалась, но я справился чего и всем желаю.
С праздникоми вас всех, любимый ЯП так-же с праздником.

Не пью 17 лет. Не тянуло даже децл никогда! Не курил, даже не пробовал ни разу. На хуй надо эту вонючую палочку сосать? Дурь же.
Но вот сладкое любил всегда. Но тут жена уехала на лето с дочкой в деревню. Решил завязать. Ломала как нарка. Дня через 3 отпустило. Похудел на 5кг тогда. Кардио, и отказ от быстрых углеводов. Ну мучного и сладкого. До сих пор тянет немного. Тяга не прошла. Хз сколько продержусь :) Может так же нужны годы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35632
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх