Мракобесие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
3.01.2023 - 19:58
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (BusterByn @ 3.01.2023 - 19:47)
Наберите в поисковиках - Сын Мизулиной Николай, он открытый гей, живёт в загнивающей США…

И что?

[^]
pograneclvov
3.01.2023 - 20:01
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 3.01.2023 - 10:53)
Всё это от невежества. Не все же на "отлично" учились. Вот Мизулина, судя по всему, была троечницей. Плюс отсутствие знаний по предмету обсуждения.

Не троечница, а удовлетворительница! old.gif

[^]
zaq1234
3.01.2023 - 20:10
2

Ярила

Да потому что нет механизма отзыва всяких мудаков от власти, за результат их деятельности. Я вообще сомневаюсь, что за неё больше одного процента проголосовало бы, если бы она баллотировалась где-то. Как они вообще в Дуру попали? Мизулина, Терешкова, Яровая, всякие Милоновы и прочий вредный бесполезняк, которых мы не выбирали, указывает нам, как нам жить.
Блин, хоть бы до власти дорвался такой злобный ублюдок, как я! Повеселил бы народ всякими висящими тварями на Лобном Месте, и оторванными бошками телевизионных пропагандонов. А потом пизданул бы по Штатам всем арсеналом, что ещё остался...

[^]
vulcano
3.01.2023 - 21:18
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.01.2023 - 18:36)
Цитата (vulcano @ 3.01.2023 - 18:06)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.01.2023 - 17:53)
Кто и куда отходит?

Я ещё раз ссылку опубликую Вас же не смутит ветеринарный журнал? Я думаю, что даже если бы он назывался "Жизнь бактерий", имело бы смысл ознакомиться. rulez.gif

Ох ты ж блин, ну и бред. Пойду Панчину отошлю, пусть поржёт shum_lol.gif
Вас ссылки на ноунейм исследования без рецензий вообще не смутили?

Да-да, Саше пошлите. А также Юрию Валентиновичу заодно. И /\/\ тоже.

[^]
bestelm
3.01.2023 - 21:34
1

Шутник

Цитата (den82 @ 03.01.2023 - 10:50)
И если на мужиков потянет? То я знаю, как тебя вылечить)
Малой дозой мужика)))

Малой дозой - на пол шишечки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kompol
3.01.2023 - 21:43
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 3.01.2023 - 10:48)
Надо йогой заняться,хочу ощутить неконтролируемый рост сексуальной активности

в тюрьме?

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.01.2023 - 22:29
3
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (vulcano @ 3.01.2023 - 21:18)
Кто и куда отходит?

Я ещё раз ссылку опубликую Вас же не смутит ветеринарный журнал? Я думаю, что даже если бы он назывался "Жизнь бактерий", имело бы смысл ознакомиться. rulez.gif

Уже отправил. Говорит что кринж словил. Сказал, если будет настроение, может даже разберёт.
А кто такой Юрий Валентинович? И вот это "/\/\"?

[^]
Semen40021
3.01.2023 - 22:35
1

Ярила

Цитата (10koff @ 03.01.2023 - 10:51)
Так долбоёбов на тысячу лет припасено.

Это писано, не помню где. Но точно. И про гомосеков, и про гомеопатов! Не помню где, но точно писано! Одинаковые они!

[^]
vulcano
3.01.2023 - 22:37
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.01.2023 - 22:29)
Цитата (vulcano @ 3.01.2023 - 21:18)
Кто и куда отходит?

Уже отправил. Говорит что кринж словил. Сказал, если будет настроение, может даже разберёт.
А кто такой Юрий Валентинович? И вот это "/\/\"?

Юрий Валентинович - папа Александра. Заведующий 12-й лабораторией ИППИ. А /\/\ - так когда-то в ЖЖ подписывался Михаил Сергеевич Гельфанд. Объяснять кто это надо?

[^]
Semen40021
3.01.2023 - 22:39
0

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 03.01.2023 - 20:10)
Да потому что нет механизма отзыва всяких мудаков от власти, за результат их деятельности. Я вообще сомневаюсь, что за неё больше одного процента проголосовало бы, если бы она баллотировалась где-то. Как они вообще в Дуру попали? Мизулина, Терешкова, Яровая, всякие Милоновы и прочий вредный бесполезняк, которых мы не выбирали, указывает нам, как нам жить.
Блин, хоть бы до власти дорвался такой злобный ублюдок, как я! Повеселил бы народ всякими висящими тварями на Лобном Месте, и оторванными бошками телевизионных пропагандонов. А потом пизданул бы по Штатам всем арсеналом, что ещё остался...

Вся херня по партийным спискам лезет. А эти просто могли нае..ть избирателей, представив своими оппонентами ещё большее оно. Техника выборов такова.

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.01.2023 - 22:43
3

Воин здравого смысла

Цитата (vulcano @ 03.01.2023 - 22:37)
Юрий Валентинович - папа Александра. Заведующий 12-й лабораторией ИППИ. А // - так когда-то в ЖЖ подписывался Михаил Сергеевич Гельфанд. Объяснять кто это надо?

Скорее нужно объяснить, как вы, читая Гельфанда и Панчина умудрились скатиться к гомеопатическим бредням.

[^]
Рафик1976
3.01.2023 - 22:43
0

Хохмач

Надо взять ящик когоцела , поставить на нём брагу , выгнать из него самогон , и после НГ принимать , чередуя с тиллароном.

[^]
vulcano
3.01.2023 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.01.2023 - 22:43)
Цитата (vulcano @ 03.01.2023 - 22:37)
Юрий Валентинович - папа Александра. Заведующий  12-й лабораторией ИППИ. А // - так когда-то в ЖЖ подписывался Михаил Сергеевич Гельфанд. Объяснять кто это надо?

Скорее нужно объяснить, как вы, читая Гельфанда и Панчина умудрились скатиться к гомеопатическим бредням.

Я их не только читал, но и внимательно слушал. И поначалу относился с пиететом. Сейчас просто уважаю как представителей научпопа. Полезная и нужная работа. Но науку двигают не они. Насчёт бредней - научитесь задавать правильные вопросы Гуглу. И подобные бредни Вы обнаружите даже на nih.gov, как ни странно. Не надо смотреть на науку глазами авторитетов, даже таких как А. Панчин.

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.01.2023 - 23:06
4

Воин здравого смысла

Цитата (vulcano @ 03.01.2023 - 22:53)
Я их не только читал, но и внимательно слушал. И поначалу относился с пиететом. Сейчас просто уважаю как представителей научпопа. Полезная и нужная работа. Но науку двигают не они. Насчёт бредней - научитесь задавать правильные вопросы Гуглу. И подобные бредни Вы обнаружите даже на nih.gov, как ни странно. Не надо смотреть на науку глазами авторитетов, даже таких как А. Панчин.

Так дело не в авторитетах, а в элементарном понимании того, что из себя представляет гомеопатия. Спросите у любого врача, может ли работать препарат, если в нём не содержится действующего вещества, либо концентрация этого вещества настолько мала, что этим значением можно принебречь. Вроде бы элементарно очевидная вещь, но почему то здесь возникают какие то проблемы.

[^]
makahito
3.01.2023 - 23:06
4

Пацифист и либераст

vulcano
Цитата
Не надо смотреть на науку глазами авторитетов, даже таких как А. Панчин.

Это почему? Я в медицине не спец, даже близко, но учёные, наука, в любой области (хоть в истории, хоть в физике) - единственное на что мы можем опираться.
А на что ещё? На блоггеров? На ютуб?) Учёные могут ошибаться или не знать чего-то, но альтернативы им нет. Остальные или просто некомпетентны или, что ещё хуже, аферисты.

[^]
vulcano
3.01.2023 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.01.2023 - 23:06)

Так дело не в авторитетах, а в элементарном понимании того, что из себя представляет гомеопатия. Спросите у любого врача, может ли работать препарат, если в нём не содержится действующего вещества, либо концентрация этого вещества настолько мала, что этим значением можно принебречь. Вроде бы элементарно очевидная вещь, но почему то здесь возникают какие то проблемы.

Некодирующую часть ДНК(в которой отсутствуют гены) совсем недавно называли мусорной. Про гомеопатию - я вовсе не её адепт и раньше тоже в общей массе топил против "мракобесия". Но потом, пытаясь разобраться в эпигенетике, внезапно обнаружил, что не надо ничего сбрасывать со счетов. Научно с гомеопатией вроде всё понятно - в таких концентрациях действующего вещества нет. Но она ИНОГДА работает. Не всегда и не у всех, но работает так, что нельзя просто отмахнуться и списать на самовнушение и т.д.

Вот эту статейку тоже можете Панчину переслать. Я и сам могу, конечно, но уже давно не общался с ним.

Это сообщение отредактировал vulcano - 3.01.2023 - 23:25

[^]
ElenkaZP
3.01.2023 - 23:28
0

Баба Лена

ну народ просвещают помаленьку конечно. вон на праздники какой подгон шикарный замутили )) так что скоро мракобесие искоренят совсем.

Мракобесие

[^]
Vodicka
3.01.2023 - 23:50
0

Балагур

Хотелось бы сразу сказать топикстартеру, поздравляю вас гражданин соврамши. Дворкин ни разу не богослов, он религиовед. Понимаю, что для быдлописателя разницы нет, но она есть. Примерно, как между поэтом и литературным критиком. А гомеопатия, не знаю, не верю в неё. Но некоторые гомеопатические лекарства мне помагают. Оциллококцинум, например. Ну по всей науке не должен. Моли там, атомы… а помогает.

[^]
abnatop
3.01.2023 - 23:56
1

Хохмач

Цитата (BusterByn @ 3.01.2023 - 19:47)
Наберите в поисковиках - Сын Мизулиной Николай, он открытый гей, живёт в загнивающей США…

Сын миZулиной - вроде как живЁт в Бельгии. Не?

Мракобесие

[^]
almswiss
4.01.2023 - 00:49
1

Хохмач

Цитата (Kardan38 @ 3.01.2023 - 10:46)
Два года назад сенатор Елена Мизулина обеспокоилась тем, что в ряде московских СИЗО появились классы занятия йогой. По словам депутата занятия йогой ведут к появлению гомосексуальных наклонностей.

В продолжении темы: недавно у нас с одним знакомым была дискуссия про гомеопатию. Он утверждал, что гомеопатия - наука и метод лечения болезней более эффективный, чем традиционная медицина.

Нашел, за чье мнение беспокоиться. Там в Кащенко.

Насчет гомеопатии, Нуартье де Вильфор не умер сразу, только потому что принимал яд в гомеопатических, можно сказать, дозах.

[^]
makahito
4.01.2023 - 01:14
1

Пацифист и либераст

almswiss
Цитата
Насчет гомеопатии, Нуартье де Вильфор не умер сразу, только потому что принимал яд в гомеопатических, можно сказать, дозах

А причём тут гомеопатия? Привыкание к яду и лечение болезней - вещи совершенно разные.

[^]
kanovin
4.01.2023 - 01:15
0

Ярила

Боюсь, доход гадалок, астрологов и прочих экстрасенсов жалкие 4 млрд гомеопатов сильно превышает.

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.01.2023 - 01:55
3

Воин здравого смысла

Цитата (vulcano @ 3.01.2023 - 23:16)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.01.2023 - 23:06)

Некодирующую часть ДНК(в которой отсутствуют гены) совсем недавно называли мусорной. Про гомеопатию - я вовсе не её адепт и раньше тоже в общей массе топил против "мракобесия". Но потом, пытаясь разобраться в эпигенетике, внезапно обнаружил, что не надо ничего сбрасывать со счетов.

Я кажется понял. Вы в один момент увидели статью, возможно даже в научном журнале, о гомеопатии и решили принять её за чистую монету, мол в авторитетном журнале же опубликовано.
В своё время гомеопаты настрочили такое огромное количество статей во всевозможные, в том числе и научные и не очень журналы, что количество давно перевалило за несколько сотен. Эти статьи конечно отзываются, но не всегда и не везде. А иногда их и выявить проблематично. Один pubmed по запросу "homeopathy" выдаёт почти 6,5к статей. Притом какие из них разоблачающие, а какие наоборот "засланные казачки" -устанешь разгребать. Но комиссия вроде как работает и вроде как успешно.
Цитата
Научно с гомеопатией вроде всё понятно - в таких концентрациях действующего вещества нет. Но она ИНОГДА работает. Не всегда и не у всех, но работает так, что нельзя просто отмахнуться и списать на самовнушение и т.д.

Вы вроде не глупый человек, сами перечитайте собственное предложение. Научно всё понятно -чушь, но иногда, получается ненаучно (это как? магически?) работает.
Вы сами себя слышите?
Цитата
Вот эту статейку тоже можете Панчину переслать. Я и сам могу, конечно, но уже давно не общался с ним.

Он меня анафеме предаст за такие статьи и отправит учить химию. И будет прав.

P.S. Некодирующую часть ДНК до сих пор называют мусорской (она же junk DNA), если что. Ну прилипло название, что ж теперь.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 4.01.2023 - 01:57

[^]
xDimiDx
4.01.2023 - 05:49
0

Ярила

Мне нравится Шерлок Холмс. Нах мне не нужная информация? А что? Земля круглая и вращяится вокруг Солнца?

[^]
Бутявка
4.01.2023 - 11:55
1

Приятная На Ощупь

Вопрос для гомеопатов: а где вы берете такое количество АБСОЛЮТНО ЧИСТОЙ ВОДЫ??? Чтобы бодяжить свои суперрастворы? Ничего, что такой воды в принципе быть не может, она по любому загрязнена хотя-бы молекулами вещества, из которого состоит посуда? вы же не в вакууме разводите. Да, стекло ТОЖЕ растворяется! И любой пластик выделяет мономеры в раствор. И этих загрязнений будет гораздо больше, чем разводимого якобы действующего гомеопатического вещества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29511
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх