Развод из-за кофе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mirnyj
2.01.2023 - 23:29
3
Статус: Offline

Ярила

Жил не тужил и угораздило женится. Женятся смолоду, а если не получилось, то и нечего начинать.

[^]
jora15
2.01.2023 - 23:31
0

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 02.01.2023 - 18:53)
Ну тогда вот:
Все меняется, в том числе и нормы русского языка. С 1 сентября 2019 года можно употреблять слово кофе в среднем роде.

Че, серьёзно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trohiykedah
2.01.2023 - 23:31
0

Шутник

Все темы не раскрыты, жаль

[^]
Зверьожа
2.01.2023 - 23:33
0

Ярила

Даа. Моя бывшая тоже про моих друзей плела, а со своими общалась.

[^]
ДядяБосс
2.01.2023 - 23:35
1

Шутник

При разводе предоставляются документы, откуда деньги на первый взнос. И все.
Это бабки заработанные до брака.
Делить будут только долг (ипотеку)

[^]
fairplay8
2.01.2023 - 23:35
2

Ярила

Это дебилизм и следование моде, что тоже дебилизм. Дешевле хорошую кофе-машину купить домой. У меня одноклассник когда квартиру в Москве взял в ипотеку, у него вроде как 2-3 года даже дверей в ванной, туалете не было, занавеску от душа повесил. Всё на быстрое погашение шло.

[^]
Бжашичек
2.01.2023 - 23:37
-1

Балагур

Цитата (jora15 @ 2.01.2023 - 23:31)
Цитата (ТехничкаДуся @ 02.01.2023 - 18:53)
Ну тогда вот:
Все меняется, в том числе и нормы русского языка. С 1 сентября 2019 года можно употреблять слово кофе в среднем роде.

Че, серьёзно?

да

[^]
Oleg4080
2.01.2023 - 23:41
1
Статус: Online

Ярила

Следующий этап жизни у девахи будет уже со стартовым капиталом. После 2-3 раз квартира, чистая, без переплат.

[^]
AlexanderCR
2.01.2023 - 23:47
0

Балагур

Цитата (nt60 @ 2.01.2023 - 18:27)
Цитата (john2030 @ 2.01.2023 - 18:10)
Прожив полгода – въехали в брак. А ещё месяца через 3-4 примерно, супруга ему сообщила, что:
1.Хата в Мытищах, да ещё в старом хрущевском жилом фонде – отстой, деградация и жизнь не среди людей, а среди орков. Нормальные люди живут внутри МКАД. Посему, бабушкину квартиру надо продать, а вырученные деньги потратить на первый взнос по п.2.

Вот она, точка невозврата, когда и надо было развод начинать. dont.gif cool.gif

Вот именно! Требование бабы к мужику продать его "бабушкину" квартиру, это уже способ наебать этого мужика.

Ведь до того "квартира бабушки" есть только его имуществом, а после того как он продал, а деньги вложили в ипотеку, то он лишается своего имущество, и остается статус "совместно нажитого", что по сути обидно, глупо, и неправильно/недальновидно.

[^]
Прадоруб
2.01.2023 - 23:49
0

Ярила

Какой то редкостный долбоеб. Допустим нью баба говорит, давай продадим твой мотоцикл. Сразу возникает вопрос, а с какого хуя его нужно продавать ?
Если супруги начали совместную жизнь в 35-40, когда уже что то есть, то это имущество нельзя продавать вкладывая в общий бюджет. Или нужно приобретать новое на маму.
Совместно нажитое имущество это то, что заработали и вложили вместе 50/50. А имущество до брака не должно волновать вторую половину.

[^]
Beavis84
2.01.2023 - 23:56
0

Тракторист

Цитата
Если машина - это хетч или кроссовок со снятой задней полкой, - очень удобно кидать в багажный отсек всякую херню.

Я не представдяю как кидать, там все равно лично я до самого конца не допиваю, осадок остаётся ж - и как это кидать? Брызги по всему салону ж будут и сам в них.
Единственный возможный как мне кажется вариант бескровного перемещения в багажник - это смарт fortwo. Что для Москвы наверное норм телега кстати.
Но! Все равно никто не отменяет вылившиеся впитавшиеся в ковролин багажника остатки, которые даже крышка не удержит, либо засохшие сладкие пятна на резиновом коврике, плюс амбре.
Когда только начали появляться кофейные автоматы - в СПб в Пэке на Парнасе одно время постоянно воняло, думали крыса может сдохла где-то под полом, девчонки говорили вскрывали даже полы приходили какие-то деятели, не нашли ничего. Оказалось отстой вонял из автомата. Так что история мутная конечно )))

[^]
MiroGeorg
3.01.2023 - 00:01
-1

Ярила

На хуй брать ипотеку? Купи сначала хату на те деньги, какие есть! Поживи 5-10 лет на съемной без забот, накопи денег. Купи участок, построй дом

[^]
Школьница
3.01.2023 - 00:04
0

البنت ساذج

Ну... Если он докажет поступление денег первоначального взноса и тогда можно вынуть свои деньги, а все остальное пополам

[^]
SaM700
3.01.2023 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 2.01.2023 - 19:19)
Цитата (кошачийпапа @ 2.01.2023 - 21:16)
Zmejja
Дорогая, забери уже своих детей, которых ты три года назад оставила мне на полчасика.

"Отец не тот кто зачал...." , " чужих детей не бывает" ну и далее ...inlove.gif

Нормальный мужчина, что бы не говорили бабы и женатые на РСП, никогда не примет чужого ребенка. Никогда. Да, он может с ним жить, воспитывать и даже поддерживать, но он никогда не станет ЕГО ребенком, то, что называется родной кровью. Между ними всегда будет стена.

[^]
MiroGeorg
3.01.2023 - 00:07
-1

Ярила

В крупных компаниях кофе бесплатно. У нас Неспрессо капсульные стоят, хоть упейся…

[^]
ЗаИПротив
3.01.2023 - 00:11
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (AlexanderCR @ 2.01.2023 - 23:47)
Цитата (nt60 @ 2.01.2023 - 18:27)
Цитата (john2030 @ 2.01.2023 - 18:10)
Прожив полгода – въехали в брак. А ещё месяца через 3-4 примерно, супруга ему сообщила, что:
1.Хата в Мытищах, да ещё в старом хрущевском жилом фонде – отстой, деградация и жизнь не среди людей, а среди орков. Нормальные люди живут внутри МКАД. Посему, бабушкину квартиру надо продать, а вырученные деньги потратить на первый взнос по п.2.

Вот она, точка невозврата, когда и надо было развод начинать. dont.gif cool.gif

Вот именно! Требование бабы к мужику продать его "бабушкину" квартиру, это уже способ наебать этого мужика.

Ведь до того "квартира бабушки" есть только его имуществом, а после того как он продал, а деньги вложили в ипотеку, то он лишается своего имущество, и остается статус "совместно нажитого", что по сути обидно, глупо, и неправильно/недальновидно.

Вы абсолютли правы!
Мой первый муж потребовал, чтобы я продала доставшуюся мне по наследству от отца квартиру, чтоб купить совместную.
Я отказалась!
Не получилось меня наебать, и это круто, считаю.
Мы все равно развелись.
А если бы продала и вложилась... даже думать не хочу.
Сейчас эта квартира достанется нашей дочери. cool.gif

[^]
RA29112
3.01.2023 - 00:22
0

Ярила

Вопрос автору статьи: Какого рода слово "кофе"?

[^]
OCTPbIY
3.01.2023 - 00:25
0

Матологоанатом

Цитата (CTOIIKPaH @ 02.01.2023 - 18:24)
Кофеёбы вообще отвратительные люди. Мало того что зависимые и без этого дерьма не могут даже работу начать, так ещё из пасти вонь ебашит адовая. Особенно у тех, кто курит + кофе пьёт. Зависимые уебаны.

Не суди… ну, или брось её уже, если заебала!

[^]
Kalevala
3.01.2023 - 00:34
-1

Ярила

Не люблю кофеманов за их отдельную группу - жрущие на улице. Как говорила моя бабушка, на улице едят лишь собаки. И кофеманы.
Идёшь на работу, с крыш капает, под ногами лужи, рядом с тобой идёт девка со стаканом и дует кофепойло на миндальном молоке с сиропом из осиновых черешков.
Заходишь в метро - там такая же дура лезет в толпу с картонным стаканчиком. Хочется подойти и сжать его, чтобы эта жижа потекла по её пузу в толпу и капала с её искусственной белой шубы на берцы.
Ещё бесят утренние очереди в кофейные ларьки у метро. Бесят люди в синтетических шарфах и ободранных по краю широких джинсах, стоящие в очередь за кофе по 200 рублей за стакан. Люди, у вас дома нет чайника? Вам не хватает денег купить нормальные штаны, но вы стоите в очереди за кофе по 200 рублей за стакан?
Вы не боитесь пить эту мутную воду с химическими вкусами лесного ореха или настойки кленового корня? Вам не жалко своих почек?
Проснитесь….

[^]
EVGpro
3.01.2023 - 00:41
-1

Я есть Грут

Опять моя любимая тема. Хуй сним расскажу пару тройку историй, я наблюдатель терь.
...
1. Мужик с девкой проживали на хате мужика, долго. Хата в ебенях, досталась от родителей. Потом они там поженились, на нее со стороны посмотришь шаболда. У него любовь. Продают хату покупают новую. Развод через полгода. Съехал к родителям. Шаблон. Хату отставил ей, хуй знает как они там разрулили.
2. Мой случай. Да олень, но попал не так жеска. Заехали в хату которая мамина, с учетом что я ее потом куплю и оформлю на себя любимого. Хата убитая, я оленяка въебал там ремонт, все дела. Подвела барышня путем мозгоебства ежедневного высшего пилотажа, что я сам съебал в закат. Через месяц уже еблась с чуваком, на этой хате. Потом с доругим. Ща живет с кем то. Все сохранил, чеки хуеки. Выдвинул требования мамане ейной, хуй там плавал. Хорошо что взяли деньгами.
3. Мужик встречался с молодой девкой. Моря и океяны, все чин чинарем. Свадьба, дорогущий отель и брильянтовое кольцо за хуеву тучу денег. Плюс потом авто купил ей. Итог затусила с добрым молодцем на работе, потрахушки и интриги. Ну конечно наш воен генерал рогоносцев тоже съебался, но с большими потерями.
4. Мой любимый случай. Все прям как в сказке. Он в рассвете сил. Она принцесса. Любовь морковь все дела. Ну хуй сним живут, он ей все. Она наверное тоже все. Даже ей открыл бизнес, который к слову говоря очень даже попер, чет там модная бабская парикмахерская. Ну а че, все как у людей. Машина, пару квартир и бизнеса. Мадам залипла на инсту, причем ваще пиздец как, до того что начала себе увеличивать все что можно. Губы, сиськи, жопу. В итоге превратилась в инстосамку (раньше кста она норм была). И пизда рулю. ОН мне не подходит, я достойна большего ну и прочая бабская хуета. Развод, хер знает чоони там делили или нет. Но ща постит фотки в инсте с новым чуваком, как они там по морям хуярят.
...
Вот такая вот хуйня, переписывать все нажитое нужно на брата, мама, папу, сетренку...или хотябы дворника, с него хотя бы потребовать можно. Но не на женщин. Падкие они на это дело...

[^]
AHSAS
3.01.2023 - 00:42
2

Хохмач

Божественный кофе в бумажных стаканах? через пластиковую крышку ещё наверное, чтоб в машине не разлить))) Гурманша, блин...
По теме сразу было очевидно, что его просто разводят, тем более - юристко...

[^]
jericounlim
3.01.2023 - 00:46
0

Шутник

Источник Boss1w?

[^]
absolut83
3.01.2023 - 00:48
0

Юморист

Такая же хуйня была, но с одноразовыми сигаретами. 600 рублей на 2...3 дня. Но охуевшей пизде было похуй на мои морали и расходы в месяц на эту поеботу. Как итог - один. Ну а с новым ебарем, почему-то не курятся они. Вот совсем. Бросила, говорит.

Почему до сих пор от этого бомбит меня? Потому что, когда были на отдыхе в грузии несколько лет назад, вы бы знали, как мне мозг выносили, когда я домой лимонада ящик взял на рубль дороже за бутылку, чем мы потом на рынке нашли.

[^]
Drakonych
3.01.2023 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 2.01.2023 - 18:21)
400 рублей??
за картонный стаканчик кофе, который ты пьёшь на ходу в машине?
мне кажется что это какая-то надуманная хуйня
не может человек, даже баба gigi.gif на серьёзных щах заявлять что миллион за 4 года на кофе - это хуйня и мелочь, платя при этом ипотеку!!

а за 40 лет это уже 10 лямов? ))
смотря сколько она зарабатывает. Если тыщ под 300, че б на десятку в месяц и не попить, при обедах на 50 cheer.gif Тем более, даже в хороших кофейнях Москвы кофе в основном 150-250 стоит, то есть сумма еще меньше.

А вообще, спор про ежедневную чашку кофе и инвестиции еще в ЖЖ Левитаса был, лет 15 назад gigi.gif

[^]
evg489
3.01.2023 - 00:57
1

несу хуйню в массы

Продать свою собственную квартиру которой не надо ни с кем делиться ради ипотеки напополам с женой? Да он точно ебанутый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53096
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх