А стоит ли продолжать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolkas
5.12.2022 - 18:47
0
Статус: Offline

Слабоумие и отвага!

Цитата (Vanillacream @ 5.12.2022 - 18:43)
Да, не должна она ему помогать в таком возрасте! Сам себе помочь должен, если надо это ему. Но ему не надо. И нехер на женщину сваливать свои психические проблемы и низкое либидо.

А! Т.е. ее проблемы - его проблемы. Его проблемы - только его проблемы. Отлично!

[^]
taeniurus
5.12.2022 - 18:48
10

Подколодная

Цитата (gonzik74 @ 5.12.2022 - 17:21)
Маленький хуёк- в пизде королёк.

Так говорят и думают мужчины, я вот не знаю ни одну женщину, которую бы устраивал мелкохуй.

Размер важен, мальчики. Как и для вас размер сисек. Кому-то нравится четверка, кого-то прёт от второго... но я с трудом представляю себе мужика, который бы на постоянной основе тащился бы от нулевки. Так, раз-другой попробовать интереса для. Так и у женщин. Кому-то 10см, кому-то 20 подавай. Но 3-5 см на всю оставшуюся жизнь выбрать, это прям унылая жизнь будет. И никакие пальцы тут не помогут

Это сообщение отредактировал taeniurus - 5.12.2022 - 18:54

[^]
Салымон
6

Юморист

Цитата (meduzza @ 5.12.2022 - 18:10)
А зачем такая семья, выстраданная?
Что плохого в том, что человек хочет просто жить, желательно хорошо и спокойно?
Что хорошего в вечной жертвенности?

Вы меня простите, но проблема - выдуманная...

"все хорошо, он замечательный, но..."
Не было бы маленького члена - пердел бы "невкусно" или арбузы не любил.
Дама просто поняла, что это "не ее человек", а объяснить, почему - не может.
Пытается найти поддержки своего мнения у подруги. Там столько тараканов в голове, в 36 лет, а всё думает, что она умница-разумница молодая и "все ее хочут"

Не разочаровывайте ее. Не пытайтесь "посоветовать", а просто поддержите. Скажите: "если секс для тебя тек важен и суррогаты (вроде игр вдвоем с игрушками, оралом и прочим аналом его не заменят, тогда - конечно"

А мужик... Справится. Дочь у него есть, комплекс - тоже. Он с ним уже давно живет. Найдет ту, которая будет его ценить и за куни и за все остальное, что он для нее сделает. Время работает на него. Может и сойдутся вновь, лет через 5-10.

[^]
Глюка
5

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 5.12.2022 - 21:45)
Глюка
Цитата
Это мантра для микрописьников. Никогда ее не понимала.

отмазка широкопёздых. так себе аргумент.

О, первый микрон отметился.

[^]
Vanillacream
5.12.2022 - 18:49
6

Ярила

Цитата (nikolkas @ 5.12.2022 - 18:45)
Цитата (Vanillacream @ 5.12.2022 - 18:41)
Цитата (nikolkas @ 5.12.2022 - 18:30)
Цитата (Vanillacream @ 5.12.2022 - 18:26)
А подруге мой искренний совет искать себе мужика более заинтересованного в сексе.

В начале смотрим на член, потом на мужика. Понятно.
тогда что ж все женщины про чувства и любовь заливают... это ширма такая.

А это очень связано wub.gif Я начинаю подозревать, что Вы импотент. Извините, обидеть не хочу. Но, видимо, Вам самому секс не нужен, поэтому Вы не можете понять, как и для чего он нужен другим. Поверьте, если у человека высокое либидо, это пытка - жить с тем, кому секс не нужен. Отсюда и измены, и разводы, типа, на пустом месте. Это острое физическое желание. И его не заменить хорошим отношением, даже если стараться. Вы просто не понимаете, о чем рассуждаете.

Ну т.е. для Вас отношения - это в большей части секс и он главный. Нет секса - нет семьи. Так и будете прыгать по сексу.
Может я не понимаю конечно, куда мне, но сводить семью к ебле не по мне.
Я бы конечно привлек Глюку, она увеличивает говорит сильно и прислал фото , но боюсь меня забанят.

Я не прыгаю по сексу))) Я просто очень хорошо понимаю эту проблему. И лет мне уже более, чем достаточно, чтобы здраво и без ханжества судить о проблеме. А она есть очень у многих. И да - секс, лет до 60-ти, это основа отношений между мужчиной и женщиной. Нет его - нет близости. Семья может и быть при этом, если есть дети. Но кгда дети вырастут, то не останется вообще ничего. И хороших воспоминаний о семейной жизни тоже. А второй, увы, не дано.

[^]
Тротил
5.12.2022 - 18:51
1

Весь мир в труху!

Цитата (кошачийпапа @ 5.12.2022 - 18:42)
Zmejja
Цитата
Ты просто не знаешь какие чувства и любовь в душе женщины , когда в ней большой, горячий ,живой- мясной член, а не эти ваши страпоны, кольца и прочая хр

Дорогая, я банан покупал, где он ?

Сервелат в холодильнике тоже проверь.

[^]
Dubolom228
0

Ярила

Если все действительно серьёзно, то к хирургам - сделают норм колбасу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Vorolac @ 5.12.2022 - 18:45)
ну до тебя наконец то доходить начинает.
Только вот теперь оо осознай что решать проблему то он должен был сам. Ладно бы там ему было 17-18 лет. И не было бы у него опыта по жизни и денег, а родаки забили. Но ему то уже под 40 я уверен.И деньги должны быть и мог бы он вполне свою проблему решить уже к этому возрасту. Однако то он не решает. ОН не решает. А ты активно двигаешь тему, что баба которая ему знакома пару месяцев должна решить такую глобальную проблему. Он что получается маменькин сынок? Или просто похуист по жизни? Почему этим должна озаботится его новая знакомая хотя этой проблеме уже немало лет и у него дофига было времени решить сию проблему?

Как сам? онанизмом?
Ну т.е. баба хочет получить готового нормального (ха-ха) мужика, без проблем и комплексов, чтоб подходил и удовлетворял так сразу! Охуеть не встать. Сказка Баженова.
Ну т.е. помочь ему впадлу. А помочь может ИМЕННО она! Близкая женщина, которая поймет и поддержит. поможет и расскажет. это одно из ее, и его, предназначений в семье.

[^]
nikolkas
5.12.2022 - 18:54
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Vanillacream @ 5.12.2022 - 18:49)
Я не прыгаю по сексу))) Я просто очень хорошо понимаю эту проблему. И лет мне уже более, чем достаточно, чтобы здраво и без ханжества судить о проблеме. А она есть очень у многих. И да - секс, лет до 60-ти, это основа отношений между мужчиной и женщиной. Нет его - нет близости. Семья может и быть при этом, если есть дети. Но кгда дети вырастут, то не останется вообще ничего. И хороших воспоминаний о семейной жизни тоже. А второй, увы, не дано.

Как у вас просто. мне одного секса для отношений мало. для это куча женщин есть и руки. Мне еще чувства подавай, в душе чтоб шевелилось, а не только в штанах.
ну да ладно, видать я не понимаю, вообще не знаю что это и оргазма не видал. мда.

[^]
DEKANI
5.12.2022 - 18:56
4

Хохмач

Мир катится в пропасть,а бабы всё о ебле думают!

[^]
Глюка
5.12.2022 - 18:59
3

Ярила

Чот анекдот вспомнился.

- Я хочу развестись, судья, мой муж импотент на 300%.
- я понимаю на 100%, а на 300, это как?
- он и был на 100%, но вчера упал с лестницы, переломал себе все пальцы и откусил язык.

[^]
Дэниэлс
5.12.2022 - 19:01
6

Йарило

Цитата (taeniurus @ 5.12.2022 - 18:48)
Цитата (gonzik74 @ 5.12.2022 - 17:21)
Маленький хуёк- в пизде королёк.

Так говорят и думают мужчины, я вот не знаю ни одну женщину, которую бы устраивал мелкохуй.

Размер важен, мальчики. Как и для вас размер сисек. Кому-то нравится четверка, кого-то прёт от второго... но я с трудом представляю себе мужика, который бы на постоянной основе тащился бы от нулевки. Так, раз-другой попробовать интереса для. Так и у женщин. Кому-то 10см, кому-то 20 подавай. Но 3-5 см на всю оставшуюся жизнь выбрать, это прям унылая жизнь будет. И никакие пальцы тут не помогут

мелоксисечных тож ебут, мы мужики - добрые. dont.gif даж безжопым присовывают.

[^]
meduzza
5.12.2022 - 19:01
3

Ярила

Цитата (Салымон @ 5.12.2022 - 18:48)

Пытается найти поддержки своего мнения у подруги. Там столько тараканов в голове, в 36 лет, а всё думает, что она умница-разумница молодая и "все ее хочут"

Не разочаровывайте ее. Не пытайтесь "посоветовать", а просто поддержите. Скажите: "если секс для тебя тек важен и суррогаты (вроде игр вдвоем с игрушками, оралом и прочим аналом его не заменят, тогда - конечно"

А мужик... Справится. Дочь у него есть, комплекс - тоже. Он с ним уже давно живет. Найдет ту, которая будет его ценить и за куни и за все остальное, что он для нее сделает. Время работает на него. Может и сойдутся вновь, лет через 5-10.

Не, ну нихера себе вы сравнили - размер и отсутствие любви к арбузам. gigi.gif
Я видела много тем от мужиков, в тч и на япе, с очень похожими историями на тему : жена родила, стала заниматься ребёнком/детьми, охладела к сексу, а чо мне делать я ибаццо хочу. Итд итп.
И дохера комментариев было такого плана - чувак, да гуляй, типа не хочет трахаться - её проблемы, а если ещё и поправилась за беременность - тут ваще +100 очков к опыту гулек на стороне. Беспезды прав.
Тут другая история, дама любит секс и честно говорит, что отказываться от него не хочет и не считает, что в 36 лет ей надо накрыться белой простынью и тихо выползать в сторону кладбища.
Хочется ещё пожить, желательно со всеми бонусами. И мужчина этот ей как нельзя подходит - в плане активности они прекрасно друг друга дополнят. Но ситуация сос конечно, и хз как правильно тут поступить.
А насчёт того, как он расцветёт если она его "вылечит" от этого комплекса - это подошло бы вот такой страдалице, которых у нас в стране как говна за баней, которые тащат и алкашей, и сидельцев и прочих бедных мужичков, но это не её тема абсолютно.

[^]
AdventL
5.12.2022 - 19:02
7

Ярила

Цитата (nikolkas @ 5.12.2022 - 17:45)
Это штука регулируемая, договариваемая и при желании обоих сторон - проблема решается. иногда причудливо. см свингеры, НО решаема. Учитывая, что тех. приспособлений куча и море.
Тут НЕТ желания решить проблему, просто "Фи" и в закат.....

С языка снял прямо bravo.gif

[^]
Vorolac
5.12.2022 - 19:03
3

Хохмач

Цитата (nikolkas @ 5.12.2022 - 18:51)
Цитата (Vorolac @ 5.12.2022 - 18:45)
ну до тебя наконец то доходить начинает.
Только вот теперь оо осознай что решать проблему то он должен был сам. Ладно бы там ему было 17-18 лет. И не было бы у него опыта по жизни и денег, а родаки забили. Но ему то уже под 40 я уверен.И деньги должны быть и мог бы он вполне свою проблему решить уже к этому возрасту. Однако то он не решает. ОН не решает. А ты активно двигаешь тему, что баба которая ему знакома пару месяцев должна решить такую глобальную проблему. Он что получается маменькин сынок? Или просто похуист по жизни? Почему этим должна озаботится его новая знакомая хотя этой проблеме уже немало лет и у него дофига было времени решить сию проблему?

Как сам? онанизмом?
Ну т.е. баба хочет получить готового нормального (ха-ха) мужика, без проблем и комплексов, чтоб подходил и удовлетворял так сразу! Охуеть не встать. Сказка Баженова.
Ну т.е. помочь ему впадлу. А помочь может ИМЕННО она! Близкая женщина, которая поймет и поддержит. поможет и расскажет. это одно из ее, и его, предназначений в семье.

причем тут онанизм то?
ты не понимаешь что ли? я вроде популярно пояснил, что ему уже немало лет, он взрослый мужик. и женат он был. Еще раз, в 17-18 лет это можно понять. Но когда тебе уже под 40 я такого не понимаю. Этот вопрос по идее уже должен быть закрыт у него. Он что не общается с другими, не смотрел порнуху? Окстись время дофига понять что у него проблема и решить её.
И что за истерика, почему именно эта баба должна ему помочь? с какой такой радости? он сам себе не помогает, а она должна?

Или ты и есть герой этого романа? тогда понятна твоя истерика и понятны твои комплексы и твои слова. Только вот ты уж как нибудь сам порешай сию проблему и к психологу походи, тебе надо.

[^]
Vanillacream
5.12.2022 - 19:05
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 5.12.2022 - 18:47)
Да, не должна она ему помогать в таком возрасте! Сам себе помочь должен, если надо это ему. Но ему не надо. И нехер на женщину сваливать свои психические проблемы и низкое либидо.

А! Т.е. ее проблемы - его проблемы. Его проблемы - только его проблемы. Отлично!

Какие ее проблемы он решил? Что вы выдумывать начинаете? В сексе традиционно доминирует мужчина, соответственно, он и решает, когда, сколько раз и каким будет секс. Естественно, возможны варианты, но там и женщина должна быть соответствующая. Готовая руководить. И мужчина другой. Готовый подчиняться.

[^]
Бамбрус
5.12.2022 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Jangle @ 05.12.2022 - 17:13)
Бля... ну чё бабам надо? Все ж пиздят мол размер не главное, мол лишь бы человек был хороший.

У хорошего человека и размер хороший

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vorolac
5.12.2022 - 19:09
4

Хохмач

Цитата (Vanillacream @ 5.12.2022 - 19:05)
Цитата (nikolkas @ 5.12.2022 - 18:47)

Какие ее проблемы он решил? Что вы выдумывать начинаете? В сексе традиционно доминирует мужчина, соответственно, он и решает, когда, сколько раз и каким будет секс. Естественно, возможны варианты, но там и женщина должна быть соответствующая. Готовая руководить. И мужчина другой. Готовый подчиняться.

не соглашусь с тобой. Не всегда и далеко не всегда мужчина решает какой и сколько секса будет. И вовсе необязательно при этом руководить мужчиной. А вот соблазнить и завести его это умение очень ценное и помогает самой женщине в жизни и мужики таких ценят гораздо выше. А такие ведомые, за которых все решает мужик, скучны и быстро надоедают.

[^]
AdventL
5.12.2022 - 19:10
9

Ярила

Цитата (meduzza @ 5.12.2022 - 19:01)
Я видела много тем от мужиков, в тч и на япе, с очень похожими историями на тему : жена родила, стала заниматься ребёнком/детьми, охладела к сексу, а чо мне делать я ибаццо хочу. Итд итп.
И дохера комментариев было такого плана - чувак, да гуляй, типа не хочет трахаться - её проблемы.....

Не совсем корректное сравнение. Одно дело, когда жена родила и забила на мужа вообще и совсем другое - тут. Он ее старается удовлетворить всеми доступными ему способами : язык, пальцы.... игрушек, как написали в теме - куча сегодня.... Ну и член, какой уж есть rulez.gif
Недавно родившая умная (специально выделил слово) женщина, как бы там ни было, даже через неделю после родов не оставит мужа совсем без секса.
Минет, руками, в грудь (особенно увеличившуюся на пару размеров - ухххх) и т.д.
Всегда сможет найти несколько минут, чтобы сделать мужу приятно, если она именно умная женщина и любит мужа dont.gif
А если она дура и/или только ищет способ, чтобы "не дать", то роды тут особо не причем и муж пойдет "налево" или разведется не сегодня, так завтра.

Это сообщение отредактировал AdventL - 5.12.2022 - 19:12

[^]
Салымон
0

Юморист

Цитата
Цитата

Не, ну нихера себе вы сравнили - размер и отсутствие любви к арбузам. gigi.gif

Вы меня не поняли. Я исхожу из НУ, которые вы задали, про подругу.
Основная мысль: подруга вам не всё рассказывает. Или вы нам... )))

Ну а если всё "как на духу"... (хотя откуда вам это знать, вы же просто подруга), то присоединюсь к тем, кто считает, что мадам просто хочет получить все "с новья" и не хочет попробовать порешать проблему. Хотя сама уже - с 36-летним пробегом и масло - нет-нет да подтекает...

Это сообщение отредактировал Салымон - 5.12.2022 - 19:14

[^]
Vanillacream
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 5.12.2022 - 18:54)
Цитата (Vanillacream @ 5.12.2022 - 18:49)

Как у вас просто. мне одного секса для отношений мало. для это куча женщин есть и руки. Мне еще чувства подавай, в душе чтоб шевелилось, а не только в штанах.
ну да ладно, видать я не понимаю, вообще не знаю что это и оргазма не видал. мда.

Конечно, для семьи одного секса мало. Но без него - вообще никак. Чтоб там в душе ни было, если телом хочется, устоять трудно.

[^]
SilverKraken
5.12.2022 - 19:12
-1

Ярила

Пиздеж, я большим пальцем 4см до сквирта доведу, а уж членом какой бы он ни был и подавно. Просто баба говно, не умеет управлять своим влагалищем, перекидывая ответственность на мужика. Я своей говорю кончай или поздно будет, и хуяк кончает, все они понимают и умеют, придуриваются просто.

[^]
ЯПлохишъ
5.12.2022 - 19:13
0

Ярила

Если проблема только в размере в самом деле, тут полно видео на ЯПЕ как Индус навешивал себе нахуй гирю , после таких сеансов он мог дать фору любому яповцу . На плечо закинул и пошел гордой походкой

[^]
taeniurus
5.12.2022 - 19:13
3

Подколодная

Цитата (Салымон @ 5.12.2022 - 18:48)

То есть, несоответствие в интимной жизни - мелочь и надуманная проблема?
Зопейсала, ага deal.gif . Использую в следующем гендер-сраче, когда очередной мача будет хвастать, как он бросил жену, потому что она не так даёт или у нее сиськи с возрастом обвисли.
Или "этта другоЭ" и действуе только в интересах мужчин, а дамы должны сжать зубы, терпеть и улыбаться?

Цитата

Чего бл...?? В смысле - не может обьяснить? Все же четко высказанно - хуй с ноготок, а хочется нормального секса.

Цитата

А ты тупой, да?
Тараканы - это эвфемизм для надуманной проблемы. А маленький член - это не фантазия, а вполне оъективная реальность, которую можно линейкой измерить.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 5.12.2022 - 19:20

[^]
igrach1
5.12.2022 - 19:14
2

Ярила

Ну, ладно "невеста" там со своими недоебами.
А вот он -то куда лез со своим смешным и воробьиным? Или он думал, что куни заменит хуй?
Не, ну, может, есть такие, которым дать полизать - это высший кайф, но ему не повезло , значит.
Тут выход есть -заняться анальным сексом. Если у него маленький, то самое то.
Только не лечите мне здесь, что там что-то выпадать будет, в говне что-то измажется, треШчины, и это дырка для "оттуда", а не "туда"
Пусть притираются и будет все океюшки.
Или , второй вариант, зашивать суровой ниткой свою пещеру любви gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52630
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх