Куда старушки ездят по утрам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PickNick
28.11.2022 - 17:29
1
Статус: Offline

хундырмын

Это когда ты студент 16 лет тебе все бабками кажутся. А сейчас смотришь, что едут женщины в годах на работу и с работы.

[^]
bartov
28.11.2022 - 17:52
1

Весельчак

Пацаном, лет 5-6, когда СССР был и бесплатный проезд, также ездили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тангут
28.11.2022 - 17:55
0

Ярила

Цитата (House1 @ 28.11.2022 - 11:25)

Кто в гости ходит по утрам
Тот поступает мудро!
Шурум-бурум, шарам-парам,
На то оно и утро!!!

[^]
dumspero
28.11.2022 - 17:59
0

Ярила

Цитата
Ответ: Никуда они не ездят. Катаются они блин просто

В 8-15??? Катаются???
Бабки просто перепутали номер автобуса и приехали не туда.
И да, ты тоже скоро будешь бабкой.
Не дедом, а именно бабкой. Потому что доебываешься до окружающих не по существу

[^]
Unkilled
28.11.2022 - 18:11
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Ну вообще бы сделать им проездной нерабочего времени.
Вот у нас есть проездные рабочего дня. То есть работает чётко по рабочим дням.
Можно было бы так же сделать чтобы работал с 10 до 16. Или допустим до 7.30 если уж хочется им пораньше.

Потому как вот с 7.30 до 10.00 больше всего народу. Посмотрел я это в своё время. Работал в круглосуточной техподдержке и смены были хоть с 5 до 11.

Технически это всё сейчас решаемо. Сейчас если ты хочешь какую либо льготу - то обязательно проездной. Школьный, студенческий, пенсионный, рабочего дня или на какой-то определённый вид транспорта.

[^]
Лахар
28.11.2022 - 18:14
1

Ярила

Цитата (vant112 @ 28.11.2022 - 17:19)
Цитата
Не осуждайте пожилых людей, сами когда-то станете "бабушками" и, как знать, не станет ли для вас единственным развлечением "побывать в толпе среди людей".

никто не осуждает, но почему в час пик)
днем общественный транспорт пустой, хоть спи на сиденье

Пенсионеры-дачники с утра едут на дачу. Прикиньте, если они отправятся на дачу днём. И работать на даче в самую жару. Потом переждать вечерний час пик, и на ночь глядя тащиться домой.

Кстати, вне часов пик общественный тр-т ходит реже. Но ведь вам это неинтересно. Это же не вы будете дольше ждать тр-т.

Это не бабки похерили все маленькие магазины в шаговой доступности и настроили у чёрта на куличках ТРЦ. Это не бабки придумали скидки пенсионерам в магазинах с утра часов до 12.

Это не бабки изменили все маршруты в Екбт, попутно сократив часть ОТ. И туда, куда раньше можно было добраться напрямую, теперь - только с пересадкой, попутно увеличив время, затраченное на проезд.

А вы продолжайте видеть в бабках зло. Из всех комментаторов в теме только один написал, что зло в созданной системе общественного тр-та, а не в бабках.

[^]
pepper80
28.11.2022 - 18:30
1

Ярила

Это для тебя утро. Для них уже день. А 17 вечера глухая ночь

[^]
lion2006
28.11.2022 - 19:00
2

Ярила

Цитата (fstec @ 28.11.2022 - 12:33)
а если бы пенсии были соответствующие реалиям, то не ездили бы в другой конец города, где подешевле.

Наивный.
А как же сама поездка? Это ж движуха. Где посплетничать, где поскандалить.

[^]
Связующий
28.11.2022 - 19:12
0

Юморист

Цитата (Лахар @ 28.11.2022 - 18:14)
Пенсионеры-дачники с утра едут на дачу. Прикиньте, если они отправятся на дачу днём. И работать на даче в самую жару. Потом переждать вечерний час пик, и на ночь глядя тащиться домой.

Кстати, вне часов пик общественный тр-т ходит реже. Но ведь вам это неинтересно. Это же не вы будете дольше ждать тр-т.

Это не бабки похерили все маленькие магазины в шаговой доступности и настроили у чёрта на куличках ТРЦ. Это не бабки придумали скидки пенсионерам в магазинах с утра часов до 12.

Это не бабки изменили все маршруты в Екбт, попутно сократив часть ОТ. И туда, куда раньше можно было добраться напрямую, теперь - только с пересадкой, попутно увеличив время, затраченное на проезд.

А вы продолжайте видеть в бабках зло. Из всех комментаторов в теме только один написал, что зло в созданной системе общественного тр-та, а не в бабках.

Бабкам нех делать вот они и катаются туда-сюда весь день, при этом создавая проблемы другим пассажирам. Заходишь днем в транспорт, так там одни пенсионеры в основном! И ладно бы им действительно куда-то надо было, просто яйца на другом конце города дешевле на рубль, вот они и прутся туда. Это я по своей тётке сужу, у которой пенсия не меньше моей зарплаты, мотается каждый день по всему городу, закупается продуктами себе и моей двоюродной сестре, которой под полтинник уже, оплачивает ей коммуналку, а сестренка при этом каждый год по заграницам катается!

[^]
MeroVaragan
28.11.2022 - 19:17
4

Ярила

Знакомые батины, старик со старухой, одуванчики, мотались через день на другой конец города, брали разливное молоко на 2 руб. дешевле. И поскандалить успевали с такими же одуванами, дед даже махался пару раз. Весело! Жизнь продолжается!

[^]
Лахар
28.11.2022 - 19:46
-2

Ярила

Цитата (Связующий @ 28.11.2022 - 19:12)
Цитата (Лахар @ 28.11.2022 - 18:14)

Кстати, вне часов пик общественный тр-т ходит реже. Но ведь вам это неинтересно.  Это же не вы будете дольше ждать тр-т.

Бабкам нех делать вот они и катаются туда-сюда весь день, при этом создавая проблемы другим пассажирам. Заходишь днем в транспорт, так там одни пенсионеры в основном! И ладно бы им действительно куда-то надо было, просто яйца на другом конце города дешевле на рубль, вот они и прутся туда. Это я по своей тётке сужу, у которой пенсия не меньше моей зарплаты, мотается каждый день по всему городу, закупается продуктами себе и моей двоюродной сестре, которой под полтинник уже, оплачивает ей коммуналку, а сестренка при этом каждый год по заграницам катается!

Одни сетуют, что в часы пик бабки мешают, Вам - днём мешают.

Какое ваше дело где и когда закупаются бабки?! Бл.дь, бабка едет за дешёвыми продуктами, но разве кто-то из вас не покупает товары по акции?!

М.б., бабок утилизировать? как только на пенсию вышла - сразу дустом! Лафа! И вам всем в тр-те свободно, и ПФ в шоколаде.

Люди, что с вами стало? Вы готовы забить друг друга. Проблему вам не бабки создают, проблему создают те, кто рулит городским транспортом. Но с бабками воевать, конечно, проще.

[^]
Fiftynine
28.11.2022 - 20:09
0

Шутник

На ютубе , канал евг, они там следили за старушками, посмотри))) интересно

[^]
Kompra
28.11.2022 - 20:41
2

Балагур

Расскажу забавный случай из жизни... 1996 год, Белоруссия, и я стоящий на остановке автобуса одной из деревень Пружанского района... На самой остановке я стою один, но по непонятным причинам за остановкой прячется 5 бабушек. На горизонте появляется старенький Икарус, подъезжает к остановке и останавливается напротив меня. В это время бабушки срываются с низкого старта, подлетают и отодвигают меня от двери))). Как потом объяснил водитель автобуса, "пенсионерам сделали бесплатный проезд на пригородных маршрутах, и эти пять бабулек с самого утра начинают кататься между городками". Водители если видели их на остановке, то просто проезжали мимо, поэтому бабульки пошли на хитрость)

[^]
serg2773
28.11.2022 - 21:01
0

Ярила

Ехал из огорода на автобусе. Среда. Конец сезона. Казалось бы.. хуй там. Час под бабушкин пиздеж... Кто умер, кто выжил, кто кого пережил... Я горько пожалел, что наушники не взял. Лютый пиздец.

[^]
serg2773
28.11.2022 - 21:04
0

Ярила

В 6.10 автобус едет с моей остановки. Он блядь, битком уже. Бабушки уже там. Зачем им так рано куда то мчать? Рынки с 8. Магазы с 9. До конечной 22 минуты. Парадокс.

[^]
relanium84
28.11.2022 - 21:11
0

Смерть человекам!

я помню, когда автобус №80 между мужняком и лесной ходил, туда было просто не воткнуться, бывало только в третий подошедший автобус получалось вломиться, теряя пуговицы. и меня все время удивляло, что в самый лютый час пик в него ломились бабки с тележками. не, ну понятно, советская закалка, такую просто не отпихнешь с дороги, сама тебя тележкой затопчет. но подожди час и едь в пустом автобусе. там пекарня посередине была, может они туда катались. но это какой-то мазохизм.

[^]
собака123
28.11.2022 - 21:42
0

Ярила

Из разряда- ну мне то надо , куда все остальные едут?

[^]
alvalom
28.11.2022 - 21:45
1

Юморист

А вы все на власть ругаетесь. В то время, как старушки с самого утра могут позволить себе незабываемые, увлекательные путешествия!

[^]
одинизмногих
28.11.2022 - 21:48
0

Понаостававшийся

Цитата (serg2773 @ 28.11.2022 - 21:04)
В 6.10 автобус едет с моей остановки. Он блядь, битком уже. Бабушки уже там. Зачем им так рано куда то мчать? Рынки с 8. Магазы с 9. До конечной 22 минуты. Парадокс.

В 6:10?! У меня первый идёт в 5:25, они уже там. lol.gif

[^]
КотДаBинчи
28.11.2022 - 21:51
0

ЧЕМПИОНЫ !

Злые вы. Скучно им, вот и катаются. Драйв, веселье, жизнь продолжается.

[^]
lion2006
28.11.2022 - 21:59
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 28.11.2022 - 21:11)
я помню, когда автобус №80 между мужняком и лесной ходил, туда было просто не воткнуться, бывало только в третий подошедший автобус получалось вломиться, теряя пуговицы. и меня все время удивляло, что в самый лютый час пик в него ломились бабки с тележками. не, ну понятно, советская закалка, такую просто не отпихнешь с дороги, сама тебя тележкой затопчет. но подожди час и едь в пустом автобусе. там пекарня посередине была, может они туда катались. но это какой-то мазохизм.

Сегодня в 8-20 наблюдал бабульку, которая уже затарилась в народном и ехала в сторону метро. Народный - с 8.

[^]
snnovik
28.11.2022 - 22:23
2

Юморист

Цитата (Русскиемы @ 28.11.2022 - 12:14)
В 99% все эти сидящие на лавочках возле подъезда, ездящие по утрам к чёрту на кулички и вечно сидящие в поликлиниках бабули - выходцы из деревни, тип "нам ваш интОрнет нах..й не нужОн". Кстати, именно они же каждый раз сметают всё в с полок в магазинах, когда пронесётся очередной слух про цены. Если у таких спросить - когда вы были последний раз на выставке, в музее, в планетарии, в театре, гуляли в парке, то они всегда вытаращивают глаза и смотрят на тебя как на идиота :"Чиииивоооо? Какой нах..й музей?" Уточню - в некоторые заведения пенсионерам вход бесплатный или 50% скидки. А если взять пенсионерский абонемент, то вообще копейки.
Сидеть в своей деревне на лавочке возле калитки с семечками и обсуждать "А Федька к Машке опять пошёл" - норма. Съездить иногда на местном автобусе, который ходит три раза в день, в райцентр в магазин и там закупиться на месяц, или в поликлинику - это ж событие всей жизни. Потом они приезжают в город, получают городскую прописку, только мировоззрение у тех что поглупее остаётся впитанным с молоком матери.Те, что поумнее, заканчивают институты и мимикрируют под городскую среду. И сленг становится городской и поведение, полностью растворяются в городе, не отличить. А вот у кондовой деревни, там и сленг и поведение остаётся деревенское и музеи туда не вписываются.
Я не хочу сказать что кто-то лучше, а кто-то хуже. Это просто констатация факта.

Верное замечание , деревня из некоторых не выходит никогда.

[^]
DMTank
28.11.2022 - 22:26
1

Ярила

Они так же и в поликлиники ходят на приемы. Просто от нехуй делать.

[^]
dmitrokda
28.11.2022 - 22:38
0

Ярила

В час пик, особенно вкусная вода, в любом источнике.

[^]
hobator
28.11.2022 - 22:42
0

HOBATOR

Машина есть, велик есть, но я гуляю пешком каждый день, потом маршрут
в компе рисую. Сегодня 8,5 км. Федор Конюхов правильно сказал, "А хули
дома делать?" Так и старушки...

Это сообщение отредактировал hobator - 28.11.2022 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31705
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх