Кодировка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШураШура
13.11.2022 - 01:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Михаил45 @ 13.11.2022 - 00:48)
Цитата (ШураШура @ 13.11.2022 - 00:44)
Вообщем так, выскажу свои ощущения и соображения.
...

Самовнушение, ты же бухнул и ничего тебе не было.
Если врач будет ставить такие уколы, а ты бухнешь и загнешься, то врача посадят и очень надолго.
А ему это надо?
Правильно не надо.
А укол, это какие нибудь витамины в лучшем случае.

Возможно. Я просто написал как есть.
Укол поставили один. После него не тянет.
Раньше ощущал прям физическую тягу, ща как то фиолетово.

[^]
welikii
13.11.2022 - 01:01
0

жидорептилойд

Цитата
Суть вопроса в том как работает кодировка?

хуёго
первая кодировка
сначала будешь дни считать до конца
а потом бухать как не в себя
следующая кодировка - либо сам слетишь ( что хорошо) либо кукуха нахуй улетит
в любом случае по итогу будешь конченым алкашом ( социальная смерть)

так что только самостоятельно, переступая через себя и ограничивая потребление

ps - источник - двое таких же как ты ( даже с меньшем потреблением) которые уже на том свете - до 45 недожили

[^]
xMSEx
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (avtogeN @ 13.11.2022 - 00:57)
Цитата (xMSEx @ 13.11.2022 - 00:54)

так каждый укол - он уникален  cool.gif

нет, одинаков, выще написали
"если таки решишь подшиваться, то понимай, это уже не лохотрон на страхе, а аппаратное решение, блокирующее нормальную цепочку метаболизма этанола, и выпив, ты получишь самое натуральное отравление, которое может привести к смерти, особенно с твоим весом и давлением."
крякнуть реально можно, ноооо

это не про укол

[^]
ивлен
1

Весельчак

ТС, пить пиво, это не настолько страшно, как пить, именно, крепкое, голубчик(не голубок, как многие здесь могут сказать)). я как нарколог, психиатор иии юрист 1 статьи ЯП могу сказать следующее: кодировка-это какая-то иньекция с лекарством*, от которой(доктор предупреждает) тебе будет худо после приема алкоголя. это возможно быть но.. не всегда, и не у всех. психологически это многим помогает(1,2,3 года)), но, ты, друг, имей ввиду, что большенство из них- это шарлатаны.
дружищ, если эта моя туфта не в помощь, а хоца, то советую перейти на светлый, прозрачный, как советуют коллеги, алкоголь). без всяких примесей. это намного безвредей напиток", чем пиво.
С уваж. Д-р. ивленМайоров *"":;:'"*

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Леев
1

Юморист

кодированные алкаши после окончания совсем с катушек слетают.
лучше выходи как все, на понижении дозы

[^]
Засипаторыч
13.11.2022 - 01:02
0

Самогонщик Маркел

Помницо штурмана два раза кодировали.
Мужик хороший, жалко.
Отловим когда у него морда как у свеклы становилась и к Мозголобову
Примерно месяц после кодировки дурак- дураком ходил.
Потом оклёмывался, начинал с безалкогольного пива и опять в штопор.
Потом увлёкся компом (времена выпуклых мониторов) и отвалился от этого дела.
Сейчас жив здоров, не бухает.

Я к тому, что замена должна быть. Страстишка, хобби да такая, чтобы с головой ушёл.

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 13.11.2022 - 01:06

[^]
welikii
13.11.2022 - 01:04
-1

жидорептилойд

Цитата
А вот упомянутый выше тетурам - дело. Пить недаёт. Ты его туда, оно обратно.

и в чём помощь препарата ? что ты сам на себя надеваешь ошейник который в любой момент можешь снять ? та же кодировка только с ,, чёрной дверью,,
нет уж, так просто, таблеточками не отделаться
только на силе воли и жёстко себя ограничивая без ошейника
иначе - только ,, ускоришься,,

[^]
avtogeN
13.11.2022 - 01:05
0

Ярила

Цитата (xMSEx @ 13.11.2022 - 01:01)
это не про укол

Укол так-же действует, тебе вводят вещество которое реагирует с алкоголем, и тебя в лучшем случае рвет

[^]
nemec1985
13.11.2022 - 01:05
0

Ярила

Цитата (BDS28 @ 13.11.2022 - 00:00)
Объясните мне как она работает кто сталкивался и работает ли вообще?

Я пивной алкаш, мне 32, семьи и детей нет.
Каждый день 4л крепкого пива. Денег тянет уйму.
Работаю в торговле, на работу не влияет.
Пью с окончания универа когда стал работать (в то время дозы были меньше)
На данный момент я 190 ростом и весом 135. Порядочное такое пивное пузо, но рост скрадывает.
Пару лет уже как проблемы с давлением. Все это от лишнего веса набираемым путем употребления этого самого пива.
Водку пить не вариант, начинает язва болеть. Приобретеная ещё в 2005 на первом курсе студентом.
Можно конечно закинуться омепразолом и болеть не будет. Поэтому иногда я с друзьями могу и водки подбухнуть.

Суть вопроса в том как работает кодировка? Есть ли такое что-то из неё что-бы отвернуло бухать?
Я пробовал не пить, сразу становлюсь злым, но зато худею. Потому что понимаю что я жидкость на 99%

Про хобби хуёбби не пишите. Интересует момент именно кодировки.
Есть ли такой способ чтоб сделать так чтобы бухать тоже пиво не мог?

"на работу не влияет."

Ну это ты пиздишь)

[^]
ШураШура
13.11.2022 - 01:06
2

Хохмач

Цитата (Скрепостанец @ 13.11.2022 - 00:46)
От пива,будешь ссать криво.

Я когда бухаю то толком и не харчуюсь. Если дня за четыре пару раз закину в кишку чë нить кроме скудной закуси и то хорошо. До того ебенил, что срал пивом криво, а не только ссал.

[^]
Kisskissmay
13.11.2022 - 01:12
1

Добрый

Цитата (nemec1985 @ 13.11.2022 - 02:05)
Цитата (BDS28 @ 13.11.2022 - 00:00)
Объясните мне как она работает кто сталкивался и работает ли вообще?

Я пивной алкаш, мне 32, семьи и детей нет.
Каждый день 4л крепкого пива. Денег тянет уйму.
Работаю в торговле, на работу не влияет.
Пью с окончания универа когда стал работать (в то время дозы были меньше)
На данный момент я 190 ростом и весом 135. Порядочное такое пивное пузо, но рост скрадывает.
Пару лет уже как проблемы с давлением. Все это от лишнего веса набираемым путем употребления этого самого пива.
Водку пить не вариант, начинает язва болеть. Приобретеная ещё в 2005 на первом курсе студентом.
Можно конечно закинуться омепразолом и болеть не будет. Поэтому иногда я с друзьями могу и водки подбухнуть.

Суть вопроса в том как работает кодировка? Есть ли такое что-то из неё что-бы отвернуло бухать?
Я пробовал не пить, сразу становлюсь злым, но зато худею. Потому что понимаю что я жидкость на 99%

Про хобби хуёбби не пишите. Интересует момент именно кодировки.

"на работу не влияет."

Ну это ты пиздишь)

А что не так?
Конечно не крепкого, но 3-4 литра лагера в будний день могу выпить, утром как огурчик, но у меня вес в 2 раза меньше ТС)

[^]
podarok66
13.11.2022 - 01:13
0

Introvert

Во бля, ещё один решил, что за него доктор пить бросит, а он просто рядом постоит. Доктор бросит, ему по хер. А ты через какое-то время сорвёшься и в запой. Всё в этом мире имеет ценность лишь если ты сделал это сам.

[^]
PEREGRUZ
13.11.2022 - 01:14
2
Статус: Online

Ярила

Укол делают и всё-больше не пьёшь, да и желание выпить сразу пропадает. Перед уколом надо неделю не пить вообще.
После того как меня врачи вытащили с того света из-за этого, пошёл и закодировался. Укол под лопатку. Не пью уже пару лет. Совсем. Ни грамма. Последствий никаких нет.
Лучше один раз кольнуться, чем бухать-тратить деньги, портить отношения в семье, а главное терять здоровье. Сколько у меня знакомых от алкашки умерло, не счесть. У тебя 2 пути: либо не пить и закодироваться, либо в могилу.

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 13.11.2022 - 01:21

[^]
hamster192
13.11.2022 - 01:15
2

Ярила

Мне вкололи под лопатку и вот 6 месяцев не пью. Ничего. До этого пил водку 07 за вечер в рыло, запои по 4-5 дней и 3 дня перерыв

[^]
draigo
13.11.2022 - 01:17
0

Ярила

На канале Алкобард,, есть разбор на тему кодировок и почему все это хуйня.

В кратце - ни один медик не вошьет ничего такого, что-бы от алкашки зажмурило.

[^]
100a200
13.11.2022 - 01:18
0

Шутник

Цитата (Периндоприл @ 12.11.2022 - 23:34)
С пивом - беда, если подсел. Самый паскудный напиток.
Я с пива перешёл на вино и коньяк.

Ну, а с кодировками...Несколько реальных историй с реальными людьми, которых близко знал лично.

1. Друг Вова. Бывший ментовский опер. Как все менты - запойный алкаш. После того, как он отсидел срок за вымогалово ( говорил - подстава, но кто ж менту поверит ), взял его к себе на работу. Долго и безуспешно боролся с его запоями. В конце концов отвёз на кодирование. Сработало. Года полтора-два он не пил. Потом поехал на родину 50-летие своё отмечать, и раскодировался. ( Говорил, что попробовал вмазать - и никак. Поехал к тому же шаману и за двойные бабки снял проклятье ). Начал бухать гораздо веселее и энергичнее.
Закономерно помер на выходе из очередного запоя.

2. Рабочий Саша. Устроился на работу парень. Толковый, но, как оказалось, в 20 с небольшим годков, конченый запойный алкоголик. Тоже пытался вытягивать. То, сё, кодирование. Сработало. Пить завязал наглухо. Женился, машина-квартира, девчонки две родились. Но, как выяснилось - стал играть. Пока не свалил на заработки в Швецию, вроде бы всё и ничего - ну просирает часть зарплаты. А вот, как свалил - пошёл в разнос. Каждую неделю ездил домой к семье, на пароме. Ну и за ночь в пути просаживал на ноль весь недельный заработок. Начались в семье скандалы, долги, проблемы, оттуда с работы выгнали, тут я его уже естественно не взял к себе, где-то как-то перебивался на испытательных сроках, ну и потихоньку запил.
Веселее, чем до кодирования. Вобщем нашли на улице мёртвого с ЧМТ. Вроде сам упал.

3. Шурин Саша. ( Младший брат жены ). Пил, чуть не с рождения. Жена его любила и жалела, потому пытались вытянуть. То-сё-кодирование. Где-то год не пил. Ебанул второй инфаркт ( а после первого и согласился кодироваться ) - "Скорая" успела, помереть не дали, до больнички довезли, стентов наставили.
На третий день жене звонят: "Ваш брат пропал!"
Вобщем нашли дня через два, с полицией - бухает...Ну и какие-то месяцы спустя третий инфаркт с приплюсовавшимся разрывом аневризмы аорты. Ну тут - понятное дело - даже случись это прямо на столе, уже ни одна бабка не отшепчет.
На память нам оставил сына - взяли к себе...

4. Шурин Юра. ( Старший брат жены ). Ну, этот пил профессионально и тоже чуть не сызмальства. Жил вообще наособицу, варясь в собственном соку. Кодировался раза три-четыре. Но очень быстро соскакивал опять на пробку.
Спускаясь вечером по наружной винтовой лестнице с балкона второго этажа в своём доме оступился, застрял в ступеньках-перилах и видимо решил, что утро вечера мудренее - подниматься не стал. К утру умер во сне от переохлаждения при плюсовой температуре.
На память нам оставил хуеву тучу проблем с недвижимостью.

Так что резюме моё такое: кодировка безусловно работает, какое-то время.... но закодированные долго не живут....

Четкие истории

[^]
raptor1c
13.11.2022 - 01:19
0

Всея Рука

Какая нахуй язва?! Её лечат уже лет 20 как тупо таблетками. Лучший друг вылечился и спокойно пьет водку

[^]
znamenka
13.11.2022 - 01:21
-2

Приколист

Цитата (KostaFF @ 12.11.2022 - 23:07)
Попей таблетки "Тетурам (Teturam)" Только пропей курс и не халтурь.
Кодировался и не раз ..... это чисто психологически давит, а дальше как сам себя поведёшь

И просто поверь старому алкоголику - Не захочешь сам, ни один доктор не вылечит

Нихуя ты посоветовал, ты бы ещё ксанакс пизданул.

[^]
KOTOB
13.11.2022 - 01:28
1

Весельчак

ТС не алкаш, а пиздабол. Пишет, что ему 32, значит 1990 гр, а в 2005 уже учился на первом курсе

[^]
PaSquirrel
13.11.2022 - 01:30
0
Статус: Online

Ярила

если ты узнаешь, как работает кодировка -то она на тебя не сработает, в этом-то и соль.

[^]
ШураШура
13.11.2022 - 01:33
0

Хохмач

b]raptor1c[/b
Если склероз не изменяет то залечил в конце 90 или в самом начале нулевых. Язва двенадцатипëрстной 6мм.
Года два назад заново курс пропил. Не болело, просто начал ощущать дискомфорт и решил не дëргать судьбу за яйца.

Это сообщение отредактировал ШураШура - 13.11.2022 - 01:35

[^]
Serhio82
13.11.2022 - 01:40
0

Весельчак

Кодировка работает когда есть цель - бросить или страх - сдохнуть. Если нет ни того ни другого - нихера не поможет.

[^]
burav69
13.11.2022 - 01:41
1

Приколист

Цитата

Попробуй повышать дневную дозу. 4.5 литра, 5 литров.... Должно сработать в определённый момент.

[^]
Ичо
13.11.2022 - 01:42
1

Душнила, и чо?

Уезжай из родного города подальше, на пару лет, а лучше на пять. Поставь себе цель за это время добиться результатов в жизни.
Да и самое главное, там не должна продаваться алкашка и не должно быть тех, с кем можно выпить за компанию.

[^]
Hardity
13.11.2022 - 01:47
0

Балагур

Цитата (Demetrio @ 12.11.2022 - 22:53)
Самый дельный совет был выше - пей воду. Много. Я был в такой же ситуации, как ни дело к вечеру, мечтаю, что вот пойду пивка возьму. А потом заметил, что как поужинаю, чайку поллитра налью, да уже как-то не хочется. Вроде не против, и душа радуется в преддверии праздника, но уже нет такого рвения идти в магаз и как-то лень становится. Решил проверить эту теорию и когда хочется пива попробовал пить минералку газированную. Напился воды и вроде отлегло. Хз как кому, а мне помогает.
Лично моё мнение, мне кажется, что организм начинает со временем как-то ассоциировать нехватку жидкости с пивными возлияниями, ибо меньше 4х банок редко покупаешь. А когда поллитра или 0.7 воды выпьешь, то насытился и желание бежать за пивом сразу проходит

Поддерживаю. С работы пришел и могу вмазать. А если сначала пожрал, разморило, уже и бухать не хочется. Почему не знаю, может желудок полный, вот не лезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35758
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх