Просто выскажусь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
3.11.2022 - 07:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.11.2022 - 07:29)
Цитата (Laryx @ 03.11.2022 - 07:27)
В каком месте "гаражи дорогие"?

Они дорогие для таких нищебродов, как я. А для тех, кому "10тр в месяц на еду не хватает", и кто присваивает по 200тр-300тр в месяц - разве дорого?

Ну как бы 1,7 ляма за гаражик и это не МСК, без отопления явно дохуа...

Да 1.7 млн - это дешевка, за полгода влёгкую ЯПовцами покупается!

Я думал, 17млн. Это, конечно, для ЯПовцев чуточку напряжно... Но, поглядел цены... В пределах Садового кольца за 5млн - хороший выбор...

Где "дорого"??? why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.11.2022 - 07:31

[^]
Spiser
3.11.2022 - 07:32
0

Контакт третьего рода

Только после рождения дочки появился смысл в жизни. Ушло это ощущение никчемности и пустоты.

[^]
AlDianochka
3.11.2022 - 07:33
0

Пантера

Цитата (Laryx @ 03.11.2022 - 07:30)
Да 1.7 млн - это дешевка, за полгода влёгкую ЯПовцами покупается!

Я думал, 17млн. Это, конечно, для ЯПовцев чуточку напряжно... Но, поглядел цены... В пределах Садового кольца за 5млн - хороший выбор...

Где "дорого"???

Шта?! Гараж 5 лямов в пределах садового кольца или все же машиноместо? Да и то очень дёшево....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KirAkk
3.11.2022 - 07:34
2

Приколист

С автором согласен. Но! Заметил такую тенденцию: если пост о том, что жена - козëл, то большинство комментов будет в этом ключе со словами поддержки. А вот если пост про одиночество, как сейчас, то "каждой твари по паре" И "негоже одному быть". Вопрос: это две разные половины Япа в комментах?))))

[^]
фаркоп
3.11.2022 - 07:34
5

Ярила

Цитата
Тоже с возрастом пришёл к выводу, что отдавать приятнее, чем получать) У дочки недавно был день рождения и мы ей купили ну очень крутой подарок, не буду говорить какой, а то щас срач начнётся))) Так вот) Я не смог уснуть))) Сидел до утра за компом и ждал, пока она проснётся идти в школу, чтобы подарить ей это и увидеть её счастье)

И так понятно, ты купил 13-й iPhone. Обычно фантазия у школьников на этом заканчивается. )

[^]
Laryx
3.11.2022 - 07:35
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.11.2022 - 07:33)
Шта?! Гараж 5 лямов в пределах садового кольца или все же машиноместо? Да и то очень дёшево....

А нужен капитальный на несколько машин? spy.gif

Ну, тогда, да, чуть поднапрячься придётся. dont.gif

Но, всё равно, за год-другой покупается влёгкую - главное, присваивать побольше бабла.

cool.gif

[^]
AlDianochka
3.11.2022 - 07:36
0

Пантера

Цитата
А нужен капитальный на несколько машин?

Ну, тогда, да, чуть поднапрячься придётся.

Но, всё равно, за год-другой покупается влёгкую - главное, присваивать побольше бабла.

Каг бы дыа, машиноместо мне нах не нужно.
PS: у нас в ГСК продают, 18 лямов, за сколько накопишь? ;)

[^]
курунгуй
3.11.2022 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 3.11.2022 - 12:25)
Опоздал, конечно, на бабосрач, но скажу.

Сколько не видел этих "одиноких волков" - всегда это весьма печальное зрелище.

В лучшем случае - это люди очень увлечённые своим занятием.
Но, чаще - это маргиналы, которые на жизнь уже положили болт, и которые плывут просто по течению, доживая "что тут осталось".

Должна быть и семья нормальная, и дети, и внуки, и, если доживёшь - правнуки.

Вполне успел. Слушай, поправь пожалуйста, если ошибаюсь и с кем то путаю. У тебя ведь есть сын, но живёшь ты на 10 тыров в месяц. Несколько неуместно с твоей стороны говорить о "печальном зрелище", вроде бы.

[^]
старлей007
3.11.2022 - 07:38
1

Весельчак

Цитата (draigo @ 03.11.2022 - 06:47)
Хорошо, что понял. Плохо, что поздно.

Оптимистам, которые пишут, что он еще найдет: нифига не факт.

Человек стареет и к старости становится менее гибким. Он может тупо не справиться с совместным проживанием под одной крышей. Просто потому, что "мыло не так лежит".

Ага. На полке тюбик от блендамеда. Лежит закрытый. Какая прелесть!

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (KirAkk @ 3.11.2022 - 07:34)
Вопрос: это две разные половины Япа в комментах?))))

Нет, это обычное ЯПовское лицемерие и двуличие. dont.gif

Особо проявляется в темах с политотой. Зайди туда, почитай - охереешь. В Путена Ужасного разве что ленивый не плевал... А как выборы ВВП - так Путен набирает большинство голосов (здесь, на ЯПе !!!) с большим отрывом.

И вопрос про "две половины" встаёт куда круче. gigi.gif

[^]
Зверьожа
5

Ярила

Ты и в семье можешь быть одинок.

[^]
AlDianochka
3.11.2022 - 07:39
0

Пантера

Цитата (курунгуй @ 03.11.2022 - 07:37)
Вполне успел. Слушай, поправь пожалуйста, если ошибаюсь и с кем то путаю. У тебя ведь есть сын, но живёшь ты на 10 тыров в месяц. Несколько неуместно с твоей стороны говорить о "печальном зрелище", вроде бы.

Дык его все устраивает, бомжи вон на теплотрассах живут и их тоже все устраивает... )))

[^]
AlDianochka
3.11.2022 - 07:40
0

Пантера

Цитата (Laryx @ 03.11.2022 - 07:38)
Нет, это обычное ЯПовское лицемерие и двуличие.

Особо проявляется в темах с политотой. Зайди туда, почитай - охереешь. В Путена Ужасного разве что ленивый не плевал... А как выборы ВВП - так Путен набирает большинство голосов (здесь, на ЯПе !!!) с большим отрывом.

И вопрос про "две половины" встаёт куда круче.

Что то не замечала, что ботоксный тут набирает большинство...

[^]
МужПодруги
3.11.2022 - 07:40
1

Приколист

Цитата (zaprud1977 @ 3.11.2022 - 04:27)
...
Одиночество полезно для пауз, прекрасно для переосмысления, чудесно для перезагрузки и становления на новые рельсы. Иногда оно просто необходимо - для принятия себя. Но с ним не стоит заигрывать, отдавая полностью жизнь в его распоряжение.
...

Знаешь что я тебе скажу?
Вот придя домой и закрыв дверь в этот момент ты и решаешь: одинокий ты или свободный?
Свобода это не возможность что-то делать без спроса, а прежде всего, свобода от обязанности спрашивать кого-то, что именно тебе делать.
Говоря просто, свобода это в первую очередь свобода от обязательств перед людьми.
Чтобы стать свободным надо сбросить с себя ярмо зависимости от чего бы то ни было. От людей в том числе.
А это значит то, что чтобы насладиться свободой надо в первую очередь перестать быть одиноким.
Понимаешь меня?
А вот когда ты вкусишь настоящую свободу, то удивишься своей ограниченности и недальновидности.

[^]
Laryx
3.11.2022 - 07:41
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 3.11.2022 - 07:37)

Неуместно, потому, что я вполне доволен своей жизнью. И мне моих 11тр пенсии хватает. Могу репетиторствовать - но не хочу. Хотя, регулярно в интернет статейки пишу по разбору ЕГЭшных задач.

Хочешь - могу на ЯП кинуть последнюю, популярную, про то, как решали квадратные уравнения в Древнем Вавилоне!

cool.gif

Твоя ошибка в том, что ты "жалкость зрелища" расцениваешь исключительно под углом "сколько бабла выкинул на пятьюшестьвия". Но ты даже представить себе не можешь, что есть люди, которым это "бомжевание в комфортабельном автобусе" и даром не нужно.

Как раз с сыном у меня всё, слава Богу, прекрасно. И это и является главным в жизни.

old.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.11.2022 - 07:44

[^]
draigo
3.11.2022 - 07:41
1

Ярила

Цитата (KirAkk @ 3.11.2022 - 08:34)
С автором согласен. Но! Заметил такую тенденцию: если пост о том, что жена - козëл, то большинство комментов будет в этом ключе со словами поддержки. А вот если пост про одиночество, как сейчас, то "каждой твари по паре" И "негоже одному быть". Вопрос: это две разные половины Япа в комментах?))))

А кто сказал, что каждый живет и мыслит так, как пишет на япе?)
Юкодротство никто не отменял, троллинг тоже.

Достаточно часто бывают моменты, когда я на яп поглумиться захожу, посмотреть как народ бомбит.

Не исключено, что ТС сам такой-же тролляка. Бросил старичью кость и наблюдает у кого чо болит.

Воспринимать серьезно написанное - фиговая затея.

Это сообщение отредактировал draigo - 3.11.2022 - 07:54

[^]
DeeBroff
3.11.2022 - 07:42
0

Весельчак

Почитай "Карма любви" Майкл Роуч, все работает
Проверено...

[^]
Laryx
3.11.2022 - 07:43
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.11.2022 - 07:40)
Цитата (Laryx @ 03.11.2022 - 07:38)
Нет, это обычное ЯПовское лицемерие и двуличие.   

И вопрос про "две половины" встаёт куда круче.

Что то не замечала, что ботоксный тут набирает большинство...

Да последнюю тему про выборы поищите!

В тексте - кроме дерьма и плевков - ничего. А по опросу - ВВП впереди планеты всей...

Или поищите тему про повышение пенсионного возраста - опять же, в тексте - одно дерьмо в сторону ЕдРа. А по опросу больше всего набрал вариант "не пойду голосовать, мне пенсия не нужна".

В результате - голосовать против ЕдРа пришли полторы калеки вроде меня, у кого уже есть пенсия...

upset.gif

[^]
markuha
3.11.2022 - 07:45
0

Ярила

Попробуй варианты. Экспериментируй 😁

[^]
Флаттер
0

Ярила

Цитата
Стараешься её чем-то забить заполнить насытить, усердно занимаешься спортом, углубляешься в саморазвитие,

Не шибко понял, для чего и в чем саморазвитие для одинокого пастуха. Ну выучил ты пять языков, познал Дао,овладел парой-тройкой профессий, в голове пол-википедии ,дожил до полтоса и вдруг понимаешь - ну и накуй мне всё это? Подруги жизни как не было, так и нет, детишек и внуков, соответственно, тоже. Да никого нет. Впереди маячит наименьший общий результат 2х2х1,где саморазвитие уже не актуально совсем. А получать самоудовлетворение от своей нахуй никому не нужной крутости- так себе занятие.

[^]
MaryViren
2

Ярила

Цитата (zaprud1977 @ 3.11.2022 - 04:27)
Мне 45 лет

Всем спасибо. Уже перестал искать

Зря ты так пессимистично настроен.
Моя троюродная сеструха в 48 лет ПЕРВЫЙ РАЗ замуж вышла.
Тоже давно махнула рукой на личное счастье, а вот - нате. Вся родня ахуела - это сказано еще слишком мягко.
Познакомились в метро. Хотя мы ее с детства учили, что в на улице и в транспорте знакомиться стремно, идеально - в компании друзей или в клубах по интересам. А вот.
А ребятишек при желании можно усыновить или взять под опеку, если свои не получатся п возрасту.
Моя любимая фраза" "Все решаемо, кроме смерти" dont.gif
Удачи тебе, ТС, и убирай из мыслей этот пессимизм. Нафиг он нужен.

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (Laryx @ 03.11.2022 - 07:43)
Да последнюю тему про выборы поищите!

В тексте - кроме дерьма и плевков - ничего. А по опросу - ВВП впереди планеты всей...

Или поищите тему про повышение пенсионного возраста - опять же, в тексте - одно дерьмо в сторону ЕдРа. А по опросу больше всего набрал вариант "не пойду голосовать, мне пенсия не нужна".

В результате - голосовать против ЕдРа пришли полторы калеки вроде меня, у кого уже есть пенсия...

Блять, то что не пойдешь голосовать и не нужна пенсия не значит автоматически, что ты за.

[^]
курунгуй
3.11.2022 - 07:47
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.11.2022 - 12:39)
Цитата (курунгуй @ 03.11.2022 - 07:37)

Дык его все устраивает, бомжи вон на теплотрассах живут и их тоже все устраивает... )))

Да не, я вообще к людям ровно, в том числе и к Лариксу. Мне не важно по сути, кто они и что они, на что и на сколько живут. Одному нужна одна сумма для жили-были, другому другая, это нормально, лишь бы человек себя чувствовал хорошо и был доволен и счастлив. Но, если уж человек начинает сам высказываться на такую тему в таком ключе, как Ларикс, то возникают вопросы.

[^]
Laryx
3.11.2022 - 07:48
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.11.2022 - 07:36)
Цитата
А нужен капитальный на несколько машин?

Ну, тогда, да, чуть поднапрячься придётся.   

Каг бы дыа, машиноместо мне нах не нужно.
PS: у нас в ГСК продают, 18 лямов, за сколько накопишь? ;)

Полгода для ЯПовца среднего. А если "крутой" - то и за пару месяцев набирается...

why.gif

Я ж не средний ЯПовец, я - нищеброд, отличающийся от бомжей на теплотрассе (совершенно верно вы выше заметили) только тем, что живу в доме. На теплотрассе, все-таки неудобно, тем более, что для мужчины в старости очень нужны "кефир-клистир и теплый сортир". А где теплый сортир на теплотрассе? gigi.gif

[^]
Laryx
3.11.2022 - 07:50
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.11.2022 - 07:45)
Блять, то что не пойдешь голосовать и не нужна пенсия не значит автоматически, что ты за.

Да, не значит.

Но, это автоматически значит, что ты не против. dont.gif

А насчет "нужна ли пенсия" - об этом в той теме несколько человек прямо говорили, что "от этого государства пенсия им не нужна". И что к старости надо иметь несколько квартир, чтобы сдавать их и жить, а не пенсия.

Да вы сами, в другом месте, говорили, что "на пенсию жить невозможно", а живёте вы неплохо, стало быть, она вам не слишком и нужна.

why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29851
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх