Зачем вы, парни, девушку кормите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
3.11.2022 - 06:57
-1
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

лично я считаю, что тёлок нужно пиздить!

[^]
Ичо
3.11.2022 - 06:59
4

Душнила, и чо?

Цитата (alfеr @ 3.11.2022 - 03:49)
ЯПовские пиздострадальцы берут новые высоты.
Знаете, что господа владельцы элитных диванов, если вы даже накормить девушку не в состоянии, то не нужна вам девушка. Лучше по примеру ТСа не вставая с дивана устраивайте день рук.

Так в этом и заключается цель проверки. Девушка узнает на что способен её возможный супруг. Понимает что он нищеброд и покидает его. Ну или не нищеброд, но глубоко затараканеный жук gigi.gif

[^]
alfеr
3.11.2022 - 07:05
3

Ярила

Цитата
Так в этом и заключается цель проверки. Девушка узнает на что способен её возможный супруг.

Если уже на моменте "попить кофе" начинаются заебы, то лучше от такого кавалера сваливать подальше. Спасибо, что сразу вскрылся.

[^]
Vicky78
3.11.2022 - 07:05
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.11.2022 - 06:53)
Я считаю, это закон природы. Самка всегда оценивает способность самца прокормить её и потомство в тот период, когда она будет временно от него зависима в связи с уходом за детёнышами. ТС бракованный, потомство не оставит why.gif
И да, попугаиха такого самца, скорее всего, просто убьёт в связи с бесполезностью. У человеков всё менее сурово, поэтому ТС легко отделался rulez.gif

Ну не в ресторане же при первой встрече. Может она просто пожрать пришла, а он ей в опу не дул вообще. Какая тут может быть оценка?
И да, не убивают попугаихи самцов.

[^]
Насяшка
3.11.2022 - 07:19
1

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 3.11.2022 - 13:05)
Я считаю, это закон природы. Самка всегда оценивает способность самца прокормить её и потомство в тот период, когда она будет временно от него зависима в связи с уходом за детёнышами. ТС бракованный, потомство не оставит why.gif
И да, попугаиха такого самца, скорее всего, просто убьёт в связи с бесполезностью. У человеков всё менее сурово, поэтому ТС легко отделался rulez.gif

Ну не в ресторане же при первой встрече. Может она просто пожрать пришла, а он ей в опу не дул вообще. Какая тут может быть оценка?

Я же не говорю, что всех убивают. Но вот такого душнилу, который не будет кормить самку, когда она сидит на яйцах, самочка, скорее всего, убьёт, для неё это вопрос выживания её и потомства. У попугаев жёсткий матриархат ибо.
А что касается кафе и ресторанов - так человеки сами этот ритуал ухаживания создали и постоянно используют веками. А где ещё двум малознакомым взрослым людям пообщаться на нейтральной территории, особенно если за окном погода премерзкая? В парк с мороженым идти топтаться?
А вот когда встречаются нищеброд и халявщица, тогда и начинается очередной соплеразлив на ЯПе rulez.gif Верхи не могут, а низы не хотят, как говорится.

[^]
AlDianochka
3.11.2022 - 07:21
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Vicky78 @ 03.11.2022 - 07:05)

А зря...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alfеr
3.11.2022 - 07:28
5

Ярила

Цитата

Не води бабу в рестораны которые тебе не по карману, вот и весь секрет. А если решил выебнуться, то кто тебе злой буратино?
Опять же если поход с девушкой в кафе для тебя какое-то супер предприятие, то и не к чему тебе эти замуты. Все равно не дадут.

[^]
smashSR
3.11.2022 - 07:30
0

Ярила

терелочница детектед..ога?

[^]
Rapsodyche
3.11.2022 - 07:38
2

Порицатель

Цитата (Насяшка @ 3.11.2022 - 09:19)
А где ещё двум малознакомым взрослым людям пообщаться на нейтральной территории, особенно если за окном погода премерзкая?

Естественно лучше посидеть и пообщаться где-нибудь. Только если два незнакомых человека встречаются поговорить на нейтральной территории, то лучше каждому платить за себя. Тут есть определённая логика. Всегда можно угостить друзей, родственников, женщину свою. Но когда угощаешь незнакомого взрослого человека уже при первой встрече, появляется ощущение, что он или она какие-то несамостоятельные. И я тут про обе стороны. Бывает и бабы угощают кавалеров на первом свидании. Но нормальный взрослый человек платит за себя сам.

[^]
YunYun
3.11.2022 - 07:38
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.11.2022 - 15:45)
Цитата (minage @ 2.11.2022 - 15:40)
Итог: поел ножки в KFC.
Женских ножек не потрогаль.
----
Душнила ты обыкновенный. 1 шт.

Сначала пусть отсосет, а потом уже решать, достойна она кафе или даже на кофе по акции не тянет.

В итоге сосете вы сами у себя)

Тарелочниц не поддерживаю, конечно, но и зачем это каждый день обсуждается, не понимаю. И везде лейтмотив "нам и без баб хорошо". Не попадает ли это под новый закон о запрете пропаганды ЛГБТ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал YunYun - 3.11.2022 - 07:39

[^]
YunYun
3.11.2022 - 07:40
2

Ярила

Я считаю, это закон природы. Самка всегда оценивает способность самца прокормить её и потомство в тот период, когда она будет временно от него зависима в связи с уходом за детёнышами.

Я думаю, это не в первый день знакомства оценивается. Ну ведь реально же у совершенно постороннего человека требуют еду. С таким же успехом можно у метро стоять с табличкой "покормите меня".

Вот если после первого свидания и завязки каких-то отношений он не способен девушку даже на ужин пригласить, уже можно задуматься

Это сообщение отредактировал YunYun - 3.11.2022 - 07:43

[^]
AlDianochka
3.11.2022 - 07:41
1

Пантера

Цитата (Rapsodyche @ 03.11.2022 - 07:38)
Естественно лучше посидеть и пообщаться где-нибудь. Только если два незнакомых человека встречаются поговорить на нейтральной территории, то лучше каждому платить за себя. Тут есть определённая логика. Всегда можно угостить друзей, родственников, женщину свою. Но когда угощаешь незнакомого взрослого человека уже при первой встрече, появляется ощущение, что он или она какие-то несамостоятельные. И я тут про обе стороны. Бывает и бабы угощают кавалеров на первом свидании. Но нормальный взрослый человек платит за себя сам.

Родственников угощать - нахер таких нахлебников. А вообще, кто приглашает, тот и оплачивает.

[^]
Rapsodyche
3.11.2022 - 07:43
2

Порицатель

Цитата (YunYun @ 3.11.2022 - 09:40)
Я думаю, это не в первый день знакомства оценивается.

Есть не очень умные бабы, которые оценивают именно в первый день. Поэтому и ведутся на всяких разводил, которые как раз на первое впечатление и работают.

[^]
YunYun
3.11.2022 - 07:45
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.11.2022 - 07:41)
Цитата (Rapsodyche @ 03.11.2022 - 07:38)

Родственников угощать - нахер таких нахлебников. А вообще, кто приглашает, тот и оплачивает.

"Кто приглашает тот и оплачивает", думаю, относится с полноценному свиданию или деловой встрече, но никак не к первому знакомству. Знакомство на то и знакомство, чтобы оценить, стоит ли потом человека приглашать на свидания.

Это сообщение отредактировал YunYun - 3.11.2022 - 07:47

[^]
Rapsodyche
3.11.2022 - 07:46
1

Порицатель

Цитата (AlDianochka @ 3.11.2022 - 09:41)
Родственников угощать - нахер таких нахлебников.

Почему это? Я например не со всеми родственниками нормально общаюсь, но тех с кем мне интересно я регулярно куда-нибудь таскаю да и в гости зову.

[^]
MaryViren
3.11.2022 - 07:48
1

Ярила

Цитата (spidertrix @ 2.11.2022 - 15:38)
ЗОчем, ТС, ты устроил день ног? А день рук когда?

Мозолистых gigi.gif gigi.gif

[^]
Бесячая
3.11.2022 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 03.11.2022 - 06:53)
Я считаю, это закон природы. Самка всегда оценивает способность самца прокормить её и потомство в тот период, когда она будет временно от него зависима в связи с уходом за детёнышами. ТС бракованный, потомство не оставит
И да, попугаиха такого самца, скорее всего, просто убьёт в связи с бесполезностью. У человеков всё менее сурово, поэтому ТС легко отделался

Да! Вот именно на первом свидании самка, ска, оценивает. Это всего лишь первая встреча, а самка напридумывала себе счастливую жизнь с самцом и много детей.

[^]
AlDianochka
3.11.2022 - 07:52
1

Пантера

Цитата
"Кто приглашает тот и оплачивает", думаю, относится с полноценному свиданию или деловой встрече, но никак не к первому знакомству. Знакомство на то и знакомство, чтобы оценить, стоит ли потом человека приглашать на свидания.

На счёт деловой встречи кстати ситуация неоднозначна - доводилось обедать на такой встрече, голодная была после работы, немного было не по себе что заплатили за мну, не рассчитывала на это... А в остальных случаях - кто пригласил тот и оплачивает. Даже с друзьями:
- пойдем в пивняк?
- это приглашение или вопрос? Так вот если приглашение то он и платит, а если вопрос то каждый за себя, или нах пивняк, можно и в парке пива пожрать...

[^]
Насяшка
3.11.2022 - 07:54
2

Ярила

Цитата (Бесячая @ 3.11.2022 - 13:49)
Я считаю, это закон природы. Самка всегда оценивает способность самца прокормить её и потомство в тот период, когда она будет временно от него зависима в связи с уходом за детёнышами. ТС бракованный, потомство не оставит
И да, попугаиха такого самца, скорее всего, просто убьёт в связи с бесполезностью. У человеков всё менее сурово, поэтому ТС легко отделался

Да! Вот именно на первом свидании самка, ска, оценивает. Это всего лишь первая встреча, а самка напридумывала себе счастливую жизнь с самцом и много детей.

Так устроена женщина - всегда оценивает перспективу. Ибо если перспективы нет - то нах ей оно надо? why.gif

[^]
MaryViren
3.11.2022 - 07:55
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.11.2022 - 07:19)
Но вот такого душнилу, который не будет кормить самку, когда она сидит на яйцах, самочка, скорее всего, убьёт, для неё это вопрос выживания её и потомства. У попугаев жёсткий матриархат ибо.
А что касается кафе и ресторанов - так человеки сами этот ритуал ухаживания создали и постоянно используют веками. А где ещё двум малознакомым взрослым людям пообщаться на нейтральной территории, особенно если за окном погода премерзкая? В парк с мороженым идти топтаться?
А вот когда встречаются нищеброд и халявщица, тогда и начинается очередной соплеразлив на ЯПе rulez.gif Верхи не могут, а низы не хотят, как говорится.

Позвольте не согласиться. Когда самка сидит на яцах - это уже ЕГО самка. и она высиживает ЕГО потомство.
А левую бабу сходу раскармливать на несколько тыщ - на хрена? Может, на встречу пришла просто тарелочница, халявщица. Нажрет на 4-5 тыщ и больше не придет. Найдет следующего лоха.
Я хоть и баба, но в бытность юной девушкой никогда не жрала на халяву, чтобы не чувствовать себя должной. И даже не намекала на кафе и рестики, потому что не могла себе позволить посидеть там, невзирая на цены. а щемиться и позориться не хотелось.
Почему нельзя встретиться в дешевой забегаловке за кофе с бутерами? Хотя мне первый раз есть при незнакомом человеке вообще стремно, выглядишь при этом не лучшим образом и вечно не знаешь, успеешь прожевать или нет, когда он вопрос задаст dont.gif
Существуют выставки, музеи, театры. Там встретиться в первый и второй раз - не? Сразу жрать?

[^]
YunYun
3.11.2022 - 07:57
5

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.11.2022 - 07:54)
Цитата (Бесячая @ 3.11.2022 - 13:49)

Так устроена женщина - всегда оценивает перспективу. Ибо если перспективы нет - то нах ей оно надо? why.gif

Перспективу оценивать по тому, поведет ли он кормить постороннюю девушку за свой счет? Если поведет, то мозгов у него так себе, некоторые девушки только для этого на свидания и ходят.

[^]
MaryViren
3.11.2022 - 07:59
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.11.2022 - 07:38)
Тарелочниц не поддерживаю, конечно, но и зачем это каждый день обсуждается, не понимаю. И везде лейтмотив "нам и без баб хорошо". Не попадает ли это под новый закон о запрете пропаганды ЛГБТ? shum_lol.gif

Пропаганду дрочева здесь вижу я.... old.gif lol.gif

[^]
JD76
3.11.2022 - 08:00
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 2.11.2022 - 15:38)
Зачем ты пишешь зОчем? gigi.gif

занодам

[^]
1derфул
3.11.2022 - 08:02
1

Юморист

Цитата
Ну на хую тебе их повертеть не удалось как раз
Видимо, ты для женщин категорически непривлекателен.

А я и не хотел, я не по внешности выбираю, а по поведению и уму. И секс для меня - далеко не самое главное. Если с тобой знакомились только для того, чтобы вертеть тебя на хую, и теперь ты проецируешь это на других, то это не так.

[^]
alfеr
3.11.2022 - 08:10
2

Ярила

Цитата
И везде лейтмотив "нам и без баб хорошо". Не попадает ли это под новый закон о запрете пропаганды ЛГБТ?

Я давно подозреваю, что Кочет с Внуком возглавляют гей лобби ЯПа и таким образом заманивают к себе новичков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36514
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх