Все вчерашние заявления, которые будут годами "Читать и изучать"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komodov
28.10.2022 - 11:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Хотел написать коммент но получалось что я решил обосрать несменяемого...просто стер...
Я родился в ссср и жил там немного. Нас воспитывали как творцы будущего. Как Человек планеты земля. На украине много талантливых ребят на голову выше нас... Я не хочу что бы они были с нами в одном госве иначе нам многим придется искать новую работу. А их там под 40млн населения!!! Это как завтра вдруг каждый третий рядом со мной станет лучше меня на пару уровней.. пипец.

Я не знаю нах он туда полез.
Большие должны ассимилировать малых. Сильные слабых итд. Но там ... Там более сильные люди в програмировании дищайне бизнесе итд. Они другие. И они поглотят нас ...
Если украину прицепят к рф... То лет через 20 все врачи больниц и топ руководители будут с украинскими фамилиями... Вместо маркисян:).

Просто помимо войнушки есть и другая тема как интеграция обществ. И русский Иван наполучив пиздюлей опять поедет в свой мухосранск крутить гайку у станка. Тока вместо кавказских фамилий им станут руководить украинские :).

Об этом никтотне говорил и не говорит но с 2014 года там произошел голодный рывок в развитии. А у нас путинский застой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HaigrimmToR
28.10.2022 - 11:30
5

Шутник

Хорошо - даже если согласиться со всем этим бредом.

Остается один вопрос:

Стоило всё ЭТО - независимо от того кто куда стрелял и кого убивал - того чтобы начиная с 24го февраля как в России так и на Украине померло и стало калеками на всю жизнь столько молодых людей, чтобы столько детей стало сиротами или безотцовщинами, столько женщин овдовело и не в последнюю очередь столько стариков остались без детей на старости лет? Стоило ПИДАРАС?

[^]
Shitayn7b
28.10.2022 - 11:31
3

Ярила

Нравится мне слушать как человек ликвидировавший опозицию говорит про многополярность в мире) Как говориться, хочешь, что-то изменить начни с себя)
Вот только ему уже поздно меняться. Чисто физиологически.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 28.10.2022 - 11:36

[^]
GadPolzuchij
28.10.2022 - 11:32
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 28.10.2022 - 10:27)
Спасибо, я сам конспектировал. Сижу, изучаю.

Если не трудно отскань и сбрось мне на почту, а то я как то проебал этот момент. Заранее спасибо!

[^]
SeqDeum
28.10.2022 - 11:32
0

Приколист

Цитата (Pomeranec @ 28.10.2022 - 09:36)
Говорит он 22 года красиво и правильно. Только делами его слова не подтверждаются. Что не сделает все на 90 градусов расходится с его же словами.
К нему очень подходят слова из нагорной проповеди. «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?»

Вчера вся речь была пропитана пафосом типа он начал боротся с Англосаксами за независимость России. И у него в правительстве сидит Силуанов управляющий МВФ в России. Центральный банк возглавляет Набиуллина заместителя управляющего МВФ в России. А МВФ является ключевым инструментом по колонизации страны в экономическом отношении Англосаксами. И с кем тогда он борется? Похоже, что только с населением России. С МВФ он точно боротся не хочет. Так как это деньги и большие деньги.

Ему насрать на население. Просто деда на бабосы кинули. Вот он и решил начать БД на Л-ДНР направлениях. Что бы Европа обосралась и замёрзла.
И тут окончательно киданули, взорвав сп ветки.

[^]
Shitayn7b
28.10.2022 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (komodov @ 28.10.2022 - 11:30)
Хотел написать коммент но получалось что я решил обосрать несменяемого...просто стер...
Я родился в ссср и жил там немного.  Нас воспитывали как творцы будущего. Как Человек планеты земля. На украине много талантливых ребят на голову выше нас... Я не хочу что бы они были с нами в одном госве иначе нам многим придется искать новую работу. А их там под 40млн населения!!!  Это как завтра вдруг каждый третий рядом со мной станет лучше меня на пару уровней..  пипец.

Я не знаю нах он туда полез.
Большие должны ассимилировать малых. Сильные слабых итд. Но там ... Там более сильные люди в програмировании дищайне бизнесе итд. Они другие. И они поглотят нас ...
Если украину прицепят к рф... То лет через 20 все врачи больниц и топ руководители будут с украинскими фамилиями... Вместо маркисян:).

Просто помимо войнушки есть и другая тема как интеграция обществ. И русский Иван наполучив пиздюлей опять поедет в свой мухосранск  крутить гайку у станка. Тока вместо кавказских фамилий им станут руководить украинские :).

Об этом никтотне говорил и не говорит но с 2014 года там произошел голодный рывок в развитии. А у нас путинский застой.

Не переживай, денацификация это и есть уничтожение тех самых кто в проф знаниях на голову выше тебя. Остануться там только типа Стремноусова, так, что любой русский на фоне этого уберменша будет смотреться вполне уважительно.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 28.10.2022 - 11:38

[^]
EugenM1
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 28.10.2022 - 11:29)
Ну а почему так вышло, что вроде и цена высокая за нефть, а живем хуево.

Действительно, ну вот какие могут быть причины? Конечно грабят. Но вот кто? Тот, кто исправно платит или тот, кто между покупателем и бюджетом и потом тырит из бюджета. Ну вот кто, а? cool.gif

[^]
av74
1

Ярила

Подозреваю что всем уже насрать. Ну короче нихуя нового.

[^]
wersusall
28.10.2022 - 11:35
0

Юморист

Опять это говно тут, было уже...

[^]
SeqDeum
28.10.2022 - 11:35
2

Приколист

Цитата (HaigrimmToR @ 28.10.2022 - 11:30)
Хорошо - даже если согласиться со всем этим бредом.

Остается один вопрос:

Стоило всё ЭТО - независимо от того кто куда стрелял и кого убивал - того чтобы начиная с 24го февраля как в России так и на Украине померло и стало калеками на всю жизнь столько молодых людей, чтобы столько детей стало сиротами или безотцовщинами, столько женщин овдовело и не в последнюю очередь столько стариков остались без детей на старости лет? Стоило ПИДАРАС?

Ему фиолетово. Вспомни подводников, и его ухмылочку у Ларри Кинг.

[^]
diegoLunes
28.10.2022 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.10.2022 - 11:30)
Ты долбоёб??! Нет блять Путин мне машину купил и телефон, как уебать обухом по твоей тупой тыкве. Пиздец откуда вы народились долбоёбы????
Кстати где сейчас те иномарки? На чем ты ездить через пару лет будешь клоун?

Вот на том что ты построишь.
Я что то сомневаюсь, что ты даже велосипед сделать сможешь. Или там телефон.
Просто прикинь откуда у тебя валюта, на которую ты жировал и утухни.

[^]
Treker80
5

Ярила

Как бы тебе объяснить. Вот мы снабжаем энергоресурсами 500 миллионную Европу. А уровень жизни в 5ть раз ниже европейского. С таким раскладом это мы должны жить в несколько раз лучше чем европейцы.
У тебя перестанут покупать. А у кого будут покупать? Назови эту чудо страну у которой ресурсов немеряно.
Ну а почему так вышло, что вроде и цена высокая за нефть, а живем хуево. Так там всякие механизмы есть для жульничества. Курс доллара, биржевые котировки, санкции торговые, опять же торговля вся в долларах, которые просто так себе не заберешь и не потратишь просто так. Вы видели что с ними бывает с долларами. Были ваши-стали наши. Жулики одним словом. Как в том фильме. Вроде и делятся, но. "Это мне, это опять мне, это снова мне."
Вот и смотрите насколько нас наёбывают в торговле. Мы должны жить лучше европейцев. Например, как в Арабских Эмиратах. То есть тебе и мне некуда должно быть очередную Феррари или Яхту поставить. Вот такое вот шулерство, такая вот демократическая торговля.
И это еще Арабов обдирают, как липку.

Т. е. ну нисколько тебя не смущают прокладки в виде Тимченко сосущие с экспорта нефти или Миллера или Сечина??? Которые дербанят доходы с нефти. Ресурсы у нас покупали за деньги, за большие деньги, ты дурень уже завязывай в голову есть, куда делись триллионы доходов с 2004 по 2014 год? Где они все? В оффшорах?! В Арабских Эмиратах живут лучше за счёт этих же цен и котировок, просто там живут для своих, вкладывают деньги в себя, а не в узкую элитку сформировавшуюся в результате бандитского передела 90-х. У Путина нет задачи чтобы ты жил лучше, ты долбоёб, для него ресурс, он кормит только элитку и опричнину, а вместо государства построил ООО РФ. А ты почему блять ещё не в окопе? Не воюешь за его интересы?

[^]
sharipovraus
3

Ярила

Цитата
Россия никогда не считала и не считает себя врагом Запада и пыталась выстроить с ним отношения. «Посыл был один — давайте жить дружно, вести диалог. В ответ мы получили "нет"

Короче, Вовка с дружбанами хотел вступить в клуб западных джентльменов, а их нахуй послали.

[^]
Primus525
28.10.2022 - 11:37
2

Ярила

Цитата (emkage111 @ 28.10.2022 - 11:14)
Мне уже интересно стало. Ты бы уточнил что означает "перестать грабить".
Тебя цены не устраивают, типа покупают ресурсы дешево у России? Так поднимешь цену - у тебя перестанут покупать, у конкурентов дешевле. Ты что конкретно предлагаешь?

Как бы тебе объяснить. Вот мы снабжаем энергоресурсами 500 миллионную Европу. А уровень жизни в 5ть раз ниже европейского. С таким раскладом это мы должны жить в несколько раз лучше чем европейцы.
У тебя перестанут покупать. А у кого будут покупать? Назови эту чудо страну у которой ресурсов немеряно.
Ну а почему так вышло, что вроде и цена высокая за нефть, а живем хуево. Так там всякие механизмы есть для жульничества. Курс доллара, биржевые котировки, санкции торговые, опять же торговля вся в долларах, которые просто так себе не заберешь и не потратишь просто так. Вы видели что с ними бывает с долларами. Были ваши-стали наши. Жулики одним словом. Как в том фильме. Вроде и делятся, но. "Это мне, это опять мне, это снова мне."
Вот и смотрите насколько нас наёбывают в торговле. Мы должны жить лучше европейцев. Например, как в Арабских Эмиратах. То есть тебе и мне некуда должно быть очередную Феррари или Яхту поставить. Вот такое вот шулерство, такая вот демократическая торговля.

Обращаюсь к уважаемому кворуму этой прекрасной ветки.

Вы наблюдаете классический когнитивный диссонанс псевдопатриотично настроенного гражданина избирателя, который вроде бы задает правильные вопросы, но простых ответов получить он для себя не может ввиду изрядно промытого межушного ганглия. Холодильник вроде бы уже начинает побеждать телевизор, но отсутствие элементарнейшего критического мышления заставляет рождать эпичные перлы :)

[^]
Voronezher
28.10.2022 - 11:38
-4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.10.2022 - 11:20)
Как он заебал, этот пристарелый долбоёб. Одно и тоже,....построил блять не страну а общество с ограниченной ответственностью. Где даже на войну сами собираются. Обмудок. Доебался до укров, да жили они там и скакали вообще по хуй, как и на Крым, жили как то спокойно без них.

Престарелый
"Похуй" - слитно. "По хуй" - так можно говорить о толщине снежного покрова.
Скажи, а на что тебе не похуй? Я так подозреваю, что ты из тех хатаскрайников, которым плевать даже если соседнюю область отрезать от страны и выкинуть. До каких размеров твой мирок можно урезать, чтобы тебе стало не похуй? Честно, мне очень интересно.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 28.10.2022 - 11:39

[^]
Treker80
28.10.2022 - 11:38
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 28.10.2022 - 11:36)
Вот на том что ты построишь.
Я что то сомневаюсь, что ты даже велосипед сделать сможешь. Или там телефон.
Просто прикинь откуда у тебя валюта, на которую ты жировал и утухни.

А ты сможешь?!? Где велосипеды и телефоны??? Почему я их должен сделать? В стране должны быть сформированы условия в результате которых станет выгодно инвестировать ы долгую, чтобы что-то производить и самое главное формировать кадры. А пока только у нас формируются олигархи, сына и и дочки - нынешней тупой элитки.

[^]
Treker80
28.10.2022 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Престарелый
Скажи, а на что тебе не похуй? Я так подозреваю, что ты из тех хатаскрайников, которым плевать даже если соседнюю область отрезать от страны и выкинуть. До каких размеров твой мирок можно урезать, чтобы тебе стало не похуй? Честно, мне очень интересно.

Да ты что? Кто области то режет, учитель русского языка? Кто к нам лез? Вопрос твой к чему? Хатаскрайник тупой это ты живущий телевизором и больше ни чем.

[^]
Jommo
28.10.2022 - 11:41
1

Ярила

Цитата
а по факту просто замер хуями
...да хоть заминуситесь, насрать нам и на хохлов и на донбасс, всё что происходит, это нежелание находиться на второстепенных ролях и животное оспаривание позиции альфа самца

Ну так было всегда. Если не хочешь быть ссаным шпротником, тявкающим из под шконки у параши, надо альфачить. Тут или сосёшь ты или у тебя. Третьего варианта, как бы те же Европейцы и Японцы в грудь себя не били - увы, не дано.

[^]
Treker80
28.10.2022 - 11:42
1

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 28.10.2022 - 11:36)
Короче, Вовка с дружбанами хотел вступить в клуб западных джентльменов, а их нахуй послали.

Так с гопниками не особо кто хочет сидеть за одним столом.

[^]
emkage111
1

Ярила

Вообще не понял логики почему человек, который ковыряет палкой землю должен жить лучше человека, который делает компьютеры. Несправедливо? Так иди учись и сам делай компьютеры. В образование вкладывайся, в науку. Или ты хочешь сидеть на печи и грести бабло лопатой? Детский сад.
У кого будут покупать - посмотришь, уже прекращают.
А почему живём хуёво - это отдельный вопрос. Арабы тоже ресурсами торгуют а живут почему-то лучше.

[^]
roman400022
-1

Ярила

Буржуазия любой островок здравого смысла, справедливости и равноправия будет душить на корню, что бы и дальше паразитировать на простом народе

Все вчерашние заявления, которые будут годами "Читать и изучать"

[^]
diegoLunes
28.10.2022 - 11:43
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.10.2022 - 11:36)
Т. е. ну нисколько тебя не смущают прокладки в виде Тимченко сосущие с экспорта нефти или Миллера или Сечина??? Которые дербанят доходы с нефти. Ресурсы у нас покупали за деньги, за большие деньги, ты дурень уже завязывай в голову есть, куда делись триллионы доходов с 2004 по 2014 год? Где они все? В оффшорах?! В Арабских Эмиратах живут лучше за счёт этих же цен и котировок, просто там живут для своих, вкладывают деньги в себя, а не в узкую элитку сформировавшуюся в результате бандитского передела 90-х. У Путина нет задачи чтобы ты жил лучше, ты долбоёб, для него ресурс, он кормит только элитку и опричнину, а вместо государства построил ООО РФ. А ты почему блять ещё не в окопе? Не воюешь за его интересы?

Хуй с ней. Элитка. как вы ее называете.
Как должна по- вашему жить Элитка, которая снабжает энергоресурсами всю
Европу? По-меньшей мере они должны ее уже всю купить и еще пол-Китая впридачу.
Так что не элита это, а хуета, которая присматривает за спизженым. Вертухаи на окладе.

[^]
Vadziku
28.10.2022 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Glokuss @ 28.10.2022 - 09:43)
Ну вот как некоторые пропагандоны часто говорят по ту или иную личность, дескать никому он не нужен и не интересен, так и про эту карликовую плешь можно сказать ровно то же самое: Никому, кроме умственно отсталых и тех кому по долгу службы положено, вообще не интересно, что он там пиздит. Только действия.

То есть ты обсуждаешь его слова, потому что ты умственно отсталый? smile.gif
Не думаю что ты "по долгу службы" это делаешь. smile.gif

Ну чисто из твоих собственных тезисов smile.gif

[^]
Voronezher
28.10.2022 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.10.2022 - 11:40)
Цитата
Престарелый

Да ты что? Кто области то режет, учитель русского языка? Кто к нам лез? Вопрос твой к чему?

Ты на вопрос-то ответь, будь добр. smile.gif Я его задаю, как подворачивается возможность и мне очень интересны ответы.
Так вот, мысленный эксперимент. Ты живешь в большой стране и представим себе, что отрезаем от нее куски - а твоя цель в какой-то момент сказать, что тебе не похуй.

[^]
Школьница
28.10.2022 - 11:44
1

البنت ساذج

Цитата (AlHighlander @ 28.10.2022 - 09:52)
Я вас умоляю: о каком бунте идёт речь?
Си Цзиньпин Россию даже не упомянул в своём обращении к США по поводу делёжки мира.

Китайцы превосходят Россию по всем показателям, кроме площади территории, а жителей нашей страны просто презирают за отказ от социалистической идеи. Вы понимаете: не боятся, не уважают, не воспринимают как равного, а просто презирают.

Единственный минус: воевать не умеют.
Им маленький остров все время лещей давал. При любом раскладе!
Так что даосизм 'сидеть и ждать' -это их методика. А мы собственно в одной упряжке дело Ленина продолжаем.
Они сидят и ждут, а углеводороды и пшеницу продаём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27729
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх