42 года - полёт нормальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tungnus
31.08.2022 - 09:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Treker80 @ 31.08.2022 - 09:39)
Желаю удачи! А море какое, чёрное?
Пробовал нырял на 12 метров после двух на 3-5 метров, понял не моё. Простор в горах мне больше по душе, но тоже интересный опыт, как взглянул в эту тёмную бездну с 12 метров, жутко стало:)))

Спасибо.
Тут не сколько в удаче, сколько в физподготовке дело.
Задержка уже никакая, хоть полторы минуты продержаться бы:)))
Море Балтийское.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Леев
31.08.2022 - 09:53
3

Юморист

Цитата (TotalDen @ 30.08.2022 - 11:49)
Цитата (Radrugan @ 30.08.2022 - 10:33)
Цитата
Не бухой я, не бухой )
А я вот бухой. Что точно понял к своему сракету, что карма существует. Что надо творить добро, как можешь. А гадости делать не надо, хорошо еще если они в этой жизни вернутся, успеешь отработать. А если в следующей?...Жить надо по совести, любить себя обязательно, но и любить окружающих, тогда Вселенная тебе подмигнет. Проверено.

что-то к Гоорбачёву карма не прилетает. Столько говна сделал, а живёт и похуй ему на карму.

Я тебя услышал.
искренне Ваш, Люцифер

[^]
Treker80
31.08.2022 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Tungnus @ 31.08.2022 - 09:45)
Спасибо.
Тут не сколько в удаче, сколько в физподготовке дело.
Задержка уже никакая, хоть полторы минуты продержаться бы:)))
Море Балтийское.

Ух ты, ты ещё и без акваланга ныряешь, да в холодном море! Респект!

[^]
hunter64
31.08.2022 - 10:06
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 30.08.2022 - 11:23)
Цитата (Радмир80 @ 30.08.2022 - 11:16)
... а есть ли возраст?

... есть, бля. Спину щас прихватило в районе грудной клетки, еле дышу.
Зы. 43 мне.

Блин! Ну рано ты начал ласты клеить.
Дикуль тебе в пример, а Бубновский в помощь.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 31.08.2022 - 10:06

[^]
sharipovraus
31.08.2022 - 10:07
0

Ярила

Цитата
Есть только состояние временного скафандра, именуемого нашим телом. Износился скафандр - через какое то время поменяли на другой.

Ага, щазз, поменяешь. Зароют твой скафандр на 2 метра, а "тебя" как не было до этого миллиарды лет - так и дальше не будет.

[^]
МИУЛИСИО
31.08.2022 - 10:50
0

Арбитр изящества

Цитата (Tungnus @ 30.08.2022 - 10:28)
Наверное, я завидую.
Ладно, ладно, по белому
ТС строит срайчик из говна без палок.
Печет красивый хлеб.
Строчит посты на ЯПе.
И ни на что не жалуется.
Ни на платежи по ипотеке, ни на пидаров в Гейропе, ни на Байдена, ни на Путина.
И на понаехов ему пофиг, и СВО он не обсуждает.
Просто работает и живет.
Удачи Тебе!

Да, точно. ТС позитивный человек. С Днём появления! О соларах, думаю, в курсе? Соответствуй) Кстати, как там твои успехи в строительстве? Хвались, без стеснения. И по поводу внутреннего возраста, абсолютно в точку- вот полтинник скоро, а внутри лет 25-27. Скафандр подштопали, починил и сам кое какие настройки восстановил, кое в чём двадцати(30-ти)летним фору даю. Всё находится в нас © В.Цой. rulez.gif

[^]
МИУЛИСИО
31.08.2022 - 10:59
0

Арбитр изящества

Цитата (hunter64 @ 31.08.2022 - 09:06)
Цитата (VMaximI @ 30.08.2022 - 11:23)
Цитата (Радмир80 @ 30.08.2022 - 11:16)
... а есть ли возраст?

... есть, бля. Спину щас прихватило в районе грудной клетки, еле дышу.
Зы. 43 мне.

Блин! Ну рано ты начал ласты клеить.
Дикуль тебе в пример, а Бубновский в помощь.

Друже, есть чудесные упражнения для восстановления и дальнейшей поддержки мышечного корсета позвоночника. Если интересно-напишу в личку,где поискать толковую методику. Проверил на себе. После онкологии, когда метастазы разрушали два поясничных позвонка, и ползать даже по стеночке в туалет в больничках приходилось с полгода, изнывая от невыносимой без анальгетиков группы А боли, в следующие полтора-два года преодолел и восстановился, применяю постоянно, действенная штука. Комплекс нехитрых(ну хотя, кому как, поначалу очень сложно и хИтро) упражнений и чуточку настойчивости, забудешь навсегда и о обострениях и о сторонних помощниках в виде препаратов, специалистов от массажа,остеопатии и т.д. Всё в нас, сами себе доктора. brake.gif

[^]
404NET
31.08.2022 - 11:02
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 30.08.2022 - 11:20)
пацанва... я паспорт поменял последний раз. Но с текстом абсолютно согласен. В юности думал 45 лет - хрычи старые... Да хуй там... я еще молодым фору дам. И мозги совсем другие

По мозгам кстати, ты уже тупеть начинаешь.

[^]
Treker80
31.08.2022 - 13:23
0

Ярила

Цитата (МИУЛИСИО @ 31.08.2022 - 10:59)
Друже, есть чудесные упражнения для восстановления и дальнейшей поддержки мышечного корсета позвоночника. Если интересно-напишу в личку,где поискать толковую методику. Проверил на себе. После онкологии, когда метастазы разрушали два поясничных позвонка, и ползать даже по стеночке в туалет в больничках приходилось с полгода, изнывая от невыносимой без анальгетиков группы А боли, в следующие полтора-два года преодолел и восстановился, применяю постоянно, действенная штука. Комплекс нехитрых(ну хотя, кому как, поначалу очень сложно и хИтро) упражнений и чуточку настойчивости, забудешь навсегда и о обострениях и о сторонних помощниках в виде препаратов, специалистов от массажа,остеопатии и т.д. Всё в нас, сами себе доктора.

Этими упражнениями интернет завален, йога называется, грамотный подход и всё хорошо. А ещё ходит, ходить и ещё раз ходить!

[^]
Berezkin
31.08.2022 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Тоблерон13 @ 30.08.2022 - 11:20)
Я тебе так скажу..
Парадокс времени и возраста по моим наблюдениям таков:

Время ускоряется в тот год, каким ты помнишь своего отца в своем текущем возрасте.

И время ускоряется четырехкратно, когда ты помнишь деда в том возрасте, до которого сам дожил..

Пысы:
Тема, кстати, интересная , я не понял минусаторов: вроде хохлов в ней не трогают.

И время здорово замедляется, когда ты не работаешь, а тем более, когда уезжаешь на отдых в другие края.
Сделал для себя вывод, хочешь растянуть время жизни - путешествуй

[^]
vodnymir
31.08.2022 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (GRadFar @ 31.08.2022 - 16:30)
Жена ведет мастер-класс на ФорЭ
Мы пошли на седьмой десяток. Как-то ни разу интерес к жизни не потеряли...

Ну тем тяжелее будет умирать. Смекаешь,уважаемый? Да и бох знает, что ты думаешь наедине по чесноку, наедине со своими мыслями, ночами. То что что стоит как у 30 летнего и всю ночь с женщины не слазишь не верю, есть анекдот на эту тему.
Я заметил, что все эти молодечества, попытки угнаться за молодыми свойственны пожилым людям, панически боящимся немощной старости и смерти. Они в ужасе. И творят все эти кульбиты, пытаясь убедить себя и других, что все как прежде, смерть далека, я все такой же. Не надо обманывать себя и других, старость неумолима,кальций из костей вымывается, сосуды позабиты, часы тикают, мыщцы у тебя по годам, дрябловатые, кожа подобвисла, на женщине трудишься со старческим присвистом.
В 60 почти я становлюсь снисходительно к молодёжи и строже к стариманам. Особенно к молодящимся. Они смешны, беспомощный и наивны как дети. Вместо того, чтобы поумнеть, наконец.

[^]
dfh
31.08.2022 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (AVD74 @ 30.08.2022 - 11:18)
мне тоже в этом году 42 будет. дожить еще надо, как говорила моя бабушка

Прикинь,мне 51, и пох на всё, живу как нравится и увлекаюсь чем интересно.
Единственное христанутые с годами всё больше отвращение вызывают

Это сообщение отредактировал dfh - 31.08.2022 - 13:55

[^]
dfh
31.08.2022 - 13:58
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 31.08.2022 - 13:40)

Ну тем тяжелее будет умирать. Смекаешь,уважаемый? Да и бох знает, что ты думаешь наедине по чесноку, наедине со своими мыслями, ночами. То что что стоит как у 30 летнего и всю ночь с женщины не слазишь не верю, есть анекдот на эту тему.
Я заметил, что все эти молодечества, попытки угнаться за молодыми свойственны пожилым людям, панически боящимся немощной старости и смерти. Они в ужасе. И творят все эти кульбиты, пытаясь убедить себя и других, что все как прежде, смерть далека, я все такой же. Не надо обманывать себя и других, старость неумолима,кальций из костей вымывается, сосуды позабиты, часы тикают, мыщцы у тебя по годам, дрябловатые, кожа подобвисла, на женщине трудишься со старческим присвистом.
В 60 почти я становлюсь снисходительно к молодёжи и строже к стариманам. Особенно к молодящимся. Они смешны, беспомощный и наивны как дети. Вместо того, чтобы поумнеть, наконец.

Да ковыляй ты в могилу потихонечку, тебе же никто не мешает.
Я же для себя занимаюсь, а не для того, чтоб доказать кому то что то

[^]
vodnymir
31.08.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (dfh @ 31.08.2022 - 20:58)

К могиле мы вместе идём.

[^]
dfh
31.08.2022 - 15:01
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 31.08.2022 - 14:20)
Цитата (dfh @ 31.08.2022 - 20:58)

К могиле мы вместе идём.

Да не вопрос, тут разговор о жизненных интересах

[^]
GRadFar
31.08.2022 - 16:36
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 31.08.2022 - 16:40)

Пффф... родной, не суди людей по своему мироощущению! Мы никому и ничего не доказываем и не пытаемся. Мы живём так, как нам комфортно. Шевелиться - это и есть жизнь! Да, кальций вымывается. На это есть элементарная осторожность: в тех же горах мы не лезем туда, где нужна снаряга, веревки, страховки... Мы ХОДИМ. При этом (вот тут с 30-летними осмелюсь сравниться) - даём фору гораздо более молодым людям.
Зайди на расфокус(точка)ру, посмотри фото Любовь Чайковская, Алматы. Много ты бывал в подобных местах?
"Пожилой" - это прежде всего в мозгах у "пожилого". У нас большинство друзей - 25-40 лет. И нам с ними (им тоже) интересно.
Про "всю ночь" я какбэ и не заикался, кстатЕ... Про беспомощность особо повеселило... rulez.gif

[^]
ДракОвен
31.08.2022 - 16:39
1

Юморист

где новые скафандры выдают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18670
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх