Уйня, я как то на даче вночь вышел в сортир и на огороде оказалась чужая собака, которая вышла из-за куста
я такой дикий вой издал, что, думаю на человеческий вообще был не похож.
Только, по ходу, собака пуще моего испугалась, подпрыгнула выше меня и как чесанула, с таким визгом, что я не когда не слышал, что собаки так могут визжать...
А раз проснулся и сон не заканчивается, снил про чертей, глаза открываю и вижу дьявола во плоти, страшнее создания не видел, и прошло уже 20+ лет, а вздрагиваю каждый раз как вспоминаю, тогда тупо речь потерял, ору во все гррло но проиношу и малейшего звука, ужос до костей пробирает, вот это был пиздец на 5 секунд, потом мозг все же проснулся и все исчезло
Я о чем, наша крыша с нами шутить очень любит и без водки с пивом и прочих медекоментов
Но, самый страшный сон был когда мне было 4 года, я такой пиздабол, рядом моя мамаша, людей потрашит и мне скармливает, глазки достает, головы отрезает и прочее...
только мамаша не человек, а сама смерть
Вот и х... пойми как жить оставшуюся жизнь когда в 4 такая уйня по ночам приходит :) вот прошло уэе 36 годиков, а забыть не получается, все как вчера
Это сообщение отредактировал iamtrueman - 17.08.2022 - 07:28