Цитата (waraew13 @ 7.08.2022 - 10:24) |
Цитата (АндрейНовакА @ 7.08.2022 - 02:56) | Цитата (ArtCrystal @ 6.08.2022 - 23:46) | Драка, дело не благодарное, выбитые суставы на руках, синие рёбра, опухшее лицо… Лучше уж с баллона |
потренируйся немного, и руки будут целы. в конце концов бить можно и не кулаком. синие ребра оппонента волнуют обычно пацифистов. опухшее лицо вообще не понял к чему.
струя газа в лицо вызывает сильную боль. агрессивно настроенный человек получит такой прилив адреналина, что его в 3ем не удержать будет. на ощупь найдет, и так накидает, что ну его нафиг. ботаник пытающийся самоутвердится- и так не сильно опасен. ему просто нос вбиваеш в лицо, и все, кровь чует и ныть начинает.
те, единственные вариант газа- брызнуть и валить. что не так уж просто сделать. особенно если в карманах копаться. в поисках баллона.
не, ну если провоцировать 2х алконавтов, пыриться на них в упор, комментировать их состояние, лазить по карманам,сейчас вам кранты и тд, то да. баллон необходим.
нормальный конфликт решается с ходу, одним ударом. и идешь дальше. или бежишь, если переоценил себя.
|
Да что ты за х..йню несешь? Сколько было видео, что после струи перца в лицо даже амбалы отворачиваются, закрывают глаза. Ты попробуй открыть глаза и что-то увидеть, когда они у тебя адски болят. Даже если ты нарвешься на боксера (кик, борцуха, неважно, они как правило даже после хорошего пропущенного удара ответку сделают, что не под силам среднестатистическому человеку, далекому от спорта), то тут просто глаза закрываются и все.. Ты пробовал слепым драться, нет? Попробуй.. |
еще один теоретик, насмотревшийся видео.
если с баллончиком нападать- так примерно и будет.
если защищаться- в точности наоборот. если к вам идет человек бить вас, то его баллончик не остановит. будет описанная мной картина.
ну а если вы обработаете просто прохожего, да. остановятся и будут глаза тереть.
пс. для понимания. если ты себе молотком палец на руке ударишь- будешь трясти рукой и матерится. если я ударю тебя по пальцу- 99% ты на меня набросишся.
боль=адреналин. если есть куда направить агрессию-человек ее выплеснет.
и да, слепым норм драться. просто бросаешься в сторону противника и месишь. с закрытыми глазами. под обезболеванием(адреналин) удары соперника не чувствуются.
меня например, тупо сбили с ног и просто беспорядочно колотили. но противник, как и я был тогда подросток. дети по вашему устойчивее что ли?
Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 10.08.2022 - 08:11