Алкоголизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArcturusOmm
6.08.2022 - 07:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Urk @ 06.08.2022 - 00:22)
Нарик?

То есть бухать без алкоголизма и посадить печень такой вариант не рассматривается?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ordinal
6.08.2022 - 07:58
1

Ярила

Цитата (LDA1982 @ 6.08.2022 - 07:52)
А я неделю назад закодировался.

из за таких как ты - наркологи вынуждены покупать себе новые иномарки. Кодирование фуфло, ни один врач не возьмет на себя чужую смерть.

[^]
ИванСамогон
6.08.2022 - 07:59
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (LDA1982 @ 6.08.2022 - 07:52)
А я неделю назад закодировался.

Могу пин-код в личку скинуть.

[^]
Mishgan81
6.08.2022 - 08:04
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (GadPolzuchij @ 5.08.2022 - 16:06)
Цитата (FatboySlim @ 5.08.2022 - 08:59)
Все пьют по праздникам, это нормально в нашем мире. Не нормально не пить.

Пиздец самооправдательная "философия"! С таким же успехом можно написать что угодно, например герыч. Нормально раз в месяц ширануться, не ширануться ненормально в нашем мире. Или долбиться в очко... Пиздец полный.

Ага, тоже хотел ответить ТСу, но добавлю сюда: типа в очко в месяц раз - не пидораз? gigi.gif

[^]
malia25
6.08.2022 - 08:29
0

Ярила

моя история с одного сайта
Настал тот момент когда я попробовал капельницу, но обо всем по порядку))

16.06 проводил даму сердца в отпуск к родственникам и держался 5 дней, чтоб на радостях не загулять, но не получилось, причем так что в какашу приехал встречать в аэропорт 27.06, был послан, и продолжил веселье, 29.06 был вычислен родителями, сказали тоби п_зда, тикай с городу, приедем завтра утром.
30.06. в 8 утра позвонил отец и предложил поехать на море, вариантов отказаться не было, думал на мозги покапают, ночь у них потусуюсь как раз отойду. Приехали в 9 я к этому моменту для храбрости (убрать тремор) 300 грамм всадил. Позагорал, покупался в 14 двинули назад. Родители сказали, а теперь едем в клинику для разговора с наркологом, спорить я не собирался.
Приехали, 2-х этажный особняк который знает весь город. Пока родители разговаривали на рецепции меня отправили к терапевту, продул тестер, измерили давление, сделали кардиограмму и сказали надо остаться на сутки, я согласился, так как было интересно, да и курить можно, у родителей хрен покуришь.
Сутки в обычной палате 4000 рублей в вип 5500, родители хотели положить меня в вип, но медперсонал отговорил, в Кенике было+30, а вип на втором этаже под крышей, а кондея в палатах нет.
Повели меня в палату, выдали тапочки, в палате три кровати, соответственно у меня было 2 соседа, но в 16 часов все спали или делали вид. Сказали сейчас капельницу будем ставить сходи в туалет, я в туалет не хотел, сказал сначало покурю, курилка (беседка) находится с торца здания на участке метров в 30, все конечно огорожено забором.
Дали бутылку воды и показали где склад, сказали воды можно брать сколько захочешь. Дали 2 таблетки, название не помню, сказали рецептурные (чтоб снять абстинягу), так хрен купишь, поставили катетер и капельницу, вырубило меня минуты через 2 от таблеток, следом вторую, помню в полудреме, капельницы по 250 грамм, проспал с 16 часов до 6 утра, сном младенца, это был обычный сон без ужасов и пота.
Проснулся в 6 утра от храпа соседа и грозы за окном. Пошел покурить, дверь на улицу во двор закрыта, курили до 7 утра в предбаннике. Ощущал себя реальным овощем, ходишь как тормоз, думаешь как тормоз, но настроение на всё пофиг.
В 7 открыли дверь в курилку, выхожу а там женщина сидит курит, я думал одни мужики в клинике, а вот и нет))
Народ стал подтягиваться, пришли еще две барышни, одна из них Ольга, лет 35, красивая и стройная, директор филиала одной не безызвестной компании, её маман с сестрой на неделю туда определили за 2 дня бухача))
Часов в 9 поставили третью капельницу и завтрак, йогурт, чай с лимоном и 2 печеньки, обычно на выходе ничего не ем, а тут прям проголодался.
Дальше у всех обычная алкодвижуха, покурить, полежать, посмотреть телик в большом зале с кандишкой и так по кругу.
Решил пойти продуть алкотестер у терапевта, Ольга захотела со мной, в этот момент начало прибывать пополнение, причем в таком количестве, что врачи не успевали оформлять и 4 капельницу перенесли на час, мы сидели на рецепции пока ждали терапевта и все наблюдали, привезли мужика как я понял второй торпедой, так как прошел месяц, но по ощущениям, что он был на веселе, другого мужика привезла жена, основательно собрала, жрачки 2 пакета, у неё спрашивают ваш супруг был у нас-да месяц назад, некоторых чутли не заносили.
Попал я наконец к терапевту, смерила давление, а давление трандец, дала 2 таблетки и отправила под кондишку сидеть.
Потом 4 капельница и сказали можете валить, но тут не все так просто, когда оформляют, пишут кто как сваливает, кто на такси, за кем приезжают, у меня было записано, что за мной приедут, но я предупредил, чтоб не спешили, так как интересно было там пообедать, обед был борщ и греческий салат, до этого на ужин была пюрешка с котлеткой, но меня прокатили, так как я спал.
Приехал отец, с меня сняли котетор, дал рецепт врач, карсил 3 раза в день, Мексидол 3 раза в день, нейромультивит 1 раз в день, плюс терапевт дала свой рецепт по поводу давления, но его описывать не буду, тут лучше сами к врачу сходите, может у вас другое.
Многое не описал, например про Гестапо (нянечка которая нас алкобольных просто ненавидела, человек явно не в том месте работает).
Короче при должном знании и умении капельница нормальная штука в месте с таблетками. Как я понял, я, не считая женщин был единственный кто там оказался первый раз, но я и самый молодой, говорили, что на вторые сутки ставят веселую капельницу, пробовал кто?
По обстановке-конечно это минитюрьма, так как за пределы особняка не выпустят даже за сигаретами, но на рецепции дают просто так если попросишь, хоть у меня сигареты и были, но ради интереса попросил, дали три штуки, дают мыльно-рыльные принадлежности, побриться, туалет не закрывается, х.з. почему, еду доставляют со специализированного магазина.
ФИО не интересуются.
Вечером спокойно ужинал у родителей, тремор отсутствовал, чего раньше только день на третий-четвертый удавалось. Спокойно у них переночевал, съездили на море, вечером уже за рулем с дамой сердца померился, теперь принимаю таблетки и не пью.

[^]
OlOlOlOEB
6.08.2022 - 08:53
0

Ярила

Цитата (malia25 @ 6.08.2022 - 08:29)

16.06 проводил даму сердца в отпуск к родственникам и держался 5 дней, чтоб на радостях не загулять, но не получилось, причем так что в какашу приехал встречать в аэропорт 27.06, был послан, и продолжил веселье, 29.06 был вычислен родителями, сказали тоби п_зда, тикай с городу, приедем завтра утром.
30.06. в 8 утра позвонил отец и предложил поехать на море, вариантов отказаться не было, думал на мозги покапают, ночь у них потусуюсь как раз отойду. Приехали в 9 я к этому моменту для храбрости (убрать тремор) 300 грамм всадил. Позагорал, покупался в 14 двинули назад. Родители сказали, а теперь едем в клинику для разговора с наркологом, спорить я не собирался.
Приехали, 2-х этажный особняк который знает весь город. Пока родители разговаривали на рецепции меня отправили к терапевту, продул тестер, измерили давление, сделали кардиограмму и сказали надо остаться на сутки, я согласился, так как было интересно, да и курить можно, у родителей хрен покуришь.
Сутки в обычной палате 4000 рублей в вип 5500, родители хотели положить меня в вип, но медперсонал отговорил, в Кенике было+30, а вип на втором этаже под крышей, а кондея в палатах нет.
Повели меня в палату, выдали тапочки, в палате три кровати, соответственно у меня было 2 соседа, но в 16 часов все спали или делали вид. Сказали сейчас капельницу будем ставить сходи в туалет, я в туалет не хотел, сказал сначало покурю, курилка (беседка) находится с торца здания на участке метров в 30, все конечно огорожено забором.
Дали бутылку воды и показали где склад, сказали воды можно брать сколько захочешь. Дали 2 таблетки, название не помню, сказали рецептурные (чтоб снять абстинягу), так хрен купишь, поставили катетер и капельницу, вырубило меня минуты через 2 от таблеток, следом вторую, помню в полудреме, капельницы по 250 грамм, проспал с 16 часов до 6 утра, сном младенца, это был обычный сон без ужасов и пота.
Проснулся в 6 утра от храпа соседа и грозы за окном. Пошел покурить, дверь на улицу во двор закрыта, курили до 7 утра в предбаннике. Ощущал себя реальным овощем, ходишь как тормоз, думаешь как тормоз, но настроение на всё пофиг.
В 7 открыли дверь в курилку, выхожу а там женщина сидит курит, я думал одни мужики в клинике, а вот и нет))
Народ стал подтягиваться, пришли еще две барышни, одна из них Ольга, лет 35, красивая и стройная, директор филиала одной не безызвестной компании, её маман с сестрой на неделю туда определили за 2 дня бухача))
Часов в 9 поставили третью капельницу и завтрак, йогурт, чай с лимоном и 2 печеньки, обычно на выходе ничего не ем, а тут прям проголодался.
Дальше у всех обычная алкодвижуха, покурить, полежать, посмотреть телик в большом зале с кандишкой и так по кругу.
Решил пойти продуть алкотестер у терапевта, Ольга захотела со мной, в этот момент начало прибывать пополнение, причем в таком количестве, что врачи не успевали оформлять и 4 капельницу перенесли на час, мы сидели на рецепции пока ждали терапевта и все наблюдали, привезли мужика как я понял второй торпедой, так как прошел месяц, но по ощущениям, что он был на веселе, другого мужика привезла жена, основательно собрала, жрачки 2 пакета, у неё спрашивают ваш супруг был у нас-да месяц назад, некоторых чутли не заносили.
Попал я наконец к терапевту, смерила давление, а давление трандец, дала 2 таблетки и отправила под кондишку сидеть.
Потом 4 капельница и сказали можете валить, но тут не все так просто, когда оформляют, пишут кто как сваливает, кто на такси, за кем приезжают, у меня было записано, что за мной приедут, но я предупредил, чтоб не спешили, так как интересно было там пообедать, обед был борщ и греческий салат, до этого на ужин была пюрешка с котлеткой, но меня прокатили, так как я спал.
Приехал отец, с меня сняли котетор, дал рецепт врач, карсил 3 раза в день, Мексидол 3 раза в день, нейромультивит 1 раз в день, плюс терапевт дала свой рецепт по поводу давления, но его описывать не буду, тут лучше сами к врачу сходите, может у вас другое.
Многое не описал, например про Гестапо (нянечка которая нас алкобольных просто ненавидела, человек явно не в том месте работает).
Короче при должном знании и умении капельница нормальная штука в месте с таблетками. Как я понял, я, не считая женщин был единственный кто там оказался первый раз, но я и самый молодой, говорили, что на вторые сутки ставят веселую капельницу, пробовал кто?
По обстановке-конечно это минитюрьма, так как за пределы особняка не выпустят даже за сигаретами, но на рецепции дают просто так если попросишь, хоть у меня сигареты и были, но ради интереса попросил, дали три штуки, дают мыльно-рыльные принадлежности, побриться, туалет не закрывается, х.з. почему, еду доставляют со специализированного магазина.
ФИО не интересуются.
Вечером спокойно ужинал у родителей, тремор отсутствовал, чего раньше только день на третий-четвертый удавалось. Спокойно у них переночевал, съездили на море, вечером уже за рулем с дамой сердца померился, теперь принимаю таблетки и не пью.

И даже белка не посетила? Я лежал с подобным товарищем, его когда белка посетила, просто слили в дурку, 8К денег, и в дурку, привет.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 6.08.2022 - 08:54

[^]
malia25
6.08.2022 - 09:06
0

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 6.08.2022 - 07:53)
Цитата (malia25 @ 6.08.2022 - 08:29)

ФИО не интересуются.

И даже белка не посетила? Я лежал с подобным товарищем, его когда белка посетила, просто слили в дурку, 8К денег, и в дурку, привет.

все описано, какая белка))) gigi.gif

[^]
AleksMik
6.08.2022 - 09:34
0

Ярила

Хм, у меня бывает, что с друзьями накидаемся и на следующий день я на работу не иду, но я заранее себя предупреждаю, что завтра на работу не выйду.

[^]
Онаний
6.08.2022 - 10:01
0

Шутник

У меня стадия 2+, все хорошо

[^]
Бездельникус
6.08.2022 - 10:06
0

Ярила

А я спокойно к алкоголю. Совсем не пью и не страдаю от этого...Чай, кофе, компот, а посмеяться и своей дури хватает.

[^]
SammyT
6.08.2022 - 10:39
0

Ярила

У меня нет проблем с алкоголем, есть только без него!

[^]
VikTor1968
6.08.2022 - 11:20
0

Ярила

Пидарас твой нарколог!!! алкашка зло неимоверное,как бывший алкан тебе говорю! пока была адреналиновая работа, алкашка помогала, спирт горел в крови вместе с адреналином...а потом работа ушла, а алкашка,сука,нет!! верная оказалась,падла!!! 3 -й год не пью,потому что первый год был почти труп...врачи долго удивлялись,но Господь сказал:хуй тебе,дружок, поживи еще...Это наркота, и ничего более... dont.gif

[^]
SirTim
6.08.2022 - 14:12
0

Шутник

А у меня сегодня 51-й День рожденья!
Хорошенько напьюсь в меру (но уже размялся бехеровкой).
Завтра придется без опохмела, а то в понедельник за руль.
Стадия все таки вторая.

[^]
FatboySlim
6.08.2022 - 14:44
-1

Юморист

Цитата (SirTim @ 06.08.2022 - 14:12)
А у меня сегодня 51-й День рожденья!
Хорошенько напьюсь в меру (но уже размялся бехеровкой).
Завтра придется без опохмела, а то в понедельник за руль.
Стадия все таки вторая.

202

[^]
eferalgan
6.08.2022 - 16:45
0

Ярила

- Алкоголизмом страдаете?
- Господь с вами, я им наслаждаюсь!

[^]
pavro
6.08.2022 - 17:54
0

Хохмач

Опять самоубеждение и самоуспокоение будущих алкоголиков подвезли))

[^]
Impeller
6.08.2022 - 19:05
0

= Electro coub =

Цитата (par9 @ 5.08.2022 - 11:01)
А мне алкоголь работе не мешает , я на вино- водочном работаю

Пиздабол затейник. bravo.gif

[^]
mmyyddaakk
7.08.2022 - 12:30
0

Ярила

Один немецкий нарколог дал такое определение алкоголизму: если хотя бы 2 дня в неделю Вы ни разу не вспомнили о выпивке, Вы не алкоголик.

[^]
btraven
7.08.2022 - 12:54
1

Приколист

Все призывы "пить в меру" для алкоголика это полный бред и чушь

[^]
Gudvin646
7.08.2022 - 19:12
0

Приколист

Как в той байке говорится…
- вы страдаете алкоголизмом?
- что вы, я им наслаждаюсь…
))

[^]
iiSheky
8.08.2022 - 17:57
0

Ярила

Цитата (par9 @ 5.08.2022 - 08:01)
А мне алкоголь работе не мешает , я на вино- водочном работаю

тыж ядерщик ёпта!

[^]
Travis
10.08.2022 - 17:05
0

Приколист

То, что вы там награфоманили-бред и ни один нормальный нарколог такого сказать не мог. Начиная с фразы "Не нормально не пить" и заканчивая стадиями алкоголизма. Нет никакой меры, не существует. Львиная доля алкоголиков это не ханурики у рюмочной, это вполне приличные и уважаемые люди.

[^]
kistanov
10.08.2022 - 22:53
0

оптихуист

Цитата (ИванСамогон @ 6.08.2022 - 07:48)
Я не могу без синьки. Не умею отрубать по другому свои проблемы. Вчера поговорил с бывшей, психанул, слопал нольсемь виски. Сейчас на работу еду и мне уже похуй на

ты как буд-то хвастаешься. вообще это не нормально не справляться с проблемами без алкоголя. сам таким был. не умничаю. но научился по-трезвому. это не сложно, а жизнь прекрасна!

[^]
MarkGray
10.08.2022 - 23:13
0

---

Цитата (FatboySlim @ 5.08.2022 - 08:59)
Не нормально не пить.

Я знал что со мной что то не так gigi.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30006
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх