Судя по всему у меня вторая стадия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al65
4.08.2022 - 16:30
1
Статус: Online

Ярила

Но, вспомнилось!
1995 год, лето, Волгоградская обл. Мы (москвичи), местные - они местные, не москвичи. И именно они знают что есть какая-то разница между нами.
Да. В обЧем, пришли разобраться - почему это я рыбачу в их речке и зачем я такой здоровый?
Времени не было, я быстро матом объяснил, за что был приглашён на День Рождение. Буквально послезавтра!
Ага. Всей семьёй.
Пошли с женой. Застолье шикарное! Водки нет, только местное "виски".
Говорят, что водка тут плохая. Я поверил. Пьём "виски". "Виски" хорошее, именинник хороший - местный комбайнёр, уважуха от соседей и руководства колхоза. Тогда ещё колхоз кое где были. Жена у него на почте работает, на коммутаторе. Ну, кто-то может и вспомнит - как оно раньше было, чтоб позвонить, аж в Москву?!
В общем, кончилася "виски". И чОё?
- А пошли!
- Ну, пошли! А куда?
- Туда!
В общем, ночь уже, никакой луны нет почему-то, темновато, идём. Дошли.
- Баб Надь! Самогонка есть? - а он же комбайнёр, ему вся деревня должна. Он же зерно им в бункере комбайна привозит с последнего круга или как там.
- Заходите в избу!
Зашли, присели, взяли кружки.
- Ты сразу пей, не нюхай! Ух, крепкая!
Я выпил как спирт, а это не спирт, ищу в потьмах какую-нибудь закуску, нашёл другую кружку, запил. Там бражка была, сверху немного сена или соломы. В общем поперхнулся, рыкнул, крякнул, хлопнул по столу ... выжил.
- За это ещё по одной!
- Давай!
Принесли меня домой культурно. Аккуратно уложили на топчан.
-Переживать не надо! Завтра поправим! - и ушли.
На утро вижу - никакого утра нет, опять ночь или вечер. Солнце есть, но противное. Да. Солнце есть, башки нет.
Вот как так - башки нет, а головная боль есть?! Сижу лёжа весь зелёный.
"Поправлять" никто не пришёл и слава Богу! Как потом выяснилось, баб Надя в самогонку карбид добавляла. Для "вкуса" и крепости.
"Кантри-виски" не на любителя.

[^]
dvor76
4.08.2022 - 16:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Я так понимаю на ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ рассчитались, а у меня третья, если не сложно пишите помедленнее, я не успеваю запоминать приходится записывать!
P.S. ну вот! Опять пойду записаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GurigVII
4.08.2022 - 16:32
1

Балагур

С начала ты пьешь с друзями по определённым дням. Потом думаешь "а почему не чаще? Хуже не будет". Теряешь контроль, начинаются провалы в памяти, не помнишь даже куда положил заначку. Самое страшное "белка". Один раз было. С кумом обсуждали квест-комнаты (он их делает) и я начал рассказывать что он над мною эксперементировать. Капец. Но самое главное в этой ситуации что бы тебя не бросили близкие. Мне повезло, обошлось без дурки. Сумел сдержаться. Теперь знаю что такое ломки у наркоманов.

[^]
Slonnn
4.08.2022 - 16:32
0

Ярила

Цитата (sharaga @ 4.08.2022 - 16:30)
Цитата
Фишка не кходить в третью. Все норм. А, и не опохмеляться. Лучше день переболеть.

день переболеть, а вечером опять ёбнуть))) и так каждый день, какая это стадия? друг спрашивает

С такими друзьями сам скоро узнаешь

[^]
sevka64
4.08.2022 - 16:33
0

Весельчак

А моя то оказывается алкоголик на третьей стадии. С двух фужеров шампуня улетает.

[^]
Mypkot
4.08.2022 - 16:34
1

Весельчак

Что делать если никогда не тошнило от алкоголя, это я сразу вторую стадию заимел в обход первой?
Пью относительно часто, 2-3 раза в год на день рожденья. Могу выпить больше бутылки водки 0.5, на утро похмелье есть в виде головной боли и выхлопа. Пьяный приключений не ищу, и вообще скучный становлюсь.

[^]
Оманец
4.08.2022 - 16:36
2

Балагур

Я конечно не нарколог, но мой жизненный опыт грит, что куйню он порет этот нарколог. Мое, имхо, это болезнь на генном уровне. Просто все же пьют по разному. Знал людей, которые каждый день пили по бутылке водки, но с утра как огурец, чистенький, побритый и на работу. Знал, которые после бутылки пива, уходят в месячный, а то и более запой и по хрен на работу, семью и тп. Вот они больные..

[^]
Slonnn
4.08.2022 - 16:37
1

Ярила

Цитата (al65 @ 4.08.2022 - 16:30)
Но, вспомнилось!
1995 год, лето, Волгоградская обл. Мы (москвичи), местные - они местные, не москвичи. И именно они знают что есть какая-то разница между нами.
Да. В обЧем, пришли разобраться - почему это я рыбачу в их речке и зачем я такой здоровый?
Времени не было, я быстро матом объяснил, за что был приглашён на День Рождение. Буквально послезавтра!
Ага. Всей семьёй.
Пошли с женой. Застолье шикарное! Водки нет, только местное "виски".
Говорят, что водка тут плохая. Я поверил. Пьём "виски". "Виски" хорошее, именинник хороший - местный комбайнёр, уважуха от соседей и руководства колхоза. Тогда ещё колхоз кое где были. Жена у него на почте работает, на коммутаторе. Ну, кто-то может и вспомнит - как оно раньше было, чтоб позвонить, аж в Москву?!
В общем, кончилася "виски". И чОё?
- А пошли!
- Ну, пошли! А куда?
- Туда!
В общем, ночь уже, никакой луны нет почему-то, темновато, идём. Дошли.
- Баб Надь! Самогонка есть? - а он же комбайнёр, ему вся деревня должна. Он же зерно им в бункере комбайна привозит с последнего круга или как там.
- Заходите в избу!
Зашли, присели, взяли кружки.
- Ты сразу пей, не нюхай! Ух, крепкая!
Я выпил как спирт, а это не спирт, ищу в потьмах какую-нибудь закуску, нашёл другую кружку, запил. Там бражка была, сверху немного сена или соломы. В общем поперхнулся, рыкнул, крякнул, хлопнул по столу ... выжил.
- За это ещё по одной!
- Давай!
Принесли меня домой культурно. Аккуратно уложили на топчан.
-Переживать не надо! Завтра поправим! - и ушли.
На утро вижу - никакого утра нет, опять ночь или вечер. Солнце есть, но противное. Да. Солнце есть, башки нет.
Вот как так - башки нет, а головная боль есть?! Сижу лёжа весь зелёный.
"Поправлять" никто не пришёл и слава Богу! Как потом выяснилось, баб Надя в самогонку карбид добавляла. Для "вкуса" и крепости.
"Кантри-виски" не на любителя.

Что-то новое. На самом деле, новое. Никогда не слышал чтобы карбид добавляли. Димедрол да, ещё на табаке настаивали, типа под коньяк цвет, но карбид?.. И чего там такого для крепости есть? Либо улетучивается, либо в осадке.

[^]
Crimeanmine
4.08.2022 - 16:39
1

Ярила

третья стадия самая выгодная - много не нужно, только мало пожил

Это сообщение отредактировал Crimeanmine - 4.08.2022 - 16:39

[^]
Zummm
4.08.2022 - 16:42
2

Ярила

В этом "анализе" я не увидел никакого физиологического объяснения, а лишь агрегацию статистики и её удобную трактовку. Вывод: всё хуйня и врач-наркоголог Максим Травкин сам небось, бухает плотно.

[^]
Wamphiri
4.08.2022 - 16:43
0

Бухой бессмертный

По моему опыту, хуита, пей говно разведёное в спирте будешь блевать и во время и после и башка отвалится и дохуя не выпьешь. Бухаю много, но не часто, хотя кому-как, могу влить за вечер .5-.7 крепкого, обычно водки, не люблю цветные напитки.

[^]
gsa13
4.08.2022 - 16:44
2

Ярила

Для меня в радость что я ноги чувствую и неослеп

[^]
МКомбат
4.08.2022 - 16:46
1

Шутник

Как то мало стадий! Я на стадии "Не тошнит, но не наплевать, что, где и с кем пить", я еще в социуме, коллеги?

[^]
Замкадыш64
4.08.2022 - 16:49
1

Ярила

Я не пью, я выпиваю - пару, тройку рюмочек, маленьких. Или 0,5 пива, раза 4 - 5 в неделю, это какая стадия? Так же легко могу месяц, другой вообще ни капли не употреблять.

[^]
Ordinal
4.08.2022 - 16:50
1

Ярила

дохуя вас тут юмористов, а болезнь то неизлечимая и смертельная. Но как всегда все думают - бухать буду я, а умрёт от водки кто то другой. авотхуй, это может быть любой.

[^]
qaviqostali
4.08.2022 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Портман @ 04.08.2022 - 16:27)
А дед у меня всенда раньше ссылался на академика Амосова, который говорил, что алкоголь (в малых дозах) полезен организму. И пил, так как бабке нечего было возразить 😉

Амосов был трезвенником.
Амосов был уверен, что без радикальных мер алкоголизм не победить. Нужна жесткая и правдивая пропаганда — только тогда она будет действенной. Например, рассказывать подрастающему поколению об угрозе родить ребенка-идиота, приводить наглядные примеры.

[^]
GurigVII
4.08.2022 - 16:51
1

Балагур

Цитата (Slonnn @ 04.08.2022 - 16:37)
Что-то новое. На самом деле, новое. Никогда не слышал чтобы карбид добавляли. Димедрол да, ещё на табаке настаивали, типа под коньяк цвет, но карбид?.. И чего там такого для крепости есть? Либо улетучивается, либо в осадке.

Ацетальдегид, это оно. Почитай.

[^]
AndreyRu
4.08.2022 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 4.08.2022 - 13:47)
Тут у всех вторая стадия))))

Едрить-колотить, а я лет десять на водку смотреть не могу, а вот вискарь с удовольствием потребляю gentel.gif

[^]
aleks4g
4.08.2022 - 16:52
0

Ярила

Всё очень индивидуально ,как мне представляется . Я ,обычно, за ужином выпиваю 100 - 150 грамм .Вот уже 12 лет . Иногда ,под настроение ,могу ещё пару коктейлей выпить за вечер (водка со льдом и сок ) .
И всё ,больше не хочется , на горшок и в койку . Могу ,в хорошей компании и под хорошую закуску ,и литр выдуть .
Возраст ,конечно , даёт о себе знать но я не чувствую себя стариком . И не чувствую никакого привыкания или зависимости от алкоголя .
Хочу выпить - пью ,бывает что не хочется - не пью .
Забыл добавить - пью только свой сэм !

[^]
vyacheslavf
4.08.2022 - 16:53
0

Ярила

У меня тоже 2 ))

[^]
лодыpь
4.08.2022 - 16:55
1

Бредогенератор

Заболевание развивается, а ты и твоё здоровье - деградируете.
Обратно на предыдущую стадию вернуться уже не выйдет. Но, можно попытаться тормознуть, совсем.
Не существует методик, способов, лекарств для компенсации отравления/разрушения здоровья этанолом.

[^]
fm41
4.08.2022 - 17:03
0

Ярила

Цитата (ToyBizarre @ 4.08.2022 - 13:55)
я пью 7ой день. при этом работаю, ем, не блюю, адекватен. то делать?

Пей восьмой, девятый и т. д. И не задавай странных вопросов rulez.gif
По теме: открыл, блеать, Омеригу. Лепила Хренов, тьфу, Травкин. Это и до него было известно. Дальше-то что?

Это сообщение отредактировал fm41 - 4.08.2022 - 17:06

[^]
пидагок
4.08.2022 - 17:04
1

Ярила

Каждый день бухал. Не до поросячьего состояния, но под ужин- вошло в привычку. Полтора месяца назад стал бухать по графику: день выпиваю, день не пью. И так, месяц прошел. Сейчас второй месяц пью по графику: день пью, два дня перерыва. Полет пока нормальный. Завтра набухаюсь. Потом, через три дня буду пить и т.д. Как-то так.

[^]
SlamJack
4.08.2022 - 17:04
0

Приколист

Цитата (Vatslav48 @ 04.08.2022 - 13:48)
Третья самая клёвая, алкогольная нирвана, правда тело не слушается и органы не пашут

Да и вид с разных точек не слишком презентабельна...

[^]
DmitrichJ
4.08.2022 - 17:07
6
Статус: Online

Приколист

Я шестую неделю держусь, не пью. Тяжко, особенно в процессе развода. В фитнес зачем-то хожу, постоянно спать хочется.

Это сообщение отредактировал DmitrichJ - 4.08.2022 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50184
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх