Избавились от свиноты у реки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GromovN
18.06.2022 - 17:18
-1
Статус: Online

Ярила

Все это лишь лечение последствий. Причина как раз в администрации, только на много уровней выше. Достаточно было не голосовать за едро и путена все эти десятилетия. И быдло вырождалось бы само собой, ему бы просто не дали плодиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТакоеИмяУже
18.06.2022 - 17:20
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (кыстыбай @ 18.06.2022 - 17:00)
Цитата (RusLandiya @ 18.06.2022 - 14:33)
А решение прокуратуры о незаконном ограничении доступа ваша администрация не хочет получить?

Доступ-то не ограничен. Пешочком иди!

так можно заборчик поставить между куркулями и рекой с калиткой одной за пару километров для прохода к реке, а то я прям вижу как в объявах по продаже дачек фигурирует "свой" выход к реке с пляжем..

[^]
Garik499
18.06.2022 - 17:22
4

Ярила

Цитата (Nerp @ 18.06.2022 - 17:18)
Цитата
Нахождение транспортных средств в водоохранной зоне водоемов (для Оки - 200м), вне дорог общего пользования, запрещено.

Лодка с мотором и топливным баком весит очень много. Мне как её спускать на воду? Только с заездом телеги и частично машины в воду. И желательно - там, где пологий берег, т.е., на потенциальном "пляже". Дело не в свиньях, ИМХО, а в методах борьбы с ними - ибо не все люди - свиньи, но все свиньи - заслуживают порицания... А вы блоки бетонные...

Если у тебя есть кастрюлька, то ты должен знать, что спускать ее разрешено только на подготовленном слипе) Это ежели букву закона блюсти.
А ежели не блюсти, то слипуйся где удобно. Накатывай подъезд и слипуйся. Только вот такие стихийные грунтовки законом не оберегаются и будь готов, что кто-нибудь испортит то, что ты накатал.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.06.2022 - 17:27

[^]
lxnaru
18.06.2022 - 17:23
1

водитель дивана

Цитата (Nerp @ 18.06.2022 - 17:18)
Цитата
Нахождение транспортных средств в водоохранной зоне водоемов (для Оки - 200м), вне дорог общего пользования, запрещено.

Лодка с мотором и топливным баком весит очень много. Мне как её спускать на воду? Только с заездом телеги и частично машины в воду. И желательно - там, где пологий берег, т.е., на потенциальном "пляже". Дело не в свиньях, ИМХО, а в методах борьбы с ними - ибо не все люди - свиньи, но все свиньи - заслуживают порицания... А вы блоки бетонные...

да как хошь, так и спускай, мне-то вот лично какая разница-то
только не нарушай законы и правила

это вот сродни тому, что выблядок какой-нибудь припаркуется, заперев другие машины, а на вопрос-какого хуя ты так встал, сука, отвечает-а где мне еще встать, да вот меня ебет, где тебе чепушиле встать, я-то вот нашел место и не перекрыл никому ничего, например

Это сообщение отредактировал lxnaru - 18.06.2022 - 17:24

[^]
WlSH
18.06.2022 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 18.06.2022 - 22:16)
Revanche
Цитата
А если я- не свинья, и убираю не только ЗА собой ПОСЛЕ отдыха, но и ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТДОХНУТЬ, за теми, которые ОТДЫХАЛИ ДО меня, но хочу отдохнуть у реки?

А что мешает дойти до нее пешочком? Почему надо обязательно подъезжать к водоему на машине? В чем прикол? Или люди переломятся, даже, если за два-три раза принесут то, что они с собой привезли?

У нас вся Ангара практически перекрыта. От Иркутска до Байкала. Сначала стоит какое-нибудь садоводство или поселок со шлакбаумом. Естественно без парковки. И переть до воды с палаткой и шмурдяком от шлакбаума ой как далеко. Про лодку вообще молчу.
А так да, ездим на ангару ниже иркутска, где проехать можно. Пару кулей мусора всегда набирается. Благо машина позволяет вывезти. И срут в основном местные, деревенские. Условно, выбросить в воду бутылку с лодки для месного рыбака, который здесь всю жизнь живет - вообще норма.
Хотя и среди приезжих гандонов хватает. Городские более интеллигентные блять. Соберут свой мусор в пакеты и тут же оставят. Типа кто то должен приехать и увезти. Я одних таких остановил и заставил забрать. Очень блять удивились они.

[^]
ТакоеИмяУже
18.06.2022 - 17:28
0

Хохмач

Цитата (GromovN @ 18.06.2022 - 17:18)
Все это лишь лечение последствий. Причина как раз в администрации, только на много уровней выше. Достаточно было не голосовать за едро и путена все эти десятилетия. И быдло вырождалось бы само собой, ему бы просто не дали плодиться.

ну тебя же сявку, считающую всех вокруг себя быдлом которому плодиться должен ты разрешать, наплодили несмотря на десятилетия советской власти продвигавшей тезис -все люди равны

[^]
Evelyne
18.06.2022 - 17:31
0

баба с сиськами

Я вот хз, если бы приехала в подобное место и увидела шлагбаум, которого раньше не было, то развернулась бы, и поехала обратно, потому что поняла, что чужакам здесь, мягко говоря не рады. Местные - они такие, они и отпиздить могут. И колеса порезать.

Ну его нафиг.

[^]
EXinkvizitor
18.06.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата
А как вы предлагаете бороться с такими людьми? Может имеет смысл сдавать участки береговой линии в аренду коммерсантам, чтобы они обустраивали территорию для отдыха и следили там за чистотой и общественным порядком?

Вполне действует. На побережьях Крыма все чисто, бесплатно и доступно каждому.

[^]
DAZADRALO
18.06.2022 - 17:32
0

Ярила

[^]
xorovsky
18.06.2022 - 17:33
0

Юморист

ОНИ загрязняют берега, ОНИ своими автомобилями прибрежную зону превращают в безжизненное пространство, ОНИ выгуливаю своих собак на детских площадках и не убирают говно за своими псами, ОНИ ездят по обочине создавая опасную ситуацию и пыля, ОНИ слушают громко музыку по ночам, ОНИ жарят шашлыки и оставляют после себя горы мусора.... ОНИ живут по своим правилам и портят жизнь обычным людям... ОНИ это быдло ,которому плевать на себя, вас и окружающих. И их в России очень много. «Прославились» не только внутри страны, но и далеко за её пределами. И с этим нужно что-то делать.

[^]
кыстыбай
18.06.2022 - 17:34
0

Ярила

Цитата (ТакоеИмяУже @ 18.06.2022 - 17:20)
А решение прокуратуры о незаконном ограничении доступа ваша администрация не хочет получить?

так можно заборчик поставить между куркулями и рекой с калиткой одной за пару километров для прохода к реке, а то я прям вижу как в объявах по продаже дачек фигурирует "свой" выход к реке с пляжем..

Если у тебя участок в 20-30 метрах от реки, то вполне может быть и "свой" выход к реке. Там же в объявлении не сказано, что "свой берег" или "свой пляж".

Но я бы такой участок даже не рассматривал. Не хочу я в зоне подтопления недвижкой владеть.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 18.06.2022 - 17:34

[^]
AndreyPin
18.06.2022 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 14:36)
Цитата (Забубенчик @ 18.06.2022 - 14:36)
Начинание хорошее, но не законное

Какой закон нарушен?

А ты попробуй где нибудь на МКАДе поставить с одной стороны блоки, а с другой ворота и сразу узнаешь какой.
Вот я, например, не свинота от слова совсем, но если мне кто-то перекроет дорогу там, где я имею полное законное и моральное право проехать, поеду по их грядкам и полям из принципа. Потому что нехуй самоуправством заниматься. Надо не только свои права защищать, но и чужие уважать. Далеко не все свинота, просто последние больше всех заметны

[^]
kentmen
18.06.2022 - 17:36
1

Шутник

Нужно было воспитывать с малого, а не быдловать.Чтоб не пожинать плоды последствий таких уродов.
Культура поведения в общественном месте, лучше, чем копать ров га подъездах к месту отдыха или ставить ворота на въезд.

[^]
VVS1982
18.06.2022 - 17:37
1

Ярила

Збс, а нормальные люди, которые убирают за собой?

[^]
Evelyne
18.06.2022 - 17:42
-1

баба с сиськами

VVS1982
Цитата

Нормальным людям не влом пройти пешком до реки, доступ ведь там абсолютно свободный, ходи, сколько хочешь.

[^]
Nerp
18.06.2022 - 17:43
1

Ярила

Цитата
У нас вся Ангара практически перекрыта. От Иркутска до Байкала.

вот и слава б-гу что я ниже живу))) И вопрос спуска лодки у меня не стоит остро... Ну а жителям западной части России хочется сказать: будьте терпимее к чужим прихотям! В смысле - не надо сразу блоки, ментов и в морду лезть - все люди, все человеки, всем жить надо...

[^]
кыстыбай
18.06.2022 - 17:44
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 18.06.2022 - 17:34)
Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 14:36)
Цитата (Забубенчик @ 18.06.2022 - 14:36)
Начинание хорошее, но не законное

Какой закон нарушен?

А ты попробуй где нибудь на МКАДе поставить с одной стороны блоки, а с другой ворота и сразу узнаешь какой.
Вот я, например, не свинота от слова совсем, но если мне кто-то перекроет дорогу там, где я имею полное законное и моральное право проехать, поеду по их грядкам и полям из принципа. Потому что нехуй самоуправством заниматься. Надо не только свои права защищать, но и чужие уважать. Далеко не все свинота, просто последние больше всех заметны

Нет, ты именно свинья! Не нужно равнять МКАД с "направлениями" раскатанными другими свиньями себе для удобства. А еще, Свин, вызубри ВК РФ статью 65:

Цитата
4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:
1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;
2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров;
3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.

5. Для реки, ручья протяженностью менее десяти километров от истока до устья водоохранная зона совпадает с прибрежной защитной полосой. Радиус водоохранной зоны для истоков реки, ручья устанавливается в размере пятидесяти метров.

6. Ширина водоохранной зоны озера, водохранилища, за исключением озера, расположенного внутри болота, или озера, водохранилища с акваторией менее 0,5 квадратного километра, устанавливается в размере пятидесяти метров. Ширина водоохранной зоны водохранилища, расположенного на водотоке, устанавливается равной ширине водоохранной зоны этого водотока.

15. В границах водоохранных зон запрещаются:
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;

Сомневаюсь, что автор топика сотоварищи перекопали асфальтированные дороги.

Еще рекомендую проштудировать КоАП стятья 8.42:

Цитата

1. Использование прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от восьми тысяч до двенадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

[^]
воха7
0

Ярила

Цитата (FootWoot @ 18.06.2022 - 14:37)
Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 18:30)
А как вы предлагаете бороться с такими людьми?

Разруха в головах, а заниматься её устранением на государственном уровне то ли не хотят, то ли не могут.
Так и будем жить.

Раскажи как на государственном уровне с этим борятся???
Как не странно, в
"цивилизованных", тупо ввели немпомерные штрафы и спокойно их ставят даже с вото доброжелателей по номеру авто.
А у нас как предлагнаете?
Думаеш у них нет желающих сратьгде попало?
Есть конечно, но их остонавливает дорогивзна сего мероприятия и ответственность другихграждан, которые на 146% дадут знать про факт говнеца у водоема.

[^]
Garik499
1

Ярила

AndreyPin
Цитата
ты попробуй где нибудь на МКАДе поставить с одной стороны блоки, а с другой ворота и сразу узнаешь какой.

Сравнение несколько туповатое.
Цитата
Вот я, например, не свинота от слова совсем, но если мне кто-то перекроет дорогу там, где я имею полное законное и моральное право проехать, поеду по их грядкам и полям из принципа.

Не поедешь, побомбишь, с охранником посрешься, он сонливо тебя в баню пошлет, ты развернешься и уедешь.
Цитата
Потому что нехуй самоуправством заниматься. Надо не только свои права защищать, но и чужие уважать

А никто чужие права не нарушает.

[^]
BohdaNdeBill
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.06.2022 - 15:00)
Цитата
Самоуправство.
То есть для начала вы нарушили пару статей КоАП
]https://epp.genproc.gov.ru/web/ptp/activity/legal-education/еxрlаin?item=65120792
<a href="/go/?http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9f8a9773c89287/" target="_blank">http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9f8a9773c89287/
</a>
Кто дал вам право ограничивать доступ к реке для остальных? Нарушают, мусорят - вызывайте полицию, составляйте протоколы, суд, штрафы. Вы незаконно захватили территорию и не пускаете туда тех, кто хочет проехать к реке. Заколебали эти поселочки, фермеры и подобные. Наставят шлагбаумов и ворот, почему, на каком основании? Охреневшие.
И да, я против тех, кто мусорит и буянит, но и то что делают эти "борцы за чистоту" прямое нарушение прав граждан и закона

Ещё раз, где в законе прописано что нужно поехать на машине. Проход пешком доступен. Собрался и пошел. Проход пешком доступен. Но нет, каждому дебилу нужно на машине и именно на пляж.

То есть машину бросаешь ХЗ где на произвол судьбы и будь что будет? Да, и скарб тащишь на себе? Будь добр, разъясни.

[^]
Priozerec
18.06.2022 - 17:45
0

Ярила

Инспектора должны ходить и еб-ть всех за движение автотранспорта в пределах водоохранной зоны, за разведение костров пожароопасный сезон. Только всем пох-й. Относятся к природе как к своей собственности, приедут, лентами огородятся, музон на всё озеро и не довольные рожи, если на «их» место искупаться прийдёшь. Накипело на самом деле-живу в красивейшем месте Ленобласти, а такими упырями летом все озёра забиты, есть нормальные турики, но их на фоне свиноты всё меньше и меньше.

[^]
кыстыбай
18.06.2022 - 17:45
1

Ярила

Цитата (VVS1982 @ 18.06.2022 - 17:37)

Ну я убираю за собой. Двое детей и авто с хорошим клиренсом на полном приводе. Автора поддерживаю!

[^]
кыстыбай
18.06.2022 - 17:46
1

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 18.06.2022 - 17:44)
Цитата (VampirBFW @ 18.06.2022 - 15:00)
Цитата
Самоуправство.
То есть для начала вы нарушили пару статей КоАП
]https://epp.genproc.gov.ru/web/ptp/activity/legal-education/еxрlаin?item=65120792
<a href="/go/?http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9f8a9773c89287/" target="_blank">http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9f8a9773c89287/
</a>
Кто дал вам право ограничивать доступ к реке для остальных? Нарушают, мусорят - вызывайте полицию, составляйте протоколы, суд, штрафы. Вы незаконно захватили территорию и не пускаете туда тех, кто хочет проехать к реке. Заколебали эти поселочки, фермеры и подобные. Наставят шлагбаумов и ворот, почему, на каком основании? Охреневшие.
И да, я против тех, кто мусорит и буянит, но и то что делают эти "борцы за чистоту" прямое нарушение прав граждан и закона

Ещё раз, где в законе прописано что нужно поехать на машине. Проход пешком доступен. Собрался и пошел. Проход пешком доступен. Но нет, каждому дебилу нужно на машине и именно на пляж.

То есть машину бросаешь ХЗ где на произвол судьбы и будь что будет? Да, и скарб тащишь на себе? Будь добр, разъясни.

А ты не так туп, как кажешься... Даже разъяснительная бригада не понадобилась.

[^]
ТакоеИмяУже
18.06.2022 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (кыстыбай @ 18.06.2022 - 17:34)
Цитата (ТакоеИмяУже @ 18.06.2022 - 17:20)

Если у тебя участок в 20-30 метрах от реки, то вполне может быть и "свой" выход к реке. Там же в объявлении не сказано, что "свой берег" или "свой пляж".

Но я бы такой участок даже не рассматривал. Не хочу я в зоне подтопления недвижкой владеть.

подтопление фигня, а вот сгорит поселочек от лесного пожара в легкую, кто-то дойдет пешочком и мясом маринованным, а пожарная машинка руками разведет
это только тут можно байки травить про грунтовки, а в лесоустройстве все это на карты занесено и регламентируется пожарной безопасностью

[^]
Evgenspl
18.06.2022 - 17:47
0

Ярила

Пешком дойдут и нагадят ,а за собой не уберут (даже те которые раньше увозили)
p.s У нас ворота стоят,но все равно гадят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42278
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх