Познакомился между делом с одной незнакомой женщиной. Плохо, говорит, мне, с мужем разбежалась, хотя жили душа в душу. Дочку, говорит, жалко. Всё о папке спрашивает, а папка ебется каждый день с новой пиздой, а то и с несколькими.
А с чего всё началось? Предложили их близкие друзья устроить групповушку, но не настоящую чтоб совсем, а так, жёнами поменяться но в одной комнате ебстись, чтобы никто не обиделся. Ну чё, поеблись. Разок. Потом втянулись, раз в месяц устраивали себе такие оргии. К слову, та, другая жена пофигурнее и похудее, да и не работает совсем, а только фитнесы и шейпинги разные. Потом мужу стало мало двух жён. Обговорили что жизнь одна, надо оргию настоящую и пригласили пяток телок, не шлюх, но почти, студенток ещё. За скромный гонорар и хорошую вечеринку.
Долго пишу, короче чем все кончилось) муж сказал что ты жена была мне как родная, а теперь смотрю на тебя и думаю, а нахер ты мне такая нужна? У меня бабки есть, я спортивный и красивый, телки на мой йух сами скачут, а ты мозги паришь то этими днями, то самочувствие не такое, кароче разводимся и точка.
Телка в принципе красивая и даже умная, ну канечно её после родов разнесло немного, но эффектная.
Таки я вот думаю, а мужик в принципе прав. И она кагбэ в своём праве, что его казлиной считает и кабелем, но тут дело в понимании причин. На такие оргии с кем попало не пойдёшь, нужно человека знать прям до костей, чтобы семейной жизнью рисковать ради сиюминутного траха.
Ну и ещё занудства чуток:) мне кажется невозможно считать своей жену, которую при тебе шпилят другие мужики. Допустим у женщины такая сексуальная фантазия, она её хочет воплотить в жизнь, ну тогда для такого дела находятся два незнакомых молодых паренька, место выбирается и устраивается реализация. Но если женщина хочет постоянно групповушки, то какая ж она твоя? Она общая. А к общей жене и отношение такое же, просто как к шлюшке. Красивой, дающей тебе по блату, но все равно шлюшке, которая без тебя любого попользует своим телом.