Очень "удачная покупка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
21.05.2022 - 11:44
0
Статус: Offline

Ярила

Да уж, человек, явно, невменяемый, ей бы в дурдоме лежать, лечиться, а она среди людей живёт, да ещё и на машине ездить пытается. На тех же самых дорогах, что и мы ездим, между прочим.
В салоне, конечно, пидорасы полные, но, может хотя бы через этих пидорасов на дорогах поменьше долбоёбов будет? Хотя, не будет, они ж эти машины покупают в итоге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sергий
21.05.2022 - 11:45
2

Ярила

Тесть повёлся на такие объявы, поехали смотреть, до менеджера дошло, что не прокатит, когда я начал задавать вопросов больше чем он, как выяснилось))) авто новое но не на гарантии т.к. год простояло, на мой вопрос - а нахрен мне такое счастье и вы даже это счастье вот прям щас показать не можете стали ему не интересны. потом мы поехали в ещё один салон где я увидел не битый солярис с пробегом 80 тысяч со стёртой на углу педалью тормоза, не стёртой совсем накладкой на руле и совсем не поцарапанной юбкой бампера, на моё предложение завести мотор и прогазовать менеджер почему то стал не уверен в точности пробега, а моё предположение что авто было бито в морду с вылетом подушки и заминанием руля осталось без ответа...

[^]
KEX84
21.05.2022 - 11:47
0

Ярила

Весь интернет пестрит подобными темами про мошенников лет 10 точно, я был уверен, ни один человек, если он соображает, не попадётся. Ты, имхо, просто фееричная дура. Даже жалости нет, поделом.

[^]
CtrlX
21.05.2022 - 11:47
0

Ярила

Цитата (tilivili @ 21.05.2022 - 10:59)
Мне нравится,как все лоханувшиеся,аргументируют свой промах,тем что голова уже неварила,подписала не глядя.

При этом, голова там с рождения варить не умела. Можно подумать, когда она по объявлению нового авто за 600 куда-то попёрлась, у неё там прямо обваривалось всё.

[^]
RedMoon123
21.05.2022 - 12:27
2
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (KEX84 @ 21.05.2022 - 11:47)
Весь интернет пестрит подобными темами про мошенников лет 10 точно, я был уверен, ни один человек, если он соображает, не попадётся. Ты, имхо, просто фееричная дура. Даже жалости нет, поделом.

нашего человека броской ценой можно заманить куда угодно.
в Воронеже народ с квартирами влетал.
полгода назад произошел рывок цен на квартиры по всей стране.
Были схематозы - "акция! разбирай! остались три непроданные квартиры по старой цене! новостройка!"

Дружбан чуть не влетел на оформление "займа в кредитном кооперативе". Ничего ужасного, но ставка на займ - под 18%, что несравнимо с ипотекой.

Как я его не убеждал, что не может новостройка в 90квадратов в центре столицы Черноземья стоить 5М. Нет таких цен.

Ну и классика: "Сейчас той квартиры, что в объявлении - уже нет, но есть другая, но она стоит уже 9М"

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 21.05.2022 - 12:29

[^]
Karrbert
21.05.2022 - 12:28
4

Хохмач

Цитата (ДядюшкаП0 @ 21.05.2022 - 09:54)

Как можно понять, какой салон наебёт, какой нет?
Рейтинг? Качество вывески? Отзывы?
Это всё фуфло.

В нашей стране уже хуева куча лет узаконенное наебалово Честных граждан через автосалоны.

Все очень просто. Ты видишь объявление "Продам логан". Приезжаешь. Тебе говорят "Смотри, фольксваген подороже!". Вот с этого момента нормальный человек начинает понимать про разводилово.
Это как со звонками из банка - как только тебе начинают рассказывать про подозрительные движения и прочую хуйню, единственный возможный ответ на это может быть только один: Блокируйте все нахер, я вам щас перезвоню. (аффтар кстати и на это купилась)

Государство уже контролировало работу, чтобы наебки сводились к минимуму. Народу не понравилось - в 91 аж из танков шмаляли за капитализм и свободу предпринимательства и честный рынок.

Я смотрю у вас очень удобная позиция - виноваты все вокруг, один я такаой весь в белом.

[^]
RedMoon123
21.05.2022 - 12:33
6

Ваш хозяин

Цитата (Karrbert @ 21.05.2022 - 12:28)

Как можно понять, какой салон наебёт,  какой нет?
Это всё фуфло.

В нашей стране уже  хуева куча лет узаконенное наебалово Честных граждан через автосалоны.

Все очень просто. Ты видишь объявление "Продам логан". Приезжаешь. Тебе говорят "Смотри, фольксваген подороже!". Вот с этого момента нормальный человек начинает понимать про разводилово.

Не совсем. 90% жертв этих автосалонов - селяне с района области.
Они звонят в областной центр или в Москву:
- есть машина?
- да да,есть, приезжайте!
- точно есть?
- точно! приезжайте, ждем.

Человек выезжает, отматывает 300-400-500-800км. А ему говорят: "Извините, такой нет, но есть вооот такая..."

Человек конечно желваками по-ерзал, по-возмущался , но согласился на все условия, приправленные сверху грамотными продаванами. Ведь он уже расстояние отмотал, а еще обратно возвращаться? И что? За зря что ли ? Зря что ли ехал?

На этом психологическом моменте очень многие салоны играют.
У нас в Воронеже многие покупают автомобили в Москве. Поехать в Москву, сдать свою по трейдину или скинуть перекупам, купить в Москве новую и на ней приехать домой в Воронеж - очень популярная тема. Даже с учетом всей дороги, мытарств, нервов - накруг экономия до 250 тысяч рублей получается по сравнению с такой же машиной, если брать в салоне в Воронеже.
За экономию в четверть миллиона - можно потерпеть неудобства. Тем более тут до Москвы 500км. Это не 5000км.

Мы покупали один раз машину. Приехали подготовленные, все допы послали нахер, покупатель - еще и был кредитным экспертом одного из банков, законы знает. Быстренько послал нахер все "ультра-предложения" с КАСКО, "помощь на дороге" и т д. и прочее. Но все равно, нас намеренно мурыжили с 11:00 до 19:30. Ждали, когда мы свалимся.
Я видел, что вот машина, вот ключи, вот все документы. Какие проблемы? Но у салона то там накладка, то здесь накладка, то то, то это... Мы спалили фишку, расслабились и хлестали кофе из автомата.

В итоге мы забрали машину , ни копейки не переплатив под злобные взгляды салонщиков. Но восемь часов(!!!!) продавать нам машину - это сильная клиентоориентированность. Особенно в том случае, когда покупатель(мы с корешом) - пришли с живой наличкой, без кредитов, без заявок в банк и т д. Времени было потеряно - уйма.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 21.05.2022 - 12:44

[^]
Karrbert
21.05.2022 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 21.05.2022 - 14:33)

Это всё фуфло.

В нашей стране уже  хуева куча лет узаконенное наебалово Честных граждан через автосалоны.

- есть машина?
- точно есть?

Человек выезжает, отматывает 300-400-500-800км. А ему говорят: "Извините, такой нет, но есть вооот такая..."

Человек конечно желваками по-ерзал, по-возмущался , но согласился на все условия, приправленные сверху грамотными продаванами. Ведь он уже расстояние отмотал, а еще обратно возвращаться? И что? За зря что ли ? Зря что ли ехал?

Мы покупали один раз машину. Приехали подготовленные, все допы послали нахер, покупатель - еще и был кредитным экспертом одного из банков, законы знает. Быстренько послал нахер все "ультра-предложения" с КАСКО, "помощь на дороге" и т д. и прочее. Но все равно, нас намеренно мурыжили с 11:00 до 19:30. Я видел, что вот машина, вот ключи, вот все документы. Какие проблемы? Но у салона то там накладка, то здесь накладка, то то, то это... Мы расслабились и хлестали кофе из автомата.
В итоге мы забрали машину , ни копейки не переплатив под злобные взгляды салонщиков.

И? Они и должны играть. У салона задача - продать тебе машину. Любым способом. Не чтоб ты остался доволен машиной, а продать тебе машину, как можно дороже.
И если селюки думают что все вокруг должны им в жопу дуть - это их проблемы

[^]
Fufaica
21.05.2022 - 12:42
3

Ярила

Я вот с таких людей удивляюсь- голова уже не соображала, подписывала..у вас что, деньги лишние?? Такое ощущение, что вот вам деньги, только отстаньте.

[^]
Veliar331
21.05.2022 - 12:43
1

Ярила

Ума нет, считай калека.

Блядь, ну что сложного было сказать: ок, машины за 600к нет? Позвоните когда будут. И уйти.

[^]
shultz21070
21.05.2022 - 12:58
0

Юморист

Цитата (Pit1973 @ 20.05.2022 - 23:07)
деньги-то он уже получил - норм адвокат

Пашаев?

[^]
авантос
21.05.2022 - 12:59
2

Ярила

Прочитал,представил...обработали, канеш,по первому классу.
Высоцкий вспомнился:
"Я бы их к стенке ставил через одного,
И направлял на них гружёный самосвал"

Так ведь посадят.

[^]
Сусликъ
21.05.2022 - 13:11
1

Юморист

Девушка, зачем Вы пошли за автомобилем одна? Даже мужики с собой на такое мероприятие друзей зовут. Неужели нельзя было пару знакомых мужиков с собой взять? Никто бы не отказал даме помочь в таком деле. Там бы ни один манагер-мошенник и пикнуть не посмел.
Уже все вроде знают, что это салоны - просто мошенники old.gif

[^]
Ччееллооввек
21.05.2022 - 13:18
4

Юморист

Что делать ? Что делать ?
- За Путина голосовать - он сейчас с Украиной разберется и наведет в стране порядок

[^]
Сусликъ
21.05.2022 - 13:24
1

Юморист

Цитата (Karrbert @ 21.05.2022 - 14:40)
Цитата (RedMoon123 @ 21.05.2022 - 14:33)

Это всё фуфло.

- есть машина?
- точно есть?

Мы покупали один раз машину. Приехали подготовленные, все допы послали нахер, покупатель - еще и был кредитным экспертом одного из банков, законы знает. Быстренько послал нахер все "ультра-предложения" с КАСКО, "помощь на дороге" и т д. и прочее. Но все равно, нас намеренно мурыжили с 11:00 до 19:30. Я видел, что вот машина, вот ключи, вот все документы. Какие проблемы? Но у салона то там накладка, то здесь накладка, то то, то это... Мы расслабились и хлестали кофе из автомата.
В итоге мы забрали машину , ни копейки не переплатив под злобные взгляды салонщиков.

И? Они и должны играть. У салона задача - продать тебе машину. Любым способом. Не чтоб ты остался доволен машиной, а продать тебе машину, как можно дороже.
И если селюки думают что все вокруг должны им в жопу дуть - это их проблемы

Ваша задача - половчей наебать сраного селюка-замкадыша в кирзе и ушанке?
Так ведь получается, что Вы мошенник и вор! А вор, как говорил товарищ Жеглов, должен сидеть в тюрьме. И всё у Вас впереди, всего хорошего 😉

[^]
barrakuda9111
21.05.2022 - 13:25
0

Ярила

А чего не в суд?

[^]
ОУКС14
21.05.2022 - 13:37
0

Приколист

Какие тогда советы, раз сиськав нет...

[^]
RedMoon123
21.05.2022 - 13:42
0

Ваш хозяин

Цитата (barrakuda9111 @ 21.05.2022 - 13:25)
А чего не в суд?

с какими претензиями ?

[^]
Fufaica
21.05.2022 - 13:49
3

Ярила

Адвокат прикалывается что-ли? Пикет конечно бабло вернёт.

[^]
paranoiki
21.05.2022 - 13:49
1

Ярила

Подумала, что пост из 2017-го кто то вытащил на главную, а тут вон оно чё...

Простите, мадам, а Вы ,,нет,, вообще говорить не умеете? Когда к Вам с непристойными предложениями подходят, соглашаетесь в итоге?)))

К психологу, что ли, сходИте, может там отказываться от всякой хуйни научат, но тоже ж за Ваши деньги😂

Без обид, но ведь пиздец же!🤦

Я как-то тоже в салон заглянула чисто позырить. Муж на работе был, и я одна поперлась. Денег с собой не было( из вообще не было))) год не помню, а число 30 сентября. Запомнила, тк с 1 октября акция уде была недействительна)))

В общем, вернулась домой в половине двенадцатого ночи на такси и с доками на новый авто( оставила в салоне, чтоб антикоррозийку сделали, сама попросила)

Да, всяко навязывали разное говно, тянули время, убеждали, что без страхования жизни ни один банк кредит не даст. Говорила ,нет, пробуйте еще.. ну, ладно, тогда я пойду..,,)))

В общем, заебала их я, а не они меня)) парень, оформлявший мне доки в 10 вечера откровенно меня ненавидел. 😂😂😂 Мне было абсолютно фиолетово, хотя тоже уже устала очень))) там получалось, что с учетом акции авто в кредит выходило по номинальной цене. Поэтому я и не ушла😂😂

[^]
BaidOvda
21.05.2022 - 13:57
0

Ярила

Погналась за небывалой дешевизной желая объебать железную математику экономики и была объебана.
Я не удивлён.

[^]
PaCiFisT73
21.05.2022 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Илька @ 20.05.2022 - 23:13)
Цитата (Kyzia777 @ 20.05.2022 - 23:08)
Адреса, пароли, явки.

В каком городе дело было, название салона?

Москва,33 км МКАД по внутреннему кольцу. ООО "Формат" moderator.gif Гендир Старикова Ирина,управляющий Евгений Эмильевич, и еще там какой то Денис и за юристов и за прием претензий, и за всю остальную шоу-программу

Потом всплывет ещё Паша Эмильевич и ещё кто нибудь из родственников жены "застенчивого воришки" Альхена.... gigi.gif

[^]
graf22
21.05.2022 - 14:15
0

Приколист

М-да, сколько не учи нашего брата - дураки не перевидутся.

[^]
Craig
21.05.2022 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 20.05.2022 - 23:20)
ТС просто не умеет говорить "нет"

А она симпатичная? lol.gif

[^]
Сомалиец
21.05.2022 - 14:25
1

Ярила

Расскажу историю уже не раз тут рассказываю ,у жены на работе коллега с мужем в подобный лохавто- кредит- салон обратилась ,сентябрь 2021 года ,по итогу минус подержанная старая иномарка в счет машины ,машина лада веста барабан и кредит на 7 лет по 30 тыщ в месяц ,вся сумма сделки переплата ляма три банку
И самое удивительное в этой истории ,что эта супружеская пара рада этому ,ну может конечно на людях только рада

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57324
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх