Спасибо всем яповцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hydromarine
5.03.2022 - 18:46
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (persey4ik @ 05.03.2022 - 18:40)
Hydromarine

Мы то за мир. Это ты и ТС за войну. Но чужими руками. Сами ссыте туда ехать.

Где ты умник углядел, что я за войну? Я за то чтобы тут не было, войны. По остальным вопросам это не ко мне, обращайся в Кремль. И уж тем более пиздеть на наших вояк, что они скоты туда влезли, когда они там гибнут, я как вы не стану.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigGame
5.03.2022 - 18:47
2

Гость

Цитата (OptimusPrime @ 5.03.2022 - 17:52)
Так и есть.
Запад и США, несмотря на все усилия и многолетнее изучение - очень плохо нас знают...)
И события последних лет это  отлично показывают.

Может оно и так. Но походу выяснилось что и украинцев мы не знаем, несмотря на десятилетия совместного проживания. Не спешат там встречать Россию с цветами и пирогами. А все больше с Джавелинами и Стингерами. Где то многоходовочник просчитался.

[^]
BigJew
-4

Ярила

Цитата (termogin @ 5.03.2022 - 18:41)
Ребят, блять! Вы чего?? Вот я , реальный не бот, можете по темам посмотреть!!! Не хотим мы русского мира!!! Не хотим... Мы жить хотим , растить детей , любить жен! Только что нечаянно переключил на ваш, прости Господи , первый канал! Это что ж за треш и угар там творится! На кого это рассчитано! Скабеева , там выступает , вроде ее так величают, мне просто от одной ее рожи блевать захотелось. Это что ж они за дичь несут. "Мы проводим "спецоперацию"(смотри  война), о ВСУ нам мешают. Ну ёб твою мать ,мешают ,блядь. В чужой стране!!!! И не надо мне шарманку включать про 8 лет. Это уже у вас как мантра...

Когда уже очевидно, что они проиграют, то нужно складывать оружие, чтобы не умножать жертвы...Или Зеленскому насрать на народ, или у него не такой опции т.к. его просто убьют. Или все вместе.

Все эти ВОСЕМЬ лет, все делали вид, что там ничего не страшного не происходит.

Скоро это все закончится, вместе с паникой и истерикой отдельных людей. У меня нет ни каких сомнений, что Украина здесь лишь разменная монета. И это противостояние не России и Украины, а России и США в первую очередь.

Если у кого-то есть иллюзии, что ЕС или США переживают за Украину, мне вас искренне жаль.

Это сообщение отредактировал BigJew - 5.03.2022 - 18:52

[^]
pertuk
-1

Ярила

Цитата (diver1 @ 5.03.2022 - 17:54)
Цитата (шумерскийбан @ 5.03.2022 - 17:47)
спасём украинский братский народ.

Судя по всему "украинский братский народ" совсем не хочет чтобы его спасали! cool.gif

хочет не хочет-спасем.

[^]
Урхан
-1

Ярила

Ребят, блять! Вы чего?? Вот я , реальный не бот, можете по темам посмотреть!!! Не хотим мы русского мира!!! Не хотим... Мы жить хотим , растить детей , любить жен! Только что нечаянно переключил на ваш, прости Господи , первый канал! Это что ж за треш и угар там творится! На кого это рассчитано! Скабеева , там выступает , вроде ее так величают, мне просто от одной ее рожи блевать захотелось. Это что ж они за дичь несут. "Мы проводим "спецоперацию"(смотри война), о ВСУ нам мешают. Ну ёб твою мать ,мешают ,блядь. В чужой стране!!!! И не надо мне шарманку включать про 8 лет. Это уже у вас как мантра...

Т.е. Скабеева тебя заебла за 15 минут, а факельные шествия в честь Бандеры, срывание Георгиевских ленточек с пожилых ветеранов, вопли "Москоляку,-на гиляку", блевотня Гордона и Шустера,-это в порядке вещей. Ей-богу, вы,-странные люди. ЯП сказал хуже, но уважаю адекватных ЯПовчан.

[^]
hastaluegro
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 05.03.2022 - 17:50)
Пессимист: хуже уже быть не может
Оптимист: может может

Пессимист- это информированный оптимист.

[^]
kolxozin
0

Ярила

Цитата (Hydromarine @ 5.03.2022 - 18:46)
Цитата (persey4ik @ 05.03.2022 - 18:40)
Hydromarine

Мы то за мир. Это ты  и ТС за войну. Но чужими руками. Сами ссыте туда ехать.

Где ты умник углядел, что я за войну? Я за то чтобы тут не было, войны. По остальным вопросам это не ко мне, обращайся в Кремль. И уж тем более пиздеть на наших вояк, что они скоты туда влезли, когда они там гибнут, я как вы не стану.

Так ты же выбрал кремль? А если нет чего на улицу не выходишь? Съехал и боишься моя хата с краю, а

[^]
flybug
5.03.2022 - 18:48
-4

Приколист

Цитата (Lotockiy @ 5.03.2022 - 18:16)
Ответь мне на вопросы .
Гипотетически войска России подавили сопротивление ВСУ.
Что делать с партизанским движением ? Где взять сотни тысяч войск окупауионного корпуса ?

Кто потом будет подчиняться оккупанту после мясорубки, которую придется устроить в таком сценарии? Насколько устойчивым будут соглашения с марионетками, которых получится посадить на место Зеленского? Сколько дней они проживут при выводе оккупационного корпуса? Где взять бюрократию для управления 40-милионной оккупированной и тотально враждебной оккупанту страной? Где взять деньги на это все при замороженных резервах и северокорейских санкциях? Как и кто вообще сможет организовать эту оккупацию, если пока и вторжение толком организовать не получается?

Ой, да не гони. Крым отсоединился, ДНР и ЛНР станут автономными республиками. Что там останется от Украины?
ВОВ наглядно показала, что лучшие полицаи - это сами украинцы. От жести, которую творили укрополицаи, даже СС охуевала, кури историю.
Амнистируют не самых отбитых нациков, назначат в нацгвардию, уверен, они будут в ежовых рукавицах держать подконрольную территорию.
По большому счету, не все ли им равно, под чьим флагом беспредел творить.

Это сообщение отредактировал flybug - 5.03.2022 - 18:50

[^]
kolxozin
5.03.2022 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (Урхан @ 5.03.2022 - 18:47)
Ребят, блять! Вы чего?? Вот я , реальный не бот, можете по темам посмотреть!!! Не хотим мы русского мира!!! Не хотим... Мы жить хотим , растить детей , любить жен! Только что нечаянно переключил на ваш, прости Господи , первый канал! Это что ж за треш и угар там творится! На кого это рассчитано! Скабеева , там выступает , вроде ее так величают, мне просто от одной ее рожи блевать захотелось. Это что ж они за дичь несут. "Мы проводим "спецоперацию"(смотри  война), о ВСУ нам мешают. Ну ёб твою мать ,мешают ,блядь. В чужой стране!!!! И не надо мне шарманку включать про 8 лет. Это уже у вас как мантра...

Т.е. Скабеева тебя заебла за 15 минут, а факельные шествия в честь Бандеры, срывание Георгиевских ленточек с пожилых ветеранов, вопли "Москоляку,-на гиляку", блевотня Гордона и Шустера,-это в порядке вещей. Ей-богу, вы,-странные люди. ЯП сказал хуже, но уважаю адекватных ЯПовчан.

Ну ты и дебил дебил конченный, ты что на 9 мая с георгиевской лентой ходишь, россияне бы на 9 мая ходите с георгиевской лентой?

[^]
persey4ik
5.03.2022 - 18:50
2

Правдоруб.

Hydromarine
Цитата
И уж тем более пиздеть на наших вояк, что они скоты туда влезли, когда они там гибнут, я как вы не стану.

Не надо, брехло, приписывать свои паскудные измышления. Они там по приказу.

Все против того, кто их туда послал. И против вас, одобрятелей его приказа. Это у вас руки по уши в крови. В том числе наших русских ребят.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 5.03.2022 - 18:58

[^]
kolxozin
5.03.2022 - 18:51
0

Ярила

Цитата (flybug @ 5.03.2022 - 18:48)
Цитата (Lotockiy @ 5.03.2022 - 18:16)
Ответь мне на вопросы .
Что делать с партизанским движением ? Где взять сотни тысяч войск окупауионного корпуса ?

Кто потом будет подчиняться оккупанту после мясорубки, которую придется устроить в таком сценарии? Насколько устойчивым будут соглашения с марионетками, которых получится посадить на место Зеленского? Сколько дней они проживут при выводе оккупационного корпуса? Где взять бюрократию для управления 40-милионной оккупированной и тотально враждебной оккупанту страной? Где взять деньги на это все при замороженных резервах и северокорейских санкциях? Как и кто вообще сможет организовать эту оккупацию, если пока и вторжение толком организовать не получается?

Ой, да не гони. Крым отсоединился, ДНР и ЛНР станут автономными республиками. Что там останется от Украины?
ВОВ наглядно показала, что лучшие полицаи - это сами украинцы. От жести, которую творили урополицаи, даже СС охуевала, кури историю.
Амнистируют не самых отбитых нациков, назначат в нацгвардию, уверен, они будут в ежовых рукавицах держать подконрольную территорию.
По большому счету, не все ли им равно, под чьим флагом беспредел творить.

Ты чё сука про роа забыл? Напомнить тебе как мой дед украинец твое роа валил, люди были разные, так что скажешь за роа, и да банндера нацист, и хуй счас ваши сосут в Херсоне где отродясь нацистов не было

[^]
Hydromarine
5.03.2022 - 18:51
-4

Хохмач

Цитата (kolxozin @ 05.03.2022 - 18:47)
Так ты же выбрал кремль? А если нет чего на улицу не выходишь? Съехал и боишься моя хата с краю, а

Выхожу на улицу, ежедневно причём и не по одному разу

[^]
kolxozin
5.03.2022 - 18:52
-2

Ярила

Россияне вы на 9 мая ходите с георгиевской лентой? Вам то что в школе вообще дебилы

[^]
lexey4685
5.03.2022 - 18:52
-1

Ярила

Пше, рогуль, тебе не рады.

[^]
regular82
5.03.2022 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Lotockiy @ 05.03.2022 - 18:16)
Ответь мне на вопросы .

Я тоже задаюсь этими вопросами, кто там будет обеспечить военную силу после ухода армии РФ...
Мне кажется армейские гарнизоны останутся удерживать порты и коридор в Приднестровье, а порядок на территории будет удерживать всу и лднр, нанятые за деньги РФ.

[^]
Hydromarine
5.03.2022 - 18:53
-5

Хохмач

Цитата (persey4ik @ 05.03.2022 - 18:50)
Hydromarine

Не надо, брехло, приписывать свои паскудные измышления.

Все против того, кто их туда послал. И против вас, одобрятелей его приказа. Это у вас руки по уши в крови.

Слышь пиздадельный, собирай своих ботов и уебывайте на хуй. Вам никто ничего не приписывает, вы сами себя с потрохами сдаете, революционеры хуевы

[^]
Pretoriance
5.03.2022 - 18:54
0

Весельчак

Цитата (diver1 @ 05.03.2022 - 17:54)
Судя по всему "украинский братский народ" совсем не хочет чтобы его спасали!

А при чём здесь их мнение? Спасаем мы только себя и никого больше.

[^]
kolxozin
5.03.2022 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Hydromarine @ 5.03.2022 - 18:51)
Цитата (kolxozin @ 05.03.2022 - 18:47)

Выхожу на улицу, ежедневно причём и не по одному разу

Скоро хоронить своих бойцов только будешь, а вопрос понял но из за того что ты сыкло хуй что скажешь а я тебя вифсб сдам аж бегом, поедешь лес на карандаши валить пидарочек пуйловский

[^]
Урхан
-1

Ярила

Цитата (kolxozin @ 5.03.2022 - 18:49)
Цитата (Урхан @ 5.03.2022 - 18:47)

Ну ты и дебил дебил конченный, ты что на 9 мая с георгиевской лентой ходишь, россияне бы на 9 мая ходите с георгиевской лентой?

Ну вот и оскорбления поперли от убогих и опущенных..." Иногда лучше сосать, чем говорить" © faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Урхан - 5.03.2022 - 18:56

[^]
Матрос1984
1

злой ёж

Цитата (Hydromarine @ 5.03.2022 - 22:37)
Цитата (Матрос1984 @ 05.03.2022 - 18:33)
Почему ты не едешь убивать  эту мразь? Ты трусливое интернетное чмо?

Тон смени это во первых, а во вторых ты наверное сейчас наперевес с автоматом в руках это пишешь?

А ты кто такой есть чтобы мне что-то пояснять? А во вторых, я никогда воином ниибаца ,себя не объявлял. Понял, говно?
Очередная ебаная консерва вылезла.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 5.03.2022 - 19:00

[^]
Domatsu
5.03.2022 - 18:56
0

Оналитег и психолаг

Цитата (дрюн1970 @ 5.03.2022 - 20:20)
Сколько себя в Яп помню, тут все личности и большинство тролит рашку. Неужели я на русском ЯПе? Блин, не прошло и ста лет.

у хохлятских ИПСО(и приданным им восточноевропейским) сейчас кипешь, нужно срать везде и желательно, чтоб про ихние перемоги, поэтому получается так, что многие темы на том же ЯПе сначала развиваются в нормально русле, но после набегает толпа чубатых, обосрут всё и убегают в закат, иногда возвращаются, но редко, т.к. работы много, их хуесосят во всём русскоязычном сегменте, а им надо навалить везде свои кучи.

[^]
lexey4685
5.03.2022 - 18:57
-3

Ярила

Цитата
Ты чё сука про роа забыл? Напомнить тебе как мой дед украинец твое роа валил, люди были разные, так что скажешь за роа, и да банндера нацист, и хуй счас ваши сосут в Херсоне где отродясь нацистов не было

Интересно, как ты запоешь, когда уроп в котлах заваривать начнут. И да, нет у вас нацистов, а зигу кидать и детей учить "резать русню" это не нацизм, да?
Ps о, по минусам как раз можно уцелевших каклуту посчитать) а остальные что, откалиброваны?

[^]
Smirnov
4

Еденитесь без меня

[^]
Hydromarine
-4

Хохмач

Цитата (kolxozin @ 05.03.2022 - 18:55)
Скоро хоронить своих бойцов только будешь, а вопрос понял но из за того что ты сыкло хуй что скажешь а я тебя вифсб сдам аж бегом, поедешь лес на карандаши валить пидарочек пуйловский

А ты чего следователь, чтоб вопросы задавать тут кому то? Иди сбегай за пузырём и убейся уже в слюни, чтоб не моросить тут.

[^]
ruefim
5.03.2022 - 18:58
0

Ярила

Цитата (vander @ 5.03.2022 - 18:27)
Я ебу, еще один клоун борец с фашизмом!
Вы можете круглосуточно проговаривать мантру, что идет война с фашизмом, но на самом деле фашисты вы сами! Кто поддерживает Россию, какая цивилизованная страна? Сколько беженцев из центральной или южной Украины прибыло в Россию? Почему столько фейков, а правда только на федеральных каналах? Какого хуя экономика идет в пизду, если федеральные каналы говорили, что такого быть не может?

А теперь о горькой реальности. Спецоперация провалилась. Войска быстро двинулись но снабжение накрылось. Ни в одном городе нет поддержки народа. Потери личного состава составили уже более 11 000 убитыми и более 20 000 раненых. Это сука 30 000!!! Тупо уебали сходу 25% группировки! Солдаты ходят по селам и просят жрать. Сдаются в плен так как не видят смысла умирать за пу! От безысходности идет месть местным жителям и уничтожаются жилые дома. За Чернигов каждая тварь лично ответит! Вчера одного "героя" на сушке выпотрошили. Сегодня еще +2 прямо над Масанами. Одного сразу выпотрошили, второго кису в начале показали людям, а сейчас отправили на кастрацию! И так будет с каждым фашистом который пришел на нашу землю!!! Гаага ждет!!!

Красноречиво нам убогим демократ объяснил про Гаагу
"Одного сразу выпотрошили, второго кису в начале показали людям, а сейчас отправили на кастрацию! 500 тыс. Новороссов, с паспортами РФ + Крымчан по такой же Гааге прокатите"

Это сообщение отредактировал ruefim - 5.03.2022 - 19:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13138
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх