Спасибо всем яповцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ser6ii
5.03.2022 - 18:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lotockiy @ 5.03.2022 - 18:16)
Ответь мне на вопросы .
Гипотетически войска России подавили сопротивление ВСУ.
Что делать с партизанским движением ? Где взять сотни тысяч войск окупауионного корпуса ?

Кто потом будет подчиняться оккупанту после мясорубки, которую придется устроить в таком сценарии? Насколько устойчивым будут соглашения с марионетками, которых получится посадить на место Зеленского? Сколько дней они проживут при выводе оккупационного корпуса? Где взять бюрократию для управления 40-милионной оккупированной и тотально враждебной оккупанту страной? Где взять деньги на это все при замороженных резервах и северокорейских санкциях? Как и кто вообще сможет организовать эту оккупацию, если пока и вторжение толком организовать не получается?

Отвечаю подписывают с Зеленским признание крыма, донецкие и луганские республики и отказ от вступление в нато и все , а дальше как хотите, но конечно возможен другой вариант если долго будет упорствовать, Украина перейдет под управление Россией, как автономия или области варианты будут какие нибудь, но вот первый самый лучший

[^]
mrnemo
5.03.2022 - 18:27
4

Ярила

Прально! Надо сплотиться и потуже затянуть пояса!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Simmael
-1

Весельчак

Цитата
Я держусь из последних сил, чтоб не уйти с Япа....это надеюсь первый и последний мой комментарий по этой теме.

Соседи россияне пожалуйста, не надо нас спасать! Если вы посмотрите мой профиль, увидите, что я не бот.

Нет у нас нацизма, фашизма и прочего...мы выбрали свой путь. И он отличается от вашего. Не надо нас в этом винить. Мы защищаем свою родину так, как вы бы защищали свою! Я пишу как простой человек, такой же как и вы, обсуждаете что будет с простыми людьми.

И как простой человек говорю вам все это политика...она держится на том уровне который нас не касается...мы поедаем только последствия....

Не дайте нас уничтожить. Мы уже доказали, что тоже умеем объединяться!

Спасибо, я не буду отвечать больше. Мне нужно было что-то написать, ведь я с вами на ЯПе уже тоже очень давно.

Спасибо, брат! Я хоть и из Беларуси, но поддержу тебя, благодаря таким как ты, вера в братскую Россию ещё живёт, есть много говна и из РФ и из Украины, но я верю, что народы наши останутся друзьями, правительство сменится, а Народы останутся. Я не знаю, как беларус, как я отмоюсь от этого дерьма, сделанного нашим "руководством", но я верю, что мы, россияне, украинцы и беларусы останутся друзьями! И да, про яп согласен с тобой, сайт скатился в унылое говно, жаль.....

[^]
vander
4

Хохмач

Я ебу, еще один клоун борец с фашизмом!
Вы можете круглосуточно проговаривать мантру, что идет война с фашизмом, но на самом деле фашисты вы сами! Кто поддерживает Россию, какая цивилизованная страна? Сколько беженцев из центральной или южной Украины прибыло в Россию? Почему столько фейков, а правда только на федеральных каналах? Какого хуя экономика идет в пизду, если федеральные каналы говорили, что такого быть не может?

А теперь о горькой реальности. Спецоперация провалилась. Войска быстро двинулись но снабжение накрылось. Ни в одном городе нет поддержки народа. Потери личного состава составили уже более 11 000 убитыми и более 20 000 раненых. Это сука 30 000!!! Тупо уебали сходу 25% группировки! Солдаты ходят по селам и просят жрать. Сдаются в плен так как не видят смысла умирать за пу! От безысходности идет месть местным жителям и уничтожаются жилые дома. За Чернигов каждая тварь лично ответит! Вчера одного "героя" на сушке выпотрошили. Сегодня еще +2 прямо над Масанами. Одного сразу выпотрошили, второго кису в начале показали людям, а сейчас отправили на кастрацию! И так будет с каждым фашистом который пришел на нашу землю!!! Гаага ждет!!!

[^]
sdawww
1

Ярила

"Будет тяжелее чем после 14 года, но мы выстрим"

Высрем - правильное слово

[^]
Veerdrog
1

Совести товарищ

Ага, нет фашизма и нацизма! 8 лет шагают с факелами и кричат нацистские лозунги. Кто против пиздячат. Кому ты втираешь, кастрюля?! И это поддерживает государство.
Москлей на ножи.
Пидар ты!

[^]
filsonische
-1

Гость

Так все комменты, которые против, подтираются админами gigi.gif

[^]
AttractionOn
5.03.2022 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Nailka @ 05.03.2022 - 18:13)
Мы выстоим! После этих событий мы выйдим совсем другой страной. Пусть быстрее закончится военная операция. Всем добра и мира!

вполне вероятно что как СССР надорвалось с Афганом так и РФ надорвется с Украиной и выйдет из этой войны "другой страной", а точнее десятком других стран как союз в 91ом

[^]
Partyzan
4

РыбаловЪ

Цитата (Stason029 @ 05.03.2022 - 17:50)
После 90-х - переживём очередное волнение)

Очередное "надо потерпеть" и "денег нет, но вы держитесь"?

[^]
wellskii
-3

Приколист

Ну да, всепропальной хохлоботской нечисти стало заметно меньше ) Какие то подвяки на старой тяге еще присутствуют, но их успешно гасят шпалами. Уже радость.

[^]
rickushka
-1

Приколист

Цитата (MMPower @ 5.03.2022 - 18:26)
Пиздец, сейчас на ЯП зашёл, как буд-то первый анал с пропагандистскими помоями включил... Сколько ты ещё терпеть собираешь, ТС, до какой степени мы должны обнищать, чтобы вы, безголовые патриоты, поняли наконец, какое говно вам вливают? Когда мы начнём уже жить по-человечески? Сильная страна - это страна с мощной экономикой, способная себя обеспечить и обеспечить нормальную жизнь граждан, а не вот этот вот надутый патриотизм для поднятия рейтинга плешивого и снижения уровня напряжения, чтобы к плешивому народ не постучался

Поддерживаю.
Украинскую ботоферму отключили, а ватную подключили.
Вчера писал, что в ДНР от помощи этой и мобилизации пипец полный, так за минуту -63 и в утиль тема пошла.

Это сообщение отредактировал rickushka - 5.03.2022 - 18:29

[^]
rjirf
3

Приколист

Я благодарна ЯПу за то, что новости здесь читать не так уж страшно и не так уж противно, потому что комментарии и отрезвляют, и веселят, и дают возможность принимать действительность не впадая в панику и не ощущая дикую безысходность. Комментарии есть на любой вкус и цвет, на любую аудиторию, на разные точки зрения. Можно и понегодовать, и поржать. И в этой благодарности не важно на какой я стороне, относительно чего либо. Здесь ты не один на один с информацией. Даже если твоё мнение тебе посоветуют засунуть в жопу... Ну... Значит такое оно для кого-то, твоё мнение...
Спасибо, ЯП. Мне здесь комфортно.

[^]
Захарко
5.03.2022 - 18:29
0

Ярила

Красивые слова и очень хочется в них верить!
Но, в России все, как всегда. Как говориться - с такими друзьями врагов не надо!
Это я говорю о наших торгашах, которые так и стремятся помочь всем и каждому, взвинтив цены на все и вся без разбора.
Я всегда верил и верю, что мы выстоим, что мы прорвемся, что у нас все будет хорошо. Я так же верю, что для всей этой мрази отдельный котел в аду!

[^]
nesttek
5.03.2022 - 18:29
2

Хохмач

Боты стартуют подобные темы) , через месяц , когда боты получат свои три серебрянника , которые смогу разве что на городскую булочку обменять)
Адекватные люди - всё в ахуе от происходящего.

[^]
Сонмастер
5.03.2022 - 18:30
-1

Шутник

Со временем укроботов будет значительно меньше и меньше...
Я не хотел этой войны, но она была неизбежна, чуть позже но на территории уже России.
А Российская армия - это армия моей страны, в ней служат и работают мои сограждане, мои братья.
Что я им могу сказать?
Только одно:
Работайте братья!
За тылы не беспокойтесь.

[^]
wellskii
5.03.2022 - 18:31
-1

Приколист

Цитата (vander @ 5.03.2022 - 18:27)
Я ебу, еще один клоун борец с фашизмом!
Вы можете круглосуточно проговаривать мантру, что идет война с фашизмом, но на самом деле фашисты вы сами! Кто поддерживает Россию, какая цивилизованная страна? Сколько беженцев из центральной или южной Украины прибыло в Россию? Почему столько фейков, а правда только на федеральных каналах? Какого хуя экономика идет в пизду, если федеральные каналы говорили, что такого быть не может?

А теперь о горькой реальности. Спецоперация провалилась. Войска быстро двинулись но снабжение накрылось. Ни в одном городе нет поддержки народа. Потери личного состава составили уже более 11 000 убитыми и более 20 000 раненых. Это сука 30 000!!! Тупо уебали сходу 25% группировки! Солдаты ходят по селам и просят жрать. Сдаются в плен так как не видят смысла умирать за пу! От безысходности идет месть местным жителям и уничтожаются жилые дома. За Чернигов каждая тварь лично ответит! Вчера одного "героя" на сушке выпотрошили. Сегодня еще +2 прямо над Масанами. Одного сразу выпотрошили, второго кису в начале показали людям, а сейчас отправили на кастрацию! И так будет с каждым фашистом который пришел на нашу землю!!! Гаага ждет!!!

Ебать, истории из параллельной вселенной ) Сбили 2 космолета и 4 звезды смерти. Хватить наркоманить, вернитесь на землю ) Ваши войска так отлично наступают только в ваших наркоманских илюзиях.

[^]
Hydromarine
5.03.2022 - 18:31
0

Хохмач

Цитата (diver1 @ 05.03.2022 - 17:54)
Судя по всему "украинский братский народ" совсем не хочет чтобы его спасали!

Нету в них ничего братского уже очень давно.

[^]
Planer
5.03.2022 - 18:32
4

Кто здесь?

Всегда думал, что фашисты - это те, кто вероломно нападают. Надеюсь, что нынешняя волна "патриотизма" - временное помешательство, хотя зная наших людей...

[^]
Deathsaler
1

Ярила

нахуй очередного ура-патриота
зы
победить украину много ума не надо. а вот уровень жизни в стране они 20+ лет поднимают. и на сегодняшний день только только на бумаге нищету победили

[^]
Урхан
-1

Ярила

Так странно видеть хохлокиборгов на русскоязычном сайте. Мне вот вообще фиолетово на их сайты, типа Цензор.нет,-я и не хожу туда...А эти монохромосомные лезут из всех щелей, дабы проскулить свои фейки по всему миру. Чубатые, вы можете стереть свои зубы в порошок, но факт,-остается фактом...А факт в том, что российский СпН уже в Киеве, а не наоборот. Последнее свое корыто,-"Гетман Сагайдачный" вы сами затопили. Кстати, а что с ледоколам, закупленным у бабы Лизы, в Англии ? Где он ?

[^]
georgi4
5.03.2022 - 18:33
3

Приколист

Отличный текст российского политолога Владимира Пастухова:
"У войны должна быть рациональная цель и стратегия ее достижения (стратегия победы). Эта цель может быть ошибочной, стратегия - неверной и ведущей к поражению, но это выясняется уже по ходу войны.
У Гитлера был, конечно, фашистский, но в целом понятный план – завоевать территории, их население превратить в рабов, а ресурсы конфисковать в пользу Германии. Потом что-то пошло не так, но первоначальная мысль более-менее понятна. По крайней мере, они никого не пытались назвать братьями по газовой камере.
У путинской войны нет никакой рациональной цели, и в этом ее главная особенность. Завоевать территорию страны, которую пропаганда называет братской? ОК, допустим, это получилось, хотя пока кажется, что добиться этого без нанесения удара по «братьям» ядерным оружием почти невозможно. Что дальше? Кормить «братский народ» и восстанавливать его экономику за свой счет, находясь под санкциями? Ну, удачи вам. Не кормить «братский народ» и держать в сорокамиллионной, одной из крупнейших стран Европы, постоянный карательный экспедиционный корпус, находясь под еще худшими санкциями? Еще большей удачи вам.
Одну проблему это, правда, решит. За пару лет Украина перемолотит по ночам из обрезов всех кадыровцев до последнего. Не знаю, может, для этого все и задумывалось, – мол, сами уже не справляемся, «братья», помогите. Ну просто бы попросили, они бы и так за деньги перестреляли, дешевле было бы, чем война.
Допустим, это только присказка, а цель - долбануть по Европе и Америке, чтоб знали, чьи они дети. Тогда зачем вообще нужна промежуточная стадия – сразу бы долбанули по Варшаве и Лондону, было бы красиво и от души. То есть, если цель красиво самоубиться, прихватив с собой в могилу человечество, то война с Украиной только отдаляет от цели: зачем резать кошке хвост по частям? Нет логики, нет цели, нет смысла, даже живодерского.
Эта война абсолютно иррациональна, и поэтому я не жду никакого рационального исхода. Финал будет совершенно абсурдистским, от которого оторопь возьмет и все будут крутить пальцем у виска. Мол, царь-то ку-ку."

[^]
ruefim
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 5.03.2022 - 18:23)
Цитата
Поясните пожалуйста, мне непонимающему. В чём по-вашему будет выражаться "победа"?

Убьют десятки тысяч украинцев и русских и сотню нациков. В хохляндии будет назначенный Путиным Пиночет, которого "выберут" 146% украинцев. А в Россию вернутся 90е, а потом Северная Корея-2 с конц.лагерями, где будут убивать русские русских . Так будет. (((

Дак, это ровно на столько же вероятно что если бы Путин не начал 24-го, то вы бы начали 25-го. Вырезали бы десятки тысяч русских (ДНР, ЛНР) и погибло бы десятки тысяч и украинцев и сотня нациков ... хотя каких нахер нациков 146% будут кричать слава Бандере. Потом, Украина бы стала ядерной державой и вырезала бы еще 10ток тысяч Крымчан.
А Путин бы сидел над ядерной кнопкой и по чиху в хохляндии ебанул бы со всех ядерных стволов и отправились бы миллионами в рай. Хотя нет, как вариант можно еще в России гражданскую устроить так всего несколько десятков тысяч Русских положим.

Это сообщение отредактировал ruefim - 5.03.2022 - 18:37

[^]
Матрос1984
4

злой ёж

Цитата (Hydromarine @ 5.03.2022 - 22:31)
Цитата (diver1 @ 05.03.2022 - 17:54)
Судя по всему "украинский братский народ" совсем не хочет чтобы его спасали!

Нету в них ничего братского уже очень давно.

Почему ты не едешь убивать эту мразь? Ты трусливое интернетное чмо?

[^]
go6pbIuKOT
5.03.2022 - 18:34
5

Полосатый юрист

Самое главное понять, что у тех, кто всё это затеял, не поменялось ничего в этой жизни. Да, олигархи потеряли какое-то имущество - особняки, яхты, футбольные клубы и прочее. Но они один хуй несоизмеримо богаче, чем миллионы людей по стране и будут себе позволять тоже самое, что и до запущенной ебалы. Все чиновники как обладали привилегиями, так и будут ими обладать и смотреть на обычных людей как на говно.
А вот планы остальных людей на лучшую жизнь пошли по пизде навсегда. Все стали беднее на треть, а то и наполовину. Дальше только туман и неопределённость, а уж как рады те люди, которые потеряли работу в иностранных компаниях, производства которых находились в России -просто не передать.
Так что шёл бы ты в хуй тс, засрали весь ЯП своей войной и даже на чехов, на чехов, блять, дрочите вприсядку. Лицемеры ёбаные.

[^]
inncourt
5.03.2022 - 18:34
7

Ярила

Нормально страна жила, ни какого фашизма и национализма, сколько людей там живет знакомых.
Нахуя вы свои геополитические игрища называете "спасением"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13139
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх