Наверное, надо потерпеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gren00
27.02.2022 - 22:14
0
Статус: Offline

Ярила

Разговор о прямом расчете рубль-юань ведется уже лет 10, если не больше, еще до крымов с лднр.
И за это время не нашли решения. А тут раз и за несколько месяцев порешили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakvse
0

Ярила

Цитата
Тогда банкиры решили нарушить фундаментальные основы бытия. Деньги из воздуха, богатство из ничего, без труда. Но это скорейший путь к деградации и вырождению.
Не такой уж и скорый путь. Не первый век живёт мир по этим законам, и вполне себе жив здоров.

[^]
nameofmynik
-2

Ярила

Цитата (kanovin @ 27.02.2022 - 21:58)
Санкциям против Китая обрадуется куча его соседей по ЮВА - Вьетнам, Бангладеш, Малайзия, Филиппины и т.д. Куча ширпотреба делается там и все остальное они могут перехватить.

а почему до сих пор то не стали производить? китай все отжимает? или им это нахер не усралось?
один вендор перенес часть производства во вьетнам. дефектную запчасть определяли по этикетке. Сам догадаешься что там написано было? на нормальный уровень вывести так и не смогли.
И потом почему все так уверены что все эти вьетнамы и малазии просто мечтают заполучить производтва к себе ? они и так живут неплохо, все нужное у них есть. Накуй им на заводе ебашить то? что бы что?

[^]
Vailed
27.02.2022 - 22:15
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (Grimlen @ 27.02.2022 - 20:19)
Эта бесконечная вера в стратегического гения, которая за 20 лет ни разу не подтвердилась...

Он эффективный менеджер у которого есть начальство. Перед спецоперацией, Путин встречался лично с Макроном, Байденом, Эрдоганом. Ну вы реально считаете, что это не сговор? США ушли из Афганистана, почему? Нахуй им юго-восток, когда на европейской части можно замутить заварушку на долгие лета и вливать туда бабло и военную технику.

[^]
Indeka
27.02.2022 - 22:16
0

Ярила

А я давно говорила, что цены на Али не должны от доллара зависить. Продают китайцы, так и указывайте цены в юанях

[^]
КрошкаЕнот
27.02.2022 - 22:16
0

Жертва пропаганды

А по-моему, это очередная попытка успокоить народ, который начал что-то подозревать

[^]
nameofmynik
27.02.2022 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 27.02.2022 - 22:14)
Цитата
Тогда банкиры решили нарушить фундаментальные основы бытия. Деньги из воздуха, богатство из ничего, без труда. Но это скорейший путь к деградации и вырождению.
Не такой уж и скорый путь. Не первый век живёт мир по этим законам, и вполне себе жив здоров.

что значит не первый век? меньше столетия прошло и пошло это после второй мировой

[^]
кеке
27.02.2022 - 22:20
1

Юморист

У меня на кровати написано Made in Belorussia) Китай Китаем, но и Белоруссию не стоит забыть, особенно с их импортом запрещенки)

[^]
megavolt1980
27.02.2022 - 22:21
1

Ярила

Что за тупость?
Снимите гребаные розовые очки!

Китай нас просто имел, а теперь будет иметь с извращениями, пинать, а мы все равно будем приволакиваться назад.

Это полный треш Ничего там не было продумано, кроме веры в собственные сверх гребаные способности.
И вы тут продолжаете за ними рефлексировать

Это чисто новости за пару часов!!
Цитата

⚡️Китай заберёт все поставки нефти из Путинской России, если покупатели сократят закупки.

По рублю?₽
*
⚡️Первый путинский чиновник извинился в ООН за агрессию России в Украине

«Позвольте мне принести извинения от имени всех россиян, которые не были способны предотвратить этот конфликт. Те, кто видят, что происходит, не могут найти никаких оправданий для атаки на Украину», — заявил Олег Анисимов, глава российской делегации на конференции ООН по климату.
*
❗️РоскомПАЗОР заблокировал сайт «Ищи своих», созданный МВД Украины для родственников российских солдат, которых могли отправить воевать в Украину.
*
⚡️Главы МИД стран ЕС сегодня примут новые жесткие санкции против России, включая отключение ряда российских банков от SWIFT - Боррель
*
⚡️Еврокомиссар по антикризисному управлению Янез Ленарчич:

Число беженцев из Украины в результате военных действий может составить более 7 миллионов человек.
*
Валютного рынка в России, возможно, уже не будет.
*
⚡️Евросоюз полностью закрывает воздушное пространство союза для России, заявила глава Еврокомиссии
*
⚡️Зеленский подтвердил информацию об уничтожении Ан-225 «Мрия» — самого большого самолета на планете сделанного в СССР
*
⚡️Турция закроет Босфор для российских ВМС, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.
*
⚡️Вова, между нами все кончено», «Быть против власти — не значит быть против родины».
*
❗️Прага
Фото

❗️Вы просто взгляните на мастшаб акции в Берлине!
*
⚡️⚡️⚡️Германия планирует отказаться от российского газа — СМИ

[^]
СлавикПасечн
27.02.2022 - 22:22
1

Весельчак

Цитата (coth @ 27.02.2022 - 20:16)
Может да а может нет. Пока это видится так, что у деда крыша протекла

И у деда, и у всего конгресса

[^]
Reffery
27.02.2022 - 22:24
0

Юморист

В штатах и Европе долговый кризис и инфляция, время спецоперации выбрано правильно, но, я считаю, что не учли, что пропаганда уже народ в нациков превратила.
Поэтому, план изменится, всё будет идти дольше, восточную группировку уничтожат, города зачищать не будут, подождут пока те сами попросят защитить их от мародёров.

[^]
Pipett
27.02.2022 - 22:24
4

Юморист

НУ, допустим поломают сложившуюся систему. Это как то изменит то, что армия чиновников практически в открытую пиздит мегатонны государственных денег? Это как то изменит то, что всем в России заправляет кооператив Озеро, в Украине свои 10 человек, прибравших всю страну себе в карман, в Белорусии 1 колхозный гопник с группой прикорытников? Что-то я неуверен, что для меня что то изменится в лучшую сторону, или для детей моих.

[^]
vanrock
27.02.2022 - 22:25
-1

Amor fati

Цитата (Шандор @ 27.02.2022 - 20:21)
А теперь представьте, что будет если Китай кинет Россию.

Си Цзиньпин навряд ли. А вот если к власти придет другая группировка то вполне возможно.
Этот проект реален только при этих двух лидерах. А что будет дальше - хз.

[^]
pokker81
27.02.2022 - 22:27
1

Ярила

опять про эвтаназию доллара?

[^]
vanrock
27.02.2022 - 22:27
-1

Amor fati

Цитата (Pipett @ 27.02.2022 - 22:24)
НУ, допустим поломают сложившуюся систему. Это как то изменит то, что армия чиновников практически в открытую пиздит мегатонны государственных денег? Это как то изменит то, что всем в России заправляет кооператив Озеро, в Украине свои 10 человек, прибравших всю страну себе в карман, в Белорусии 1 колхозный гопник с группой прикорытников? Что-то я неуверен, что для меня что то изменится в лучшую сторону, или для детей моих.

В диктатурах по другому быть не может. В таком строе единственно важное это удовлетворить интересы элиты. Если будешь делать слишком много для народа - то элита поставит того кто пообещает им больше cool.gif

[^]
wertolet73
27.02.2022 - 22:28
0

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 27.02.2022 - 21:12)
. Но сдается мне, что все риски просчитаны. Китай и Россия пошли на слом Бреттон-Вудской системы денежных отношений.

Блин,никогда не думал,что на свете так много идиотов.Порой иногда завидуешь им,ведь идиотам жить намного проще.Они думают,что в мире только они одни идиоты,а наверху все умные,они даже не догадываются о том как мир тесен.

[^]
elektrik72
27.02.2022 - 22:32
1

Ярила

Украина,не Украина,рано или поздно они бы нас добили.Просто работа на опережение.Хреново только одно,70% продовольствия и продовольственного сырья Европа получает из России.Если перекроем продовольствие,то они тогда точно нам войнушку устроят.Кормим их,еще и гадят на нас,а мы обязаны им.

[^]
Псевдоподий
27.02.2022 - 22:33
-1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Indeka @ 27.02.2022 - 22:16)
А я давно говорила, что цены на Али не должны от доллара зависить. Продают китайцы, так и указывайте цены в юанях

Ага, продают россиянам - указывайте цены в рублях. И более того, продают тем, у кого зарплата маленькая - ставьте низкую цену!

[^]
КозакМамай
27.02.2022 - 22:35 [ показать ]
-12
Aenverde
27.02.2022 - 22:36
-2

Балагур

Потерпи. ВВП никогда не решился бы на такое, если бы не просчитал действия наших "партнеров" на 5 шагов вперед. Угроза ЯО упала, на вооружении РФ стоят гиперзвуковые цирконы. Запад потеснился и ушел в отказ - "угрозы НАТО РФ нет".
Дальше - завершение операции на украине. Блеф или нет - сколько раз ВВП блефовал последние 10 дней? И есть ли у НАТО и оставшегося мира право - ошибаться?
Можете минусить. Это ни как не повлияет на объективную реальность. Я 4-й день сру кирпичами, чем это все закончится. И вот, понемногу начал понимать.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 27.02.2022 - 22:49

[^]
satcore
27.02.2022 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 27.02.2022 - 20:16)
ctrl+C ctrl+V со статьи 2014 года, когда тоже грозили от swift отключить...

ничего не будет, просто платежи сутки обрабатываться будут.
и да одним говорят что мстим за обстрелы ДНР и ЛНР, другим говорят что зачищают Украину от нацистов, а сейчас в телеге пишут что просто хотели письменных гарантий что Украина не войдёт в НАТО...

Все правильно. В Киев письмо везут.

[^]
СлавикПасечн
27.02.2022 - 22:38
-1

Весельчак

Цитата (ShT1rliTz @ 27.02.2022 - 20:49)
Та все просто - у деда бидон потек, его током лечить нужно, а мы его в кремле держим. в 14 году тоже все ждали "многоходовочек" а в результате че ? об буй всю страну брякнули и алга. Не думаю что дед вообще способен на какие то "многоходовочки" откуда это вообще пошло. Из него же стратег - как из говна лопата .... И команда у него как на подбор ....

Бидон потек у деда Бидона. Граждане РФ совсем не собираются это маразматическое гавно тащить в Кремль. Пусть его черви схарчат на американском острове

[^]
hardham
27.02.2022 - 22:38
0

Приколист

Все намного проще, весь мир увидел что россия только на словах Лев Толстой, а на деле хуй простой и слабнет теперь не по дням, а по часам. Китай у вою очередь примет форму ВАРАНА и подождет. Как ни как, а ссориться Китаю со всем миром ради убогой россии это был бы второй у 21 столетии истории мира глупый поступок!

[^]
satcore
27.02.2022 - 22:39
1

Ярила

Цитата (КозакМамай @ 27.02.2022 - 22:35)
русские на концерте Кабздона!

Вот за эту хохляцкую нацистскую злобу вы пизды и получаете. Немного вам осталось, пидорам.

[^]
27.02.2022 - 22:39
1

Ярила

Нууу очень хитрая задумка. Только для начала арестован наш фонд национального благосостояния. Что-то как-то не сходится.
Меня не оставляет ощущение, что решение о спецопреации было принято буквально в последний момент, а сам план был еще с 14го года. Но то, что сработало бы в 14м, очень туго идет сейчас. Вот мое личное мнение.
Я не думаю, что Путин псих, я думаю он что-то такое узнал, что наконец дошло, что ппц подкрадывался давно и подкрался совсем близко и что выхода нет. Он ведь хотел это сделать и в 2014, но что-то / кто-то его остановили и тоже в последний момент.
Может я и не права, это чисто интуитивные догадки мои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65271
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх