Мы всё умеем, простые люди, голь на выдумки хитра. Только это никому не нужно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TakayaTSYPA
18.02.2022 - 18:36
1
Статус: Offline

Ярила

этой семье нужно срочно уезжать из России.....
Ты вообще в курсе, что сейчас нормальные страны закрыты? Так что только в Молдову или Сербию? Так там тоже будут гроши

[^]
dmon1984
18.02.2022 - 18:38
1

Ярила

Цитата (TakayaTSYPA @ 18.02.2022 - 18:36)
этой семье нужно срочно уезжать из России.....
Ты вообще в курсе, что сейчас нормальные страны закрыты? Так что только в Молдову или Сербию? Так там тоже будут гроши

Неделю как знакомая уехала в Ванкувер.

Нормально все со странами. Вопрос, ждут ли тебя там.

[^]
ЯКассандра
18.02.2022 - 20:17
1

Ярила

Цитата
dmon1984
Цитата (TakayaTSYPA @ 18.02.2022 - 18:36) этой семье нужно срочно уезжать из России.....Ты вообще в курсе, что сейчас нормальные страны закрыты? Так что только в Молдову или Сербию? Так там тоже будут грошиНеделю как знакомая уехала в Ванкувер.Нормально все со странами. Вопрос, ждут ли тебя там.

Этой семье хороший втык над дать, чтобы не заморачивали людям головы всякой фигней. Такие нигде заработать себе на покупку квартиры не смогут. Может, они вообще алкаши? Или у нас очередная кампания по завлечению народа в эмиграцию?

[^]
Gawrila63
18.02.2022 - 20:34
1

Юморист

Цитата (олдбич @ 17.02.2022 - 14:48)
Ну хз...обычно электрикам мало платят,поэтому электрик чаще всего занимается шабашками.электрики вобщем то дохуя ни когда и не зарабатывали.
В Самаре самое высокооплачиваемые предприятие наверное это Роснефть на стошке.электртки в районе 30 тыс.более менее получают операторы на установках,в районе 45 на руки.
Рядом некогда крупное предприятие волгабурмаш,зарплаты 26-32 тыс...и так примерно по всему городу.откуда 51 среднюю берут я хз.хотя если прикинуть что у директора оклад лям ,то наверное так и получится.

ОДК Кузнецов, Прогресс, Салют в Самаре,если рабочие специальности взять, лучше нефтянки себя чувствуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кыстыбай
18.02.2022 - 22:42
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 17.02.2022 - 13:35)
Если ей двадцать тысяч втроём отправлять будем, ну плюс зарплата медсестры – будет жить хорошо наконец-то. Зная жену, верю, что она даже накопления отложит из этих денег, извернётся, но сэкономит. Мы всё умеем, простые люди, голь на выдумки хитра. И работать умеем, и любить свой край. Только это никому не нужно.

©Бедность современного поколения

Любовь к своему краю издалека даже крепче! Иммигранты не дадут соврать.

В этом и отличие наций, которые готовы ради работы менять место жительства и русскими. У нас чуть ли не незыблемое правило: где родился, там и сдохну!

Езжай, живи полной жизнью, а не на 15 тыр./мес.

[^]
andruhes
19.02.2022 - 01:05
0

Весельчак

а кто тебя заставляет искать жену на вписке, и по системе "кто последний тот и папа" жениться?
Если муж и жена работают, зарабатывают, то разве они могут жить плохо и бедно?

Это сообщение отредактировал andruhes - 19.02.2022 - 01:11

[^]
entropy163
19.02.2022 - 15:40
0

Балагур

Цитата (Gawrila63 @ 18.02.2022 - 20:34)
ОДК Кузнецов, Прогресс, Салют в Самаре,если рабочие специальности взять, лучше нефтянки себя чувствуют.

На Кузнецова копейки получают,про остальных не знаю.

[^]
Dykrus
19.02.2022 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 17.02.2022 - 20:46)
пля , ну научи калеку как окулиста наебать. даже молоденькие посикушки,как из здесь любят называть жертвы ЕГЭ,сразу понимают что к чему. и за что у тебя группа если не секрет. я себе тоже могу вторую сделать влегкую. терапевт назвала меня ебанутым и на пальцах мне объяснила что лучше с 3-й пожизненной быть,чем со 2-й которую завтра могут забрать. так что дядя не надо пиздеть что ты там кудо-то легко устраиваешся.

Ну ежели ты слепой, тогда другое дело. Ты кстати написал, что у тебя инвалидность, а по какому поводу не писал. У меня вторая не рабочая постоянная, с 2003го ГОДА.ТЭЛА и тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Всё это время работал. Сменил три конторы. И пиздеть мне смысла нет

[^]
ZOLD77
19.02.2022 - 21:29
0

Хохмач

Цитата
В следующий раз попробуйте не клевать Моргенштерна и Дудя. От этого вы умнее не выглядите.
Какие проблемы, вы ведь не забанены в Ютьюбе, можете тоже грести миллионы за болтовню. Или все же работоспособности и таланта не хватает?
ЗЫ.
Пока вы не научитесь уважать чужой труд, никто не станет уважать вас.

Ух ты!
ТРУД?
Открой словарь!
Удивишься!
ТРУД и Дудь с Моргенштерном ?
Убейте меня нахуй....
ПыСы: твой текст " перестаньте КЛЕВАТЬ дудя с моргенсракой.. плохо выглядете..."
Согласен.
ГОВНО КЛЕВАТЬ-ПЛОХО!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28563
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх