Сходил на Матрицу 4 Воскрешение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkSneg
17.12.2021 - 01:41
0
Статус: Offline

Ярила

Да блин! Для выкладки своих мнений без конкретики существует масса сайтов.
На кой тащить на ЯП не нужную информацию?
Сходил посрал.
Потом погулять со шпицем сходил. И он посрал.
Но ведь это, сцуко, новость! Все просрались!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краснодарес
17.12.2021 - 02:51
6

Шутник

Тоже выскажусь. Внимание! Не несу целью заспойлерить сюжет, но далее будут отсылки к кинокартине которые могут испортить ваше первое представление о 4й части трилогии))
И так, я эту часть ждал с 19 года, когда активно пошли слухи что вот вот выйдет. Поэтому купил билет на самый утренний сеанс первого дня премьеры.
Начало фильма - мне очень понравилось. Первые минут 5 наверно, пока не пошла история Томаса Андерсона. Далее пол часа я сидел чувством ироничного разочарования, но, именно в этой части промелькнула мысль что люди любят матрицу за закрученный непредсказуемый сюжет и т.д. и т.п. То есть, авторы как матрицы, так я уверен и других киношек типа форсаж 99 не дураки, всё посчитали и взвесили для себя наиболее благополучные варианты. Роль Томаса в матрице одновременно и логична и разочаровывающая. Если в первой части это был хакер ведущий опасную игру, то тут он ну просто вафелька в карамельном сиропе, не этого я ждал, но допустим.
Следующие вопросы в космос вызвал образ молодого Морфиуса. И кстати что? Шуточки? В матрице? Вот это новости...
Порталы переехали в зеркала. Ну телефон-сигнал-цифра складывается, но зеркало при чем господи, матрица получается не цифровой код, а бэд трип от таблеток какой то.
По зенону вопросов нет, по трансформерам в Ио тоже нет, хотя мне не нравится это решение сценаристов. Я бы хотел чтобы жители продолжали страдать и есть кашу.
Меровинген - на мой взгляд самый отстойный кусок нового фильма. Там где то должна была быть ирония, но я то ждал матрицу а не концерт Сабурова. Так что мне вообще не зашло.
Ключевая сцена с ответом Тринити - очень скомкано и непонятно. Как она приняла решение, почему, и божеш мой это мог бы быть такой трогательный момент до слез если бы сцену снимали люди искусства а не жвачки.
А вот как писали заключительную погоню я хорошо представляю, так как совсем недавно сам был школьником с тугой фантазией: ну тут короч мотоцикл, а нео бесконтактным боем отбивается. А еще люди бомбы, вааай. А еще вертолеты да и с пушками! Лана, Лана, очнись, нам надо заканчивать сцену. А ну тогда тринити берет Нео за руку и они улетают нах. Збс, могли сразу из кофейни тогда так свалить чё уж.
В фильме нет персонажа за которого переживаешь, нет трагедии, нет драмы. Есть концепция любовной истории но до ума не доведена, не торкает.
Понравился замут вокруг психолога и азиатская тринити.

[^]
нарКОТЭ
17.12.2021 - 03:15
0

Шутник

По сравнению с предыдущим отзывом - спасибо))

[^]
masyamasin
17.12.2021 - 03:21
0

Юморист

Цитата (Лектер007 @ 16.12.2021 - 15:42)
Я не уверен, что продолжение может быть каким-то охуенным. А тем более 4 часть. А тем более Матрица.
Из истории кино припомню наверное только Терминатора, где вторая часть переплюнула первую. А про четвёртую даже вспоминать не охота, стух он ровно на третьей. gigi.gif

А я вот с вами не соглашусь, "Да придет спаситель" гораздо лучше 3ей части. Ну а про Говнезис и Стрёмные судьбы я вообще молчу......

[^]
mrvdulnik
17.12.2021 - 03:44
0

Юморист

Посмотрю на бесплатных платформах,когда в хд выйдет. Денег на кеатры ихние нет. Как и кеатров. В деревне клуб работает только для себя. Получили зарплаты и ждут следующую!

[^]
bemmby
17.12.2021 - 06:18
0

Ярила

жевачка? Жвачка!

[^]
raskolbasik
17.12.2021 - 07:10
0

Ярила

Может у меня предвзятое отношение, но думается мне что говно.
Вся трилогия гармонична в сюжете и имеет логическое завершение. Гибель ГГ в конце тоже логична, хотя была и не обязательна. Третий фильм оконцен был тем что вирусная программа Смит уничтожена и система будет перезагружена.

Вопрос к создателю нового кино: а нахуя при таких раскладах воскрешать ГГ??? К тому же никаким избранным он не был, он им стал.

[^]
Fregloin2
17.12.2021 - 09:09
0

Приколист

Творчество братьев исчезло вместе с их яйцами, нечего смотреть жтого говно...

[^]
kozar
17.12.2021 - 09:39
0

Приколист

Паук и матрица все эти продолжения исключительно на любителя фаната
Я паука не осилил бред....

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
17.12.2021 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Краснодарес @ 17.12.2021 - 02:51)
Тоже выскажусь. Внимание! Не несу целью заспойлерить сюжет, но далее будут отсылки к кинокартине которые могут испортить ваше первое представление о 4й части трилогии))
И так, я эту часть ждал с 19 года, когда активно пошли слухи что вот вот выйдет. Поэтому купил билет на самый утренний сеанс первого дня премьеры.
Начало фильма - мне очень понравилось. Первые минут 5 наверно, пока не пошла история Томаса Андерсона. Далее пол часа я сидел чувством ироничного разочарования, но, именно в этой части промелькнула мысль что люди любят матрицу за закрученный непредсказуемый сюжет и т.д. и т.п. То есть, авторы как матрицы, так я уверен и других киношек типа форсаж 99 не дураки, всё посчитали и взвесили для себя наиболее благополучные варианты. Роль Томаса в матрице одновременно и логична и разочаровывающая. Если в первой части это был хакер ведущий опасную игру, то тут он ну просто вафелька в карамельном сиропе, не этого я ждал, но допустим.
Следующие вопросы в космос вызвал образ молодого Морфиуса. И кстати что? Шуточки? В матрице? Вот это новости...
Порталы переехали в зеркала. Ну телефон-сигнал-цифра складывается, но зеркало при чем господи, матрица получается не цифровой код, а бэд трип от таблеток какой то.
По зенону вопросов нет, по трансформерам в Ио тоже нет, хотя мне не нравится это решение сценаристов. Я бы хотел чтобы жители продолжали страдать и есть кашу.
Меровинген - на мой взгляд самый отстойный кусок нового фильма. Там где то должна была быть ирония, но я то ждал матрицу а не концерт Сабурова. Так что мне вообще не зашло.
Ключевая сцена с ответом Тринити - очень скомкано и непонятно. Как она приняла решение, почему, и божеш мой это мог бы быть такой трогательный момент до слез если бы сцену снимали люди искусства а не жвачки.
А вот как писали заключительную погоню я хорошо представляю, так как совсем недавно сам был школьником с тугой фантазией: ну тут короч мотоцикл, а нео бесконтактным боем отбивается. А еще люди бомбы, вааай. А еще вертолеты да и с пушками! Лана, Лана, очнись, нам надо заканчивать сцену. А ну тогда тринити берет Нео за руку и они улетают нах. Збс, могли сразу из кофейни тогда так свалить чё уж.
В фильме нет персонажа за которого переживаешь, нет трагедии, нет драмы. Есть концепция любовной истории но до ума не доведена, не торкает.
Понравился замут вокруг психолога и азиатская тринити.

Да, согласен,,, видать не очень с фантазией и логикой у баб, если сестра Вачовски такого говна нагородили....... Все три матрицы логичны и последовательны как первый Фар край..... скажем так прямолинейны..... последняя показала как думают женщины....

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
17.12.2021 - 09:58
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 17.12.2021 - 00:19)
> каким образом воскресли Нео и Тринити. Спойлерить не буду"

Хуясе "не буду"! Я вот например не знал что они умерли )))
Но я смотрел только первую часть. Или они в первой умерли?? Тогда я буду очень озадачен тем что не помню ровным счетом нихуя

Ну так трейлеры то ты смотрел..... а там они живые.... если не смотрел то это твои проблемы.

[^]
Moretus
17.12.2021 - 13:06
0

Весельчак

Я не уверен, что продолжение может быть каким-то охуенным. А тем более 4 часть. А тем более Матрица.
Из истории кино припомню наверное только Терминатора, где вторая часть переплюнула первую. А про четвёртую даже вспоминать не охота, стух он ровно на третьей.

Чужие, робоко тож ниче были

[^]
A034450
17.12.2021 - 13:19
-1

Н-сть

Из истории кино припомню наверное только Терминатора, где вторая часть переплюнула первую. А про четвёртую даже вспоминать не охота, стух он ровно на третьей. gigi.gif

Обитель Зла.
Заявлена, как единственная франшиза, где каждая следующая серия круче предыдущей.
И, наверное, соглашусь.

[^]
Xenophob
18.12.2021 - 01:04
1

Ярила

Вернулся домой после просмотра. Ахуенно братан))) Отсылки ко всем частям, прямо дают прочувствовать атмосферу Матрицы. Финальная речь Аналитика, прямо копирка сегодняшнего дня. Хотите идите в кино, хотите ждите торрентов. И нет Нео не стал бабой)

[^]
qnoize
19.12.2021 - 22:14
-1

Ярила

Фильм говно тупого говна)

[^]
Kapues
19.12.2021 - 22:41
0

Ярила

Ящитаю, что новый фильм создан во многом как стеб. Особливо на это намекается в начале фильма, где обсуждается по сути как должна выглядеть новая поделка. Меровингер не даром орет про сиквел. Потому что новая матрица - воплощение постмодерна и насмешки над современностью, когда потребителям раз за разом продают говно и то же говно в новой обертке.

[^]
Voljoi
21.12.2021 - 16:59
1

Шутник

Захотелось написать отзыв для нормальных людей, которые просто смотрят фильмы, не для фанатов. Актер, который играет Нео в 4 части- это не тот актер, который играет Нео в 1 части. Это разные актеры. Актер, который играл Нео в 1 части- гей. Он не хотел огласки этого факта, поэтому в качестве занавеса, взял себе дублера- актера, который был его дублером не только во многих фильмах в течении 20 прошлых лет, но также в личной жизни. Настоящий Киану Ривз- в первой части, дублер- в четвертой части, а также во всех частях фильма Джон Уик. В Матрице-4 есть кадры с настоящим Ривзом, но основные кадры фильма- с его дублером, который играет Джона Уика.
Просто Голливуд так зарабатывает деньги. Лана Вачевски - психически больной мужик с промытыми мозгами в Голливуде. Чада Стахельски в Голливуде тоже сделали геем. На премьере Матрицы-4 в Сан - Франциско - не настоящий Киану Ривз, это его многолетный дублер в фильмах и реальной жизни для фотографов- актер из фильма Джон Уик. Я хочу, чтобы все открыли глаза на всю эту бесконечную ложь. Они там все мерзкие сектанты, геи, лесбиянки, пидорасы. Нил Патрик вообще на вечеринки заказал торт убитой певицы в полный рост, там была мерзкая оргия. В интернете пока еще не стерли фотографии, а дело замяли в прессе. Это кино не о любви, а о деньгах абсолютно любой ценой. Я не хочу, что нормальные люди смотрели на этих моральных уродов за свои деньги.

[^]
devor
21.12.2021 - 17:05
1

Юморист

фильм для стареющих человеков, ностальгирующих по молодсти. всё. Просто улыбка, воспоминания молодости. Молодежи вряд ли зайдёт вообще. Да и олдскулам многим мерзковато от фильма. Удивительно, что рейтинг ещё на 6 застыл.

[^]
PRO100
21.12.2021 - 23:59
0

Ярила

фильм просто кусок говна, но за сочное погружение в светскую жизнь отдам должное, реально наебать зрителя удалось на 100% тайминги, цветкор все в этой арке очень продуманно, это очень сильный трюк, тут я реально поверил в это и готовился смотреть светский вариант событий...

а вот после этого трюка идет кусок говна про который я писал выше.

п.с. завидую тем, кто смотрел только первую часть матрицы

Это сообщение отредактировал PRO100 - 22.12.2021 - 00:04

[^]
Uriman
30.12.2021 - 23:55
0

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 16.12.2021 - 15:36)
Сходил на Матрицу 4 Воскрешение.

Ну что ж , спустя 20 лет вышло продолжение .
Сегодня сходил в кинотеатр оценить творчество.

Пошел только ради интриги , каким образом воскресли Нео и Тринити.
Спойлерить не буду, не ждите.

Единственное что скажу фильм не обычная жевачка с супергероями и прочими освободителями угнетенных.

Есть место и для раздумий особенно в финале , и для сравнения с реальностью.

Не смотря на то что в фильме отсутствует Фитцджераль смотрится фильм достаточно напряженно и интригующе.

Тем кто ожидает крутого экшена , как в прошлом, возможно не понравится.

Для просмотра рекомендую.

Фильм - хуйня, вставки из первых трёх для хронометража. Модальность, умности, которые не в тему, хуй в открытии модальноси Ланы Вачовски растопырил лишь её встроенную пизду, а вот заложенный глубинный смысл остался в "заложенной остановке обстановке остановки, бла-бла-бла, но надо проникнуть внутрь остановки и обстановки иначе матрица не позволит иначе, гораздо дольше психотически проникновения цсв остановки узнавания обстановки, только если ты навсегда снова и снова хочешь выйти, но потом навсегда"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41282
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх