Спустя 20 лет или жадность и неуважение к давним абонентам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manifold13
4.12.2021 - 02:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Юстас84 @ 03.12.2021 - 14:29)
Та же хрень с МТС. Смотрю в сторону yota. Говорят мозг не ипут от слова совсем. и списания прозрачные.

Да, они молодцы, просто молча абонентскую поднимают, без увндомления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ROMAXA76
4.12.2021 - 02:45
0

Приколист

Мегафон рулит !!! Все предельно прозрачно !!! 1000 минут на все звонки по России ( кроме Крыма) , 500 смс и Инет безлимитный и все это удовольствие за 300 р / месяц !!!

[^]
manager2
4.12.2021 - 02:46
0

Ярила

и конечно никуда ты не ушел

[^]
УЧК
4.12.2021 - 02:56
0

Ярила

Цитата
И вопрос к знающим - подскажите к какому оператору перейти лучше в СЗ регионе

ну, в СЗ основным всегда Мегафон был - там ребята нормальные, никаких смс слать не будут, а просто дверь вынесут и паяльник в жопу засунут gigi.gif Шучу, бро, но все они - кАзлы, ога

[^]
YotaRussia
4.12.2021 - 02:59
0

Юморист

Цитата (polldoc @ 4.12.2021 - 02:00)
Цитата (DAS1970 @ 3.12.2021 - 23:43)
Цитата (Юстас84 @ 3.12.2021 - 14:29)
Та же хрень с МТС. Смотрю в сторону yota. Говорят мозг не ипут от слова совсем. и списания прозрачные.

Давно сижу. Роуминга нет, даже понятия такого у них нет похоже. Сейчас правда цену подняли на моём древнем тарифе, 301 рупь плачу. 250 минут на любые номера страны. Вот и весь тариф. А, ну, интернет ещё в эти же деньги входит.

А что такое роуминг?Две симки в телефоне -красная и зеленая,уже несколько лет как нет никакого роуминга,при чем подключал когда было такое.Потом молча все поменяли.Куда приезжаешь,становится этот же тариф только в регионе пребывания,а так как есть пакет минут,то он стал автоматом по всей стране+внутри сети безлимит+безлимитный интернет.И такое на обеих симках.Зеленая симка,там конечно всего меньше -копейки инета и копейки минут,но тоже самое.Спокойно ездишь по стране и даже не заморачиваешься,где нет одного,ловит другой.И на каждой стоит запрет работы в чужой сети.
А зеленые вообще закидали акционными тарифами.На одной симке за 120р в месяц безлимитный инет +безлимит внутри сети-воткнул в модем,все работает.На другой ,которая в тел. ,за 20р(да-да я сам охренел) в месяц безлимит внутри сети,30мин.пакет и 1 гиг инета.Задолбались наверное,что я раз в три месяца на без абонентки закидывал 2р на номер и отправлял сам себе смс))и так несколько лет.
Мтс вообще, на номере и инет домашний и кабельное на одном номере и на симке помимо безлимитного инета куча всего за 680р.в сумме.
Так и получается 820 р в месяц за три симки -две из которых с безлимитным инетом да плюс 100 мб инет дома и 240 программ.Минутами почти не пользуюсь,не говоря про смс.Прекрасно звонится и по ватсапу и там же смс-сится.
Все устраивает.
А йота в нашем регионе быстро сдулась,как обычно начала за здравие,закончила за упокой.Сделала тарифы дороже своего мегафона.Все и нету больше йоты,как бы есть,но она как суслик)).Было три офиса в городе,теперь ни одного.Оставили один маленький ларек в торговом,"чтобы было".

Привет! Хотели бы узнать, в каком регионе мы начали исчезать blink.gif Напишите, пожалуйста, в личке ВК (vk.me/yota) ваш город, прикрепив ссылку на этот коммент. Возможно, точки были закрыт на время.

Что касается стоимости, то со временем наши условия меняются вместе с развитием рынка, но мы постоянно проводим маркетинговые исследования, чтобы расценки оставались оптимальными. В Личке постараемся подобрать для вас хороший вариант :)

[^]
YotaRussia
4.12.2021 - 03:02
0

Юморист

Цитата (messenger11 @ 4.12.2021 - 00:24)
Цитата

Ну я с йоты на Еле2 перешёл. Интернет на йоте стал очень медленный. Показывает 4Г и всё палки, но не грузит нихрена. Качество связи отвратительно стало, супруге звоню (тоже на йоту), первые секунд 20 слышно урывками. Недавно случай был, звоню маме, тоже йота кстати, ответила бабка какая то, я говорю , а можно "имяфамилия" к телефону, бабка говорит, что номером ошиблись. Секунд через 10 звоню опять, взяла мама. Рассказал ей эту историю, она сказала что так тоже было, звонила брату, трубку левый мужик взял.
ПыСы, списания на йоте только за тариф, никаких дополнительных услуг не было. Вот это плюс, но минусы перевешивают.

Привет! Очень странная ситуация, особенно со звонками fingal.gif Хотим разобраться, почему возникают такие сложности. Если наша SIM еще осталась у вас, пожалуйста, напишите в личку ВК (vk.me/yota) ее номер и адрес, прикрепив ссылку на этот коммент. Постараемся все наладить

[^]
YotaRussia
4.12.2021 - 03:03
0

Юморист

Цитата (zubr5 @ 3.12.2021 - 23:45)
Цитата (Юстас84 @ 03.12.2021 - 14:29)

Подтверждаю. Но! Не рекомендую к ётовскому номеру привязывать карты, аккаунты и т.п.

Привет! А почему не рекомендуете? why.gif

[^]
vic333
4.12.2021 - 03:14
0

Юморист

У меня в автосигналке стоит карточка от МТС, по которой я с машиной общаюсь, а она со мной, в случае чего. Тариф "Супер ноль" или кактамегоещёнепомню" 12-го года. Т.е. ноль рупий, если не звонишь и никакой ежемесячной оплаты (остальные телефоны на точно таком же). И "здрасьте - забор покрасьте" в 19-м меня МТС переводит автоматом на тариф по три рупии в день, безо всякого моего ведома. Я, привыкший тратить 0-5 рублей в месяц на СМС от машины охренел от того, что все деньги со счёта ушли и я остался должен. Я их за несколько дней поставил раком, обещая вселенский звездец за нанесение ущерба безопасности моей частной собственности. Вернули деньги и!!! ТАДАМ, мой давным-давно уже архивный тариф. Но злобу затаили, пояснив, что ежели нет в течение трёх месяцев их прибыли от тарифа, то, собаки сутулые, переведут снова и навсегда. Я теперь раз в месяц-два, звоню машине и прошу перекинуть мне СМС с состоянием текущего счёта. Машинка перекидывает и я трачу теперь 2,2 рубля за одну СМС-ку раз в два месяца, а МТС отсасывает и продолжает злобиться.
Ну и по тарифам. Я, жена, дочка и тёща, не к ночи будь помянута, с 10-12 года сидим на тарифе "какеготамноль". Между собой общаемся за 1 рупь за 15 минут разговора, с 16 -й по 31-ю ещё рупь. Звонки всем остальным ОПСОСАМ идут по вполне разумному тарифу. Все четыре номера + сигналка обходятся в месяц 700-900 рупий. Раз в месяц-два мне звонят из МТС и предлагают созданный ЛИЧНО для меня, ОХРЕНЕННЫЙ тариф. Я пересчитываю его и понимаю, что, вместо 100 рублей в месяц за себя, либо 700-900 за семью, я буду платить2000-2500. Деликатно шлю их на йух. "И они уходят грустно и меня не беспокоят" (С) Лаэртский. Песня "Я работаю в аптеке". Ну а то, что мобильный интернет реально дорогой на моём тарифе, так бесплатных вокруг, рабочих и домашних Вайфаек, хоть попой жуй.
Короче. Народ! Гнобить их можно, нужно и для души полезно. Ну и берегите старые тарифы. Эти падлы (пока) с ними ничего поделать не могут, иначе перед конкурентами лицо (репу) потеряют.
Всем всех благ и позитива, а ОПСОСАМ обсасываться.

Это сообщение отредактировал vic333 - 4.12.2021 - 03:19

[^]
vitekrus777
4.12.2021 - 03:20
0

Ярила

Цитата

Абонент йоты. Сами поднимают ценник. Типа наценим 100 мин и 200 руб сверху, если не согласен, то иди нахуй. Так с 250 руб/мес, у меня за год возросло до 410 руб/мес. За это у меня 400 мин и анлим по интернету.
Вторая симка еМгаФно, по акции тариф 160 руб/мес. 100 мин и 30 гб. Подключена копилка. Накопилось 900 мин и 130 гб. Перелез пока на еМгаФно. Второй месяц пользуюсь. На тарифе около 800 мин в копилке и 120 гб. Там все мессенджеры и часть потоковых сервисов не жрут траффик. Даже если пакет трафика закончится, то интернет будет, но скорость упадёт. Видосики не позыришь, но выйти в сервисное банка, вызвать такси, оалатить чего вполне хватает, даже по вацапу, телеге или вайберу можно пообщаться, ибо они не расходуют пакет и продолжают работать на макс скорости за пределами пакета. Расход минимум. Можно ещё создать группу "Моя семья" (до 10 человек, говорят между собой бесплатно даже при нуле на балансе). Были бы условия роуминга как в йоте (вся Россия за исключением Крыма - это домашний регион (30 дней ничего не меняется, на 31 день предлагают сменить тариф на местный какой)), и условия траты минут (звонки с йоты на йоту по всей России анлим, пакет минут на иные звонки (другие опсосы, городские...все,в любом городе), я бы давно йоту послал в пешее эротическое, ибо пидорасы.
Вот и думай друг, надо оно тебе.
Как бы тут не говорили, но самым адекватным у нас оказался еМгаФно из всей пачки опсос'ов (еМгаФно, йота, теле2, мтс, билайн, сбер мобайл, ростелеком).

[^]
Inoagent52
4.12.2021 - 03:23
0

Весельчак

Цитата (Smokey79 @ 3.12.2021 - 14:55)
У меня yota. Переходи, все у них норм. Мозги не ебут . Никаких рекламных смс не приходит. Подписок нет совсем. Снимают 400 р в месяц и все. Берет везде так как сеть мегафона . Меня всё устраивает.

Подтверждаю. У них РЕАЛЬНЫЙ безлимит. Только 4G должно приемлимо ловить. (Это для мобильного интернета со "свистка".) А о связи "просто поболтать" ничего не скажу - пользуюсь другим оператором.

[^]
seismickRU
4.12.2021 - 03:42
0

Шутник

Цитата (YotaRussia @ 4.12.2021 - 03:02)
Цитата

Ну я с йоты на Еле2 перешёл. Интернет на йоте стал очень медленный. Показывает 4Г и всё палки, но не грузит нихрена. Качество связи отвратительно стало, супруге звоню (тоже на йоту), первые секунд 20 слышно урывками. Недавно случай был, звоню маме, тоже йота кстати, ответила бабка какая то, я говорю , а можно "имяфамилия" к телефону, бабка говорит, что номером ошиблись. Секунд через 10 звоню опять, взяла мама. Рассказал ей эту историю, она сказала что так тоже было, звонила брату, трубку левый мужик взял.
ПыСы, списания на йоте только за тариф, никаких дополнительных услуг не было. Вот это плюс, но минусы перевешивают.

Привет! Очень странная ситуация, особенно со звонками fingal.gif Хотим разобраться, почему возникают такие сложности. Если наша SIM еще осталась у вас, пожалуйста, напишите в личку ВК (vk.me/yota) ее номер и адрес, прикрепив ссылку на этот коммент. Постараемся все наладить

Была идея фикс в 2020 на йоту перейти (купил в Москве офис/дом),
приходится мотаться и как минимум запасной канал нужен обязательно.
тут командировка на Ямал/Саббета.
Спрашиваю у местных что как работает??? йоту нахваливают - летает.
Приехал, убил месяц на попытки хоть как то подключиться,
все работает, регистрации нет...
до поддержки тоже не достучаться, почему-то...
При том что зону покрытия показывает, модемы купленные в Тюмени работают.
Получил пистонов от начальства за срыв отправки отчетов,
плюнул купил в аэропорту билайн - работает без вопросов по всей европейской части, иногда сообщениями "балуют" не забывают;) рекламу. (это при том что зарекался с билайном иметь дела, однако стоит резюмировать что интернет они пока что раздают нормально)
И это все при том что при покупке йоты специально уточнял, что? как?
будут ли проблемы при переезде в другой регион?
как можно будет решить проблему?
а по факту - продали и флаг,тепловоз,якорь в придачу...
а потом вопросы почему уходят клиенты... а что, а как???
после того как попадаешь на денежку в таком объёме
и модем и прочее летит в мусорку.
И повторно наступать на такие грабли, ой как не хочется....

[^]
PSGRUS
4.12.2021 - 03:58
0

Хохмач

С 2001 по 2006 был у меня МТС, безлимитный, если память не подводит - 150 бакинских в месяц. В 2006 году отдыхал ещё не в нашем Крыму, по работе совершил один звонок в 4 минуты. И какое моё удивление, прилетаю в Москву, а у меня -430 USD!!! Я в офис МТС на профсоюзной, уважаемые, что за дела? 100 USD минута?
Мне конечно дали детализацию и прочее, но итог - нихрена не доказали, что я внебрачный сын Абрамовича. В общем выкинул сим-карту и подключился к Мегафону. Слали мне письма, но через год успокоились, а в 2010 прислали - мы на вас подадим в суд)).
Я конечно возбудился, пришёл к ним в офис и популярно объяснил, что такое срок исковой давности 3-и года. Сейчас на Теле2, полёт нормальный, 300 р в месяц.

[^]
RIORDA
4.12.2021 - 04:00
0

Весельчак

Да нет, просто ср#ть на Вас!
С Уважением

[^]
ego79
4.12.2021 - 04:09
1

Ярила

ну такое ) Стандартная смс о задолженности, а так вывела ТС-а ))) Понятно, что, с одной стороны, ТС молодец, платит, но далеко не всё такие и автомат рассылки об этом не знает.
Второе, размер этого самого "доверия" пересчитывается оператором, любым, не только МТС. Если раньше кидали на счёт по 2-3 тысячи в месяц, то он и доверял на 2-3 тысячи в месяц спокойно, а если несколько лет, как пишет ТС, в долг жили и на 200 рублей в плюс уходили, то есть живых денег на счете не было, то они могли и пересмотреть лимит "доверия". По факту, ничто не мешает наговорить на 2-3 тысячи и больше и уйти к другому оператору сменив симку. Выше таких примеров даже в одной теме уйма. Как быть опсосу в таком случае, понять и простить? Вот и пугают подобными смсками.
Всё вышесказанное не защиты МТС и других опсосов, но справедливости для. Люди разные, ситуации разные, под каждого клиента не подстроишься.

Это сообщение отредактировал ego79 - 4.12.2021 - 04:10

[^]
Yaigor
4.12.2021 - 04:14
0

Ярила

Ну не знаю, мы всей семьёй в МТС перешли, на тариф где ТВ домашний интернет и связь мобильная все в одном получается за 350 рублей на симку полный безлимит (вернее 2500 минут и 500 смс в месяц, а интернет безлимитный) и никаких допов никто не предлагает, а вот когда я с Мегафона уходил забавная ситуация получилась, приходит СМС, что меня не могут отпустить, т.к я им должен, захожу в ЛК а там рублей 300 на счету, ну думаю ошибочно прислали пугалку, но нет в день Ч приходит опять СМС, типа никуда ты не пойдешь ибо должок, что делать ноги в руки и пошёл в салон, и вот там мне все подробно объяснили, т.к я их старый клиент и многими плюшками пользовался, то мне кешбек начисляли и вот раз я ухожу, то надо вертать все взад, озвучили сумму, я её закинул на счёт и через две недели свалил от зелёных.

[^]
Yarver85
4.12.2021 - 04:26
0

Ярила

Первая связь была МТС. Пользоваться ещё раньше чем ТС. Оплата картами, которые были с абонентской платой и если в определенный срок не проговоришь то деньги просто сгорали. Деньги крали безбожно. Например залил карту на пять$ вечером, проснулся с утра, а у тебя уже 3,5 осталось. На вопрос какого хрена. Мол это абонентку сняли. Хотя её снимать должны были каждый день в равных долях в течении месяца. Смс стоили чуть не по баксу. И связь говно. И вот уже более 20 лет на Билайне. И сейчас вторую симку теле2 взял. МТС всегда наебывали своих абонентов.

[^]
sllava
4.12.2021 - 04:30
0

Ярила

Цитата
Я к МТС подключился в 99-м,в ноябре. Минута 60 центов но зато без абонплаты,это был единственный тариф без абонентской.
Разругался с ними в 05-м году раз и навсегда.
Благо их сейчас как грязи.

1цент халява какая-то.В 2001ом подключил 9 секунд бесплатно и 0,25 у.е. минута.Второй тариф был 0,33у.е. минута с посекундной тарификацией.И всё.Два тарифа.

[^]
Иванзлой
4.12.2021 - 04:38
4

юморист

Это...а почему не включить автопополнение со счета при опущении ниже определенного порога?
Нахуя влазить в долг? Кайф от этого испытываешь?
Чтобы сопли на кулак прилюдно наматывать?

[^]
mogila9096
4.12.2021 - 04:43
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 03.12.2021 - 21:16)
А красавцы. Сделайте ток раздачу бесплатной, а то пока ваши конкуренты этим и берут.

Золотые слова!!!

[^]
Wawka
4.12.2021 - 04:50
3

Ярила

Самое странное, для меня, когда у человека ТАКОЕ отношение к оператору сотовой связи. Когда клиент думает, что он весь такой 10-20 лет с ними и они должны к нему относиться, как к царю, випу. И публично ноют, что вот вот уйдут к другому. Ты ещё на ближайший ларёк пожалуйся, в который всю жизнь ходишь, а тебе не устраивают фаершоу с оповещением всего района в громкоговоритель, что пришёл наш самый дорогой покупатель сигарет, не продают товар по закупочной стоимости и домой на руках не носят. И пригрозись ходить в другой. Обидеться на опсоса - оно такое себе, конечно) Тем более, учитывая, что давно можно куда угодно свалить, сохранив номер.

Это сообщение отредактировал Wawka - 4.12.2021 - 04:52

[^]
Dith
4.12.2021 - 05:37
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (dimitryofsound @ 3.12.2021 - 14:26)
Был у меня тариф… 5000 мин за 1500₽.
В личном кабинете полез посмотреть, что ж у них ещё есть?
Нажал кнопку «настроить тарифище» (хотел настройками поиграться, поигрался бля).
Сука! Перевели меня на него автоматом, уёбки!
За 900₽ всего 700 минут.
И назад хер вернёшься, а иногда говорил по 3-3,5 тыс мин в мес (работа такая)

И да. Это мтс.

У кого есть "архивные" тарифы - ради бога, ничего не трогайте!
У меня 700 минут за 350 р в месяц и от предложений "улучшить" я отмахиваюсь изо всех сил годами! (не МТС)

[^]
Лемех
4.12.2021 - 05:50
0

Приколист

Не реклама, но пользую Т2. 300 руб в месяц, 500мин везде, для всех и всегда, с переносом остатков на след. месяц. Нах другие ТАРИФИЩА

[^]
YotaRussia
4.12.2021 - 05:52
0

Юморист

Цитата (seismickRU @ 4.12.2021 - 03:42)
Цитата (YotaRussia @ 4.12.2021 - 03:02)
Цитата

Была идея фикс в 2020 на йоту перейти (купил в Москве офис/дом),
приходится мотаться и как минимум запасной канал нужен обязательно.
тут командировка на Ямал/Саббета.
Спрашиваю у местных что как работает??? йоту нахваливают - летает.
Приехал, убил месяц на попытки хоть как то подключиться,
все работает, регистрации нет...
до поддержки тоже не достучаться, почему-то...
При том что зону покрытия показывает, модемы купленные в Тюмени работают.
Получил пистонов от начальства за срыв отправки отчетов,
плюнул купил в аэропорту билайн - работает без вопросов по всей европейской части, иногда сообщениями "балуют" не забывают;) рекламу. (это при том что зарекался с билайном иметь дела, однако стоит резюмировать что интернет они пока что раздают нормально)
И это все при том что при покупке йоты специально уточнял, что? как?
будут ли проблемы при переезде в другой регион?
как можно будет решить проблему?
а по факту - продали и флаг,тепловоз,якорь в придачу...
а потом вопросы почему уходят клиенты... а что, а как???
после того как попадаешь на денежку в таком объёме
и модем и прочее летит в мусорку.
И повторно наступать на такие грабли, ой как не хочется....

Привет! История неприятная, согласны :( Без диагностики сейчас сложно сказать, почему возникла такая ситуация. Но насколько видим по карте покрытия: https://www.yota.ru/map?mode=cover&filter=2g,3g,4g в Сабетте 4G есть не везде, а наши модемы работают только в этой сети. Если находились в зоне уверенного приема, но подключиться так и не удалось, есть подозрение, что не было подтверждения о подключении новых условий, после переезда в другой регион. Это необходимо делать в личном кабинете.

Очень жаль, что мы не отказались рядом в этот, ведь наверняка можно было найти решение. Наша поддержка доступна 24 на 7 по номеру: 8 800 550-00-07, в чате на сайте (yota.ru/support) и личке ВК (vk.me/yota). Если модем еще остался у вас, и вы захотите воспользоваться им в поездке, мы с удовольствием ответим на любые вопросы :)

[^]
predtm
4.12.2021 - 05:53
0

Приколист

Могу тоже самое написать про мегафон, тоже около 20 сим-карта. Тоже в край офигели, сменили тариф без моего согласия, да ещё и в отпуске в самый не подходящий момент, заблокировали на хрен мне телефон. Позвонил по работе в мегафон, мне их еб....чий робот взял платную подписку отрубил, хотя я вообще нечего не сказал. Бодания с техподдержкой вообще нечего не дало, ладно хоть яндекс подписка не отрубается когда мегафон её отрубает. Периодически звонят и предлагают тарифы значительно дороже. Сейчас взял вторую сим-ку МТС, там тоже не всё так хорошо. У подруги Билайн, тоже говорит офигели...В целом сейчас операторы как ужи на сковородке, да ещё и переводят всё на автоматизацию. Хрен вопрос свой решишь, так как по всюду роботы и оператора фиг добьёшься как в мегафоне.

Это сообщение отредактировал predtm - 4.12.2021 - 05:54

[^]
drbr
4.12.2021 - 05:56
0

сомелье фрилансер

Тоже решил уйти от мтс, номер с 08 года, тариф мне старый в принудительном порядке изменили козлы, перешёл на другой в котором абонентская плата 525р,но почему то абонентскую списывают 23р то есть 690р в месяц, решил что за такие скрытые наебки и отношение к клиенту как к лоху пора прощаться с ними. Но и уйти сволочи не дают спокойно, паспортные данные не совпадают говорят, ясен пень не совпадают, на другой паспорт ещё брал сим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46936
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх