Свадебный подарок или как хлебнуть *овна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEFCON
30.09.2021 - 16:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (утконос @ 30.09.2021 - 12:13)
Если бы моя бабушка знала, сколько денег я сэкономил на её похоронах, то она бы перевернулась в канаве...

Сначала не понял, а потом как понял! gigi.gif lol.gif

[^]
Чеа
30.09.2021 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 30.09.2021 - 09:22)
ЯП тебя на месте бабки этим пылесосом и убил! Сволочь ты, уж на регистрацию мог бы и позвать, и в ресторане 3-4 тысячи нашел бы на бабулю, тфу.....

Думаю, проблема не в 3-4 тысячах, в том, что если пригласить бабулю, то надо будет пригласить и других бабуль и дедуль, которых у молодоженов может оказаться сразу несколько.
А они скажут другим родственникам, те почувствуют, что им тоже надо свадьбу и будут задеты. если их не пригласят. И тд по расширяющейся спирали))

Мы с мужем тоже не имели денег на большой праздник, так что просто съездили зарегистрировались и потом посидели с его родителями (моей мамы не было уже в живых) пару часов за столом.

И ничего, никто не обиделся. Кто очень ждал нашей свадьбы, те пришли и поздравили после, надарили подарков.

[^]
ВесеннийСон
30.09.2021 - 16:25
1

Ярила

Так понимаю, бабка на этот пылесос свои "похоронные" сбережения спустила, а теперь понимает что облажалась и сложно будет накопить 100.000 снова, вот и вертится как уж на сковородке.

[^]
lossol
30.09.2021 - 16:43
0

Ярила

Видел я этот пылесос. Ревет как самолет на взлете. И стоит да, больше 100к. Знакомый купил, сидели в бане компанией, его обозвали ебанатом, на что он сказал что мы все лохи и пылевые клещи нас сожрут, а его нет... gigi.gif

[^]
Марракс
30.09.2021 - 16:48
3

Свиборг

Херня, а вот меня на похоронах отца чмом назвали.

Отец жил в другом городе, слег от болезни, мы увезли и забрали к себе и полгода он медленно выгорал, но там у же все ясно было.
Звонили коллеги с его бывшей работы, он с ними в Оках переписывался ранее, справлялись о нем. Я их никого естественно не знал.
Несколько раз мне говорили - мол, случится, потом позвони сразу, мы приедем.

Зачем они мне? Ну ладно, просто обычно не до того. Ладно родственники. А эти то?
А тут и батя как-то сказал, еще при памяти: Никого не зови, только родные, мне толпы не надо - ты, жена твоя, и жена бывшая (т.е. мать моя). И всё. Не надо никого. Потом скажешь.

Ну..воля умирающего тем более. Так и сделал. Похоронил. Приехал с кладбища.
Сел выпить, написал нескольким - помяните мол, отошел.
Через 10 минут звонок.
- Здрасти, я бывшая коллега, вот расскажи мне, как так вышло, что ты не позвонил никому, не сказал когда похороны? Я же тебя просила!!!

Даже комментировать не буду. Этот тон, это обращение на ты, претензии...Ни соболезнований для приличия.

- (устало отвечаю) не до этого было, и он сам просил чтобы только родные были.
- Просил...а друзья как же? У тебя головы своей нет? Мы же тут готовились, приехать помянуть по-человечески, вспомнить, посидеть, выпить, а ты...Да я, да мы с твоим отцом....

Тут я уже бесится начинаю, ибо че за предъявы.
Говорю: Тон страви, ибо никто вообще тут. И мне похер, что вы там мечтали нажраться на похоронах моего бати.

- Ах ты, ах ты... чмо неблагодарное!
И бросила трубку.

Вот такие друзья-коллеги. А ты говоришь свадьба...

[^]
point027
30.09.2021 - 17:01
1

Ябрила

Цитата (BigPomor @ 30.09.2021 - 09:19)
Пиши книгу, по ней можно снять отличный фильм!!!

Фильм "Проклятый пылесос". Бабушка пытается его загнать, но никому он не нужен. Потом меняет на обещание похоронить её. Но именно новый владелец помирает первым, а бабка даже и не думает, напротив, становится энергичнее. Получив пылесос обратно, она подыскивает ему нового владельца среди ничего не подозревающих близких и дальних родственников

[^]
maxim42
30.09.2021 - 17:34
1

Ярила

Цитата (point027 @ 30.09.2021 - 21:01)
Цитата (BigPomor @ 30.09.2021 - 09:19)

Фильм "Проклятый пылесос". Бабушка пытается его загнать, но никому он не нужен. Потом меняет на обещание похоронить её. Но именно новый владелец помирает первым, а бабка даже и не думает, напротив, становится энергичнее. Получив пылесос обратно, она подыскивает ему нового владельца среди ничего не подозревающих близких и дальних родственников

Высасывающий души
Или жизни
)

[^]
Pafnuti
30.09.2021 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 30.09.2021 - 09:18)
Вот так взял и просрал отличный пылесос,

Хуйня, ща медовый месяц, сос такой что никакой пылесос рядом не валялся.

[^]
zd79
30.09.2021 - 18:16
0

Шутник

Цитата (djin47 @ 30.09.2021 - 09:21)
Цитата

Тут можно сериал - хоррор (пылесос-убийца) замутить. И клубнички (секс с пылесосом) с элементами мелодрамматического эпоса (секс с пылесосом перерастает в любовь) добавить.

Какая нах%й любовь!! Это же КИРБИ!! Он может через 45-сантиметровый йух все мозги высосать и на ковёр сблевануть smile.gif

А вообще помню про это шнягу smile.gif Ходили пидары по квартирам и парили эту хуйню за ~$3K. Развод начинался так (если, конечно, догадаться пустить ебланов в квартиру):

– А вот возьмите и пропылесосьте своим говно-пылесосом кусочек ковра!
– (пылесосишь)
– А теперь смотрите цирковые номера!

и хуй старательно пылесосит твой кусочек, но уже своей шайтан-машиной

– Вот видите, сколько Мой за вашим калекой дососал! Несите денюжки и выкидывайте своего доходягу!

Когда ты их начинаешь посылать нахуй, они просят дать 2 контакта друзей и за это бесплатно пылесосят твой ковёр своим Видал Сосун.

У меня так все (!) друзья, включая меня, пропылесосили себе на шару ковры smile.gif Знай себе, цокай языком и как в том анекдоте про сиськи "Дорого, бля!.." lol.gif

[^]
AGS17
30.09.2021 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (E957KX @ 30.09.2021 - 13:11)
Вы блядь поколение дебилов. Свадьба на кухне- это конечно пиздец. Нахуй вообще плодиться если 2 нищеброда не могут нормальную свадьбу организовать, с гостями, подарками, драками и прочими приколами? С родителями они отметили, блядь....Придурки сука .

Это был сарказм?

[^]
herpolmetra
30.09.2021 - 19:17
0

Хохмач

так что с пылесосом в итоге?

[^]
Freewind
30.09.2021 - 19:29
0

хочу мечтать

могу такой же с коробкой приблуд отдать всего за 35 000р.
Да же за 30 000 отдам.

[^]
katokcomatsu
30.09.2021 - 19:46
-1

Ярила

Какая боль! Не будет груды ненужного хлама! Как дальше жить‽
Подарок на свадьбу такой пылесос я бы расценил как личную обиду и он вылетел бы обратно к бабке.
Молодцы что не повелись на свадьбу с кучей родственников, с тамадой и бухим дядейвасей....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
katokcomatsu
30.09.2021 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Freewind @ 30.09.2021 - 19:29)
могу такой же с коробкой приблуд отдать всего за 35 000р.
Да же за 30 000 отдам.

10000 даю если сам привезёшь

[^]
buduma
30.09.2021 - 19:53
1

Вечно молода

Ну, про свадебные подарки можно несколько томов написать:))) Одна пара на свадьбе выслушали целый список подарков, которые им дарит родня мужа. После свадьбы попытались про свои подарки подробнее узнать, услышали: так свадьба закончилась, чего это мы должны добро вам отдавать? Наживете еще, молодые, заработаете. Просто им хотелось на свадьбе блеснуть, чтоб не хуже других. Другие на свадьбе " получили" квартиру от свекрови. По итогу квартира осталась на ней, она в ней даже собственного сына не прописала. Зато на свадьбе красотка была --молодым жилье подкинула, умница. Так что нахер эти гулянки с мутными родственниками, еще и должен останешься.

[^]
Subser
30.09.2021 - 19:54
1

Ярила

За такие деньги этот пылесос должен стать семейной реликвией и передаваться по наследству так бабке и скажи если конечно она не завещает похоронить её с ним.

[^]
shchur
30.09.2021 - 20:06
0

Статус не определен

А бабка у тебя с огоньком)
Маму моей тещи напоминает, как ее тесть за все эти годы не прибил я прям удивляюсь (святой человек) и пылесос кирби у нее тоже есть, но он пока ни кому не обещан biggrin.gif

[^]
Чеславыч
30.09.2021 - 20:07
0

Весельчак

ну не знаю как у Вас-у нас в эпоху рассвета продаж кирби за в среднем за впариваемые 150 килорублей было хорошим тоном пригласить продавана и подыграть,чтоб он не тока старый ковер отпылесосил,но исчо и диван.и дать ему рекомендации (они ж просят) 5-х богатых друзей smile.gifко мне так (и друзьям) по 4-5 раз продаваны заезжали-все вылизали smile.gif у них не то что общей базы не было-инфу берегли друг от друга....\\\а пылесос и правда хороший.но на тот момент когда впаривали его за 150 000 рубасов он на американские деньги стоил 1200..на наши около 37 000,если не ошибаюсь...

[^]
pertuk
30.09.2021 - 20:36
0

Ярила

Цитата (djin47 @ 30.09.2021 - 09:21)
Цитата

Тут можно сериал - хоррор (пылесос-убийца) замутить. И клубнички (секс с пылесосом) с элементами мелодрамматического эпоса (секс с пылесосом перерастает в любовь) добавить.

Бабку можно пылесосом утилизировать.

[^]
kvaribobrik
30.09.2021 - 22:35
0

Ярила

Даааа... Будь у меня такой пылесос, я, может, и не женился бы никогда.

[^]
Сергеевич74
30.09.2021 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 30.09.2021 - 16:17)
Цитата (Колбасофф @ 30.09.2021 - 09:22)
ЯП тебя на месте бабки этим пылесосом и убил! Сволочь ты, уж на регистрацию мог бы и позвать, и в ресторане 3-4 тысячи нашел бы на бабулю, тфу.....

Думаю, проблема не в 3-4 тысячах, в том, что если пригласить бабулю, то надо будет пригласить и других бабуль и дедуль, которых у молодоженов может оказаться сразу несколько.
А они скажут другим родственникам, те почувствуют, что им тоже надо свадьбу и будут задеты. если их не пригласят. И тд по расширяющейся спирали))

Мы с мужем тоже не имели денег на большой праздник, так что просто съездили зарегистрировались и потом посидели с его родителями (моей мамы не было уже в живых) пару часов за столом.

И ничего, никто не обиделся. Кто очень ждал нашей свадьбы, те пришли и поздравили после, надарили подарков.

Бабуль и дедуль максимум 8 человек. И родителей четверо. Ну плюс минус братья сестры.
Что, на 20 человек стол не накрыть?

[^]
Juna
1.10.2021 - 05:41
0

VVO

"У кого пылесос тот и будет меня хоронить." lol.gif
Ничеси эстафета gigi.gif

[^]
Scorpio2139
1.10.2021 - 05:48
1

Улыбака

В Питере такой пылесос за 150 штук втюхивали лохам. Мне в своё время даром достался. Сосёт как зверь,только не для квартир и дач он нихрена.Это для гостиниц и отелей,где коридоры по 200 метров. gigi.gif

Отдал сеструхе в деревню,так там вся деревня собралась посмотреть на чудо техники. shum_lol.gif

[^]
Мундиаль
1.10.2021 - 05:48
0

Ярила

вот тебе перечень близких родственников - так всякий случай --- Семейное законодательство
Близкие родственники по Семейному Кодексу РФ (статья 14) — это:

родители и их дети;
бабушки и дедушки (очень часто возникает вопрос: является ли бабушка близким родственником? Да, является. Также к ним относятся дедушки и внуки. Что касается прабабушек и прадедушек — конечно, они являются кровной родней для своих правнуков, но близкими не считаются);
сестры и братья (имеющие общих родителей или имеющие общего отца или мать);
также близкий родственник по закону — усыновитель и

[^]
Juna
1.10.2021 - 05:49
0

VVO

Цитата (Марракс @ 30.09.2021 - 16:48)
Херня, а вот меня на похоронах отца чмом назвали.

Отец жил в другом городе, слег от болезни, мы увезли и забрали к себе и полгода он медленно выгорал, но там у же все ясно было.
Звонили коллеги с его бывшей работы, он с ними в Оках переписывался ранее, справлялись о нем. Я их никого естественно не знал.
Несколько раз мне говорили - мол, случится, потом позвони сразу, мы приедем.

Зачем они мне? Ну ладно, просто обычно не до того. Ладно родственники. А эти то?
А тут и батя как-то сказал, еще при памяти: Никого не зови, только родные, мне толпы не надо - ты, жена твоя, и жена бывшая (т.е. мать моя). И всё. Не надо никого. Потом скажешь.

Ну..воля умирающего тем более. Так и сделал. Похоронил. Приехал с кладбища.
Сел выпить, написал нескольким - помяните мол, отошел.
Через 10 минут звонок.
- Здрасти, я бывшая коллега, вот расскажи мне, как так вышло, что ты не позвонил никому, не сказал когда похороны? Я же тебя просила!!!

Даже комментировать не буду. Этот тон, это обращение на ты, претензии...Ни соболезнований для приличия.

- (устало отвечаю) не до этого было, и он сам просил чтобы только родные были.
- Просил...а друзья как же? У тебя головы своей нет? Мы же тут готовились, приехать помянуть по-человечески, вспомнить, посидеть, выпить, а ты...Да я, да мы с твоим отцом....

Тут я уже бесится начинаю, ибо че за предъявы.
Говорю: Тон страви, ибо никто вообще тут. И мне похер, что вы там мечтали нажраться на похоронах моего бати.

- Ах ты, ах ты... чмо неблагодарное!
И бросила трубку.

Вот такие друзья-коллеги. А ты говоришь свадьба...

вот тоже думаю нафиг эти чужие люди которые только могут что нажраться на поминках.
Вот вспоминаю бабушкины поминки и этих чужих людей даже моему отцу с которыми бабуля подружилась в церкви в последние годы. Ну вот чего они сидели и жрали и выпивали? нафиг эти посиделки? и так тошно, а тут еще левые люди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62082
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх