Как проходит жизнь нового холостяка...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evlampiy
29.09.2021 - 19:17
0
Статус: Offline

Обнинский

Цитата (НеУверен @ 29.09.2021 - 19:12)
Цитата (Evlampiy @ 29.09.2021 - 19:00)
Цитата (НеУверен @ 29.09.2021 - 18:52)
Все такие мачо, я валяюсь. Как разведутся или даже вообще не женятся, так семь баб у них было, десять, каждый день по новой. А форумы почитаешь, половине одну за всю жизнь завалить не удаётся. Если тебе так исправно дают, нахрена ты женился вообще, стадный инстинкт?

ничего, что семья-это, союз мужчины и женщины, дети, не таблетки на Казантипе жрать и не помнить утром как зовут

Ничего. Хорошего.

а что опыт получить-одно, а жить так постоянно-глупо

[^]
Рептиль
29.09.2021 - 19:20
3

Ярила

Ну, не зна. Всегда, во все времена были люди не созданные для семейных отношений. Просто их стало больше и они вполне себе сейчас могут это позволить.

"Уж лучше голодать, чем есть чего-нибудь,
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало" ©

[^]
астраном94
29.09.2021 - 19:24
-3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 29.09.2021 - 19:15)
Еслеп он помалкивал, другие тоже бы молчали
Астроном, ты в логику не умеешь от слова совсем
Котик

Вот люблю, когда ты про логику wub.gif
Ты делаешь вид, что ее понимаешь, я делаю вид- что ты ее понимаешь. brake.gif

[^]
Klientt
29.09.2021 - 19:27
8

С вами говорит телевизор

Цитата (Kasja222 @ 29.09.2021 - 17:04)
Цитата (Резон @ 29.09.2021 - 19:00)
Народ, спасибо за поддержку, за веселые комментарии
...всей истории я не раскрыл и не буду...

Конечно не раскрыл, и не раскроешь.
Это какой косяк надо иметь, чтоб жена с тремя детьми от такого успешного ушла? lol.gif

Вопрос очень актуальный.

Это же как нужно разосраться, чтобы баба с ТРЕМЯ! детьми на развод подала? blink.gif
Да ещё с таким молодцом. И порядок у него в квартире с ежедневной уборкой, и готовит сам каждый день, и зарабатывает много (>100 000 - это же много по российским меркам?). Да ещё и красавец, наверное, судя по тому, что уже 7 новых девок на горизонте нарисовалось.

Я нахожусь в некоторых непонятках: Да что её, заразу, не устраивало?!!! moral.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.09.2021 - 19:28

[^]
DasKochet
29.09.2021 - 19:28
0

Ярила

Елжбета
Цитата
Мальцам отец нужен, а вам-сыновья.

Точно. У меня и тема есть на схожую проблему.

[^]
19Andrey1981
29.09.2021 - 19:29
3

Ярила

подмести? серьёзно? )) а пылесос типа не))

Готовить каждый раз это тоже так себе идея.
Это минимум пол часа 40 минут.

Это если мясо тупо посолить поперчить и в духовку кинуть, и рис в мультиварку.
Потом всю эту херню помыть.

Это уже часа 2 в день. И готовить что на одного что на 10-х как по мне одинаково. Какая разница какого размера кастрюля на плите стоит...быстрей то всё ранво не будет.

Что касается ебли, тут не всё так однозначно.
Это надо же выцепть какую то бабу, куда то с ней сходить, что то говорить, куда то ехать...деньги тратить.
В будни это анрил. Потому что завтра работать надо.

Если по молодости оно еще нормально, как то легко на подрыв, прыгнул в машину и потулил куралесить до 2-3 ночи.
То сука ближе к сорока, думаешь...та нахер оно мне всралось, Меган Фокс что ли...чтоб на такие жертвы идти. )))
И по итогу вообще на всю это еблю начинаешь подзабивать.

По итогу если хочешь регулярный секс, приходится заводить постоянную бабу и жить с ней.
Или жрать пельмени и раз в неделю или месяц вызвонить какую нибудь шаболду , дабы разнообразить свой анонизм )
Но так тоже можно жить в принципе))

[^]
Резон
29.09.2021 - 19:32
0

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 29.09.2021 - 19:05)
Цитата (Chupaquabr @ 29.09.2021 - 17:51)
А я люблю свою жену.
Со "второго раза" ее выбрал.
Холостяком не получится пожить, слишком работы дохрена (частное хозяйство), руки нужны.
Бухать разрешает, даже заставляет иногда.
Люблю свою булочку.

В субботу теща моя наехала на дочь свою (по совместительству - жена моя):
Ты чего на него (т.е. меня) наехала? Бутылку ставлю я (теща), хочу, чтоб муж твой выпил со мной. Бери (дочери) свое пиво и иди к соседке. А нам не мешай!

Люблю тещу

Идиальная теща. Но суть то семейной жизни не в этом! Живете вы то не с тещей, хотя может мы чего и не знаем) У меня теща тоже была хорошая, любил ее. Но один фиг и без тещи и без жены я сам себе хозяин и сам со всем справляюсь. Есть у меня подруга, с которой я перестал общаться ка женился. Сейчас возобновил общение, общаемся как друзья, не более. и до этого нечего не было... Дружба на века, женитьба сейчас по расчету. ...

[^]
Резон
29.09.2021 - 19:33
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 29.09.2021 - 19:29)

Это уже часа 2 в день. И готовить что на одного что на 10-х как по мне одинаково. Какая разница какого размера кастрюля на плите стоит...быстрей то всё ранво не будет.

Это надо же выцепть какую то бабу, куда то с ней сходить, что то говорить, куда то ехать...деньги тратить.

Если по молодости оно еще нормально, как то легко на подрыв, прыгнул в машину и потулил куралесить до 2-3 ночи.
То сука ближе к сорока, думаешь...та нахер оно мне всралось, Меган Фокс что ли...чтоб на такие жертвы идти. )))

По итогу если хочешь регулярный секс, приходится заводить постоянную бабу и жить с ней.
Или жрать пельмени и раз в неделю или месяц вызвонить какую нибудь шаболду , дабы разнообразить свой анонизм )

Какой пылесос в доме? Подмести проще гораздо! Ковров пылесборников не держу

[^]
xx22xx
29.09.2021 - 19:34
0

Ярила

Мужик без жены - существо 2 сорта. Не смог организовать семейную жизнь - грош тебе цена! Я сам живу с одной женой 35 лет и мне хорошо и ей хорошо! Главное любить друг друга и делать всё сообща!

[^]
Резон
29.09.2021 - 19:36
0

Ярила

Готовить тоже не соглашусь... Купил стейки, отбил, на сковородку( приправив изначально) Пока жарятся, макарошки отварил, норм ужин) А стейки жарятся быстрее чем макароны варятся...

[^]
Колонел
29.09.2021 - 19:37
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 29.09.2021 - 19:34)
Мужик без жены - существо 2 сорта. Не смог организовать семейную жизнь - грош тебе цена! Я сам живу с одной женой 35 лет и мне хорошо и ей хорошо! Главное любить друг друга и делать всё сообща!

так это же хорошо, что нашел женщину, созданную для семейных отношений

[^]
DilanMcKey
3

Ярила

Будний день, 5 вечера, а ты уже бухой. Но всем рассказываешь как тебе хорошо. Даже если ты фрилансер, то вряд ли ты бы стал бухать в обед не будь причины. А пьянка, кстати, не стала причиной развода?

[^]
IraZadira
3

Фрикаделька циничная

Цитата (Klientt @ 29.09.2021 - 19:27)
... Это же как нужно разосраться, чтобы баба с ТРЕМЯ! детьми на развод подала? blink.gif Да ещё с таким молодцом. И порядок у него в квартире с ежедневной уборкой, и готовит сам каждый день, и зарабатывает много (>100 000 - это же много по российским меркам?). Да ещё и красавец, наверное, судя по тому, что уже 7 новых девок на горизонте нарисовалось.
Я нахожусь в некоторых непонятках: Да что её, заразу, не устраивало?!!! moral.gif

Так может, это и не устраивало, что каждую неделю - 7 новых девок? lol.gif

[^]
Резон
0

Ярила

Вы МОЛОДЕЦ! Но к сожалению, не та жена сейчас пошла... нынче стала ушлой, хитрой, не послушной)

[^]
Резон
29.09.2021 - 19:38
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 29.09.2021 - 19:37)
Цитата (Klientt @ 29.09.2021 - 19:27)
... Это же как нужно разосраться, чтобы баба с ТРЕМЯ! детьми на развод подала?  blink.gif  Да ещё с таким молодцом. И порядок у него в квартире с ежедневной уборкой, и готовит сам каждый день, и зарабатывает много (>100 000 - это же много по российским меркам?). Да ещё и красавец, наверное, судя по тому, что уже 7 новых девок на горизонте нарисовалось.

Так может, это и не устраивало, что каждую неделю - 7 новых девок? lol.gif

Это с февраля, а не каждую неделю...

[^]
19Andrey1981
29.09.2021 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Колонел @ 29.09.2021 - 19:08)
давайте я вам на правах старейшины поясню о бабах, особливо современных, итак:
все они суки и это факт, может и есть единицы для дома для семьи, не исключаю...
когда развелся, искал спутницу жизни и как показалось мне нашел, да ни где нибудь, а на работе. да так влюбился, шопиздец: цветы, подарки, двое детей ее, им подарки, помогал деньгами, ночи не спал, переживал, прям недотрога. готовить умею, угощал всякими вкусностями... я нитакая, мама не должна знать, дети не должны знать... ебла мозги короче.
потом узнаю от ее подруги,с которой она поссорилась - за время ухаживаний моих сменила три ебаря, жила раньше в египте, там ебарь мага тоже. да не просто ебарь, а она вторая жена из трех ее.
проверяю, не пиздит ли подруга? задаю прямой вопрос, отвечает не стесняясь , что да, а хули говорит, ты скучный , а я хочу драйва, жизнь одна.
заставляю себя измениться до неузнаваемости, грубоватое отношение к телкам, никакого альтруизма к ним, минимум галантности, прямо говорю, что хочу получить, и о чудо: я становлюсь популярен.
а только скажу, что лень готовить, пойду вечером в ресторан, цепляются суки, как пиявки, не смотря на то. что мне уже 57.
вывод, никаких вздохов и страданий, максимум внимание себе (тренировки, бассейн, отдых), никаких намеков на длительные отношения.
мое обращение к холостякам , а не семейным, семейные, дорожите семьей.

у меня тоже типа такой была))) я бля думал она девственица)) И вообще полусвятая. Столько времени и денег в неё вбухал...что кабздец)

Сейчас конечно верить в разный бред типа " я не такая" и т.д. нельзя.
Там у кадой есть пару таких историй, что их можно слушать только держась за табуретку...чтоб не свалится))) biggrin.gif

[^]
Резон
29.09.2021 - 19:39
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 29.09.2021 - 19:37)
Будний день, 5 вечера, а ты уже бухой. Но всем рассказываешь как тебе хорошо. Даже если ты фрилансер, то вряд ли ты бы стал бухать в обед не будь причины. А пьянка, кстати, не стала причиной развода?

У меня рабочий день начался в 4 утра... и я не бухой, а выпил.

[^]
NightRiderz1
29.09.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Резон @ 29.09.2021 - 19:33)

Не проще, и качество уборки совсем не то.
Из любопытства - проведи эксперимент: подмети, потом через часик, как пыль уляжется, пропылесось, а еще через пол-часика помой пол. И посмотри на мешок пылесоса и на тряпку.

[^]
NightRiderz1
29.09.2021 - 19:41
0

Ярила

Не, друг.
Главное - убедить себя, что твой путь - "мужик без жены - дно" или наоборот: "одному - лучше" - правильный.

[^]
котэйко
29.09.2021 - 19:41
5

Бамбарбия кергудатор

А я живу со своей семьёй не смотря ни на что!!!.. просто знаю, что без меня им будет хуйово...
Пусть будет так, что я принёс себя в жертву семье...жене,детям,внучкам...
Не жалею!!

[^]
Dron66
29.09.2021 - 19:42
2

Старомодный хрыч.

Если у тебя всё так заебись, зачем ты кричишь об этом в интернете?

[^]
Klientt
29.09.2021 - 19:43
6

С вами говорит телевизор

Цитата (19Andrey1981 @ 29.09.2021 - 17:29)
Что касается ебли, тут не всё так однозначно. ...
То сука ближе к сорока, думаешь...та нахер оно мне всралось... И по итогу вообще на всю это еблю начинаешь подзабивать.

Я тебе по секрету скажу, регулярный секс и после 50-ти есть. У женатых, разумеется. gigi.gif Регулярность только не такая прыткая, как у двадцатилетних.

Вот представил себе, что мне сейчас пришлось бы каждый раз новую партнёршу искать/обхаживать, яп ебанулся. blink.gif
Да и качество секса с новой партнёршей совсем не такое, как с женщиной, которую ты знаешь. И особенно с той, которая тебя знает. dont.gif

[^]
IraZadira
29.09.2021 - 19:43
1

Фрикаделька циничная

Цитата (kofeimoloko @ 29.09.2021 - 19:05)
В субботу теща моя наехала на дочь свою (по совместительству - жена моя):
Ты чего на него (т.е. меня) наехала? Бутылку ставлю я (теща), хочу, чтоб муж твой выпил со мной. Бери (дочери) свое пиво и иди к соседке. А нам не мешай!
Люблю тещу

Э, алё! Филателисты, не разбредаемся! Про алкашей - это в другой теме https://www.yaplakal.com/forum7/topic2332232.html gigi.gif

[^]
Резон
29.09.2021 - 19:45
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 29.09.2021 - 19:40)
Цитата (Резон @ 29.09.2021 - 19:33)

Не проще, и качество уборки совсем не то.
Из любопытства - проведи эксперимент: подмети, потом через часик, как пыль уляжется, пропылесось, а еще через пол-часика помой пол. И посмотри на мешок пылесоса и на тряпку.

У меня в доме пока еще и мебели толком нет... Кровать, кухня и стол компьютерный. и помыть пол гораздо эффективнее чем пылесосить...

[^]
Greyshadow
29.09.2021 - 19:45
0

Циничный мизантроп

Цитата (Primus525 @ 29.09.2021 - 17:39)
Если у тебя все так заебись, зачем ты рассказываешь об этом в интернетиках? Чтоб баба твоя бывшая кусала локти и плакала? Ей не до этого, она скачет по хуям и радуется жизни :)

Не факт, что радуется.

Баба может скакать по хуям от безысходности или чисто из меркантильных побуждений - нового "аленя" ищет. gigi.gif

Это если ещё до развода не нашла. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12565
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх