Желтые звезды – трагедия еврейского народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artyr80
1.07.2021 - 14:47
7
Статус: Offline

Шутник

Заебали вы со своей вакцинацией

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nonn
1.07.2021 - 14:49
1

Ярила

Цитата (americano @ 1.07.2021 - 09:40)
Очередное платное гавно на главной... Фу таким быть!

Платная пропаганда евреев, думаешь? sad.gif

[^]
CC400
1.07.2021 - 14:51
2

Ярила

Цитата (olll @ 1.07.2021 - 09:25)
Хитро ТС передернул...
Цитата
"Не можете вакцинироваться, потому что есть противопоказания? Живите, ходите на работу и соблюдайте меры предосторожности. "

Да вот хрен там! В ближайшее время, думаю принудят все компании не допускать до работы непривитых. Добровольно, конечно

И, да, в варшавском гетто были свои рестораны и прочие увеселительные заведения

А полицаи там были из евреев. Они настолько там охренели, жителей гетто шугаючи, что немцы вынуждены были вмешаться, перестрелять самых охеревших евреев-полицаев, чтобы навести порядок и прекратить гонения жителей гетто.
Юрген Граф "Величайшая ложь 20 века". Советую почитать на досуге.

[^]
30баг
1.07.2021 - 14:52
3

Ярила

А, блять, кроме вековой скорби еврейского народа - у нас больше никаких проблем нет?

[^]
Fries
1.07.2021 - 14:54
2

Весельчак

Я в дни, когда в топе глагне не висит проплаченное гавно, пиво открываю. Скоро забуду его вкус.

Это сообщение отредактировал Fries - 1.07.2021 - 14:54

[^]
CC400
1.07.2021 - 14:54
0

Ярила

Цитата (glazzgo @ 1.07.2021 - 13:36)
Самое смешное, это то, что он и прав и не прав.
Он прав, что сравнение с трагедией современного поведения модных блядей с ящика - это как минимум мерзко и противно любому нормальному человеку, а не тому сброду, кто тут увидел рекламу евреев.

В самом Израиле, как ни странно, попытки ввести аналоги QR кода, зеленые паспорта, наткнулись не похожие заявления от не очень умной части нашего израильского бомонда. Тупые курицы тоже решили посветить своими телами с звездочками.

Другое дело, что у нас эти паспорта критикуют и обычные власти, но уже вполне нормально, ограничивая рвение гос. чиновников в панике запретить все и вся. И это делает ограничения более-менее нормальными по уровню и их серьезности.

Но еще более смешно то, что несмотря на 70% вакцинированных в Израиле очередная волна коронавируса. Да, да, опять.
Снова красные города, целых 300 человек в день зараженных (из 50 000+ 0.6%).
Снова мы носим маски в помещениях и нам обещают возврат зеленых паспортов.
Из 1500-2000 новых больных за пару недель, 5 тяжелых.

Паника же наступает потому, что 50% больных (чуть меньше на самом деле) дважды вакцинированы.
А из 5 тяжелых - 4-ро вакцинированных тоже дважды.

Фактически на круг получаем, что вакцинация конечно меняет картину, как и ожидалось, но не меняет ее кардинально. Рост заражения медленный, но так или иначе мы заражаемся.
Тяжелых меньше, но они таки есть. cool.gif

Но самое главное в том, что несмотря на вакцинацию, группы риска остаются под риском по прежнему.
Как и карантин, при постоянно мутирующем вирусе, вакцина лишь снижение нагрузки на медицину, и снижение реального числа жертв, но не решение проблемы.

Так что за агитацию ТС-у громадная шпала.

Короче, лоханулись, вмазавшись. Не похоже на вас...

[^]
Omnites
1.07.2021 - 14:55
1

Ярила

отличная тема чтобы разжечь побольше антисемитизма среди масс gigi.gif

история нас учит, что самые большие разжигатели антисемитизма в планетарном масштабе - именно жиды миллиардеры.
чо им свое быдло - его и так вечно под нож пускают. а если на антисемитизме можно хорошо заработать то почему бы и нет?
надо сказать остальные богатеи эту науку у жидов отлично переняли и теперь любой расовый, безотносительно кого будут притеснять нигеров, белых русских таджиков, каклов поляков итп, любой междуусобчик являеццо отличным средством пополнить чьи нить очередные бездонные кармашки. rulez.gif

з.ы. "выбирайте мудро из того что мы вам предлагаем", как бы говорят нам богатеи - либо вакцинно локдаунный цифровой терроризм, либо старый добрый антисемитизм, нацизм, фашизм, и все его вариации с поправками на эпоху и изменившуюся конъюктуру.

богатеям -похуй они и так и так на стаде очередные охулиарды заработают, если толпа не поймет что её нагло разводят предлагая выбирать из двух мышеловок. dont.gif

и да- опять глагна, опять 76-79 юкки "нувыпоняле" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 1.07.2021 - 15:14

[^]
LordV
1.07.2021 - 14:58
5

Светлейший

Цитата (Kaнтор @ 1.07.2021 - 09:16)
И пенсионеров привили. И Спутником. И даже президента Спутником привили. И живой вон сидел, на вопросы на прямой линии вчера отвечал.

А вот КОВИД лечить не научились. Только симптомы. Потому что мутирует он, переходя от человека к человеку. И новых волн ждут. Четвертых, пятых, шестых. Не вырабатывается коллективный иммунитет. Штаммов много разных. Антитела от предыдущего не защищают от нынешнего.

ТС, сам себе противоречишь. Штаммов много, постоянная мутация - как от этого спасет прививка?
Пригорело от выступления Бероева? Так он ведь не против вакцинации выступал, а за право выбора без принуждения. Но говорящие головы и ТС этого не осилили cool.gif

[^]
Karma77755
1.07.2021 - 15:01
5

Ярила

Цитата
Не можете вакцинироваться, потому что есть противопоказания? Живите, ходите на работу и соблюдайте меры предосторожности. Только к врачам за справкой зайти нужно, да и они чтоб знали, что вы в группу риска входите и оберегать вас нужно.

Меня не надо оберегать,я сама себя оберегаю,но вакцинированные болеют и умирают,и ускорять свой уход я не желаю.Мне не нужны врачи,чтобы меня оберегали.Если вакцинированные болеют,умирают,то для чего мое прекрасное здоровье надо портить,делать укол,и неизвестно,что произойдёт,вакцина не проверена,что будет дальше с вакцинированными одному богу и правительству известно,я не желаю то ли годы,то ли месяцы,а может и дни ждать и думать,прошёл опыт на моем организме или не удался.С какой стати я должна сидеть дома,если вакцинированые болеют больше ?Я сяду дома,если заболею,подтвердят мне что ковид есть,можно мне предъявить нахождение дома.Это мое тело,это мое здоровье,я несу за себя ответственность,и не прошу собянина и всех остальных обо мне заботится.Я здорова.Меня вакцинированые могут так же заразить,так что мы на равных.У нас есть и была конституция,права человека,у нас запрещены опыты,я не желаю давать подписку что согласна на введение средства,без уточнения какого,в мое тело,и заставлять меня ,это преступление против моего здоровья,моих прав,моего тела,и так же против наших детей,если властей не устраивают права людей в этой стране по конституции,им следует подать в отставку,так как не народ для избранных народом,а избранные народа для нас.

[^]
OLBELO
1.07.2021 - 15:03
2

Ярила

Поставила минус, потом прочитала комментарии. Не разочаровалась

[^]
stavros1
1.07.2021 - 15:04
3

Ярила

Евреи и все остальные, в то время, профукали момент когда все началось - моя хата с краю. Вот что Егор хотел сказать - возможно, еще есть время все это остановить.

[^]
Kuguar
1.07.2021 - 15:04
10

Ярила

Цитата (DeadOtmoroz @ 1.07.2021 - 13:59)
А разве сама трагедия еврейского народа не превратилась давно уже в индустрию?

Не знаю как у вас, в Израиле.
А у меня никто, ни разу, под этим предлогом денег не просил.
И более того, никто вообще об этом мне не говорил, в отличии от "диды воевали".
Все что я о холокосте знаю я узнал сам и по своему желанию.

Кстати, а на поможение донбасским трактористам у метро стояли, просили.
И по дебелизору регулярно - давайте спасем младенчика которого наше здравоохранение спасать не намерено.
Ну а рангом повыше уже не просят а прямо лезут в карман. Через отмену пенсии, штрафы, налоги.

[^]
enduro70
1.07.2021 - 15:06
0

Шутник

Пока существует риск,даже самый минимальный,что будут осложнения у малого процента людей,прививаться заставлять нельзя.Как потом доказать матери,что лейкоз у Ее ребёнка после прививки-нормальный процент.Простоее ребёнок оказался одним из 12 тысяч привитых,но с отклонением в ответе его иммунной системы.Кто будет за это отвечать????

[^]
Neron125
1.07.2021 - 15:06
5

Хохмач

Уберите это гамно с главной!

[^]
Omnites
1.07.2021 - 15:07
3

Ярила

Цитата (Neron125 @ 1.07.2021 - 15:06)
Уберите это гамно с главной!

низя.
уплочено! cheer.gif

[^]
Karma77755
1.07.2021 - 15:07
0

Ярила

Цитата
Самое смешное, это то, что он и прав и не прав.
Он прав, что сравнение с трагедией современного поведения модных блядей с ящика - это как минимум мерзко и противно любому нормальному человеку, а не тому сброду, кто тут увидел рекламу евреев.

В самом Израиле, как ни странно, попытки ввести аналоги QR кода, зеленые паспорта, наткнулись не похожие заявления от не очень умной части нашего израильского бомонда. Тупые курицы тоже решили посветить своими телами с звездочками.

Другое дело, что у нас эти паспорта критикуют и обычные власти, но уже вполне нормально, ограничивая рвение гос. чиновников в панике запретить все и вся. И это делает ограничения более-менее нормальными по уровню и их серьезности.

Но еще более смешно то, что несмотря на 70% вакцинированных в Израиле очередная волна коронавируса. Да, да, опять.
Снова красные города, целых 300 человек в день зараженных (из 50 000+ 0.6%).
Снова мы носим маски в помещениях и нам обещают возврат зеленых паспортов.
Из 1500-2000 новых больных за пару недель, 5 тяжелых.

Паника же наступает потому, что 50% больных (чуть меньше на самом деле) дважды вакцинированы.
А из 5 тяжелых - 4-ро вакцинированных тоже дважды.

Фактически на круг получаем, что вакцинация конечно меняет картину, как и ожидалось, но не меняет ее кардинально. Рост заражения медленный, но так или иначе мы заражаемся.
Тяжелых меньше, но они таки есть.

Но самое главное в том, что несмотря на вакцинацию, группы риска остаются под риском по прежнему.
Как и карантин, при постоянно мутирующем вирусе, вакцина лишь снижение нагрузки на медицину, и снижение реального числа жертв, но не решение проблемы.

Так что за агитацию ТС-у громадная шпала.

Когда все мы бараны осознаем что с нами делают?Теперь пандемия это вакцина.

[^]
JD76
1.07.2021 - 15:09
5

Ярила

Цитата (РУЛЕТКА @ 1.07.2021 - 09:22)
Цитата (Kaнтор @ 1.07.2021 - 09:16)
Жёлтые звёзды - трагедия еврейского народа

А символом трагедии русского народа что является?

Лети на йух со своим жидовским нацизмом.

держи родной мацу. чуваку что рисовал сие, следует бы в Израиль сгонять и посмотреть как тут живут миллионы гоев: русских,эфиопов, арабов, имеюших полноценное гражданство и пользуящиеся всеми ништяками из этого выливающимися. а бедняжечки угнетаемые арабы, еще и не платят налог на недвижимость и не служат в армии. хотя из запердыщенска с пустой башкой из которой антенна кисилев тв свисает конечно же видней про еврейский фошизм. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал JD76 - 1.07.2021 - 15:10

[^]
Karma77755
0

Ярила

Цитата
И пенсионеров привили. И Спутником. И даже президента Спутником привили. И живой вон сидел, на вопросы на прямой линии вчера отвечал.

Ага, отлично отвечал и линяя была прямее некуда

Простите,но я не могу рисковать,у меня нет двойников

[^]
saturn6
1

Ярила

ТС очередной индивид, продавшийся за банку варенья. Каждый решает сам, не надо тут нытье очередное пускать в массы.

[^]
riv1329
1.07.2021 - 15:10
0

Ярила

ТС пытается оправдывать фашизм! За ещё и проплатил тему. И до тебя ТС дело дойдёт. Рано или поздно это закончится победой нормальных людей и вас всех будет судить трибунал.

После Нюрнбергского трибунала казнили не только главных злодеев, но и полецаев, а так-же журналистов за то что обманывали немецкий народ и медсестёр за то что принимали участие в принудительных медицинских опытах.

Ситуация 1 в 1. "вакцинаяция" принудительная и делается не прошедшим испытания препаратом. Ты ТС, думаю за журналиста сойдешь.

[^]
Karma77755
1.07.2021 - 15:11
1

Ярила

Цитата
А на нашу вакцину уже и заказы поступают, чуть ли не из 20 стран – значит скоро уже всё наладится. Пенсионеры смогут без опаски на улицу выходить, в магазин, на рынок. А то в четырех стенах сидеть тошно.

Реклама была и на МММ,и чего?много дураков повелись.Пенсионеры и сейчас у нас нормально болтаются везде

[^]
Borяt
1.07.2021 - 15:12
4

Ярила

Ты б пошел удавился, пропагандон прививочный.
Сегодняшняя сегрегация и дискриминация ничем от фашистской не отличается по своему принципу. Колючей проволоки и пулеметов нет? Зато без кода скоро пожрать не сможешь, лечиться, учиться. Газовых камер нет? Теперь есть шприц.
Так что, вали-ка ты отсюда на мужской половой уй.

[^]
Azimut
1.07.2021 - 15:18
-3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 1.07.2021 - 13:34)
Цитата (Засипаторыч @ 1.07.2021 - 12:39)
вопрос до усёру простой Ширятся или Нет?
Всё.
Попытайте знакомых которые посещали  слаборазвитые страны при СССР.
Какой толщины была книжка прививок. В палец толщиной.
Писана была на двух языках.
Прививка не спасает - она всего лишь даёт надежду на более лёгкое течение заболевания.
Это не Панацея. Привившись вы можете переболеть (как в лёгкой так и в тяжёлой форме) и наградить вирусом друзей.

...

Ажиотаж раздуваемый намеренно с обоих сторон есть Мерзость.
И Первобытная Дурь.
Начинаю минусить все темы как за так и против вакцинации

Почему же вакцина спасла меня от кори, от краснухи, от от столбняка, от бешенства?

Хватит рассказывать чушь про лёгкое течение болезни, его просто нет. Если посмотреть, то в прошлом году,когда не было этого фарса, под названием вакцинация, заболевших было меньше. Так что это за странная прививка, которая увеличивает количество больных и усиливает течение болезни, да к тому же ещё и провоцирует обострение имеющихся заболеваний, вплоть до летальных случаев?

Это не странная прививка, а индийский штамм дельта, намного более заразный.

Что касается жонглирования числами в английском исследовании, то на сайте иноагента медузы написано, что в Англии, в основном вакцинировали пожилых, среди которых количество тяжёлых случаев тогда было выше.
Среди вакцинированных после набора максимального количества антител (через 2-3 недели после последней прививки) среди людей до 50 лет никто от ковида не умер, в отличие от невакцинированных.

ЗЫ Короче, никто вас не сможет уговорить, это бесполезно.
С позицией "я не доверяю Путину, я не доверяю Собянину, поэтому готов сам сам тяжело болеть и рискнуть здоровьем своих родителей, взрослых детей и родных", то есть, с позицией "Назло бабушке Путину отморожу уши", бесполезно спорить.

Это сообщение отредактировал Azimut - 1.07.2021 - 15:22

[^]
EugenM1
1.07.2021 - 15:18
2

Ярила

Вот так заманивать нада:

[^]
FireFauced
1.07.2021 - 15:19
8

Ярила

Автор, ты фееричный ... . Вижу "трели" не проходят даром.
Вакцинирование от ковид не спасение, а !ВЕРОЯТНО! повышение шансов "легче" перенести болезнь. Обычная рулетка. Хочешь играй, не хочешь - заставим.

1. Бероев не сказал не прививайтесь, он сказал, что не привился. Имеет право: либо все молчат, либо наоборот;
2. Он сказал, о начинающейся сегрегации общества (привитым можно, непривитым нельзя). Сравнение звезды с QR-кодом;
3. Это когда можно было прививать беременных? Пусть врачи меня поправят.
4. Вроде всем сказали прививаться. Следовательно, "групп риска" нет. Привился - защитился, или не так?
5. Новые штаммы появляются каждую неделю. Предлагаешь как в "Эквилибриуме", каждое утро колоться?
6. Что с последствиями от вакцин (всех и западных тоже)? Почему ВОЗ их разрешил только в крайнем случае применять?
7. Кто и чем привился мы не знаем. По словам многих на этом ресурсе, у них 45 см. А нас - единицы ))...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38739
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх