С...ки непривитые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tektone
23.06.2021 - 07:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 23.06.2021 - 06:36)
Почему такая истерия прививочников и за вакцинацию......
Все просто один генерал сказал.... нужно ускорить вакцинацию....
Фельтфебели, сказали.... есть... И побежали исполнять. А как зделать правильно они не знают, и потому, делают как могут и умеют. Подключили финансовый ресурс.
Вот и вся история, истерии по вакцинации. И она, истерия, будет нарастать, так как приказа, отставить, не было.

Неправда ваша.
На ЯПе я вижу только истерию антипрививочников. Что ни пост, то против.

[^]
Hit0kiri
23.06.2021 - 07:34
-3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Serg011 @ 23.06.2021 - 07:18)
Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2021 - 06:58)
Цитата (Serg011 @ 23.06.2021 - 06:40)
Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2021 - 06:13)
Чето это сезонное заболевание всемирно уже второй год всех ебет насмерть.

Сестра только что переболела, говорит, как обычная простуда. Притом, что ей химию зимой делали (организм ослаблен). Из знакомых многие переболели, никто не говорил, что это ппц какая жопа, тоже говорили, что грипп обычный. Только 1 тетка под ИВЛ лежала, но её хорошо за 70.
Статистика по области 0,1% летальность за всё время. Гор трупов/переполненных моргов не наблюдается (всякие страшилки из Индий не в счёт, там так принято - трупы сжигать и остатки в реку). А нам тут льют в уши, что смертельный вирус.

Я еще раз повторяю, если среди твоего окружения, легко перенесли все, то благодари своих и их богов. Рад за твою сестру. Но уколят тебя в любом случае, либо сегрегация. Эта херь всемирна. Переть против толпы можно сколько угодно, считать что умнее всех тоже, только нихуя не выйдет. Так что верещать сейчас надо на тему дайте нормальную вакцину, это намного полезнее и логичнее. У меня как у моряка выбора вообще не было, нас прививают всю жизнь от всего и вся, как и любого работника в логистике. Гепатит, Желтая Лихорадка, Корь, Эбола и прочая херь. 15 лет уже колят и одно гарантирую, я все еще жив и проблем со здоровьем у меня нет.

Вопрос в другом.
1 Недоверие к нашему правительству, которое не раз обманывало. Взять хотя бы слова "гаранта" о пенсионном возрасте. И тут пытаются впарить вакцину.
2 За вакцину и последствия от неё никто отвечать не собирается - тебе дают подписать бумажку, что всю ответственность ты берешь на себя. Т.е. "мы тебя колем, только сами не знаем чем".

Ладно была бы реальная опасность от вируса - это было бы видно, высокая смертность, последствия. Но нет ничего этого.

Так и я о чем, верещать сейчас надо о допуске к западным вакцинам одобренным ВОЗ, а не к вареву от корешей Путина. Это минимум. А разглагольствовать про то что Ковида нет, все пиздят и так далее не приведет ровным счетом ни к чему. Нахуярят Спутником по самые гланды либо сгноят. Сегрегация? Да сегрегация, в мировом масштабе, а какой у тебя выбор в РФ есть при этой сегрегации? Ноль. Вот в чем проблема.

[^]
Maverick00
23.06.2021 - 07:34
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 23.06.2021 - 07:32)
Цитата (Maverick00 @ 23.06.2021 - 11:28)
Цитата (Mikhaluch73 @ 23.06.2021 - 07:20)
Цитата (Ибоблаций @ 23.06.2021 - 06:46)
Цитата (Mikhaluch73 @ 23.06.2021 - 06:40)
ИМХО.
Сорян, но ТС - класический СНГовский долбоёб (вполне себе может быть и с высшим или несколькими высшими образованиями).
Ты эту всю хуйню скажи моему родственнику, который в реанимации работает и уже год ходит "в скафандре" и выносит таких, как ты, в пакетах.
У вас я смотрю прямо "синдром Лукашенко", который во всём разбирается, от обосранных коров, до вирусов, только как в гавне жили, так и живёте.
Учитесь у китайцев. Собрались и дружненько "погасили" вспышку заразы. А вы - как истинные долбоёбы, понастроили "ковидных госпиталей", а потом, как в долбаном Смоленске, он так нихуя и не работает. Бабло только отмывать умеете, да на форумах орать.

Значит так.
Таких как я он хуй в пакетах будет выносить. Потому что у таких как я - мозгов хватает не заражаться всякой хуйнёй.

Никто не говорит, что ковида нет. Никто не говорит, что от него не дохнут. Разговор идёт о том, что это такая же херня, как грипп или пневмония. И умирают от него не десятками тысяч, как нам орут с телевизоров, а вполне себе обычными темпами. В первом посте если что - статистика расписана.

Ахахах )))
А Вы, батенька, знатный шутник... Огорчу Вас, выносит в пакетах (точнее вывозит на каталках в пакетах) практически каждое дежурство. Специально написал в телеграм-чате ему сейчас, задал вопрос о количестве за сутки. Естессно был послан с утра пораньше к такой-то матери, но результат он сказал - 4 человека (не старики, все до 50 лет). Не любит он распространяться на тему работы... И это в одной из трёх больниц, отведённых под "ковид" в городе. При официальной статистике по республике 9 чел в сутки (Белоруссия). Вот и думай... А Вы говорите "мозги мне помогут", ага, ЩАЗ...

Вы можете объяснить вдруг появившуюся заботу государства о здоровье нации - и я не про Россию, вообще?

Вот мне вкололи Пфайзер бесплатно. Две дозы. И всей семье.

А что, блин, происходит-то? У меня у жены была операция в начале февраля - чё-то бесплатно там ничего не было...

Я честно не понимаю, WTF is going on. Что, почему вдруг? Раньше нас всех, по всему миру, имели, а теперь вдруг такая забота?

Что случилось-то???

Пацаны бабки зарабатывают,как у вас,так и у нас.Что тут еще может быть?

Так вот именно, ага. )) И рад видеть, как всегда smile.gif Просто некоторые думают - ой, это пипец важно.. А люди просто делают бабло. )))

[^]
xpych
23.06.2021 - 07:35
9
Статус: Online

Шутник

переболел ковидлой в октябре 20-го. Тяжело болел, КТ3, 75% поражения.
Антител хоть жопой жуй.
Только из больнички выполз - звонят: у вас антител дохера, скорей несите нам плазму...
А ничего, что я еще таблетки жру горстями?
Ой, извините, выздоравливайте скорей! Но потом бегите к нам, сдавайте плазму)

На той неделе сходил сдал анализ в инвитру - 2267 каких-то единиц намеряли, при том что больше 50 типа заебись.
И что? А ничего - болел больше 6 месяцев назад, иди колись спутником, иначе хер какой код получишь и жрать в кафешку не пойдешь alk.gif
Похоже дальше веселей пойдет - и транспорт присопливят и пропуска для личных машин и все остальное.

Терпеть не могу когда меня принуждают к чему-то, тем более колоть в вену не пойми чего.
Хрен им всем, буду держаться до последнего антитела moderator.gif
Ковидлу я кое-как пережил, а вот инсульта боюсь не переживу...

Это сообщение отредактировал xpych - 23.06.2021 - 07:36

[^]
Kvadric
23.06.2021 - 07:35
1

Приколист

Цитата (advokat999 @ 23.06.2021 - 06:30)
Первая "ласточка". И так будет везде. А ты выбирай дальше - это твоё право

Херовый Вы адвокат, если не можете понять, что данный параграф относится к п.3.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
23.06.2021 - 07:36
2

А мне нгдавится

Цитата (ГуруХренов @ 23.06.2021 - 09:11)
Цитата (Ибоблаций @ 23.06.2021 - 07:08)
Цитата (SESHOK @ 23.06.2021 - 06:57)
Что за простыня, полная истерики. Привиться или нет дело любого из нас. Не хочешь - не надо. Я хочу!
И я записался на сегодня на прививку. Потому что я переболел и не хочу повторения этих незабываемых ощущений. И потому что вижу, что происходит вокруг. С моими знакомыми, моими земляками.
И я не хочу, что бы меня в черном целлофановом пакете  МЧСовцы понесли хоронить. И понесли моих близких. И даже если хоть на один процент меня спасет, я пойду прививаться...

Так иди и прививайся, флаг в руки,барабан на шею и щенка бульдога тебе подмышку. Если ты не догнал - пост именно об этом.

Вы же блять привились - вам теперь ковид не страшен? Так какого ржавого хера вы орёте, что антипрививочники вам жить мешают? Вы же типа укололись - к вам зараза не прилипнет?)) А я скажу, почему вы слюной брызжете - вы САМИ не верите, что вакцины вас спасут)) Но у вас же в жопе чешется - как так? Я привился, а он - нет? А ну-ка быстро ему ограничений мешок.

Всем похеру что вы там о себе думаете и о своём здоровье - другим людям не мешайте жить так, как они хотят.

Они слюной брызжут потому что их никуда не пускают, то на Мальдивы не полетать, то в Греции пузо не погреть, приходится дома дошик с мазиком поглощать. А вот то что народ в очередной раз на этой почве лбами сталкивают у них мозгов не хватает сообразить.

Дак по логике их не пускают туда где нет иммунитета и где их не готовы принимать( как переносчиков заразы). А остальные то тут причём? Или их вакцина не работает и они могут заболеть заграницей новым штаммом?

[^]
atmicandr
23.06.2021 - 07:36
13

Ярила

Привитые ведут себя как ублюдосы полные. Походу чувствуют, что их таки поимели с этой прививкой... Думали что сразу за границу пустят и маски снимут сразу... Но что-то пошло не так. А по сути мне непонятно чего так привитые боятся непривитых? Вам же заразу то уже не подхватить, вы её в себя сами ввели. Это нам теперь вас козлов бояться нужно. Не наигрались ещё в игры со своим иммунитетом, так играйте в этот ёбаный цирк сами, а от нас отъебитесь уже.

[^]
strel6120
23.06.2021 - 07:37
2

Ярила

Цитата (ArkadyKiller @ 23.06.2021 - 06:14)
да и с этим вирусом слишком раздуто. Не верю СМИ. у нас в городе тоже хотели наебать но слава Богу город маленький и такое шапито не прокатило. Больница на виду. Никаких тяжелобольных нет. Никакого вируса. А в Москву отсылают сводки типа болеют и прочее. Знаю от достоверного источника, работает в самой больнице.

Тут через одного дочери министра здравоохранения и вирусологи)) и так все все знают

[^]
natalij7
23.06.2021 - 07:38
7

Ярила

Цитата (tempomot @ 23.06.2021 - 06:25)
Мне, вот, интересно, где живёт тс? Если в деревне Нижнее Подзалупье, то тогда его позиция ясна. Там у них два человека на квадратный километр - тс да баран его. Никакая бацилла не долетит. А, вот, если в Москве, к примеру, тогда тс отличается отвагой и слабоумием.

А что Москва?Я в течении года не знаю ни одного заболевшего и тем более умершего

[^]
SquaLL
23.06.2021 - 07:38 [ показать ]
-13
YunYun
23.06.2021 - 07:41
3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 23.06.2021 - 07:38)
Мне, вот, интересно, где живёт тс? Если в деревне Нижнее Подзалупье, то тогда его позиция ясна. Там у них два человека на квадратный километр - тс да баран его. Никакая бацилла не долетит. А, вот, если в Москве, к примеру, тогда тс отличается отвагой и слабоумием.

А что Москва?Я в течении года не знаю ни одного заболевшего и тем более умершего

Как скажут Свидетели Ковида - благодарите богов

[^]
Maverick00
23.06.2021 - 07:41
1

Ярила

Цитата (SquaLL @ 23.06.2021 - 07:38)
плохо, что вымрет много народу. Хорошо что это в основном дебилы-антипрививочники. Дарвин одобряе.

Головой нужно думать, при всём уважении. smile.gif

[^]
YunYun
23.06.2021 - 07:42
1

Ярила

Цитата
граждане не платят за вакцинацию , уже подзабили на маски . Они сидят дома. Не покупают ничего, экономика на спаде Получают плюшки от государства. В чём профит?
Очень глупо не научиться читать .Написано "управляют политикой ГОСУДАРСТВ" множественное число. Значит, подразумевается не только Россия

Да, очень глупо. Потому что я и говорю "пилят государствА", а вы не в состоянии прочитать.

А профит в разработках вакцин, тестов, оборудовании пунктов вакцинации. Маски уже все, потому и стоят сейчас копейки. На них попилили хорошо в первую волну, когда маска 50р стоила. Особо упоротые их тоннами скупали, думали, что вложатся как в биткоин.

Зато на разработках вакцин и обеспечении вакцинации сейчас полным ходом распил идет. Если вы думаете, что если с вас в пункте вакцинации не берут деньги, то вы за вакцину и не платите - то вы идиот. И сама вакцина и обеспечение вакцинации оплачивается из бюджета.

Это сообщение отредактировал YunYun - 23.06.2021 - 07:49

[^]
ГуруХренов
23.06.2021 - 07:42
2

Весельчак

Цитата (cherepanovea @ 23.06.2021 - 07:36)
Цитата (ГуруХренов @ 23.06.2021 - 09:11)
Цитата (Ибоблаций @ 23.06.2021 - 07:08)
Цитата (SESHOK @ 23.06.2021 - 06:57)
Что за простыня, полная истерики. Привиться или нет дело любого из нас. Не хочешь - не надо. Я хочу!
И я записался на сегодня на прививку. Потому что я переболел и не хочу повторения этих незабываемых ощущений. И потому что вижу, что происходит вокруг. С моими знакомыми, моими земляками.
И я не хочу, что бы меня в черном целлофановом пакете  МЧСовцы понесли хоронить. И понесли моих близких. И даже если хоть на один процент меня спасет, я пойду прививаться...

Так иди и прививайся, флаг в руки,барабан на шею и щенка бульдога тебе подмышку. Если ты не догнал - пост именно об этом.

Вы же блять привились - вам теперь ковид не страшен? Так какого ржавого хера вы орёте, что антипрививочники вам жить мешают? Вы же типа укололись - к вам зараза не прилипнет?)) А я скажу, почему вы слюной брызжете - вы САМИ не верите, что вакцины вас спасут)) Но у вас же в жопе чешется - как так? Я привился, а он - нет? А ну-ка быстро ему ограничений мешок.

Всем похеру что вы там о себе думаете и о своём здоровье - другим людям не мешайте жить так, как они хотят.

Они слюной брызжут потому что их никуда не пускают, то на Мальдивы не полетать, то в Греции пузо не погреть, приходится дома дошик с мазиком поглощать. А вот то что народ в очередной раз на этой почве лбами сталкивают у них мозгов не хватает сообразить.

Дак по логике их не пускают туда где нет иммунитета и где их не готовы принимать( как переносчиков заразы). А остальные то тут причём? Или их вакцина не работает и они могут заболеть заграницей новым штаммом?

а там их сертификаты привитости не признают, была же где то новость

[^]
allpofig72
23.06.2021 - 07:42 [ показать ]
-13
Hit0kiri
23.06.2021 - 07:44
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (xpych @ 23.06.2021 - 07:35)
переболел ковидлой в октябре 20-го. Тяжело болел, КТ3, 75% поражения.
Антител хоть жопой жуй.
Только из больнички выполз - звонят: у вас антител дохера, скорей несите нам плазму...
А ничего, что я еще таблетки жру горстями?
Ой, извините, выздоравливайте скорей! Но потом бегите к нам, сдавайте плазму)

На той неделе сходил сдал анализ в инвитру - 2267 каких-то единиц намеряли, при том что больше 50 типа заебись.
И что? А ничего - болел больше 6 месяцев назад, иди колись спутником, иначе хер какой код получишь и жрать в кафешку не пойдешь alk.gif 
Похоже дальше веселей пойдет - и транспорт присопливят и пропуска для личных машин и все остальное.

Терпеть не могу когда меня принуждают к чему-то, тем более колоть в вену не пойми чего.
Хрен им всем, буду держаться до последнего антитела moderator.gif
Ковидлу я кое-как пережил, а вот инсульта боюсь не переживу...

Так автор и его подпевалы со шпалометами нам тут рассказывают про "сезонное заболевание" и обычную простуду, а ты только выполз из больнички и жрешь таблетки горстями. Очень интересно. Hе было у тебя Ковида, это простуда была, "сезонная". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 23.06.2021 - 07:46

[^]
ГуруХренов
23.06.2021 - 07:44
5

Весельчак

Цитата (allpofig72 @ 23.06.2021 - 07:42)
Затрахали посты ковид диссидентов, которые....
Пора уж их выявлять, вылавливать и насильно прививать прямо в жопу)

Судя по всему вас выловили и вот прям в жопу, вот прям на сухую. Нет нет, фиговый опыт у вас.

[^]
1111papa1111
23.06.2021 - 07:45
4

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 23.06.2021 - 06:15)
Цитата
Да, может и не наебалово, да только вот веры вам больше нет, уже обгадились.

масками то бесплатными обеспечить не смогли, а супер вакцина бесплатно, химией всякой травят много лет, типа пальмового масли прочие Е, а тут резко о здоровье населения задумались...
точно не наебалово

с языка снял, то же самое хотел написать про платные маски и бесплатную вакцину

[^]
mrzorg
23.06.2021 - 07:45
5

Ярила

Цитата (GNREYA @ 23.06.2021 - 05:18)
Гибнут люди от осложнений,а они в свою очень не от хорошей жизни возникают.

Так по твоей логике, лучше привиться хрен пойми чем и молиться, чтоб сработало/пронесло? Ну, так себе идея - для вполне здорового человека. Те, кто и так уже хронически болен, прививка (если она не фуфло полное) может помочь перенести болезнь в более лёгкой форме.

[^]
MaxWhite
23.06.2021 - 07:46
0

Ярила

чет все нервные такие....

но если объективно то сектанты из антипрививочников заебывают на несколько порядков больше, особенно доставляет когда тело говорит что приваться дело добровольное и он не хочет, а в соседней теме истерит что медицину угробили и мест в больницах не хватает...

точку поставит естественный отбор

[^]
Peasant67
23.06.2021 - 07:47
0

Приколист

Цитата (xpych @ 23.06.2021 - 07:35)
тем более колоть в вену не пойми чего.

Прививку делают внутримышечно.

А давайте все успокоимся.
Не хотите делать - не делайте. Кто хочет - добро пожаловать, тем более это бесплатно.

И в рестораны и кафе пускают - при наличии QR кода прививочного ИЛИ свежего анализа ПЦР ИЛИ справки о наличиии антител. Разве не так?

Если на работе заставляют - возьмите справку о наличии противопоказаний (а их много) и отстанут.

Что такое иммунитет толком не знают и сами академики-профессора. Иногда несут такую пургу, что у любого студента медика волосы дыбом встают.

С женой привились. Хотя за полгода то этого перенесли вирус в легкой форме. Через полчаса не мог показать место куда кололи, что первый что второй раз. Как то так.

[^]
Tektone
2

Ярила

Цитата (natalij7 @ 23.06.2021 - 07:38)

А я знаю дохера заболевших. И восемь умерших... знал.

От ваших минусов мне не поплохеет. Но говорить про то что никого в Москве не знает из заболевших, может только законченный мизантроп без работы и друзей.

Это сообщение отредактировал Tektone - 23.06.2021 - 07:52

[^]
helloraizer
4

Шутник

Цитата (Mutel @ 23.06.2021 - 06:32)
Цитата (Maverick00 @ 23.06.2021 - 11:26)
Цитата (xsaran @ 23.06.2021 - 06:21)
Пост из разряда детской логики, назло бабушке, отморожу себе уши.. А ведь вроде взрослый человек...

Есть стандартные определения эпидемии. И тем более пандемии.

Те меры, которые были приняты правительствами разных стран в ответ на эту вспышку - определённо нанесли больше ущерба, чем сама болезнь.

У меня лично стойкое ощущение, что нас всех - обычных людей в мире - кто-то на*бал. Причём именно в глобальном масштабе.

И нет, я не сторонник теорий заговора. Но что-то у меня лично в голове не складывается. Ну не ложится паззл вот вообще никак.

Насильная (практически) вакцинация??? Нахх???? Я не знаю.

Жидорептилоиды вас наебали, как обычно.

Только они привились всем Израилем.

Во какое наебалово!

Правительство Израиля в ночь на пятницу, 17 июля, согласовало ужесточение мер, нацеленных на борьбу с коронавирусом SARS-CoV-2.

Чудесно привились...
Ежики жрущие кактусы.

[^]
TomZenger
23.06.2021 - 07:48
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 06:22)
А тем временем из моих знакомых так никто и не умер. За полтора года. И из знакомых знакомых никто. Очень выборочная такая "чума 21-го века", либо гениальное на*балово. Все слышат ежедневно, как миллионы помирают, а в своем окружении видят максимум пару бабушек-дедушек, которым от балды написали "коронавирус"

У меня жена парикмахер. Понятное дело клиенты поговорить зачастую любят. Так вот кому то везёт, а у кого-то родственники по несколько человек уже умерли за последние два года от ковида. Самое конечно жесткое было это у одной клиентки. Родня на свадьбу собралась человек 30-40. В общем после свадьбы половина переболела официально, 6 человек уехали в морг по итогам. Из них двое были в возрасте 35-40 лет. Так что если это не тронуло вас лично - радуйтесь.

[^]
natalij7
23.06.2021 - 07:48
1

Ярила

Цитата (Mutel @ 23.06.2021 - 06:32)
Цитата (Maverick00 @ 23.06.2021 - 11:26)
Цитата (xsaran @ 23.06.2021 - 06:21)
Пост из разряда детской логики, назло бабушке, отморожу себе уши.. А ведь вроде взрослый человек...

Есть стандартные определения эпидемии. И тем более пандемии.

Те меры, которые были приняты правительствами разных стран в ответ на эту вспышку - определённо нанесли больше ущерба, чем сама болезнь.

У меня лично стойкое ощущение, что нас всех - обычных людей в мире - кто-то на*бал. Причём именно в глобальном масштабе.

И нет, я не сторонник теорий заговора. Но что-то у меня лично в голове не складывается. Ну не ложится паззл вот вообще никак.

Насильная (практически) вакцинация??? Нахх???? Я не знаю.

Жидорептилоиды вас наебали, как обычно.

Только они привились всем Израилем.

Во какое наебалово!

А чем они привились, ещё неизвестно. Может специальной прививкой, которая для них произведена,и неопасна. Потому что не может так быть чтобы они сами себе вредили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71335
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх