Эгоизм vs спасение жизней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратарь
19.06.2021 - 13:13
2
Статус: Offline

Ярила

ага да!!! и штаммы меняются каждый месяц ,то индийсктй - уханьский.... иди в жопу со своей бодягой V

[^]
mrsakhnov
7

скептик шопиздец

Цитата (rahmonshka @ 19.06.2021 - 13:08)
Я так понимаю, что стаду с ЯП понравилось сидеть дома, на урезанных ЗП(а кто-то и без нее), когда работали только продуктовые. Снова хотят такое вернуть. Мазохисты или очень тупые?
Мне вот вообще не вкатило жить, как жили в прошлом году.

Ну так ширнись в голову и ходи радостно бумажкой размахивая. Тебя никто и не закроет.

[^]
Елань
2

Приколист

Цитата (Jakekar @ 19.06.2021 - 13:03)
Могу сказать только 2 вещи. Мой брат фармацевт. Говорит что невозможно выпустить лекарство за год и быть уверенным, что потом оно не выстрелит.... Мой знакомый врач. На вопрос - идти прививаться или нет - ответ вы дураки что ли? Конечно нет. Может быть если европейскую или китайскую привезут. Но не нашей казвак и не российской (любой).

Ты людей не смеши))) Сначала сказал что НЕВОЗМОЖНО за год вакцину создать, потом что европейской или китайской готов привиться... Так ведь невозможно создать то??? Сам понял что ляпнул?
А если серьёзно- вот про такие "аргументы" я и говорил. У кого то какой то знакомый который в аптеке полы моет и он ему открыл страшную тайну....
А сам небось из Жмеринки пишет, у них там вообще людей от короны лечат лекарствами для скота, вот ему и завидно))
Украинцы начали лечиться от COVID-19 препаратом для скота

[^]
rahmonshka
19.06.2021 - 13:15
-6

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 19.06.2021 - 15:13)
Я так понимаю, что стаду с ЯП понравилось сидеть дома, на урезанных ЗП(а кто-то и без нее), когда работали только продуктовые. Снова хотят такое вернуть. Мазохисты или очень тупые?

Ну так ширнись в голову и ходи радостно бумажкой размахивая. Тебя никто и не закроет.

да вот я не уверен, что из-за подобных тебе, олигофренов, не закроют всех

[^]
Фэд
19.06.2021 - 13:16
5

Шутник

Когда ВОЗ наехал на президента Кении,что у него в стране недостаточно ведется борьба с ковидом,он приказал своим отправить на анализ кровь хорька,сок какого-то экзотического растения,у которого состав сока очень близок к составу крови,и исскуственную кровь.анализы пришли положительные на все три вида.после этого он выслал из страны доброхотов из ВОЗ,и ввел смертную казнь за одно только слово про ковид.в статистике заболеваний за последний год ничего не изменилось,как жили так и живут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kawazu
2

Приколист

Цитата (Шкодная @ 19.06.2021 - 13:06)
Не надо говорить "все живы". Кто то совсем умер  и статистика скрывается.
За прививками в Беларуси очередь. Моей приятельнице отказали в вакцинации, давление было под 200, так она на следующий день пошла и привилась в другую поликлинику.

Конечно статистика скрывается, мировой заговор и все такое, как же без этого то? У меня тоже есть знакомые, которые умерли переболев ковидом. У коллеги вон вчера теща умерла после заражения ковидом. Но надо также упомянуть, что у нее хронических заболеваний было - пальцев на руках не хватит, чтобы перечислить, как и у остальных кстати, и возраст за 80. И как то случаев "жил был здоровым спортсменом, прыгал, бегал, а потом заразился ковидом и умер через неделю" лично мне не попадалось. У всех были какие-то хронические, неизлечимые заболевания, с которыми можно загнуться попав в больницу со сложным переломом ноги и сопутствующей потерей подвижности. Всем добра и здоровья! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kawazu - 19.06.2021 - 13:20

[^]
разгильзяй
1

Ярила

Цитата (друпс @ 19.06.2021 - 12:42)
Мне всегда было непонятно, а почему же врачи с ковидниками до сих пор работают в скафандрах? Ведь их же давно привили, иммунитет и всё такое, заболеть невозможно, прививкой они защищены на 101%.
Так почему нужны скафандры?

Что, всё ещё непонятно?
После сотни объяснений начиная со школьных учебников биологии?

Как ты читать-писать научился с таким-то мозгом, что что непонятно мне.

Иммунитет - не волшебство. Его мощность весьма невелика.
Это "силовики" организма - погранцы, ПВО, войсковые части в зоне первого удара.
Прорвется ли агрессор в страну - это зависит и твоих погранцов и от численности атакующих.
Если погранцы бдят, то небольшая группа нарушителей получит пиздов.
Если погранцы многочисленные, с тяжелыми пулеметами, то и большую банду остановят.

Но армию вторжения локальными силами не остановить.
Тут потребуется большая военная операция.
Будет много погибших и большие убытки.

Поэтому умные люди устраивают так, чтобы у врага было мало возможностей напасть большими силами. И малыми силами тоже, по возможности, а то патроны к пулемету не бесплатные, солдаты-пограничнки тоже люди, тоже граждане и не фиг ими без острой нужды жертвовать.

[^]
CrazyCat911
0

Ярила

кремлебот забрел на япу

[^]
хуясенах
19.06.2021 - 13:17
1

Ярила

Цитата (mirvalex @ 19.06.2021 - 08:48)
Скажите пожалуйста, а зачем вы это написали и опубликовали?

Не ебет - уплочено! gigi.gif

[^]
ICELedyanoj
19.06.2021 - 13:18
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Barmaley65 @ 19.06.2021 - 08:09)
Сначала отчитываются, что у нас куча миллионов привилось, тут-же заболевших немеряно, т.е. по логике, если бы вообще никто не привился мы бы уже по заболевшим прошлый год переплюнули? Как бы опять 146% не стало. А куда интересно грипп делся весной и осенью? Мы его уже победили?

Не антипрививочник, но всё же.
Странно это всё. Смотрю статистику по Украине. С июня пошёл конкретный спад.
В самом начале июня было в районе 2000 в сутки, уже вторую неделю показатели болтаются в районе тысячи, иногда падают даже до 400.
В РФ своя вакцина и такая дичь.

[^]
Night310
19.06.2021 - 13:20
2

Ярила

Цитата (mirvalex @ 19.06.2021 - 08:48)
Скажите пожалуйста, а зачем вы это написали и опубликовали?

А это он просто забыл написать:

"Текст опубликован в рамках Программы министерства здравоохранения
по ведению пропагандистско-просветительской деятельности в информационно-
телекоммуникационной сети Интернет в целях агрессивного информирования
(задалбывания) граждан на тему необходимости прививаться от коровавируса"
.

Это вы еще не знаете, сколько денег на нее выделено lol.gif

[^]
guserik
-4

Шутник

все долбо...умники которые анти... спросите родителей сколько вам в детстве прививок навтыкали

[^]
mrsakhnov
5

скептик шопиздец

Цитата (rahmonshka @ 19.06.2021 - 13:15)
Цитата (mrsakhnov @ 19.06.2021 - 15:13)

да вот я не уверен, что из-за подобных тебе, олигофренов, не закроют всех

Олигофрены телевизора наслушавшись как собаки кидаются на тех кто не хочет участвовать в мутном медицинском эксперименте. Вам, ебланам, и так все блага: и в ресторанах зоны отдельные, и машины с квартирами разыгрывают, а вы вместо того, чтоб радоваться вакцинации гавкает бегаете. Олигофрены вы и есть, да ещё и злобные олигофрены.

[^]
Wardruna
2

Весельчак

Иди на йух!

[^]
CrazyCat911
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 19.06.2021 - 13:18)

никакой социальной дистанции. открывают направления туризма - люди толпятся в отстойниках аэропортов и не только. чего еще ожидать.

[^]
rahmonshka
19.06.2021 - 13:21
-3

Юморист

Цитата (ICELedyanoj @ 19.06.2021 - 15:18)
Цитата (Barmaley65 @ 19.06.2021 - 08:09)
Сначала отчитываются, что у нас куча миллионов привилось, тут-же заболевших немеряно, т.е. по логике, если бы вообще никто не привился мы бы уже по заболевшим прошлый год переплюнули? Как бы опять 146% не стало. А куда интересно грипп делся весной и осенью? Мы его уже победили?

Не антипрививочник, но всё же.
Странно это всё. Смотрю статистику по Украине. С июня пошёл конкретный спад.
В самом начале июня было в районе 2000 в сутки, уже вторую неделю показатели болтаются в районе тысячи, иногда падают даже до 400.

статистика по украине собиралась самими украинцами и конечно же заслуживает доверия, так же как статистика из Италии, в своей время, где за ковидных были доплаты и в ковидныхх записывали любого, кто чихнул gigi.gif

[^]
beardman
5

Ярила

хамство, лицемерие и эгоизм кремлеботни!

Накатали красивую простынку!

Вы же сами и начали эту волну, готовясь к выборам, чтоб никто и подумать не мог о протестах!!! Вы же специально нагоняете тесты и всех с осложнениями от прививок!

Причем делаете это наплевав на предпринимателей, наплевав на людей!

СКИ! Вы превращаете нашу жизнь в постоянное ожидание ПЦА!!!!

ГОРИТЕ В АДУ!!!!

[^]
Lem0nti
0

Ярила

Для тупых: Собакин уже для всех по телику сообщил о новом штамме, мы не отказываемся прививаться, мы ждём вакцину от того вируса, который сейчас, а не от того, который был год назад.

[^]
Rikvest
8

Ярила

Да, кто же в здравом уме и по своей воле пойдет колоть себе "Спутник"?

- Чем прививался Президент? "Этого я вам не скажу"- бодро отвечает нам Песков
- Чем прививался Собянин, если в момент прививки по его словам в мае, "Спутник" еще даже не выпустили?
- Почему колоть стали в первую очередь солдатам срочникам?
- Почему половина депутатского корпуса на сегодняшний день на привилась?
- Почему сами врачи стараются избегать прививки "Спутником"?
- Почему нашу вакцину приветствуют у себя только какие-то слаборазвитые страны, но не Китай и не Индия?
- Почему, если была такая замечательная противовирусная штука (базовая вакцина) ее до 2020 года нам не предлагали?
- Почему практически сразу "утекло" , что вакцина воздействует на репродуктивную функцию?

Тут говорят, что мол пожилые прививаются активно.
Правильно - они детей уже рожать не собираются и на сытую страрость не расчитывают. Им - все равно. А молодым ?

Это сообщение отредактировал Rikvest - 19.06.2021 - 13:22

[^]
SpesHope
0

Ярила

начало цитаты

"Работаю в центре гигиены и эпидемиологии г. Одинцово фельдшером-лаборантом бак. лаборатории. Считаю, что Попова А.Ю совершает безответственные действия и занимается подлогом.

В прошлом году нам пришло распоряжение собрать определенное количество народа, для исследования массового иммунитета. В связи с тем, что такого количества не набралось, все сотрудники службы учавствующие в данном шоу сдавали кровь за 2-3 человек. Некоторые личные данные просто писались с потолка, некоторые подавали личные данные своих родственников. Утверждать не могу, но думаю та же ситуация была и в других центрах. Так что данные об иммунитете уже сфальсифицированы и недостоверны. Вполне допускаю, что А.Ю. Попова не брезгует фальсификацией и в других вопросах. Знает ли об этом правительство? Сомневаюсь. Считаю, что при нынешнем состоянии нашей медицины обязательная вакцинация приравнена к геноциду.

Я лично сейчас нахожусь в отпуске, уже передали распоряжение без прививки или справки об антителах к работе не допустят. Это при том, что в настоящий момент я принимаю иммуносупресанты (метотрексат), имею кучу хронических заболеваний, в т.ч. псориатический артрит, СПА, распространенный псориаз. У кого брать медотвод непонятно, и допустят ли на работу с медотводом тоже непонятно.

Попова распорядилась без прививок на работу не допускать с выплатой оклада без доплат (оклады у нас это 6200 р.). Думаю в подобной ситуации оказалось множество людей по всей стране. Буду рада, если сообщенные мной факты помогут в борьбе с непрофессиональными действиями главного санитарного врача Поповой А.Ю. Готова подтвердить все сообщенные мной факты."

конец цитаты

отсюда

[^]
CrazyCat911
19.06.2021 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (guserik @ 19.06.2021 - 13:20)
все долбо...умники которые анти... спросите родителей сколько вам в детстве прививок навтыкали

со школьной скамьи отказался от всех прививок. классе в 5-м.

[^]
SpesHope
19.06.2021 - 13:24
9

Ярила

Цитата (Фэд @ 19.06.2021 - 13:16)
Когда ВОЗ наехал на президента Кении,что у него в стране недостаточно ведется борьба с ковидом,он приказал своим отправить на анализ кровь хорька,сок какого-то экзотического растения,у которого состав сока очень близок к составу крови,и исскуственную кровь.анализы пришли положительные на все три вида.после этого он выслал из страны доброхотов из ВОЗ,и ввел смертную казнь за одно только слово про ковид.в статистике заболеваний за последний год ничего не изменилось,как жили так и живут

Это всё и многое другое уже разложили по полочкам. И чем больше людей будет знать, ЧТО происходит, тем лучше.

По поводу «Обращения Президиума Российской Академии Наук к россиянам
о необходимости скорейшей вакцинации от COVID-19»

28 мая 2021 года на официальном сайте РАН был опубликован документ под названием «Обращение Президиума Российской Академии Наук к россиянам о необходимости скорейшей вакцинации от COVID-19».
В течение двадцати одного дня мы соблюдали период тишины, чтобы дать возможность членам академии наук, несогласным с позицией президиума РАН, откреститься от данного документа. Таковых не нашлось. Поэтому мы считаем, что абсолютно все члены РАН должны разделить ответственность за этот документ.

I. Первое, в чем сходятся все члены Совета – это полное отсутствие научных оснований под заявлением академиков РАН.

Перечислим несколько основных пунктов, по которым либо отсутствуют научные доказательства, либо научные факты говорят о противоположном.

Пункт 1. Академики РАН пишут, что в мире разразилась «пандемия коронавируса COVID-19». На данный момент нет научных доказательств, ни того, что это «пандемия», ни того, что приписываемые ей явления вызваны коронавирусом (и вообще каким бы то ни было вирусом). Если следовать правилам науки, то отечественные ученые должны были провести собственную проверку информации о «пандемии». Говоря точнее, ученые должны были установить наличие эпидемии «новой» болезни на территории нашей страны. Научный регламент этой процедуры изложен в методических указаниях МУ 3.4.3008-12 «Порядок эпидемиологической и лабораторной диагностики особо опасных, «новых» и «возвращающихся» инфекционных болезней». Однако в нашей стране всё пошло по НЕ-научному сценарию. В РФ штаб по борьбе с коронавирусом был утвержден премьер-министром Мишустиным 29 января 2020 года, а первые “больные” были найдены уже после этого - 31 января. https://rg.ru/2020/03/03/koronavirus-hronik...straneniia.html
Это первый случай в истории эпидемиологии, когда о «пандемии» объявляют раньше, чем установят наличие эпидемии, а борьбу с неизвестной болезнью начинают в отсутствие больных! Такой подход свидетельствует о полной антинаучности происходящего.

Мы обращаем внимание общества на тот факт, что ни один из академиков ни разу за эти полтора года не заявил о необходимости соблюдать официально утвержденные научные протоколы.

Мы утверждаем, что единственными обоснованиями для мер по борьбе с «пандемией», на данный момент, являются заявления ВОЗ. Кто такая ВОЗ понятно из открытых финансовых отчетов этой организации - тройку главных спонсоров составляют США, Великобритания и фонд Билла и Мелинды Гейтс. Подробно этот вопрос был разобран нами на Круглом столе «ВОЗ – добро или зло для России?»
( https://youtu.be/zp_x6tNJ3uE )

Пункт 2. Академики РАН пишут, что «более 150 миллионов переболели». Мы утверждаем, что 150 миллионов - это количество положительных ПЦР тестов, которое сделали во всем мире с начала «пандемии». ПЦР-тестирование было впервые применено для постановки диагноза острого респираторного заболевания, которое по определению должно обладать характерными и четко выраженными симптомами.
Мы утверждаем, что, сами тесты не имели под собой научного основания. О том, что ПЦР нельзя применять для детекции вирусов предупреждал еще создатель этого метода, нобелевский лауреат Кэри Муллис.

В дополнение к тому, что для постановки диагноза был выбран научно-необоснованный метод, данный метод еще и использовался без валидации и без надлежащих контролей. Для валидации, а также в качестве обязательных контролей для проведения ПЦР считается обязательным использование образцов ДНК или РНК от нескольких близкородственных организмов, чтобы показать, что тест способен отличить только одну мишень из многих похожих. Полное отсутствие специфичности ПЦР-тестов показательно продемонстрировал всему миру президент Танзании Джон Магуфули, когда прислал в лабораторию ВОЗ несколько образцов ДНК, взятых у разных животных и растений. Так вот даже ПЦР-тесты сделанные в лабораториях ВОЗ распознавали как “штамм коронавируса SARS-CoV-2” генетический материал козы и папайи.

Мы утверждаем, что только с помощью грубых нарушений научных методик, создавали (и продолжают создавать!) огромное количество ложных позитивных результатов. А людям на основании этих тестов ставят диагноз COVID-19.

Кроме того, статистику «заболевших» увеличивали с помощью еще одного приёма: один человек мог сделать за период «пандемии» несколько десятков тестов и все «положительные результата», как дополнительные «заболевшие».

Академики РАН не сделали ни одного заявления по поводу манипуляций с ПЦР-тестами и создания ложной статистики.

Пункт 3. Академики РАН пишут, что «перенесенное заболевание (даже в легкой форме) может привести к существенному сокращению продолжительности жизни».

Мы утверждаем, что подобные данные невозможно было получить никакими научными методами. С начала «пандемии» прошло всего полтора года. За несколько месяцев просто невозможно установить факт сокращения продолжительности жизни! Академики же утверждают, что это сокращение «существенное»!

Пункт 4. Академики РАН пишут, что «именно вакцинация является самым правильным научно обоснованным ответом образованного человека на продолжающуюся пандемию».

Мы утверждаем, что это манипуляции. И они полностью лишены научного обоснования. Даже если пользоваться той статистикой, что приводят сами академики в своем обращении, то имеем 3,5 млн. «погибших от ковида» и 150 млн. «переболевших». А значит 97,7% «заразившихся ковидом» излечиваются сами, без всякой вакцины.
Если же апеллировать к науке, то кроме искусственной защиты, которую дает вакцина, в организме человека работает множество иных защитных организмов. И эти защитные механизмы действуют намного более эффективнее, чем вакцина. Еще раз: даже по данным, которые сами академики РАН приводят в своем обращении, 97,7% «заболевших» выздоравливают без помощи вакцинации!

Пункт 5. Академики РАН пишут, что «по законам эпидемиологии пандемия будет побеждена, если 60-70% населения имеют защиту от заражения».

Мы утверждаем, что эти цифры не могли взяться из научной литературы. В науке по сей день продолжаются споры о самом явлении «коллективной устойчивости».

Тезисы академиков в одном и том же обращении прямо противоречат друг другу. Сначала они приводят цифры, которые говорят о том, что коллективная устойчивость к коронавирусу в человеческом сообществе уже находится на уровне более 97% (см. предыдущий пункт). А через несколько предложений заявляют, что для победы над «болезнью» она должна составить 60-70%.

Вплоть до этого пункта утверждения академиков не выходили за рамки лженауки. Следующий пункт попадает под статьи российского и междунородного законодательства (список нарушенных законов).

Пункт 6. Академики РАН пишут, что «утверждения о том, что прививка может нанести какой-либо вред здоровью человека, рассуждения об «отдаленных последствиях вакцинации» не имеют научного обоснования. Имеющиеся в настоящее время российские вакцины не могут нанести никакого вреда здоровью.»

Академики утверждают, что «российские вакцины» не несут вреда для здоровья. Они игнорируют тот факт, что клинические испытания ни одного из этих препаратов еще НЕ завершены.
Напомним, что Препарат «ЭпиВакКорона», разработанной ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» Роспотребнадзора, прошел I и II фазы клинических испытаний (https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=17246) . Судя по единственной публикации в отечественном журнале «Инфекция и иммунитет» ( 2021. Т. 11, № 2. С. 283–296, на английском языке), в первой фазе участвовало 14 человек, а во второй – 86. Научных публикаций по третьей фазе клинических испытаний обнаружить не удалось. Зато существует сайт добровольных участников клинических испытаний препарата «ЭпиВакКорона». Добровольцы остались недовольны результатами и самостоятельно провели научную оценку препарата. Сейчас они публикуют открытые письма в Минздрав, жалуясь на отсутствие антител. https://epivakorona.com/
Данные о результатах I и II фаз клинических испытаний препарата «КовиВак», разработаного в центре им. Чумакова РАН, отсутствуют.

18 мая 2021 года Интерфакс написал, что «третья фаза клинических исследований вакцины от коронавируса "КовиВак" начнется в июне и продолжится год» https://www.interfax-russia.ru/northwest/ma...hnetsya-v-iyune
О третьей фазе клинических испытаний препарата Sputnik-V в англоязычном журнале «Ланцет» были опубликованы только промежуточные данные https://doi.org/10.1016/S0140-6736(21)00234-8 .
Во время испытаний погибло четыре человека. Из 12286 участников 7966 заявили о побочных эффектах и 122 – о «редких» побочных эффектах. Испытатели препарата (по совместительству и его разработчики) отказались приписывать смерти и побочные эффекты действию своего детища.
У академиков РАН не возникло научных вопросов к данным клинических испытаний препарата Sputnik-V. Зато много претензий возникло у зарубежных ученых, которые были предъявлены авторам статьи о Sputnik-V в научном формате. Однако сотрудники центра им. Гамалея отказывались адекватно реагировать на вопросы зарубежных коллег. Поэтому группа ученых вынуждена была просить редакцию журнала “Ланцет”, чтобы та буквально принудила разработчиков Sputnik-V соблюдать правила научной этики.
https://www.bmj.com/content/372/bmj.n743/rr-1
https://doi.org/10.1016/S0140-6736(21)00899-0
В центре им. Гамалея настолько сомневаются в своих данных, что отказываются показывать их коллегам, как того требуют правила публикации в научных журналах. А академики РАН промолчали по поводу такого грубого нарушения научной этики.

II. Участники научно-общественного Совета единогласно утверждают, что академики РАН нарушили не только законы РФ, не только научные принципы, но и перешли моральные границы, существующие в нашем обществе.

Мы утверждаем, что академики используют доверие своих соотечественников, чтобы заставить людей принять участие в опасном для их жизни и здоровья медицинском эксперименте.

За свои слова академики РАН не несут никакой ответственности. Расплачиваться будут поверившие им люди, причём платить эти наивные граждане будут своим здоровьем, а, возможно, и жизнью.

В стране, которая больше всех пострадала от фашизма, академики российской академии наук прилюдно топчут Нюрнбергский кодекс и открыто пропагандируют идеологию этого самого фашизма – право ставить опыты над людьми без их на то ведома и согласия.

Поведение академиков выглядит особенно аморально из-за того, что РАН спонсируется из бюджета. Во всех странах, где есть собственные академии наук, они существуют на основе членских взносов и частных пожертвований. И только в России академики живут за счет средств налогоплательщиков. Деньги берут, но на страже интересов граждан стоять отказываются.

Мы осуждаем позицию академиков РАН. Считаем их обращение от 28 мая 2021 года противоречащим принципам науки и моральным основам общества. Мы усматриваем в действиях академиков РАН нарушение российского законодательства.

Мы призываем активных граждан присоединиться к нашей Позиции и высказать академикам своё мнение напрямую. Контакты президиума РАН и всех его отделений есть на сайте РАН http://www.ras.ru/ Кроме того, есть возможность оставлять комментарии к выступлениям академиков на канале «Научная Россия» в Ютубе.
Мы призываем своих коллег-ученых открещиваться от всех антинаучных выступлений РАН и публично заявлять о своей позиции.

Мы выступаем за то, чтобы лишить РАН бюджетного финансирования. Академиков должны финансировать те, на чьи интересы они работают.

источник

[^]
loredan
19.06.2021 - 13:27
3

Ярила

Ну вот и новая волна коронавируса окатила нас с ног до головы. Снова ограничения, снова строгий режим ношения масок и закрытие общественных заведений. Вам не надоело? Вот и мне тоже надоело. Но как это остановить, если никто не прививается?
Да потому как нет доверия этому лживому правительству, которое вдруг проявило такую заботу о населении. Ты главное вколи наш шмурдяк. Путевки лучше бы бесплатные для сердечников и диабетиков давали. И да. От диабета ничего не придумали. Или жри таблетки или коли инсулин. А тут прямо аттракцион невиданной щедрости.
Да пошли вы нахуй с вашей прививкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кыстыбай
19.06.2021 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Луковъ @ 19.06.2021 - 08:46)

Чтобы снизить распространение вируса, придумывают бесковидные рестораны. Пока слышал о таких только в Москве. Там: все сотрудники привиты, внутри не будет ковидных ограничений. Но и посещать такие заведения может не каждый, а только привитые граждане. Посетитель показывает QR-код о вакцинации или справку о наличии антител и окунается в мир безопасности. И тусить они смогут там до утра. Но вот не вакцинированные люди будут лишены такой возможности.

Т.е. береш скрин экрана с QR - кодом у приятеля и спокойно посещаешь любую безковидную зону? Мудрой дорогой идете, товарищи!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 19.06.2021 - 13:29

[^]
BrainTrain
19.06.2021 - 13:28
-4

Весельчак

Я понимаю, что у нас правительство все терпеть не могут и с антиковидными действиями они постоянно косячат, но Денис Проценко, главврач клиники Коммунарка, который главный у нас по ковиду, сообщил, что из 23 тысяч пациентов, проходивших лечение в больнице по поводу ковида, всего 136 человек были после вакцинации. Причем львиная доля – только после первого компонента «Спутника» - то есть иммунитет не успел выработаться. Те же, кто успел получить вторую дозу, попали в больницу в среднем через 5 дней – то есть иммунитет был не полным. Может политики и врут постоянно, но Проценко не был во вранье замечен. Так что думайте сами, если умеете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89073
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх