Про высокую толерантность к алкоголю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnPribluda
19.06.2021 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

Пей Балтику 9-ку, хули... Дешево нахуяришся в щщи, полюбому набурагозишь кому-то нервному и получишь пизды, наблюешь на себя и уснешь на лавке (обоссанный). Как белый человек, хуле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рыболовлев
19.06.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (JohnPribluda @ 19.06.2021 - 13:10)
Пей Балтику 9-ку, хули... Дешево нахуяришся в щщи, полюбому набурагозишь кому-то нервному и получишь пизды, наблюешь на себя и уснешь на лавке (обоссанный). Как белый человек, хуле...

С девятки дрищ

[^]
masterjoker5
19.06.2021 - 13:17
0

Приколист

Сачетать синьку с чем либо еще????

[^]
ААК65
19.06.2021 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 18.06.2021 - 21:04)
Братцы, категорически всем здрям!

Так сложилось, что появился в среде моих знакомых практикующий нарколог... Безусловно не друг, но очень хороший знакомый.

Так сложилось, что завёл с ним разговор про алкоголь. А он мне в ответ выдал, мол у твоего организма высокая толерантность к алкоголю!!!

Ватефак?!, грю я ему..

Он отвечает, мол сколько бы ты не выпил, то внешние проявления опьяния у тебя минимальны. Координация движений если и нарушена, то не сильно. Причинно-следственные связи при формулировании своих мыслей безусловно стройны и логичны, проблема лишь в том, что НЕМНОГО заплетается язык, и ты при этом несешь хуйню. Но он не внушает подозрения, что ты в гавно...

Опсасно ли это для меня (мой вопрос ему)????
Он ответил, мол здесь есть несколько аспектов:
1- Финансовый, тебе нужно гораздо больше денег, штоб отрубится...
Вывод:- конечно опасно, ибо ты тратишь гораздо больше денег, чтоб попасть в нирвану, чем среднестатистический человек.
2. Общечеловеческий ( с его слов). Мол люди видя тебя и воспринимая тебя "не в гавно", относятся к тебе как к человеку разумному, а ты сам себя уже не понимаешь, хотя внешние проявления "на уровне".
В связи с этим у тебя могут возникнуть ситуации, когда на утро полный стыд, хотя ты не помнишь всех деталей, просто общее ощущение....

Братцы, в связи с вышеизложенным, как избавится от высокой толерантности к алкаголю?. Бросить пить не предлагать!!!!
Кто из вас сталкивался с подобной проблемой???? Как её решали???

Фууух, предлагайте, стебитись, унижайте...

Не ссы, с годами пройдет. Будешь пьянеть, как норм человек.
Уж я то знаю.

[^]
SteelBro
19.06.2021 - 14:08
0

Ярила

Похудей йопта. Там поменьше надо будет

[^]
inandurak
19.06.2021 - 14:13
0

Ярила

Если на след день нет похмелья-очень легко сталть алкоголиком. После вчерашнего не могу прийти в себя-валяюсь в кровати. У меня всегда очень жесткое похмелье из-за того что вынужден всю жизнь принимать таблетки которые с алкоголем дают очень токсический эффект. Думал что от водки будет меньше похмелья чем от вина. Его меньше но ненамного(в моем случае). Часов до 7-8 вечера будет хреново после вчерашнего

[^]
кактамтебя
19.06.2021 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (Shams @ 18.06.2021 - 21:07)
пей спирт чистый.сразу вынесет.и не стыдно утром....

Ага, а на утро сушнячёк такой жёсткий. Бежишь к ближайшему крану с холодной водой, кружку воды хлопаешь буквально за один глоток и снова в ауте..

[^]
ChaosKnight
19.06.2021 - 14:23
0

Ярила

Наоборот радуйся . Долго не пьянеешь, но уже веселый. Что ещё нужно ?

[^]
NNikola
19.06.2021 - 14:37
0

Ярила

Да никак ты от этого не избавишься!
Меня вот тоже только литр в жало успокаивают...

[^]
бдыщ
19.06.2021 - 14:39
0

Ярила

Коли прямо в вену, доза меньше, эффект больше

[^]
splash80
19.06.2021 - 15:14
0

Балагур

Пить водку, потом шлифовать пивком.

[^]
amorte
19.06.2021 - 15:36
1

Хохмач

Где-то после 48 лет началось, что-то такое же.
толерантность к крепкому алкоголю повысилась, но после 750мл на утро сушнячок и рассказы о том, что начудил...
А для меня эти рассказы... ни о чём... не помню.
Повезло, что никуда не встрял...
Теперь только пивко, без крепкого... хватает )) и с памятью всё пучком ;)
Семён Слепаков: Пить нельзя
https://www.youtube.com/watch?v=sih1wYMjy5w

Это сообщение отредактировал amorte - 19.06.2021 - 15:48

[^]
Tillianonist
19.06.2021 - 15:43
0

Юморист

Еще нюанс от старого олкаша, та же проблема, выпить можешь много, но и похмелье соответствено в разы сильнее с трясучкой рук и кишок итд

[^]
Slaviusss
19.06.2021 - 16:31
0

Выпивоха

Посыл понятен. Мы все такие

[^]
петрович1304
19.06.2021 - 16:35
1

)

Люди,одумайтесь.вы уничтожаете свое здоровье....

[^]
петрович1304
19.06.2021 - 16:35
0

)

Остановитесь,ведь вы творите медленный суицид

[^]
петрович1304
19.06.2021 - 16:36
0

)

Сами не замечая ,вы уничтожаете организм

[^]
Pro100roff
19.06.2021 - 17:06
1

Ярила

— Приезжай в гости!
— Да ну, опять нажремся:
— Ну и что?
— Умеешь ты уговаривать!

©

[^]
MadCowboy
19.06.2021 - 17:14
0

Ярила

Черепно-мозговая травма. Тогда за полгода быстро скатишься вниз. Нервная система ломается, опьянение приходит быстро, на движняк не пробивает.
Хотя ту же ноль-семь выпить можно.

Наутро отходняки - пиздец. Ибо это уже III стадия алкоголизма. Выход - похмелиться. Потом напиться. А потом? А потом - вэлкам ту запой!

Откуда знаю? По себе знаю и описал я - себя.

Цитата
Похудей йопта. Там поменьше надо будет

Похую. Ваще. Есть дружбан, дохлый, как велосипед. Перепивает многих толстяков. Не от веса зависит. Вернее - не от запасов жира. А от объёма крови и мышечной массы.

Печёнка у автора работает на зависть всем. Быстрая алкогольдегидрогеназа (фермент печени, расщепляющий этанол).

Правда автор насчет отходняков не поведал.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 19.06.2021 - 17:18

[^]
amorte
19.06.2021 - 17:22
0

Хохмач

Цитата (петрович1304 @ 19.06.2021 - 16:36)
Сами не замечая ,вы уничтожаете организм

петрович, собрался жить вечно?
не получится.
пенсия в 65? или как в некоторых странах в 67?
а потом, в перспективе, чем дольше - ничтожная пенсия, альцгеймер, онкология и забытьё gigi.gif
в лучшем случае быстрый инфаркт или инсульт...
а иначе
Семён Слепаков: Каждую пятницу...
https://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc

Это сообщение отредактировал amorte - 19.06.2021 - 18:08

[^]
Adrnin
19.06.2021 - 17:50
0

Системный администратор

Если не пить, то стрессы и их последствия намного раньше сделают свое дело... Я вчера жранул и писал в месенджерах всякую хрень (своих отправил в деревню, живу один, не хватает общения), а сегодня стыдно. Хотя понимаю, что всем ПОХ - у всех свои дела/проблемы! Так что забей и живи в радость!

[^]
Ildarez72
19.06.2021 - 18:00
0

Ярила

Зачем люди пьют? Что бы почувствовать эйфорию, расслабленность, веселье, и т.д. Сколько для этого надо? У каждого своя доза. Вот не превышать свою дозу, а слегка ее поддерживать в процессе питья и есть толерантность. Я так считаю.

[^]
Santo062
19.06.2021 - 18:29
0

Ярила

Что то вспомнилось из классики.

//На Гувуту (Соломоновы острова) говорят, что там пьют даже в промежутках между выпивками. На Гобото этого не оспаривают. Но, между прочим, замечают, что в истории Гобото о таких промежутках ничего не известно.// Дж. Лондон (Ночь на Гобото)

[^]
Елдердын
19.06.2021 - 18:34
1

Елдердын

Цитата (ГенГеныч @ 19.06.2021 - 12:07)
У меня однокашник такой же, назовём его Сашкой.
Пришёл как-то раз этот Сашка ко мне, чинный такой, с пьяненким товарищем. Начался разговор за жизнь. Я, понятное дело, достал настойку перцовую - для поддержки разговора. Выпили полбутылки на троих. Пьяненький товарищ встал и сообщил, что вынужден откланяться.
- Сам дойдёшь?
- Дойду.
- Ок.
Разговор наш с Сашкой пошёл в глубину и вширь. Моё предложение закусывать было высокомерно отвергнуто. И как-то постепенно перешли к обсуждению базовых моральных ценностей. За Сашкой озабоченность такими вопросами ранее не водилась, но он выглядел огурцом и я не заподозрил подвоха. Ну не ожидаешь подвоха от чела, с которым знаком порядка 25 лет. Однако слово за слово, и индифферентный Сашка стал ходить по кухне, громко говорить и размахивать руками. Вот тут я понял, что клиенту пора освежиться. Сбивало с толку то, что пьяным он ну совсем не выглядел. Только огонёк странный в глазах появился...
- Пойдём-ка, Сашка, провожу тебя.
- Ты чё, гонишь меня? Давай тащи выпить!
- Не гоню, выпить нету, а прогуляться хочу, ну тогда проводи меня ты - схитрил я.
Вышли во двор. И тут тихий Сашка как с цепи сорвался. Я его никогда таким не видел. Начал орать, докапываться до прохожих и до меня, и понёс абсолютную чушь. Но выглядел при этом слегка подвыпившим.
Обычно после выпивки во мне просыпается нянька, и я обязательно довожу пьяных до дома, бывало, и укладывал силком, ибо негоже невменяемых бросать на произвол судьбы. Сашка же так меня достал, что я повернулся и пошёл домой, дабы не разругаться. Смотрю - пошёл твёрдой походкой в направлении дома. Ну и ладно.
Через три недели Сашка приходит ко мне, смущённый и какой-то робкий. Помялся и спрашивает:
- Слушай, я тебе ничего плохого не наговорил? Ты на меня не обижаешься?
Тут я и перепугался, серьёзно. Я же Сашку блаженного в невменяемом виде бросил...
А тот начал вещать, скотина толерантная, как он пошёл в тёплую майскую ночь, оглашая воздух невнятными лозунгами. Как он решил заснуть. Как ему то ли прилетело по башке, то ли он об бордюр приложился. Как вызванная скорая помощь привезла его, сонного в травму. Как он проснулся в операционной, и решил, что склонившийся над ним хирург очень опасен и надо срочно дать ему в морду. Как он вышел из операционной в закрытую стеклянную дверь. Как он носился по коридорам больницы, ища выход. Как он носился по больничному городку, уклоняясь от дежурящего в травме мента. Как его ловил вызванный наряд. Как он проснулся в вытрезвителе. Как отсидел пятнадцать суток.
Блин, единственный раз не довёл пьяного домой...

Толерантные к алкоголю: предупреждать надо!
Купите майку с надписью - "Мне нельзя пить! Отведите меня домой (и адрес куда)".
А лучше не бухайте совсем.

Очень похоже на патологическое опьянение.
Вот:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...%BD%D0%B8%D0%B5

[^]
Mich1984Mich
19.06.2021 - 18:43
0

Приколист

У меня та же фигня. После 0,5 водки внешних признаков почти нет, да и ощущаю себя вполне обычно. И на утро встаю без каких либо значимых негативных последствий, просто как будто не выспался. Но за-то с ощущением, что я себя плохо вел, даже если пил один. Надо выпить 0,7 водки, чтоб начать не ровно ходить и на утро чувствовать себя не очень. Я думаю это не толерантность, а алкоголизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23608
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх