Про высокую толерантность к алкоголю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуясенах
19.06.2021 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

Вообще, в употреблении любой хуйни есть свои нюансы, которых не знают и ученые мужи-наркологи.

К примеру, что касается синьки, ты ее сначала пьешь без отвращения, но много не выпьешь - блевота и отруб. Бодуна как такового нет.

Дальше пьешь уже с отвращением, можешь выпить много, наутро - бодунит.

Дальше пьешь , внезапно возникает период, что бодун вообще отсутствует!

Радостный, бухаешь далее - и появляется лютый бодун, и начинается истинная абстиненция. Это уже вторая стадия.

Вот с ее начала бухла становится нужно меньше, хотя выжрать можешь больше....

Ладно, заебался писать, накачу.

[^]
Игнат2101
19.06.2021 - 11:36
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 18.06.2021 - 21:09)
Это не толерантность, это резистивность, при толернатности ты бы так же пьянел, но у тебя похмелуги бы не было. а твой организм способен сопротивляться опьянению, которое по сути есть отравление алкалоидами. У меня такая же хрень, бухать смысла нет, все пьяные, а ты как идиот трезвый сидишь.

Резистентность…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ALEKCIUS
19.06.2021 - 11:43
0

Ярила

С возрастом это пройдет

[^]
ingoshit
19.06.2021 - 11:51
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (smashteam @ 18.06.2021 - 21:11)
да хуйня все. эта толерантность к алкашке только до панкреатита довела. сейчас выпить - точно праздник. но я как истинный алкаголик - против наркотиков. потому грустно и уныло все. надо искать другие способы отвлечься, но пока не нашел.

Пазлы и феназепам rulez.gif

[^]
Romario075
19.06.2021 - 11:52
0

Ярила

Никак..
Ты просто «припился». У самого сейчас доза 0,5 коньяка в день (вечер) и это пугает (при том, что я в норме и похмелья нет).
Просто делай иногда паузы в 1-2недели. Ну и вечером пей на голодный желудок - так забирает интеллигентней ))

[^]
kerjjak
19.06.2021 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 19.06.2021 - 01:04)
Братцы, категорически всем здрям!

Так сложилось, что появился в среде моих знакомых практикующий нарколог... Безусловно не друг, но очень хороший знакомый.

Так сложилось, что завёл с ним разговор про алкоголь. А он мне в ответ выдал, мол у твоего организма высокая толерантность к алкоголю!!!

Ватефак?!, грю я ему..

Он отвечает, мол сколько бы ты не выпил, то внешние проявления опьяния у тебя минимальны. Координация движений если и нарушена, то не сильно. Причинно-следственные связи при формулировании своих мыслей безусловно стройны и логичны, проблема лишь в том, что НЕМНОГО заплетается язык, и ты при этом несешь хуйню. Но он не внушает подозрения, что ты в гавно...

Опсасно ли это для меня (мой вопрос ему)????
Он ответил, мол здесь есть несколько аспектов:
1- Финансовый, тебе нужно гораздо больше денег, штоб отрубится...
Вывод:- конечно опасно, ибо ты тратишь гораздо больше денег, чтоб попасть в нирвану, чем среднестатистический человек.
2. Общечеловеческий ( с его слов). Мол люди видя тебя и воспринимая тебя "не в гавно", относятся к тебе как к человеку разумному, а ты сам себя уже не понимаешь, хотя внешние проявления "на уровне".
В связи с этим у тебя могут возникнуть ситуации, когда на утро полный стыд, хотя ты не помнишь всех деталей, просто общее ощущение....

Братцы, в связи с вышеизложенным, как избавится от высокой толерантности к алкаголю?. Бросить пить не предлагать!!!!
Кто из вас сталкивался с подобной проблемой???? Как её решали???

Фууух, предлагайте, стебитись, унижайте...

Заболевания печени сильно помогают при твоём случае.

[^]
kokych
19.06.2021 - 12:00
0

Славянин

Ахаха. Посли 30 пройдёт.
У меня сейчас норма 1 литр 40% волшебного напитка из медной трубки.

Раньше заливал 1.8 - 2. Это имеется в виду до полного обессиливания и падения в кровать.

Всех пацанов, постоянно растаскивал по их домам.
Потом приходил домой, слушал музыку и выпивал пока достигну кондиции.

Сейчас так уже не потяну.

Самое интересно то что как только выпил грамм 50, то останавливаться нельзя, начинает ломить в затылке.
Безостановочная доза примерно грамм 400. Тогда можно спокойно пропускать и тянуть.
Пью только крепкие напитки, и только дистилляты, никакой водки (ректификат).
Наш организм, хитро устроенный механизм, всё сильно очищенное, для нас вредно, к примеру - дистиллированная вода.
Да, можно отравиться водой.

[^]
Стамп
19.06.2021 - 12:01
0

а ты не ной

такая же фигня
смирился

[^]
dimgan
19.06.2021 - 12:06
1

тутошний

Это не толерантность, это резистивность, при толернатности ты бы так же пьянел, но у тебя похмелуги бы не было. а твой организм способен сопротивляться опьянению, которое по сути есть отравление алкалоидами. У меня такая же хрень, бухать смысла нет, все пьяные, а ты как идиот трезвый сидишь.

во-во
даже неинтересно стало бухать why.gif

[^]
Олегъъъ
19.06.2021 - 12:07
1

BroDude

Цитата (KonstIce @ 19.06.2021 - 11:00)
С чёрным хлебом в одной кружке, тюря называется, попробуй

детство моей матери в Тамбовской губернии. брага с хлебом...

[^]
ГенГеныч
19.06.2021 - 12:07
2

Ярила

У меня однокашник такой же, назовём его Сашкой.
Пришёл как-то раз этот Сашка ко мне, чинный такой, с пьяненким товарищем. Начался разговор за жизнь. Я, понятное дело, достал настойку перцовую - для поддержки разговора. Выпили полбутылки на троих. Пьяненький товарищ встал и сообщил, что вынужден откланяться.
- Сам дойдёшь?
- Дойду.
- Ок.
Разговор наш с Сашкой пошёл в глубину и вширь. Моё предложение закусывать было высокомерно отвергнуто. И как-то постепенно перешли к обсуждению базовых моральных ценностей. За Сашкой озабоченность такими вопросами ранее не водилась, но он выглядел огурцом и я не заподозрил подвоха. Ну не ожидаешь подвоха от чела, с которым знаком порядка 25 лет. Однако слово за слово, и индифферентный Сашка стал ходить по кухне, громко говорить и размахивать руками. Вот тут я понял, что клиенту пора освежиться. Сбивало с толку то, что пьяным он ну совсем не выглядел. Только огонёк странный в глазах появился...
- Пойдём-ка, Сашка, провожу тебя.
- Ты чё, гонишь меня? Давай тащи выпить!
- Не гоню, выпить нету, а прогуляться хочу, ну тогда проводи меня ты - схитрил я.
Вышли во двор. И тут тихий Сашка как с цепи сорвался. Я его никогда таким не видел. Начал орать, докапываться до прохожих и до меня, и понёс абсолютную чушь. Но выглядел при этом слегка подвыпившим.
Обычно после выпивки во мне просыпается нянька, и я обязательно довожу пьяных до дома, бывало, и укладывал силком, ибо негоже невменяемых бросать на произвол судьбы. Сашка же так меня достал, что я повернулся и пошёл домой, дабы не разругаться. Смотрю - пошёл твёрдой походкой в направлении дома. Ну и ладно.
Через три недели Сашка приходит ко мне, смущённый и какой-то робкий. Помялся и спрашивает:
- Слушай, я тебе ничего плохого не наговорил? Ты на меня не обижаешься?
Тут я и перепугался, серьёзно. Я же Сашку блаженного в невменяемом виде бросил...
А тот начал вещать, скотина толерантная, как он пошёл в тёплую майскую ночь, оглашая воздух невнятными лозунгами. Как он решил заснуть. Как ему то ли прилетело по башке, то ли он об бордюр приложился. Как вызванная скорая помощь привезла его, сонного в травму. Как он проснулся в операционной, и решил, что склонившийся над ним хирург очень опасен и надо срочно дать ему в морду. Как он вышел из операционной в закрытую стеклянную дверь. Как он носился по коридорам больницы, ища выход. Как он носился по больничному городку, уклоняясь от дежурящего в травме мента. Как его ловил вызванный наряд. Как он проснулся в вытрезвителе. Как отсидел пятнадцать суток.
Блин, единственный раз не довёл пьяного домой... why.gif

Толерантные к алкоголю: предупреждать надо! rupor.gif
Купите майку с надписью - "Мне нельзя пить! Отведите меня домой (и адрес куда)".
А лучше не бухайте совсем. dont.gif

[^]
rudijo
19.06.2021 - 12:08
3

Ярила

мой рецепт прост : стараюсь не закусывать, чтобы наступил эффект, ради которого действо и задумывалось. быстрее вырубаешься- меньше пьёшь. alik.gif

[^]
1bolt1
19.06.2021 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 19.06.2021 - 00:07)
Не сдавайся! Тренируйся.
Третья стадия алкоголизма гарантирует быстрый улёт даже от малых доз. Сэкономишь.

Так до нее ещо дойти нужно, если здоровье позволит и удача. Ну в смысле по пьяне много чего бывает, если выживешь то возможно придешь к заветной цели

[^]
Олегъъъ
19.06.2021 - 12:15
0

BroDude

Цитата (Дормидонт7 @ 19.06.2021 - 11:15)
https://naukatv.ru/video/80

вот пара видосов в тему

рекомендую ресурс НотДринк.ру

[^]
Maxim13
19.06.2021 - 12:22
0
Статус: Online

Всегда

Спасибо за пост.
Теперь хоть знаю как правильно мое алкогольное состояние называлось.
Как с меня списано.

[^]
SSerg84
19.06.2021 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 18.06.2021 - 21:04)
...Причинно-следственные связи при формулировании своих мыслей безусловно стройны и логичны, проблема лишь в том, что НЕМНОГО заплетается язык, и ты при этом несешь хуйню. Но он не внушает подозрения, что ты в гавно...
...
Вывод:-  конечно опасно, ибо ты тратишь гораздо больше денег, чтоб попасть в нирвану, чем среднестатистический человек.
2. Общечеловеческий ( с его слов). Мол люди видя тебя и воспринимая тебя "не в гавно", относятся к тебе как к человеку разумному, а ты сам себя уже не понимаешь, хотя внешние проявления "на уровне"...

Логика у автора присутствует? faceoff.gif
Ничего, что утверждения сами себе противоречат?
Мысли стройные, но несешь хуйню... себя уже не осознаешь, но высокая толерантность gigi.gif

Тот нарколог
Скрытый текст
(если он был)
сам видимо не особо трезвым такое высказывал.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 19.06.2021 - 12:32

[^]
adzver
19.06.2021 - 12:32
0

Равнодушный циник.

Удали печень

[^]
avikk
19.06.2021 - 12:42
0

Ярила

Абсолютно такая же дичь.
Пиво - просто горький беспонтовый компот, сколько бы не пил. Вывод - деньги на ветер, никакого удовльствия.
Вино - тупо бошка сразу начинает болеть. Никакого удовольствия. Просто компот, в основном кислятина.
Коньяк, водка - как дурак блин... все кругом уже на бровях, я только живот поглаживаю, о тёпленько стало.
Остальные текилы, ромы, шнапсы, вермуты.... тоже разновкусные компотики....

Более того, что самое неприятное.... у стоматолога, надо вкатывать минимум 5 доз, чтоб хоть начал не чувствовать как эскулап копошится в зубьях(

В общем.... нафиг алкоголь, решил я. Перевод продукта только. Да и пользы никакой.
Смирись.

[^]
borborss
19.06.2021 - 12:42
0
Статус: Online

Приколист

Такая же хуйня дружище,поэтому стал бухать дома один,никуда не хожу,что бы потом не охуевать от своих поступков,максимум до магаз и рот и руки на замке.Мальчик Дима 44 года, стаж с 28 лет, бывший бармен, сейчас электрик,с девизом- не похмелившись,не приступай к работе!

[^]
alerondel
19.06.2021 - 12:44
0

Джигитарианец

Через раз такое.. иной раз выпьешь полторашку пивка и в гавно , вот реально , в сон рубит и даже башка болит. А вот недавно ехали на природе , купил ящик пива Левинбрау , выжрал 10 литров за 8 часов и хоть бы хны , еще Манчестером (джин с тоником) 2 литра полирнул и сидел втыкал на друзей , которые развалились на лавках и пытались поговорить в изнеможении)
Но то что пить стал заметно больше.. эт даа , 4 литра пива эт так понюхать..

У меня другая проблема .. с желудком и поджелудочной от всей этой алкоты) а выпить хоцца)

[^]
vonBierbah
19.06.2021 - 12:50
0

Ярила

Цитата (iskatel39 @ 18.06.2021 - 21:17)
я такой же. увы

Та же херня. Только шило нахлобучивает. Так, чтоб сразу прочувствовать. Третья стадия вроде как. Сам в говно а со стороны не пьян ни разу и на утро - грёбаный стыд.

[^]
sоvа
19.06.2021 - 12:52
1

Ярила

Такая же история. Что-то похожее на опьянение получается, если выпью бутылку шампанского, но эффект минут на 20. Видимо, сказывается газированность.
Водок-коньяков и тд для подобного эффекта мне нужно выпить неприлично много, да, в конце концов окосею, но к тому времени вся компания тупо давно уже в дрова и спит. Хожу, укрываю, подтыкаю одеялки, посуду мою... Нахер такие пьянки.

[^]
Balthier
19.06.2021 - 12:53
0

Весельчак

Какая нафиг высокая устойчивость к алкоголю.Это обычная вторая стадия алкоголизма,когда отвращение к алкоглю давно подавлено и организм справляется с большими дозами.Потом прийдёт и третья стадия-от поношенности органов станете от понюшки хмелеть.Главное в алкоголизме,что если не выпивать,то какой в жизни смысл?Вот так и определяется поражение мозга.До 12-14-ти то небось без алкоголя существовал,плохо конесно,но существовал.

[^]
Ромэс
19.06.2021 - 12:59
0

Юморист

Бухай ещё больше не останавливайся, конда наберёшь максимальное число очков, тебя ждёт мультик.

[^]
Рыболовлев
19.06.2021 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 18.06.2021 - 21:04)
Братцы, категорически всем здрям!

Так сложилось, что появился в среде моих знакомых практикующий нарколог... Безусловно не друг, но очень хороший знакомый.

Так сложилось, что завёл с ним разговор про алкоголь. А он мне в ответ выдал, мол у твоего организма высокая толерантность к алкоголю!!!

Ватефак?!, грю я ему..

Он отвечает, мол сколько бы ты не выпил, то внешние проявления опьяния у тебя минимальны. Координация движений если и нарушена, то не сильно. Причинно-следственные связи при формулировании своих мыслей безусловно стройны и логичны, проблема лишь в том, что НЕМНОГО заплетается язык, и ты при этом несешь хуйню. Но он не внушает подозрения, что ты в гавно...

Опсасно ли это для меня (мой вопрос ему)????
Он ответил, мол здесь есть несколько аспектов:
1- Финансовый, тебе нужно гораздо больше денег, штоб отрубится...
Вывод:- конечно опасно, ибо ты тратишь гораздо больше денег, чтоб попасть в нирвану, чем среднестатистический человек.
2. Общечеловеческий ( с его слов). Мол люди видя тебя и воспринимая тебя "не в гавно", относятся к тебе как к человеку разумному, а ты сам себя уже не понимаешь, хотя внешние проявления "на уровне".
В связи с этим у тебя могут возникнуть ситуации, когда на утро полный стыд, хотя ты не помнишь всех деталей, просто общее ощущение....

Братцы, в связи с вышеизложенным, как избавится от высокой толерантности к алкаголю?. Бросить пить не предлагать!!!!
Кто из вас сталкивался с подобной проблемой???? Как её решали???

Фууух, предлагайте, стебитись, унижайте...

Обычно переходят на спирт лля экономии))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23605
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх