Живу в Махачкале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uriman
12.06.2021 - 16:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kubachi @ 12.06.2021 - 12:14)
Я очень горд, что столько юзеров в этой теме испытывают неприязнь к дагам. Или всё таки ненависть?
Вижу, что народ неравнодушен к нам.
Спасибо, друзья!

О нации судят по самым выебистым утыркам. Которых хватает везде. И у русских, и у чувашей, и у татар и прочее и прочее. Но есть одно но. Их мало и не надо всех грести под одно, про это мало - вопрос отдельный. А вот "Дагдизель" - слышали? Наверное нет, а там много аварцев и лезгинов производят нужное для России. "Промтрактор" в Чувашии - тоже делают работу. Еще раз - выебываются до первых пиздюлей, ловите, отводите к Рамзану, хуемзану - на место свои их поставят быстро.

[^]
Zulperver
12.06.2021 - 16:40
1

Шутник

https://vk.com/katran_akira
Неделя как уехал, почитайте, поспрашивайте как оно тут дико. Приехал с полным набором стереотипов - кирпичные заводы, враждебное население, вот это вот всё. Да просто погуглите отзывы людей которые здесь были. Все кто был пишут одно, кто не был - другое, вам не кажется это немного странным?

[^]
Kubachi
12.06.2021 - 16:42
2

Приколист

Цитата (Huyase @ 12.06.2021 - 15:52)
Блядь, почему я сразу смартфон закрыл, как название темы прочитал?
Хорошо, соберусь с силами и мыслями, прочитаю.
Что ваши малолетние уёбки в России творят, вас вообще к хуям собачьим сжечь, разбомбить и с землёй сравнять!
Вы как детей своих воспитываете? Вы вообще там ёбнутыее?
Ребята, без обид, но с вашей стороны едут одни отморозки! Которые нахуй здесь не нужны!
Вы чё то там внутри себя делайте, образовывайтессь, к культуре, блять, приучайтесь насильно, книги, блять, читайте, фильмы, блять смотрите.
Ну не лезьте вы к нам пока в людей не превратитесь. Пожалуйста.
Иначе пиздофф получите. Это вам надо?

Прям высвобождение из оков

[^]
Uriman
12.06.2021 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Uriman @ 12.06.2021 - 16:40)
Цитата (Kubachi @ 12.06.2021 - 12:14)
Я очень горд, что столько юзеров в этой теме испытывают неприязнь к дагам. Или всё таки ненависть?
Спасибо, друзья!

О нации судят по самым выебистым утыркам. Которых хватает везде. И у русских, и у чувашей, и у татар и прочее и прочее. Но есть одно но. Их мало и не надо всех грести под одно, про это мало - вопрос отдельный. А вот "Дагдизель" - слышали? Наверное нет, а там много аварцев и лезгинов производят нужное для России. "Промтрактор" в Чувашии - тоже делают работу. Еще раз - выебываются до первых пиздюлей, ловите, отводите к Рамзану, хуемзану - на место свои их поставят быстро.

И да, я и в Чечне бы везде, и в Автурах, и в Черноречье, Итум-Кали, Вашендорой, Ведено. Милое население, когда в руках АК-74)))))

[^]
nostressLA
12.06.2021 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Artyom28 @ 12.06.2021 - 15:47)
Вы чего такие озлобленные? От вашей беспомочности? По факту да. Человек про свою Родину репортаж сделал, а вы накинулись. Вы герои все в интернэте, возмущаетесь, а почему когда я иду не очень славянской внешности, вы либо глаза в пол, либо на другую сторону улицы бегом? Двуличные комментаторы.

Когда идут подобные тебе, я не делаю глаза в пол.
Только почему-то вы в нашем обществе ведёте себя максимально лицемерно, не высказывая ничего русским в глаза когда ты один, зато когда вас много - сразу начинаете задирать наших зная что по одиночке наши не решатся ответить вашей стае.
Это и есть самое что ни на есть лицемерие..

И да, когда я уволился с московской работы, у меня оставалось много контактов парней с которыми я там работал. Среди них был лезгин из Дербента.
Когда спустя время стал с некоторыми общаться через соцсети, этот парень начал говорить какие русские трусы и пр., хотя когда работали в лицо русским об этом боялся сказать bravo.gif

[^]
karpow
12.06.2021 - 16:47
-5

Ярила

Гилер первым делом хотел уничтожить весь народ кавказа. говорил , что дикий народ. не обучаемый , не далеко ушли от первобытных. тупой народ. пуль не жалеть. искоренить народ кавказа. из секретных документов. ахвных. в 17 году рассекретили.

[^]
Kevvy1
12.06.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Kubachi @ 12.06.2021 - 16:29)
Кубачи как раз даргинское село

Я знаю. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kubachi
12.06.2021 - 16:49
3

Приколист

Цитата (karpow @ 12.06.2021 - 16:47)
Гилер первым делом хотел уничтожить весь народ кавказа. говорил , что дикий народ. не обучаемый , не далеко ушли от первобытных. тупой народ. пуль не жалеть. искоренить народ кавказа. из секретных документов. ахвных. в 17 году рассекретили.

Нет, он в кавказцах союзников искал против большевиков, забрасывая сюда эмиссаров

[^]
Strayy
12.06.2021 - 16:54
2

Приколист

Цитата (antiqar @ 12.06.2021 - 15:48)
Скажу тебе по секрету- в Дагестане почему-то принято говорить: поеду в Россию имеется ввиду когда кто то хочет сказать что поедет в какой нибудь регион в РФ. Всегда это резало слух. Вроде бы Дагестан в составе РФ. Но народ всегда так говорит.

Да, так говорят. Но ближайшая аналогия - это как поехать на "Большую землю". Или как в деревне говорят - "в город поехал".
Фраза "Мой сын в России учится" - это типа круто, это с гордостью.

[^]
Zulperver
12.06.2021 - 16:55
1

Шутник

Цитата (karpow @ 12.06.2021 - 16:47)

Просто мудрец этот Гитлер! А сколько ещё он правильных вещей сказал и сделал, наверное твой герой?

[^]
ДокторЯр
12.06.2021 - 16:56
11

правда, которая не нравится дебилам

ТС, ты напрасно обижаешься: люди судят о дагестанцах не по отдельным прекрасным врачам, архитекторам или инженерам, а по отребью, которое почему-то дома/рядом с родителями/по одному себя прекрасно ведёт, а выехав за пределы вашей чудесной республики и толпой превращается в агрессивных, наглых, тупых чуркобесов.
Именно они делают репутацию вашему народу и вашей республике, поэтому глупо обижаться на правду.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 12.06.2021 - 16:58

[^]
ККМихельсон
12.06.2021 - 17:02
2

Ярила

Цитата
Спасибо, друзья!

Это собратья твои имидж такой создали.
Невоспитанные, наглые, тупые.
Вот в армии, у меня во взводе был аварец водитель.
Спокойнейший, молчаливый и трудяга
Такие дома наверное сидят.
А дикие едут в Россию
Только благодаря ему я знаю, что у вас есть хорошие люди.
Не обижайся

[^]
Strayy
12.06.2021 - 17:02
5

Приколист

Цитата (antiqar @ 12.06.2021 - 15:31)
Русский народ по своей сути тихий мирный, а эти абреки воспринимают это за слабость.

Терпеть не могу, когда про русский народ так пишут. С какого хера русские - тихие и мирные? Давно так стало?
Народ, который всю свою историю воевал, расширил своё государства до самого большого в мире - мирный и тихий? Охуеть...
У меня такое впечатление, что нормальные русские только на Кавказе и остались.

[^]
Kubachi
12.06.2021 - 17:09
10

Приколист

Цитата (ККМихельсон @ 12.06.2021 - 17:02)
Цитата
Спасибо, друзья!

Это собратья твои имидж такой создали.
Невоспитанные, наглые, тупые.
Вот в армии, у меня во взводе был аварец водитель.
Спокойнейший, молчаливый и трудяга
Такие дома наверное сидят.
А дикие едут в Россию
Только благодаря ему я знаю, что у вас есть хорошие люди.
Не обижайся

Да наплевать. У кого есть мозги, они всё понимают.
Здесь есть неадекваты, которые думают, что большинство русских сплошь запойные алкоголики, которые до полтинника не доживают.
И что, мне тоже так думать?

[^]
trigger007
12.06.2021 - 17:12
0

Дверь мне запили!

вот учитесь ребята, кого притесняют. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2281170.html

[^]
Kubachi
12.06.2021 - 17:12
1

Приколист

Цитата (Strayy @ 12.06.2021 - 17:02)
Цитата (antiqar @ 12.06.2021 - 15:31)
Русский народ по своей сути тихий мирный, а эти абреки воспринимают это за слабость.

Терпеть не могу, когда про русский народ так пишут. С какого хера русские - тихие и мирные? Давно так стало?
Народ, который всю свою историю воевал, расширил своё государства до самого большого в мире - мирный и тихий? Охуеть...
У меня такое впечатление, что нормальные русские только на Кавказе и остались.

Здесь стоит добавить, что под руководством немецкой династиии это расширение происходило и под началом одного грузина. Кавказца

[^]
Япчела
12.06.2021 - 17:13
-1

Ярила

Читаю Вики.
1970 год.Доля русских в Дагестане-14,7 % , 209 570 человек.
2010 год. 3,6 % , 104 020 человек.

Вполовину уменьшилось население русских.Наверное слишком хлебосольные местные жители были.

Туризм?Какой там туризм-дикие горы смотреть?Так себе удовольствие.

[^]
Troff1727
12.06.2021 - 17:14
0

Балагур

По армии этих "людей" помню.

[^]
Kubachi
12.06.2021 - 17:16
1

Приколист

Цитата (Япчела @ 12.06.2021 - 17:13)
Читаю Вики.

Вполовину уменьшилось население русских.Наверное слишком хлебосольные местные жители были.

Туризм?Какой там туризм-дикие горы смотреть?Так себе удовольствие.

А в самой средней полосе не убыль ли?

[^]
Azirov
12.06.2021 - 17:16
0

Waciak

Согласись ТС, неплохо темы совпали :)

Живу в Махачкале

[^]
Strayy
12.06.2021 - 17:19
8

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 12.06.2021 - 16:56)
ТС, ты напрасно обижаешься: люди судят о дагестанцах не по отдельным прекрасным врачам, архитекторам или инженерам, а по отребью, которое почему-то дома/рядом с родителями/по одному себя прекрасно ведёт, а выехав за пределы вашей чудесной республики и толпой превращается в агрессивных, наглых, тупых чуркобесов.
Именно они делают репутацию вашему народу и вашей республике, поэтому глупо обижаться на правду.

ТС уже три раза написал - отребье ведёт себя настолько нагло, насколько ему это позволяют. И это реальность. Точка.
В Махачкале лезгинка с дикими воплями на центральной площади? Менты моментом закроют, без вариантов.
Стрельба на свадьбе? Недавно был свидетелем - на Родопском бульваре из свадебного кортежа кто-то пару раз в воздух из травмата стрельнул - моментом уехал в собачнике в отделение.
Остановить машины посреди дороги, мешая движению? Ну-ну... моментом другие водители морды начистят.
Сдерживающие факторы важны, ага, на самосознании далеко не уедешь...

[^]
negonimne
12.06.2021 - 17:24
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 12.06.2021 - 15:05)
Вот честно говоря, если бы мне не посчастливилось оказаться на необитаемом острове, я бы предпочел там быть не в компании 10 русских, а в компании 10 кавказцев. Раскрою подробнее, что там произойдет.

Если на острове будут только русские, то через несколько дней начнутся склоки и образуются 2 группировки, ненавидящие друг друга. С двумя командирами, конечно, не хочу употреблять слова "вождь" или "главарь". Все нехитрое имущество будет поделено между этими командами, но не по справедливости, а хаотично.
Еще через несколько дней начнутся бои местного значения за лучшее место для рыбалки, охоты и проживания. Постепенно начнут появляться раненые, потом тяжело раненые, потом убитые. Потом начнутся разговоры уже внутри команд по поводу командира, мол, он отдает тупые указания и вообще кто он такой, чтобы командовать. В итоге останутся 2 человека и будет мир, если один из них будет главным, а второй ему подчиняться без слов.
Если появится местная женщина-Пятница, то и эти двое станут врагами.
События ускорятся в несколько раз, если на берег будет выброшено солидное количество спиртного.

В случае с кавказцами сразу же будет избран типа командир и все будут ему беспрекословно подчиняться. Все работы по обустройству будут выполняться сообща и успешно. Войны не будет, но будет максимум один отщепенец, который так же претендовал на место командира. Этот отщепенец уйдет на другой конец острова. Но через время вернется и признает власть другого.
Если появится Пятница, то она станет общей женой и поварихой. Она создаст немного смуты, но это не обострится.

Может и ошибаюсь, но наблюдения и логические выкладки говорят именно о таких событиях.

Знакомый военный (танкист) был ротным в чудесной роте где 100% солдат было из Дагестана. Так вот они быстро между собой скучковались по народностям и представители более крупной стали напрягать представителей молочисленных и дубасили если кто сразу не согласен был. Малочисленные между собой не объединились, в противовес большой группе.

[^]
Kubachi
12.06.2021 - 17:26
0

Приколист

Цитата (Azirov @ 12.06.2021 - 17:16)
Согласись ТС, неплохо темы совпали :)

Для поржать, да не плохо.)

[^]
Strayy
12.06.2021 - 17:28
2

Приколист

Цитата (Япчела @ 12.06.2021 - 17:13)
Читаю Вики.

Читаю Вики.
1970 год. Количество русских вообще - 129 015 140.
2010 год. Количество русских - 111 016 896.

Как-то с этим везде невесело...
Дай данные по своему региону за эти годы - для объективности.

[^]
Ukush
12.06.2021 - 17:31
8

Пешеход на зебре

Цитата
А какое твое собачье дело где живут и куда ездят граждане РФ???? Тебе ли решать это нацист дырявый ?

Во-во, сейчас ты наглядно продемонстрировал те черты, которые в вас и отталкивают. Хамство, грубость, немотивированная агрессия. Большинство дагов, которых встречал именно такие, по любому поводу начинают пучить глаза, орать и впадать в истерику. Психованные, дерганые. И это не "горячая кровь" гордых горцев, а элементарное отсутствие воспитания и низкий уровень культуры. И твой коммент - ярчайший пример этому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28681
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх