Про отдых за бугром и всех несогласных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
22.04.2021 - 15:54
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XanD43 @ 22.04.2021 - 16:52)
Цитата (artivenom @ 22.04.2021 - 15:48)

Это ты клону. Каких-то мне постояльцев нафантазирова. Какие блять в Пензе постояльцы, медведи и татары?

да вы батенька в говно, неужели аристократ?

"батенька в говно" - это твой круг общения. Неудивительно, что так турция нужна 6 дней оллин при неумении даже считать. Тагииил!

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.04.2021 - 15:55

[^]
kaa84
22.04.2021 - 15:56
-1

Ярила

во у ТС бомбануло. Выбирай отели по рейтингу с хорошими отзывами и все будет прилично и в России.

[^]
XanD43
22.04.2021 - 15:56
2

Балагур

а кстати тема, тут на днях дискутировали с товарищем который топил за наш юг и поездки туда на своем авто.
я ему доказывал что наша страна нихрена не европа, и через два часа в другой стране не окажешься. очень утомительно ехать и подвохи всякие.

каждый остался при своем мнении.

чуть позже, когда разговор зашел про ментов - он жаловался сколько денег на трассе на юг оставил.
no comments

[^]
negoro01
22.04.2021 - 15:57
5

Приколист

Цитата (Serbento @ 22.04.2021 - 15:07)
Вот читаю я про эти отдыхи на море и понять не могу. Люди, вы что реально не можете отдыхать никуда не летая? Копить полгода бабки, что бы на 10-12 дней вам олинклюзив предоставили?
Нет, я могу понять когда по медицинским показаниям надо на морской воздух. Легочные там, кожные заболевания. Но, сука, лететь хуй знает куда, что бы тупо побухать 2 недели. Жара, аклиматизация, кухня хер пойми какая.
Про мир посмотреть не надо втирать, там, где есть туристы, все искусственное как правило.
Сколько встречаю знакомых, которые летали на отдых, так все рассказы однотипные. Бар - пляж - бар - экскурсия - бар - бар -бар - не помню.
Я один раз был на море, в Сочи кстати, больше никуда не полечу в жизни.

Мое мнение,что отдыхать надо заграницей!! Во первых это другие обычаи и нравы.Другая еда и напитки тоже. Отдохнуть от нашей реальности, послушать чужую историю от гида. Так,для развития. Что толку упереться на Байкал или Кавказ и бегать в пятерочку за пивом помойным? Те же упыри на природе,что в Кирове, то в Анадыре,что на даче в 15 минутах езды от дома.
А то что знакомые такие,так это ваши же знакомые)))
Это лично мое мнение, не навязываю никому.

[^]
artivenom
22.04.2021 - 15:58
1

Ярила

Цитата (negoro01 @ 22.04.2021 - 16:57)
Вот читаю я про эти отдыхи на море и понять не могу. Люди, вы что реально не можете отдыхать никуда не летая? Копить полгода бабки, что бы на 10-12 дней вам олинклюзив предоставили?
Нет, я могу понять когда по медицинским показаниям надо на морской воздух. Легочные там, кожные заболевания. Но, сука, лететь хуй знает куда, что бы тупо побухать 2 недели. Жара, аклиматизация, кухня хер пойми какая.
Про мир посмотреть не надо втирать, там, где есть туристы, все искусственное как правило.
Сколько встречаю знакомых, которые летали на отдых, так все рассказы однотипные. Бар - пляж - бар - экскурсия - бар - бар -бар - не помню.

Мое мнение,что отдыхать надо заграницей!! Во первых это другие обычаи и нравы.Другая еда и напитки тоже. Отдохнуть от нашей реальности, послушать чужую историю от гида. Так,для развития. Что толку упереться на Байкал или Кавказ и бегать в пятерочку за пивом помойным? Те же упыри на природе,что в Кирове, то в Анадыре,что на даче в 15 минутах езды от дома.

И главное без выезда из дома не чувствуется даже что был в отпуске. Не снимается напряжение.

[^]
ПростоКонь
22.04.2021 - 15:59
0

Ярила

Цитата (gor3 @ 22.04.2021 - 15:30)
При этом в море в Сочи плавать нельзя, ибо туда говно сливают. В Турции - да пожалуйста.

Ты, главное, в Стамбуле или около не плавай, а то разочарование настигнет.. cool.gif

[^]
motya
22.04.2021 - 16:01
2

почётный сруль

Цитата (negoro01 @ 22.04.2021 - 15:57)
Мое мнение,что отдыхать надо заграницей!! Во первых это другие обычаи и нравы.

Не все не всегда могут, да и страна большая, есть варианты. Просто подальше от дома. На даче не перезагрузишься.
За этот год нам заграница не светила никак вообще, убиться теперь что ли? Съездили в Кениг, в Сочи погуляли - уже обои освежили в голове.

[^]
XanD43
22.04.2021 - 16:05
2

Балагур

занавес железный на днях захлопнется
кто не успел тот и не узнает никогда как оно может быть по другому.
ну и просто поражаюсь над товарищами, которые каждый год в одно и то же место пилят три тыщи км.

[^]
Андрей050473
22.04.2021 - 16:09
1

Старый Ворчун

Цитата (iandry @ 22.04.2021 - 15:02)
ну я бы не сказал что там всегда весь персонал прям пылинки сдувает в том же Египте можно столкнуться в весьма пофигистическим отношением даже внутри отеля, а за его пределами очень многие работают что турист один фиг зайдет только один раз

ТС скажи, а вот когда свою работу выполняешь ты осознаешь что деньги тебе платят клиенты и работодатель, просто часто бывает что люди хают качество обслуживание где то, а сами работают на отвали у себя на работе, т.к. им мало платят или еще что cool.gif

дык это понятно почему у нас работают так - ибо единственная форма сопротивления доступная рабу делать свою работу некачественно...

[^]
MiroGeorg
22.04.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 22.04.2021 - 12:59)
А че- правда в Каталонии песчаные пляжи на десятки километров? И был в Каталонии, но до моря добраться времени не хватило. Всегда считал, что Средиземноморье это всегда галечный пляж, а песчаные созданы искусственно.

Конечно! Италия- песок. От Кан мимо СенТропе в сторону Каталонии.... десятки километров песка до горизонта. Ницца- галька! А вот Монако не вспомню, 2 раза телок туда возил... а про песок не помню))) не до этого было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanD43
22.04.2021 - 16:13
0

Балагур

Цитата (artivenom @ 22.04.2021 - 15:54)
Неудивительно, что так турция нужна 6 дней оллин при неумении даже считать.

о, типичные стадии принятия:
Отрицание: да ну нах не может заграница быть дешевле
Гнев: всё врешь гад
Торг: да никуда он не ездил или поди всего на 3 дня
Депрессия: да он просто считать не умеет! крым за 200 дешевле кипра за 80
Принятие: Неудивительно, что так турция нужна 6 дней оллин

[^]
mrsakhnov
22.04.2021 - 16:15
0

скептик шопиздец

Цитата (motya @ 22.04.2021 - 16:01)

За этот год нам заграница не светила никак вообще, убиться теперь что ли? Съездили в Кениг, в Сочи погуляли - уже обои освежили в голове.

И как Кёниг кстати? Понравилось? Подозреваю, что тоже в ближайшее время переключаюсь на внутренние поездки.

[^]
зудука
22.04.2021 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 22.04.2021 - 12:54)
Согласен. В прошлом году сгонял на несколько дней в Крым (да грешен). Это моя первая и последняя поездка на наши юга.
Особо запомнились неулыбчивые, а какие то озлобленные люди в гостиницах, магазинах, везде. Как будто я у них последние деньги забираю, и конечно цены...

Я был в украинском Крыму когда Ющенко и Янукович первый раз бодались на выборах.
Всё было точно так же как сейчас в Крыму российском или ККК.

[^]
motya
22.04.2021 - 16:18
1

почётный сруль

Цитата (mrsakhnov @ 22.04.2021 - 16:15)

И как Кёниг кстати? Понравилось? Подозреваю, что тоже в ближайшее время переключаюсь на внутренние поездки.

да, ты знаешь, любопытно, атмосферненько. Экскурсия на катере очень интересная, музей мирового океана клевый. В музее янтаря делать нечего, а вот форты интересные. Особенно приятно, что полчаса из центра на электроне - и ты на море. Зеленоградск сам по себе очень симпатичный, в Светлогорске бомбическая набережная. А главное оборзеть еще не успели smile.gif
А вот местные к нам так и не выбрались, хотя по комментам народу там много - это жаль.

Есть даже вариант, что с детьми дернем в отпуск.

Это сообщение отредактировал motya - 22.04.2021 - 16:19

[^]
Sadeid
22.04.2021 - 16:21
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 22.04.2021 - 16:15)

Доавлю свои пять копеек про Кёниг. Три копейки и две копейки.
Этим летом ещё дважды лечу на выходные, билеты ещё зимой купил.

[^]
XanD43
22.04.2021 - 16:22
1

Балагур

Мое мнение,что отдыхать надо заграницей!! Во первых это другие обычаи и нравы.

Не все не всегда могут, да и страна большая, есть варианты. Просто подальше от дома. На даче не перезагрузишься.

вот все те же каникулы школьные что недавно были
про которые тут на цену возбудились

я считал и кениг, и минск, и емае екат! в который из нашего города льготные авиабилеты.
емае 50 минимум. это только проезд и проживание.

почему дом с бассейном на кипре 5тр в сутки - и гостишка в екате столькоже?

почему средняя зарплата на кипре в несколько раз выше чем у нас - а тачку в аренду взять стоит столько же!

вот и выходит, что по соотношению цена/качество - отдых в нашей стране сильно проигрывает

[^]
Nursaltan
22.04.2021 - 16:22
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 22.04.2021 - 14:21)
Цитата (Tabloid @ 22.04.2021 - 13:11)
Цитата (Паселентизатор @ 22.04.2021 - 13:09)
Всем знакомым, сетовавшим на то, что "вот там меня облизывать готовы за штуку, а тут нет" я всегда задавал один вопрос. "Ты сам будешь облизывать кого-либо за деньги? Нет. А на наших курортах наши люди. Они такие же, как и ты, чего ты от них ждёшь?"
Хочешь другого отношения - едь к другим. Менталитет у нас не тот, чтобы прислуживать и лебезить. Почему-то никто не возмущается, что ему не улыбаются услужливо и заискивающе в странах скандинавии или Китае.

А не надо либезить. Уважительное отношение на значит Чего изволитес... В скандинавии ты отлично себя чувствуешь в отелях. Потому что там работают обычные люди. Это скорее у нас отношение к обслуживающему персоналу как к холуям. А там это обычный уважаемый труд.

Это +100. У нас в целом нет сферы обслуживания. Видимо, последствия рабского совка. Я ходил в несколько довольно дорогих ресторанов Москвы, почти нигде не умеют обслуживать. Официанты случайные, им не нравится их работа, а большинство людей их работу обесценивают и считают их прислугой. Я хз почему так и вроде рестики недешевые, вот Обломов и Русский в Москве-сити, например. Обслуживание как в Кружке. Один раз гулял на свадьбе в доме актера на Арбате, вот там были прекрасные уже пожилые мужчины-официанты. Сразу вспомнилась Европа. А про туризм и говорить нечего. Как можно анапо-крымскую помойку сравнивать с ЮВА, Европой, Турцией, бывшей Югославией итд? Жилье убогое, пляжи убогие, еда дорого и невкусно, что самое страшное. Молчу про Сша, Карибы и более люксовые места. Однако наша черноморская помойка была и будет востребована, так как помимо невыездных еще есть куча людей, которые мозгами застряли в совке, им страшно поехать за границу, арендовать авто, снять жилье через airbnb и.т.д.

Не люблю долбоебов! Ты ж в совке не был никогда, но хуйню несешь прям как знаток. Так вот, я тебя уверяю: уж в СССР не было такого рабства как сейчас, там работяга не боялся потерять работу и ни за что не стал бы терпеть унижение или неправоту от работодателя - что сейчас происходит везде и всюду.
Поспрашивай стариков и не пори чушь больше, не позорься.

А по теме: ту часто пишут, что нехер делать на олинклюзиве, только тупо лежать на пляже и бухать. Пиздеж! Всё от самого человека зависит, тот, кто так рассуждает, видно сам только бухает и ничем не интересуется. А для остальных в отелях всегда представители турфирм сидят и каждый день предлагают просто кучу вариантов экскурсий на разный вкус. И за пределами отеля на улице стоят, предлагают.
Мы с женой в прошлый сезон заехали в отель аж на 10 ночей, но провели чисто в отеле только 50% времени. Накупили экскурсий и катались через пороги на катамаране, на багги гоняли, в аквапарк на весь день (такого охеренного нигде больше не видел!), просто арендовали электромот и катались по окрестностям. Всегда можно найти себе интересное занятие.

[^]
Serbento
22.04.2021 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (artivenom @ 22.04.2021 - 15:58)
Цитата (negoro01 @ 22.04.2021 - 16:57)

И главное без выезда из дома не чувствуется даже что был в отпуске. Не снимается напряжение.

Я все время забываю, что люди на работу ходят. Прошу прощения, мне просто напряжение снимать не надо. Может вы и правы. (без сарказма)

[^]
kvskabachok
22.04.2021 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (Fduch29 @ 22.04.2021 - 12:51)
А главное, что они смогли создать впечатление, что там ждут тебя, а наши южане делают все, чтобы ты понял, что они ждут только твои бабки.

Всё потому, что забугорные отельеры, понимают, что при плохом сервисе к ним могут и не приехать, а крымско-сочинским отельерам пох: кто-нибудь обязательно приедет и поэтому можно не рвать попу... gigi.gif

[^]
КИПон
22.04.2021 - 16:26
0

Ярила

Сезон отпусков ещё даже нет вступил а от визгов обличающих отдых в РФ уже закладывает уши )))
Цитата
главное, что они смогли создать впечатление, что там ждут тебя, а наши южане делают все, чтобы ты понял, что они ждут только твои бабки.

Ну хоть тут мелькает что то от реальной жизни, автор пиздострадания признает что а мире добра, радости и либерализма он (автор) нахуй никому не время, имеет место некий паритет между тем что аборигены делают вид что ты (автор) им дорог и тебя ждут (на самом деле ещё раз - да на хую они тебя видали, отдай им бабло и можешь не приезжать)а автор делает вид что не замечает откровенного наебалова с радушностью.

А ваще, стоило бы узнать чем по жизни занимается персонаж вскрывший язвы и пороки дельцов от внутреннего туризма. Просто любопытно.

[^]
Azamar
22.04.2021 - 16:30
0

Jermontaz

Цитата (olegatom @ 22.04.2021 - 13:19)
ТС, ты видел пустые песчаные пляжи вправо от Анапы?
вот и не пизди

Да тут большинство ни в Крым, ни в Сочи не ездили, просто тупо пиздят за карму, и сидят водку жрут по тамбовам и иркутскам. Турция народ привлекает дешёвой жрачкой и пойлом до синевы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kniazmiloslav
22.04.2021 - 16:31
0

Ярила

А ещё они все там писают французскими духами, какают швейцарским шоколадом, пукают бабочками и блюют радугой.

[^]
СССРник
22.04.2021 - 16:33
0

Ярила

Жалко, что несколько плюсов нельзя поставить...

[^]
Sadeid
22.04.2021 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Azamar @ 22.04.2021 - 16:30)
Цитата (olegatom @ 22.04.2021 - 13:19)
ТС, ты видел пустые песчаные пляжи вправо от Анапы?
вот и не пизди

Да тут большинство ни в Крым, ни в Сочи не ездили, просто тупо пиздят за карму, и сидят водку жрут по тамбовам и иркутскам. Турция народ привлекает дешёвой жрачкой и пойлом до синевы.

В Крыму был двузначное число раз, в Сочи ну может раз 5-8, не считал, за последние 4 месяца только дважды летал. Не пью, вообще, совсем. Так вот имею сказать, что по сравнению с Турцией, жители Сочи и Крыма просто папуасы, и при прочих равных НИКТО и НИКОГДА бы не предпочёл Сочи/Крым даже самому захудалому Мармарису.

[^]
Minmatar
22.04.2021 - 16:34
3

Ярила

И там, и там ждут не тебя, а твои деньги. Просто в одном месте делают работу качественно а в другом на отъебись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41692
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх