Я устал платить из-за долб...ов, кретинов и быдло!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lnet
19.04.2021 - 10:04
0
Статус: Offline

Ярила

лампочку маркером или говном измазать, чтоб не выкручивали.
в остальном - да, есть проблемы.
но, как мне кажется, в целом стало общество поадекватнее немного, чем 15 лет назад. или я стал постарше, меньше замечаю..

[^]
MikhailR
19.04.2021 - 10:11
0

Ярила

К сожалению, всегда всё ложится на плечи более сознательных граждан. Остается только тешить себя мыслью, что именно на них и держится общество. Но мешает еще и то, чтодаже сознательные привыкли проходить мимо нарушения общественного порядка. Если бы такие придурки на каждом шагу получали замечания или по морде, мир бы стал чище.

[^]
загогуля
19.04.2021 - 10:15
0

Ярила

Цитата (setY @ 18.04.2021 - 19:28)
это надо несколько поколений палкой по голове бить, когда появляется мысль лампочку выкрутить, только тогда, может быть, их станет меньше

гитлер просто 1 раз расстрелял безбилетников , с тех пор порядок !

[^]
загогуля
19.04.2021 - 10:24
0

Ярила

спроси каждого , и все будут считать себя на твоём месте , а других быдлом , кретинами и долбоёбами.

[^]
MontAG1976
19.04.2021 - 11:08
0

Ярила

Вкрутил свою лампочку osram (родную, не Китай) года 4 назад. Электрику сказал чтобы не вздумал спиз*дить. Электрик дал мне китайскую про запас и моя лампочка горит вот уже 4-5 лет. И запасная тоже лежит ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdevils
19.04.2021 - 11:10
0
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

На тему лампочек вспоминилась тема, помоему даже на япе читал.

Соседи из подъездного кармана постоянно тырили лампочки.
Мужик лампочку намазал лаком и обвалял в стеклянной крошке, на следующий день наблюдал бабку соседку с бинтом на руке)

[^]
YunYun
19.04.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата
В очередной раз вворачивая лампочку из своих запасов в патрон на лестничной клетке я вдруг задумался: чёрт подери! Ведь я же оплачиваю долбоёбов!

Оплачиваете вы, а долбо**ы они?

[^]
Exmilint
19.04.2021 - 11:13
0

Ярила

В этот же список можно смело дописывать дроны и лязерные указки. Благодаря дебилам и они попали под запреты.
Да, автор абсолютно прав, законопослушные граждане вынужденно платят за тех, кому на законы и нормы плевать. Если сделать таким неадекватам замечание - тебе что, больше всех надо? Если кто-то обратится в гос органы - стукачи кругом. Нет там нормального варианта.

[^]
Sadeid
19.04.2021 - 11:14
2

Ярила

Писал, пишу и буду писать. Подавляющее большинство двуногих форменные уебаны. Их настолько много, что многие даже вы.

[^]
Heress
19.04.2021 - 11:44
0

Ярила

Объясните мне ситуацию: в тамбуре подъезда лампочка и в самом подъезде за дверью лампочка, работают от одного выключателя. Та,что в тамбуре перегорает чаще, особенно зимой, видимо из-за перепада температур. Пока её заменят - лоб расшибёшь.
Вмонтировал в выключатель диод, лампочка в тамбуре и подъезде практически не перегорают. Счастье длилось с год. Потом пришли электрики с управляшки и диод без объяснения причин ликвидировали! Теперь ходят меняют лампочки. cranky.gif
Напрашивается вывод - значит это кому-то надо ! upset.gif

[^]
ElenkaZP
19.04.2021 - 11:57
1

Баба Лена

У нас лампочки иногда тырят, но через день уже новые висят. Домофон есть, но до сих пор есть люди, которые впускают незнакомцев в подъезд. Всех ведь не проконтролируешь и не убедишь, гораздо проще просто купить новую лампочку. У нас ОСББ, денег на лампочку выделить не проблема. Да и вообще без ЖЕКов красота: у нас теперь две новых двери, металлопластиковые окна в подъезде, лампочки на каждом этаже и стены постоянно подкрашиваются по мере надобности. Плюс пропал запах из подвала, так как наконец-то нашлись деньги на ремонт труб.

Курящие люди были всегда. И пофиг, что курят: сигареты или вейп. Вот только сегодня один парень стоял на остановке, курил сигарету и дым шел прямо на меня. А он даже не убедился, что дым никому не мешает. Потом он в маршрутке без маски ехал. Ну просто человек такой: ему насрать на остальных. Уверена, что он так себя ведёт не потому что гад, ему просто не объяснили в детстве, что вокруг него тоже люди, с которыми приходится считаться.

А насчёт тех, кто гадит, тоже обидно. Очень зря субботники отменили. Мне кажется, что тот, кто хотя бы пару раз на субботнике был, не станет сорить.

[^]
Zerkalo2010
19.04.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 18.04.2021 - 17:28)
А нафига ты лампочки вкручиваешь? Звони в управляйку и требуй, не меняют - жалуйся. После второй-третьей жалобы у тебя в подъезде будет светлее чем в Крыму в полдень.

суть поста автора от этого не поменяется
УК за чей счёт поменяет эти лампочки?
Правильно, за счёт ВСЕХ собственников

так автор об этом и говорит, что пара пидарасов бьёт лампочки, а платят все
пара дебилов ездит на самокатах и велосипедах как уроды, а люди начинают плохо относиться ко всем самокатчикам и велосипедистам, а дума тут же корпит над ужесточением правил, причём ужесточение это ударит по тем, кто и так нормально ездил, а уродам всё равно похер

Кстати есть ещё одна категория, те кто хранит детские коляски в МОП
это запрещено, пожарная инспекция штрафует УК, а УК этот штраф выставляет ВСЕМ собственникам
т.е. коляски хранят в МОП некоторые пидарасы, а штраф за них платят ВСЕ!

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 19.04.2021 - 13:17

[^]
rex72
19.04.2021 - 12:42
0

Заслуженный африканец

Я вкрутил лампочку и обмазал краской. Больше ни кто не ворует.
Но с ТС согласен на все 100

Это сообщение отредактировал rex72 - 19.04.2021 - 12:43

[^]
navuhadon
19.04.2021 - 12:50
0

Пехотинец Путина

И вообще, с какого хрена водоканал проверяет водомеры раз в пять, а то и меньше лет, если гарантия на счётчик 10 лет?

[^]
pavel68rus
19.04.2021 - 13:00
0

Ярила

8 страниц комментов пролистал бегло. Такое впечатление, что дальше, чем про замену лампочки комментаторы не читали да и суть поста не поняли gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 19.04.2021 - 13:01

[^]
Madesttt
19.04.2021 - 13:26
-1

Шутник

У нас эти дебилы еще умудряются дербанить с каршеринга колеса, подкрылки и пр. мелкую фигню....

[^]
MAVms
19.04.2021 - 13:37
0

Приколист

ТС, больше лампочки не вкручивай... ну его нахер... biggrin.gif

[^]
EVGpro
19.04.2021 - 14:00
1
Статус: Online

Я есть Грут

Ответ простой, всем похуй.
Соседям, сотрудникам по списку можешь вставить всех.
"Моя хата с краю" - девиз сегодняшнего тысячелетия.
Во попиздели про лапочку, покивали, даже лозунги типа "Эх пидарюги"...и все.
Дальше пиздежа дело не идет.
Лично меня тоже дохуя чего бесит. И я лично хочу жить в цивилизованном обществе. Там "Здравствуйте" и "Добрый день". Видеть счастливые лица.
Но большинство обозленное быдло. Которому проще послать нахуй, чем подобрать брошенный окурок.
Потому что один в поле не воин. Сознательные интеллигентные люди есть. Их много. Даже дохуя, но они диванные войны.
И дальше пиздежа дела не доходит.

[^]
ZanycH
19.04.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата
Дополняем: быдло загадило водоёмы и пляжи. Где то просто пиздец, а где то предприимчивые и активные вычистили всё и сделали въезд платным. Я и все кто вокруг меня НИКОГДА не гадили на природе. Но теперь мы оплачиваем свой комфорт, некогда бесплатный. Из-за кого? Ну вы поняли.

Тут, как бы, есть нюанс. Это закономерный итог. Быдло гадит, нормальные люди убирают. Быдло снова гадит, нормальные люди за ними опять убирают, чтобы самим не сидеть в дерьме. Было снова гадит, но в этот раз нормальные люди плюют и уже и не убирают, и не сидят на том месте. В итоге быдло всё загаживает и больше не появляется. Но! Появляется кто-то с денежками и покупает или арендует территорию. Чистит, убирает, облагораживает за свои бабки. И открывает для общего пользования, но... за деньги. Во-первых ему надо отбить затраты. Во-вторых, поддержание нормального вида, содержание всего этого тоже стоит денег. Да и собственный труд так-то тоже как-то оценивается. Вот и выходит - что ты платишь не только за свой комфорт, но и за работу тех, кто вместо прежних нормальных людей, теперь убирает за быдлом. Потому что оно никуда не делось и бабки у быдла тоже есть. Иногда больше чем у тебя.

[^]
mcccllls
19.04.2021 - 14:29
0

Балагур

Цитата (хондовод @ 18.04.2021 - 17:24)
В очередной раз вворачивая лампочку из своих запасов в патрон на лестничной клетке я вдруг задумался ...

Хуле лампочку, я лет десять каждую весну газон по окном убирал, летом выкашивал 2 раза за лето и что в итоге - отличное место для выгула шавок всех мастей, блять! Переругаешься с одним - завтра другой поселился, (причем реакция у всех одна, и неважно мужик, баба или ребенок - "а ты кто тут такой"!), туда же серит! ...

Потом, где то тут прочитал, что долбоебов много, а сердечко у меня одно, беречь его надо и бросил я НАХУЙ этот газон! Пусть засирают, путь зарастает! Мне пах.ую!

[^]
элекtrik
19.04.2021 - 14:29
0

Приколист

Цитата (PR0SPER0 @ 18.04.2021 - 17:28)
А нафига ты лампочки вкручиваешь? Звони в управляйку и требуй, не меняют - жалуйся. После второй-третьей жалобы у тебя в подъезде будет светлее чем в Крыму в полдень.

Я, например, звоню в УК когда лампочка в подъезде не горит. Не на моей площадке, а ниже. И, плят, такое чувство, что только я один и звоню из всего подъезда. Потому что всем остальным, похоже, насрать. Лампочка на моей площадке всегда горит, потому что я сам вкрутил, свою, светодиодную, но все этажи ниже периодически в темноте. Неделя, две, три ... Пока я не позвоню в УК ... Спросил как-то соседа снизу: - тебе удобно в темноте ключом в замок попадать? Говорит - привык, нормально. А что, говорю, не позвонишь в УК или не вкрутишь сам, светодиодную, за 100 руб, и проблем на год-два-три не будет ? Говорит, надо подумать ... не надумал ... Вчера вечером с женой с дачи приехали - весь подъезд в темноте (кроме нашей площадки) - посмотрел на своём защитном реле - последнее значение - 254В - это был "скачёк" напряжения, все лампы накаливания перегорели. Утром позвонил в УК, сказали заменят ... так и живём ...

[^]
Свеклодар
19.04.2021 - 14:49
0

Ярила

Я купил самую дешевую светодиодную лампу. Она светит как стробоскоп. Пока открываешь дверь норм, но стоит задержаться на свету и можно поймать эпилептический припадок. Поэтому ее не крадут и в подъезде не шастают без дела. Куплю еще такую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stackover
19.04.2021 - 15:14
3

Ярила

Цитата (mcccllls @ 19.04.2021 - 14:29)
Цитата (хондовод @ 18.04.2021 - 17:24)
В очередной раз вворачивая лампочку из своих запасов в патрон на лестничной клетке я вдруг задумался ...

Хуле лампочку, я лет десять каждую весну газон по окном убирал, летом выкашивал 2 раза за лето и что в итоге - отличное место для выгула шавок всех мастей, блять! Переругаешься с одним - завтра другой поселился, (причем реакция у всех одна, и неважно мужик, баба или ребенок - "а ты кто тут такой"!), туда же серит! ...

Потом, где то тут прочитал, что долбоебов много, а сердечко у меня одно, беречь его надо и бросил я НАХУЙ этот газон! Пусть засирают, путь зарастает! Мне пах.ую!

Самый лучший вариант увидеть этих людей — это "Стопхам". "А ты кто такой?", "А с хуя ты тут мне мешаешь", "А я ща позвоню", "А я тебе ебало набью", "А мне похуй", "Ну и че?"

[^]
Buzeval
19.04.2021 - 15:47
1

Ярила

Цитата (steslia @ 18.04.2021 - 17:27)
Цитата
В очередной раз вворачивая лампочку

Разобрал плафон и поставил диод.
Лет 6 назад... немного мерцает но светит.

Это против воровства, мы помню ещё в 90е у себя старые, переделанные шахтные светильники вешали, их воровать точно никто не станет.
А так в целом оратор прав, нас учили что своё, это исключительно внутри квартиры, тут можно быть аккуратным, и лелееять, трепетно хранить, всё же за её предалми ничъё, общее, и убирать там должны дворники, им за это деньги платят.
Воти вырасло целове поколение свиней, которые эту грязь даже не замечают.

Я устал платить из-за долб...ов, кретинов и быдло!

[^]
Buzeval
19.04.2021 - 15:56
0

Ярила

Цитата (lnet @ 19.04.2021 - 10:04)
лампочку маркером или говном измазать, чтоб не выкручивали.
в остальном - да, есть проблемы.
но, как мне кажется, в целом стало общество поадекватнее немного, чем 15 лет назад. или я стал постарше, меньше замечаю..

Бля.. что с народом стало, обоссать, гавном измазать, через слово " булки расслабить ", " соснуть " " сглотнуть "..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49975
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх