Зачем ЕС стреляет себе в ногу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
16.04.2021 - 11:35
7
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (Quijote @ 16.04.2021 - 10:45)

Все эти рассуждения об избыточности мер - до первой смерти от коронавируса знакомого или члена семьи. Сто раз уже сталкивался с этим явлением.

ну почему все забыли, что от гриппа и раньше умирали, и от свиного в т ч
Забыли, что медицину всю! закрыли ради ковида? И мрут люди с обыкновенными болячками потому, что не получают своевременную помощь?
Не ужели никто не видит трансформацию мира? И деиндустриализацию?

[^]
БаварияRU
16.04.2021 - 11:37
6

Да ну на...

Цитата (bandit650 @ 16.04.2021 - 02:41)
Если кому интересно: у меня есть пяток друзей перенсщих ковид в легкой форме. в тяжелой никого.
Я не болел, хотя обычно каждый год ОРВИ как выньте-здрасьте, а то и 2 раза в год.
Я ношу маску только там где это требуется, как только, так сразу ее снимаю. И вот тебе, ни я, ни семья не болели.

Странный вирус!

Если у тебя нет это не о чём не говорит. К нам на фирму месяц назад занесли эту заразу,куча заболевших.У кого в лёгкой форме протекает,но есть много тяжёлых,которые по сей день в клиниках лежат.
Пусть хоть сейчас откроют бары и рестораны я хрен туда пойду,ради инстинкта самосохранения.Все замкнутые пространства являются источником заразы.
Летом откроют веранды, вот там и можно посидеть.
В столовке на фирме ограничили число посещающих,расставили столы в 3 х метрах друг от друга и с одним стулом. Ходим на паузы по очереди.

[^]
maxturbo
16.04.2021 - 11:40
-1

z

Цитата (graf0sh @ 16.04.2021 - 07:03)
Цитата (ezeff @ 16.04.2021 - 03:25)
Подкину говна на вентилятор:
1.Почему из каждого утюга вещают что нужны маски и вакцина, но не говорят как реально улучшить иммунитет?
2.Почему нет ни одной новости о том что в какой-то стране выделили очищенный изолированный штамм короны?
3.Почему медики говорят что корона очень схожа с химической пневмонией?
4.По первоначальным прогнозам о смертности в 3-4% у каждого из нас, начиная с прошлого апреля каждый месяц должно было умирать по 3-4 знакомых. Итого 36-48 мёртвых знакомых за год. Где эти трупы?
5.С сентября прошлого года Ютуб ввёл теневой бан на все образовательно-просветительные ролики про ковидлу и не только. Просто так?
6.Только не надо говорить что у тебя умер знакомый/брат/сват/троюродный друг соседа по комнате от ковидлы. Уже доказано что ПЦР тест составлен на основе теоретической модели ковидлы т.е. созданной на компьютере. Так что неизвестно кто от чего помер...
7.Почему обо всех лохдаунах/ограничениях/запретах объявляют всякие банкиры/министры херпойми чего, но никак не именитые вирусологи, профессора и прочие профильные специалисты?

1. Рекомендации не отличаются от таковых с прошлого века, известны всем
2. Выделен
3. Wtf?
4. Смертность 0,25-1.1. это один знакомый на каждую сотню(четыре сотни). Их есть у меня.
5. Ответ прост, ковидобесие, что не отрицает опасности ковидлы
6. Доказано кем? Можно ссылочку?
7. Диктатура промышленности рухнула, теперь во главе угла банкиры и клерки, как бы это не было печально. Экономист - це пуп земли. Тьфу.

Не пизди ..вирус НЕ ВЫДЕЛЕН ни одной лабораторией мира ...Его НЕТ !!!

[^]
Quijote
16.04.2021 - 11:46
-5

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (бнопня @ 16.04.2021 - 09:35)

Все эти рассуждения об избыточности мер - до первой смерти от коронавируса знакомого или члена семьи. Сто раз уже сталкивался с этим явлением.

Забыли, что медицину всю! закрыли ради ковида? И мрут люди с обыкновенными болячками потому, что не получают своевременную помощь?

Потому что от ковида сейчас умирает больше людей. Практически все ресурсы систем здравоохранения стран направлены на борьбу с ним.

А вот почему эти ресурсы оказались так немногочисленны - здесь да, уже есть вопросы к нашим правителям и повод задуматься всем нам.

[^]
MariXuana
16.04.2021 - 11:48
4

Иностранный Агент

bandit650
Цитата
Я не болел, хотя обычно каждый год ОРВИ как выньте-здрасьте, а то и 2 раза в год.

Та же песня.
В декабре 2019 последний раз переболела ОРВИ (есть подозрение, что это "оно" и было, но без доказательств, тестов не делали) и всё, второй год пошёл, как ни одного симптома.
Обычно я кроме зимы, весны и осени ещё и летом болеть умудрялась, а тут как бабка отшептала.
Маску ношу везде, где это требуется, руки дезинфицирую.
И, глядя на людей вокруг, которые поголовно в масках, думаю "Откуда такие цифры?"

[^]
maxturbo
16.04.2021 - 11:49
1

z

Цитата (БаварияRU @ 16.04.2021 - 11:37)
Если кому интересно: у меня есть пяток друзей перенсщих ковид в легкой форме.  в тяжелой никого.
Я ношу маску только там где это требуется, как только, так сразу ее снимаю. И вот тебе, ни я, ни семья не болели.

Странный вирус!

Если у тебя нет это не о чём не говорит. К нам на фирму месяц назад занесли эту заразу,куча заболевших.У кого в лёгкой форме протекает,но есть много тяжёлых,которые по сей день в клиниках лежат.
Пусть хоть сейчас откроют бары и рестораны я хрен туда пойду,ради инстинкта самосохранения.Все замкнутые пространства являются источником заразы.
В столовке на фирме ограничили число посещающих,расставили столы в 3 х метрах друг от друга и с одним стулом. Ходим на паузы по очереди.

Провокатор и тролль...в метро, автобусах, тролейбусах ..ездишь ? не ты ездишь .так ездят те кто с тобой общаются и ты еще не сдох и не заболел за полтора года .... pray.gif

[^]
maxturbo
16.04.2021 - 11:50
0

z

Цитата (Quijote @ 16.04.2021 - 11:46)

Потому что от ковида сейчас умирает больше людей. Практически все ресурсы систем здравоохранения стран направлены на борьбу с ним.

А вот почему эти ресурсы оказались так немногочисленны - здесь да, уже есть вопросы к нашим правителям и повод задуматься всем нам.

Нет не умирает ..не ври .

[^]
Treker80
16.04.2021 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Reffery @ 16.04.2021 - 13:30)
Цитата (logotop @ 16.04.2021 - 04:21)
если люди лишние, то почему уничтожаются только европейские страны??? подумайте об этом - рождаемость там низкая, экология отличная. Почеу бы не поуменьшать население в Китае, индии, Африке - где экологии просто не существует и люди размножаются как кролики. так что это никак не связано с населением

Потому что это основа потреблядства на которую пашут все страны 3-го мира. Если на западе упадёт спрос, то в развивающихся странах начнётся хаос и они сами себя уничтожат, особенно, если им Град на холме в этом помогать будет.

глупость какая, основа золотого миллиарда, это все-такие белое население, а проект заменой мигрантами в корне провалился, о чем заявили немцы.
При этом та нищебродская орда третьего мира, при ослаблении золотого миллиарда, снесет с голодухи ее к уям. Историю Древнего Рима вспомните.
Да и куда проще, пустить было ковид по странам Африки и Индии и Пакистана, которые и являются основными драйверами роста населения в мире.
Другой вопрос, что в глобальном плане ограничивается перемещение людей на планете, а это CО2, вот тут корень, потому что потребление и движение влияет на глобальное потепление.

[^]
sakhalinman
16.04.2021 - 11:53
2

Ярила

Я рад что у нас хотя бы хер забили на все это. Иначе бы мы вздернулись тут - год заточения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reffery
16.04.2021 - 11:54
0

Юморист

Цитата (awolfman @ 16.04.2021 - 08:53)
Цитата (DimmON777 @ 16.04.2021 - 01:50)
ну что тут скажешь, езжай в Россию, у нас тут все открыто, и можно работать. Что не хочешь? вот то-то...

простите, а в России как-то по иному?

Точно так же добивают малый и средний бизнес.

Крупный, что не смогли приватизировать убили ещё в 90-е.

У нас он, малый бизнес, не основа экономики. Вспомните, как нам рассказывали. что в развитых странах малый бизнес составляет чуть ли не 50% ВВП.

[^]
Reffery
16.04.2021 - 11:59
2

Юморист

Цитата (ИванычR @ 16.04.2021 - 10:07)
Ну тут очень двояко все. в РФ избыточная смертность 328 000 человек. И вот такая вилка - бары открыты и триста тысч человек в топку, либо бары закрыты и все едят сосиски. в РФ проще относятся к жизни граждан, померли и померли . . . видать в ЕС как то по другому - типа не надо помирать . . .

Это не бары виноваты, а отсутствие планового лечения, т.к. все госпитали были под ковид заточены.

[^]
MariXuana
16.04.2021 - 12:03
7

Иностранный Агент

Цитата (maxturbo @ 16.04.2021 - 09:49)

Провокатор и тролль...в метро, автобусах, тролейбусах ..ездишь ? не ты ездишь .так ездят те кто с тобой общаются и ты еще не сдох и не заболел за полтора года .... pray.gif

Я не ковидодиссидентка, есть знакомые, кто очень тяжело переболел, есть две смерти среди родственников, но... всё больше вопросов, на которые нет ответов.
Какой-то сценарий апокалипсиса, который проигрывается в реальном времени.
И нет конца этому безумию.
Что больше всего бесит - это принуждение к вакцинации. Всё сводится к тому, что выбора просто не будет.
Не сможешь в отпуск съездить, в магазин сходить, не сможешь работать без паспорта вакцинации.
Быть изгоем общества, или вколоть эту херню, збс выбор.

[^]
OTMOPO3OK
16.04.2021 - 12:08
0

Ветеран Япа

Цитата (vistador @ 16.04.2021 - 09:29)
Цитата (OTMOPO3OK @ 16.04.2021 - 10:41)
]
Я как бауляйтер редко выезжаю на монтажи, в основном сижу в бюро. У меня примерно 20 техников, один болел и

ещё один чувак который делает ауфмасы(замеры)

Что такое бауляйтер????

И нахуя писать ауфмасы , если сразу можно написать замеры???
Русскоязычный сайт жи..

Если честно не уверен как это будет на русском языке, Bau-стройка Leiter-руководитель, возможно прораб или как-то так.

[^]
bandit650
16.04.2021 - 12:10
1

CBF600SA

Цитата (MariXuana @ 16.04.2021 - 11:48)
bandit650
Цитата

Та же песня.
В декабре 2019 последний раз переболела ОРВИ (есть подозрение, что это "оно" и было, но без доказательств, тестов не делали) и всё, второй год пошёл, как ни одного симптома.
Обычно я кроме зимы, весны и осени ещё и летом болеть умудрялась, а тут как бабка отшептала.
И, глядя на людей вокруг, которые поголовно в масках, думаю "Откуда такие цифры?"

Аналогично agree.gif

Долго болел осенью-зимой 2019 (в основном кашель). Тестов не делал. С тех пор как бабка отшептала.

Шнельтест отрицательный.

[^]
juliusmoo
16.04.2021 - 12:12
2

Ярила

Не может быть такого в распрекрасной Европе, плохо только в России! Наверное кремлебот писал.

[^]
ШерлокХолмс
16.04.2021 - 12:18
3

Ярила

Е-мое. Да уже давно все знают. Клаус Шваб. Великая перезагрузка.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2212153.html?hl=

"Ковид-19 - великая перезагрузка". Выступление на Совете Федерации советника Шойгу генерал-лейтенанта А.Ильницкого по книге

И почему локдауны? А шоб вы вакцинировались. Кто-то из ЕС сказал:" Если будет все открыто, то зачем тогда людям вакцинироваться?"
Что-то такое в этих вакцинах, что Ковид запустили, локдауны сделали, из всех утюгов трещат о вакцинации, чтобы привить все человечество неизвестной хернёй.
На американском форуме GLP productions один канадец написал, что его мать, пришедшую к врачу с онкологией, заставили сделать прививку, сказали, что мы вас не выпустим. Не знаю, как это практически выглядело, но тетка ширнулась. Всего 50 с чем то лет, должна быть ещё без деменции.

[^]
ШерлокХолмс
16.04.2021 - 12:20
3

Ярила

Цитата (maxturbo @ 16.04.2021 - 11:40)
Цитата (graf0sh @ 16.04.2021 - 07:03)
Цитата (ezeff @ 16.04.2021 - 03:25)
Подкину говна на вентилятор:
1.Почему из каждого утюга вещают что нужны маски и вакцина, но не говорят как реально улучшить иммунитет?
2.Почему нет ни одной новости о том что в какой-то стране выделили очищенный изолированный штамм короны?
3.Почему медики говорят что корона очень схожа с химической пневмонией?
4.По первоначальным прогнозам о смертности в 3-4% у каждого из нас, начиная с прошлого апреля каждый месяц должно было умирать по 3-4 знакомых. Итого 36-48 мёртвых знакомых за год. Где эти трупы?
5.С сентября прошлого года Ютуб ввёл теневой бан на все образовательно-просветительные ролики про ковидлу и не только. Просто так?
6.Только не надо говорить что у тебя умер знакомый/брат/сват/троюродный друг соседа по комнате от ковидлы. Уже доказано что ПЦР тест составлен на основе теоретической модели ковидлы т.е. созданной на компьютере. Так что неизвестно кто от чего помер...
7.Почему обо всех лохдаунах/ограничениях/запретах объявляют всякие банкиры/министры херпойми чего, но никак не именитые вирусологи, профессора и прочие профильные специалисты?

1. Рекомендации не отличаются от таковых с прошлого века, известны всем
2. Выделен
3. Wtf?
4. Смертность 0,25-1.1. это один знакомый на каждую сотню(четыре сотни). Их есть у меня.
5. Ответ прост, ковидобесие, что не отрицает опасности ковидлы
6. Доказано кем? Можно ссылочку?
7. Диктатура промышленности рухнула, теперь во главе угла банкиры и клерки, как бы это не было печально. Экономист - це пуп земли. Тьфу.

Не пизди ..вирус НЕ ВЫДЕЛЕН ни одной лабораторией мира ...Его НЕТ !!!

Поправил минус. Все правильно, вирус ковидлы не выделен.

[^]
MadHamster81
16.04.2021 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (bandit650 @ 16.04.2021 - 12:10)
bandit650
Цитата

Та же песня.

Аналогично agree.gif

Долго болел осенью-зимой 2019 (в основном кашель). Тестов не делал. С тех пор как бабка отшептала.

Шнельтест отрицательный.

Та же история. Сильно болел в конце 19-го, а потом вообще никаких болезней. Только в разговоре с другом в это воскресенье рассказал и та-дам! Со вторника вместе с женой- сопли непрекращающиеся, чихаем, слабость. Температуры нет. Вот такое совпадение.

[^]
EugenM1
16.04.2021 - 12:27
4

Ярила

bandit650
Цитата

Та же песня.

А что, не приходила в голову мысль что намордник из трусов в качестве защиты от вирусов абсолютно бесполезен? Примерно так же, как и комендантский час по ночам?

[^]
petjak
16.04.2021 - 12:28
0

Ярила

В чём заключается деиндустриализация? У вас есть примеры закрывшихся по причине вируса промышленных предприятий?
PS Шпала за непристойный вопрос?
Хотя, если глянуть список читающих, то понятно.

Это сообщение отредактировал petjak - 16.04.2021 - 12:47

[^]
bandit650
16.04.2021 - 12:29
0

CBF600SA

Цитата (EugenM1 @ 16.04.2021 - 12:27)
bandit650
Цитата

Та же песня.

А что, не приходила в голову мысль что намордник из трусов в качестве защиты от вирусов абсолютно бесполезен? Примерно так же, как и комендантский час по ночам?

Многие уже, что в Италии, что в Германии, носят маски на "отвали".
Для полиции только.

Так что мысль пришла

Это сообщение отредактировал bandit650 - 16.04.2021 - 12:30

[^]
CarabineR
16.04.2021 - 12:32
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
С октября-ноября мы вновь живем в концлагере конца и края которому нет. Сроки открытия переносились многократно и, на данный момент, мы уже говорим о мае-июне 2021

чтоскажу - держитесь там...
Нам тут тоже не весело от пиздеца, который вы там на своих плечах несёте...

[^]
БаварияRU
16.04.2021 - 12:42
1

Да ну на...

Цитата (maxturbo @ 16.04.2021 - 11:49)
Цитата (БаварияRU @ 16.04.2021 - 11:37)
Если кому интересно: у меня есть пяток друзей перенсщих ковид в легкой форме.  в тяжелой никого.

Странный вирус!

Ты с какого дуба рухнул? В Германии ограничение в общественном транспорте,автобусы ,метро,поезда и т.д. ходят полопустыми.
Сын в Мюнхене живёт,дня три назад разговаривали,говорит город практически пустой и не какой движухи.

[^]
ПроходилМимо
16.04.2021 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 16.04.2021 - 11:45)

Легко призывать жертвовать жизнями людей ради экономики, когда это не жизни близких и родных.

Сегодня пьятница, завтра у меня тоже будет приступ ковида. rulez.gif

[^]
бнопня
16.04.2021 - 12:45
3

агент рептилоидов

Цитата (MariXuana @ 16.04.2021 - 12:03)

Не сможешь в отпуск съездить, в магазин сходить, не сможешь работать без паспорта вакцинации.
Быть изгоем общества, или вколоть эту херню, збс выбор.

полностью согласна. С ковидом производится полный террор и лояльность общества. Хоть я и переболела и есть антитела, это не дает ни каких преимуществ. Мир меняется через ковид. И вполне возможно, что это генеральная репетиция более страшного вируса- менее вероятно, и цифрового концлагеря - более вероятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53119
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх