«Не рожает, надо ей заняться»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimzik
25.03.2021 - 07:02
-2
Статус: Offline

Ярила

А я думаю его сполна наказали. 17 лет тюрьмы. Мне сорок лет. Представить, что почти половину из них я в камере просидел, мне страшно. Это больной человек, его лечить надо было, а не сажать. И он всё-таки никого не убил. А у нас убийцам меньше дают. Собчак за деньги мать родную продаст, начал смотреть, плюнул и выключил.

[^]
Гайвинская
25.03.2021 - 07:10
2

Весельчак

Цитата
«Так вот, говнопорог Ксении Анатольевны настолько запределен, что позволяет ей плавать в говне по самые брови, набирать его в рот и, подобно киту, пускать из него фонтаны в сторону изумленной публики, не испытывая дискомфорта. Она совершенно не чувствует запаха. И этот случай воистину уникален», – заключил Минаев.

И ещё немного добравочки.

И это всё, что нужно знать о ней как о кандидате в президенты.

И почему после президентской кампании глава её штаба Игорь Малашенко свёл счёты с жизнью? Он-то и до неё видел многое и много в чём участвовал...
Прав Минаев на 100500%. Уникальная порода выведена...

[^]
Ротибор
26.03.2021 - 04:49
1

Ярила

видимо собчак с ним родственная душа.

[^]
Juna
26.03.2021 - 06:02
2
Статус: Online

VVO

Раньше я к Собчак пофигистски относилась, но сейчас она для меня не лучше этого маньяка стала!
Мразина додумалась дать этому уроду 2 млн.р за интервью!? Это же спонсирование преступника!!! ссука! ненавижу!

И эта ублюдина еще и в президнеты лезла? она шизанулась в край?

[^]
Juna
26.03.2021 - 06:06
2
Статус: Online

VVO

Цитата (dimzik @ 25.03.2021 - 07:02)
А я думаю его сполна наказали. 17 лет тюрьмы. Мне сорок лет. Представить, что почти половину из них я в камере просидел, мне страшно. Это больной человек, его лечить надо было, а не сажать. И он всё-таки никого не убил. А у нас убийцам меньше дают. Собчак за деньги мать родную продаст, начал смотреть, плюнул и выключил.

этот урод всю жизнь молодым девочкам искалечил! и их родным! 4 года заключения в подвале и множество изнасилований девочек никакими годами в тюрьме не искупить! тем более он еще и злорадствует! его на электрический стул! или лоботомию в самый раз отправить!

[^]
variator42
26.03.2021 - 06:18
2

мелкий пакостник

Цитата (piterets @ 24.03.2021 - 15:45)
Ну, как-то не поднимается рука у меня 17-летнюю назвать ДЕВОЧКОЙ! Да и 14-летнюю тоже в общем-то.....

просто удавись

[^]
variator42
26.03.2021 - 06:19
0

мелкий пакостник

Я очень , очень надеюсь... Когда сменится власть, будет очень глубокая, подробная ревизия.

[^]
ISA333
26.03.2021 - 10:41
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 24.03.2021 - 12:46)
Вот вы все говном поливает всяких дагестанцев, чеченцев и по. А случись у них такое с их детьми, они бы этого маньяка тупо бы замочили без суда и следствия.и никто и никогда бы его не нашел. Но наши русские люди какие-то терпеливые. Чрезмерно терпеливые. Что в отношении властей и чиновников, что в отношении того, когда к ним применяют насилие и издеваются. При этом опять же среди русских людей находятся те, кто это всё снимает, берет интервью, платит деньги.
Я слабо могу представить, если бы Гитлер не застрелился и его бы поймали и потом он после отсидки давал бы интервью за деньги о том , сколько и как он в газовых камерах убил людей, ржал бы со словами "надо бы ещё несколько тысяч убить в камере, а то давно не убивал".

Смотрю я на это всё, на эту пропаганду гомосеков, на миллионы за интервью маньяку, на этих всех моргенштернов и пр. И понимаю, что России пиздец. Ещё лет 30 такой хуйни и страна перестанет существовать.

У них эта ...йня как ты говоришь уже минимум тысячу лет. Они уже тысячу лет так живут после того как вырезали Хазарию и ваших соплеменников из которых та Хазария и состояла. Это арии-паразиты, у них нет родопродолжения как у вас, у них, ариев изнасилование женщин - норма. Вспоминаем Диану Шурыгину изнасилование которой подтверждено как специалистами, так и детектором лжи при том дважды. На момент изнасилования Диана была несовершеннолетней. Но это не мешает требовать арийцам смерти Диане и её семье за то что она нарушила многовековые традиции ариев и заявила о изнасиловании.

[^]
ISA333
26.03.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 23.03.2021 - 23:53)
Цитата (Прадоруб @ 23.03.2021 - 17:27)
Цитата (ISA333 @ 23.03.2021 - 17:12)
Цитата
ы решение суда читал? Дали ему 17 лет, он их отсидел, что ещё нужно. Если бы приговорили к высший мере, расстреляли бы тогда.

А кто нам тут про законы рассказывает? Точнее говоря втирает дичь по сталински? На самом деле лояльное отношение к таким 3.14дорам исключительно сталинская заслуга и к закону она не имеет никакого отношения. Высшим законом является конституция и она вроде нигде не говорит что такой падали нужно делать скидки выбирая самую лёгкую статью из тяжелых.

Сроки лишения свободы определяются не конституцией, а уголовным кодексом. Ты большой уже, должен знать об этом. А вот почему ему дали 17 лет, ты должен уточнить у судьи, которая выносила это решение.
Вопрос к тебе, ты то сам готов выполнить то к чему призываешь? Место жительство маньяка есть в открытых источниках, решай сам вопрос если такой крутой.

А я не к чему не призываю. Я уточняю о каком ты законе говоришь, а так ловко отсылаешь к судье. На самом деле конституция выше ук но славяно-ариям это до одного места как и любые законы в принципе.
И, ответа почему этот 3.14дор за множественные преступления получил такой маленький срок конечно нет и не будет - ведь это сталинская практика стимулирования преступности которая успешно продолжается до сих пор.

Кроме минусов ответов по закону от любителей чёрной жепы не будет? Конечно не будет - что им писать то? Они же недавно так радовались когда историк получил почти такой же срок за фотографирование развития падчерицы. Это же почти одинаковые преступления - правда?

[^]
JPHackworth
26.03.2021 - 11:55
0

Юморист

Цитата (motya @ 23.03.2021 - 14:08)
Цитата (Ahmadillo @ 23.03.2021 - 13:49)
Надо опять мне заняться ей

а его нельзя за это посадить как за угрозу?

gigi.gif lol.gif
Когда убьют, тогда и звоните ©

[^]
Ahmadillo
26.03.2021 - 14:58
1

Балагур

Цитата (variator42 @ 26.03.2021 - 06:19)
Я очень , очень надеюсь... Когда сменится власть, будет очень глубокая, подробная ревизия.

При смене власти в первую голову резвятся все эти маньяки. Нормальный человек не рвется выпустить кишки соседям, а вот те, кто хочет -при развязывании рук такое устраивают - шерсть дыбом.

[^]
Elation
26.03.2021 - 15:01
0

Балагур

Цитата (point027 @ 23.03.2021 - 13:57)
Его нужно придать забвению, а не рекламировать изо всех щелей.
Ему для большего хайпа фамилию Шурыгин осталось взять.

Нет, не нужно. Таких "героев" нужно знать в лицо. Чтобы ему каждый встречный плевал в лицо, чтобы соседи не здоровались, чтобы не обслуживали в магазине. Чтобы женщины одинокие обходили его стороной. И историю эту нужно донести до девочек-подростков, чтобы знали, что может произойти, если сесть в машину к незнакомцу.

[^]
Agonoizeman
26.03.2021 - 15:06
4

Ярила

Убийце Ефремову дали в два раза меньше! А сколько отсидит? gigi.gif

[^]
Ламинария
27.03.2021 - 11:43
0

Мурчаукяс

А представь, что тебе 17, из которых 3.5 ты сидел в бункере, подвергался насилию и рожал от ублюдка. Вот кого лечить и реабилитировать надо, а не эту мразь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31152
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх