Про лень и апатию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TakayaTSYPA
14.03.2021 - 20:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 14.03.2021 - 01:26)

П.С.
Почитал тут всякую фигню по психиатрии.
Есть такая фигня при шизофрении, апатико обулический синдром вроде.
Шизофрения характерна всегда параноидальными идеями....типа инопланетяне, масоны рептилоиды что то подсыпают, сосед переодетый ЦРУ шник хочет внедрить чип и т.д.
Я не на что не намекаю но. почитал бы на вашем месте что это за фигня)
Может это и не депресняк. )

спасибо. Полезла читать.

[^]
nrob
14.03.2021 - 20:54
0

Шутник

лень да. но не это печалит. ничего не хочется ничего не радует. пить не хочу. кино смотреть не хочу. жить не хочу

[^]
Varhar
14.03.2021 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Котобас @ 12.03.2021 - 21:55)
Цитата (Archangel82 @ 13.03.2021 - 11:20)
Такая же хрень! Один в один!
Никогда такого не было. Если честно, то даже страшновато. Купил витаминов дорогих... один хрен, особого эффекта нет.
Чезапиздец?!!

Коллеги,
Было такое, как излечил, ниже.

Если вялость и похеризм не есть симптомы рака и проч тупиковых ситуаций и, если ваши сосуды еще ниче, желудок более менее и не гипертоник, то - покупаем Мед и Хрен столовый 5 баночек. Жрем с ними все, даже компот. В день пием 3-4 драже витамина С. С 2 недели начинаем пить такую херь как Винпоцетин. Через месяц носимся как угорелые и все будут пытаться вас сбить прикладом, ибо уже заепли мельтешить moderator.gif

И отныне и присно Винпоцетин пить не менее 3 месяцев каждый год, ибо мозг перегружен инфоповодами 21 века кои всегда под рукой, он нихера не успевает перегрузиться dont.gif

Но прежде чем все это сделать - ОБРАТИТЕСЬ К ТЕРАПЕВТУ, ибо я не МЕДИК и мой рецепт хз... - может вас убьет.

Почитал про Винпоцетин.

Побочное действие:
Со стороны сердечно-сосудистой системы: снижение АД, тахикардия, экстрасистолия, замедление внутрижелудочковой проводимости.
Противопоказания к применению
выраженные нарушения сердечного ритма;
ИБС (тяжелого течения);
острая стадия геморрагического инсульта;
беременность;
лактация (грудное вскармливание);
повышенная чувствительность к препарату.

Нахуй, нахуй.

[^]
Kaltman
17.03.2021 - 18:28
0
Статус: Online

Ярила

Ты не один, я такой же долбоёб, и главное понимаю что если лень убрать я дохуя чего могу сделать! Но лень берет своё, а от лени апатия, и наоборот!

[^]
Quintus
17.03.2021 - 18:31
0

Приколист

Цитата
Вот что беспокоит меня. Моя лень и апатия. Которая достигла апогея в последнее время. Мои чресла расслаблены и вовсе нет желаний. Интернет заебал, фильмы просмотрены, книги прочитаны, обед не готовится, на работу в лом. Все похуй: политика, цены на бензин и продукты, смертность и рождаемость, путин и навальный, зима и лето, тачки и сиськи...

Это нормальная реакция организма. Подсознательно он пытается оградить себя от лишней нагрузки как на мозг, так и себя в целом.
Отдыхайте, граждане!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19911
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх