Про современную армию накануне праздника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
22.02.2021 - 23:24
8
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (cattl @ 22.02.2021 - 22:58)
Цитата (ZloyPodpol @ 22.02.2021 - 22:26)
Цитата (cattl @ 22.02.2021 - 22:19)
иди ты в дупу, дегенерат, с тобой и так все понятно, ты типичный хатаскрайник и единоличник. когда тебе дали образование, за которое в других странах люди всю жизнь бывает расчитываются, обеспечили паршивенький но жизненый уровень и место работы, начинается нитье, где это я так задолжал государству? а в 1941-1945 году для начала, в 1914, 1904, 1853, 1812 и так далее, вот где ты конкретно задолжал государству. потому как это крестьяне и рабочие своей кровью заплатили чтобы были люди русские, а не склавэне и урусы с угрофинами. поэтому, гнида, не рассуждай о понятиях недоступных твоему деградировавшему умишку. тыкай в жопы шприцами и не свисти, целее будешь.

В смысле дали образование? Так то я за это образование отработал на государство в суровых 90-х за нищенскую зарплату 13 лет. В крови, говне, блевотине и кишках, за нищенскую зарплату. И не считаю что задолжал. Второе образование я получал за деньги.
Поэтому кто тут дегенерат и кто лает как портовый грузчик большой вопрос)
А целее будешь, что отчлуживший терминатор решил искать Сару Коннор) Закуси уж чтоли)

ох как заговорил то, аргументы то роскошные какие, щас и "сам дурак" попрет! нахрен ты мне сдался, вместе с сынком, время жирное сейчас, вот штафирки и разбушевались, отечественного разлива Биглер фон Лейтгольд, мир вашему дому, да и нашему тоже. мы служили, чтобы весь мир знали, сунетесь на штыки кишки намотаем, и пусть это в вашего паршивого мнения - бесполезное занятие, только совсем отбитые на голову к нам суются с оружием, остальные выражают серьезнейшую озабоченность и устанавливают санкции. а вы плесень, нам не помеха и не докука, возникнет надобность, все в строй встанете, от санитара до бухгалтера, не в первый раз. даже обсуждать нет нужды, в палатке хирургической ты на ампутациях будешь или гнить в поле после штыковой.
еще раз сообщаю, не в теме ты, не тебе судить, радуйся что проносит пока.

Весь цивилизованный мир уже давно перешел на наемные профессиональные армии с хорошей зарплатой и командировками где платят еще больше. Да это бездуховно и нескрепно, но против такой армии ты со своим штыком даже из казармы выйти не успеешь. Времена Мясного Бора когда траки в мясе застревали давно закончились. Тот случай когда в амеров не плеваться надо а пример брать, они после Вьетнама смекнули что призывная армия говно, несусветное говно ибо трата человеческих ресурсов в пустую. Лучше влить денег и к тебе придут служить те, кто знает куда идет, чему его будут учить и что ему надо будет убивать. Еще проще пример, тот же Донбасс с его котлами, ибо призывников кидали на контрактников и наемников, про отважных шахтеров бабкам у подъезда рассказывай. Призывная система исправно работает только в Израиле ибо у них действительно кругом блять враги и выбора особого нет. А какие враги у тебя? Кто покусился на твою жену, дочь, мать, внуков? Все кто на них покусился живут в одной стране с тобою.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 22.02.2021 - 23:27

[^]
АндрейНовакА
22.02.2021 - 23:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (cattl @ 22.02.2021 - 23:14)
Цитата (АндрейНовакА @ 22.02.2021 - 23:06)
да и так ясно, что вам рабов не хватает. то окопы копать, то дачи генеральские. помню как мне по дешевке солдатиков предлагали прикупить. отказался из принципа. хотя по дешевке предлагали.
а как шакалы еду у солдатиков воруют, неоднократно наблюдал.лично.  меняли сухпаи на водку. сейчас солдаты поумнели, потруднее их стало обворовывать? обидно, да?

еще один нарисовался. да нечего в армии воровать, когда у нас такие генеральши. эти рожи конкурентов не любят. сухпаи на водку, дык сами солдатики, да складские и меняют, чего вы строевых говном поливаете? идите генералов щемите, чо? ссыкотно? генералы отлюбить могут бесцеремонно? вот вы, штафирки и гавкаете на кого дерзости хватает.

кого мне мне ссыкотно месить не вам решать. был там и пьяненький генерал))). а офицеры- обычные старлеи-капитаны. сухпаи выданные солдатам изымали на личные нужды. не все естественно.

[^]
dev3null
22.02.2021 - 23:27
3

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 23.02.2021 - 00:13)
Цитата (sm9 @ 22.02.2021 - 22:10)
Цитата (ZloyPodpol @ 22.02.2021 - 22:04)
Цитата (sm9 @ 22.02.2021 - 21:59)
Твой сын не боец, а говно. Просто потому элементарному факту, что получил уже от тебя лично невъебенную корону ЧСВ на голове.
И принципиально это тело уже невозможно научить подчиняться приказам старших командиров.
А значит в боевой ситуации он БЕСПОЛЕЗЕН. Но даже не так. Он вреден, потому что из за него гарантированно погибнут сослуживцы. Твоего сына куда проще и полезнее немедленно пристрелить, чем учить. Живи с этим, папашка.

Сожалею, но ты реально долбанутый)
В какой, блять, боевой ситуации. Ну вот ответь, воен? Армия Бундесвера или НАТО идеть танками на Москву? Читай поменьше книг о в попуданцах)
Шайтан-аллахов в Сирии мочить. Да нахер ему такие боевые ситуации.

Родной ты мой человечек (читай дебилушка) я так то в этих ситуациях был. И пишу не как ты, от души, а от опыта печального, но полезного.

Да флаг тебе в руки и барабан на шею) Что ты получил из печального боевого опыта полезного? Кроме отбитой головы, похоже. Что если ты такой боевой. то и все должны?

Ник бы ты сменил, на ZloyPodol например, без обид, но как то не идет тебе нынешний.

[^]
cattl
22.02.2021 - 23:28
-1

Юморист

Цитата (esv @ 22.02.2021 - 23:20)
Цитата (sm9 @ 22.02.2021 - 22:32)
А ты просто говна въебал из коробки которую носишь?

Круто это всё. Я про себя все написал. Вот супер военные которые топят за срочную службу , при этом ни разу не принимавшие участия в реальных военных действиях, вам блядь не стыдно????

вот объясни мне, мегатонну на кого сбросить надо было? болванками на Куру кидались, не сам конечно, мое дело обеспечивать было. за что мне стыдно должно быть? за новобранцев, дебилов и деточек по уму, которые фидер подключают не сняв напряжение? за солдатских мамашек с безумием в глазах и колбаской в авоськах? за политического шамана из главкомата, который не понимает зачем на агрегате две тонны солярки держать постоянно и почему она расходуется когда машина не ездит две недели уже?

[^]
ZloyPodpol
22.02.2021 - 23:28
1

Ярила

И еще, горе-вояки, страждущие ногибать и унижать рабов-пацанов. Если бы у меня был ник даскочет или внукпионеров это что-то в ваших пришибоенных головах бы изменило?

[^]
RksW
22.02.2021 - 23:32
2

Юморист

Ого, да тут дочь офицера подвезли! 10500ая серия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
22.02.2021 - 23:34
0

Ярила

Цитата (dev3null @ 22.02.2021 - 23:27)
Ник бы ты сменил, на ZloyPodol например, без обид, но как то не идет тебе нынешний.

А почему бы тебе не сменить на полныйнулл. Если в башке подпол это звание, то это диагноз. Или если я назовусь дубак, то это будет не мороз, а надзиратель в тюрьме? Поэтому мне и жаль тех у кого подпол подполковник)

[^]
esv
22.02.2021 - 23:35
0

Приколист

Цитата
вот объясни мне, мегатонну на кого сбросить надо было? болванками на Куру кидались, не сам конечно, мое дело обеспечивать было. за что мне стыдно должно быть? за новобранцев, дебилов и деточек по уму, которые фидер подключают не сняв напряжение? за солдатских мамашек с безумием в глазах и колбаской в авоськах? за политического шамана из главкомата, который не понимает зачем на агрегате две тонны солярки держать постоянно и почему она расходуется когда машина не ездит две недели уже?

Вы топите за срочную службу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fabrizio
22.02.2021 - 23:36
0

Балагур

Цитата (cattl @ 22.02.2021 - 23:06)
Цитата (ZloyPodpol @ 22.02.2021 - 22:49)
Цитата (cattl @ 22.02.2021 - 22:41)
что касается рытья от забора до обеда. капонир в поле попробуй отрыть кубов так на пятьсот, потому как бульдозер привезут послезавтра, а штурмовик принесет на бреющем вот через полчаса. а ручки то слабенькие, к лопате не привычные, мы ломиком плац не дурные мести, мы образованные млять. да просто ячейку стрелковую отрой в одно лицо, да в каменистом грунте, охренеешь от сложности трудов. или вашблагородие ручки не пачкаеть?

А на куя моему сыну сакральное умение рыть окопы и капониры в каменистой почве? Зачем? Можешь внятно объяснить?
Ну вот расскажи мне, высокоблагородию зачем? Он лучше год проучится в институте или заработает год стажа вместо того чтобы хуйней заниматься)

без приколов и стеба. для знания устройства и применения. просто на всякий превентивный случай. чтобы даже спустя много лет, при нужде ты мог быстро восстановить навыки, а не учиться абсолютно новому в условиях устоявшихся привычек и навыков. опыт полученный в молодости всегда найтет место в общем объеме навыков, а вот пожилой уже нет.
почему сытая и спокойная Швейцария совершенно естественным считает службу по призыву, каждый желающий по окончанию службы имеет право на хранение дома штатного стрелкового вооружения, и без визгов собираются на периодические сборы?
я прикола ради и просто для себя, весной в походе решил проверить за сколько отрою ячейку, полчаса и язык на плечо, отвыкли руки. что хуйней считать дело личное, я просто считаю одно другому не мешает, проблема не в этом.

а служил/не служил, да чума на оба ваших дома.

Ты сам себе противоречишь,боец!

"Почему сытая и спокойная Швейцария...".

А потому,что не очень сытая (пальмовый сыр лучше швейцарского?)и не очень спокойная,зашуганная ментами и налогами Россия...!

Между прочим,в Швейцарии каждый год меняют президента!Не через двадцать лет!При этом Швейцария редко когда воевала сама!За неё это делали русские,австрияки и пр.Заебись быть сытым при нейтралитете!

[^]
ZloyPodpol
22.02.2021 - 23:36
0

Ярила

Бля, господа офицеры реально наелись, минуса летят журавлиными косяками) Давайте, воюйте в интернете, окопный спецназ)

[^]
kompol
22.02.2021 - 23:38
0

Ярила

Цитата (nap21 @ 22.02.2021 - 20:17)
Армия должна быть профессиональная.как можно за год подготовить специалиста?

можно спорить до усёру, но я точно знаю, что из парнишки с минимальными навыками и нормальной ФП подготовить стрелка (низовая должность в пехоте), при нормальной боевой подготовке надо полгода. Ладно, вру - плюс ещё 2 месяца. итого 6-7 месяцев НОРМАЛЬНОЙ боевой подготовки и с ним уже не стрёмно в бой идти. Других специалистов за год сложно научить. Ну может ещё гранатомётчика.

[^]
dev3null
22.02.2021 - 23:40
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 23.02.2021 - 01:34)
Цитата (dev3null @ 22.02.2021 - 23:27)

А почему бы тебе не сменить на полныйнулл. Если в башке подпол это звание, то это диагноз. Или если я назовусь дубак, то это будет не мороз, а надзиратель в тюрьме? Поэтому мне и жаль тех у кого подпол подполковник)

Ладно не бесись, не все телепаты, правда тут ты через раз всем обьясняешь что это не воинское звание, считаешь много тут с диагнозом ?

[^]
cattl
22.02.2021 - 23:41
-1

Юморист

Цитата (Hit0kiri @ 22.02.2021 - 23:24)
А какие враги у тебя? Кто покусился на твою жену, дочь, мать, внуков? Все кто на них покусился живут в одной стране с тобою.

Родной, мои враги - это пионэры, которым подавай все самое лучшее и немедленно, и вешать требующие за задержку ожидаемого. вы здесь не власть, что бы не вещали с заборов ваши навальные и прочие пустозвоны. на моих детей покушаетесь вы, своими визгами и лжой, они еще не могут понять в силу собственного малого опыта, что правильно и полезно, а что вредно и бесполезно, но могу дать понимание я. а сунетесь на расстояние руки - споткнетесь внезапно и трагично. гавкайте в интернетиках, чем больше нагавкаете, тем больше в дело пойдет.
я начинал служить с тухлой капусты и мороженной картошки, а увольнялся когда мясные консервы в супе это курсанту фУУУ!!! но что меня успокаивает, что в строю есть еще люди, которым служба за честь, а такие как вы, да срать на вас, кукарекайте вольготно, погоды вы не делаете.

[^]
ZloyPodpol
22.02.2021 - 23:43
3

Ярила

Только все эти минуса мне покую, а вы будете за бутылкой дрочить на времена когда солдатики вам были рабы. Не было мамок, телефонов и интернета) И вы могли быть богами с перепою. А сейчас иш ты, и по морде не дашь и матом не покроешь. Пичаль-бяда. Что менты, что вы охуевшие от безнаказанности и власти, одна плесень.
Настоящих офицеров и солдат, я лично таких знаю. И афганцев и чеченцев, с праздником. Им от души. А всем кто примазывается в аду гореть!
И чтоб необстрелянные пацаны больше в это говно не попадали.

[^]
изюмСвеслом
22.02.2021 - 23:46
1

Ярила

Не правы вояки,но не прав и эскулап,у вас мужики,правда у каждого своя.
Случись хуйня(война),друг от друга зависеть будем.

[^]
ZloyPodpol
0

Ярила

Цитата (dev3null @ 22.02.2021 - 23:40)
Ладно не бесись, не все телепаты, правда тут ты через раз всем обьясняешь что это не воинское звание, считаешь много тут с диагнозом ?

Тока в треде уже вроде два раза, кто хотел понял, а у кого глаза залиты и фуражка надавила бесполезно) Да я и не буду)
Ну страниц немного, перечитай тред, сразу понятно. Кто тут хочет доминировать и унижать)

[^]
cattl
-1

Юморист

Цитата (fabrizio @ 22.02.2021 - 23:36)

Между прочим,в Швейцарии каждый год меняют президента!Не через двадцать лет!При этом Швейцария редко когда воевала сама!За неё это делали русские,австрияки и пр.Заебись быть сытым при нейтралитете!

ты там совсем ебанувси? Швейцария редко когда воевала сама? ты поинтересуйся сколько битв швейцарская пехота сделала? и кто папу римского до сих пор охраняет? то что Швейцария имеет нейтралитет, вовсе не означает отсутствие армии. дебилы длять, неучи тупые....
да, и сколько ты налогов платишь, страдалец? вот лично, без вот этой нефти и прочих бензоколонок?

и все таки, почему рядовой швейцарец, берет карабин и едет на сборы, от нехрен делать, зажралси в край с жиру бесится? а может что то его толкает на это? нет проблем, в магистрат пишешь заявление и тебя мигом спишут из состава, навсегда и безвозвратно...

Это сообщение отредактировал cattl - 22.02.2021 - 23:54

[^]
ZloyPodpol
22.02.2021 - 23:51
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 22.02.2021 - 23:46)
Не правы вояки,но не прав и эскулап,у вас мужики,правда у каждого своя.
Случись хуйня(война),друг от друга зависеть будем.

Да не случится больше никакой войны. Это идиоту понятно. Не пойдут танковые колонны и дивизии. После ядерных ударов максимум партизанская война будет. И тогда от этих вот вояк польза как от пердячего пара. Зато я и подштопать в отряде смогу и пострелять сумею. И сын мой, которого они обосрали что он плац не подметет сумеет. А они пусть дальше бесятся)

[^]
Evgeny64
22.02.2021 - 23:51
2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 23.02.2021 - 01:15)
Цитата
Они с малолетства уже знают свои права. И вот здесь начинается цирк.
Невкусно или мало кормят дитятку - звонок мамке и она с парочкой таких же оголтелых яжматерей (а их там целый комитет) мчится в часть. Да да. Сейчас ребятки служат рядом с домом.

расскажи об этом рядовому Шамсутдинову

Эт что, надо каждому пидору, который перестрелял кучу людей, что-то объяснять? moderator.gif
Совсем уже охуели, ублюдка оправдывать...

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 22.02.2021 - 23:52

[^]
HOLUAI
22.02.2021 - 23:56
0

Хохмач

Реально не представляю кто на нас может напасть?даже в начале 90х ни кто не рискнул когда армия голодная была и не платили военным.Покажите кто может напасть на нас.Одни видео с япа посмотрят враги и скажут дану нахрен такие проблемы наживать))

[^]
sm9
23.02.2021 - 00:01
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 22.02.2021 - 22:49)
А на куя моему сыну сакральное умение рыть окопы и капониры в каменистой почве? Зачем? Можешь внятно объяснить?
Ну вот расскажи мне, высокоблагородию зачем? Он лучше год проучится в институте или заработает год стажа вместо того чтобы хуйней заниматься)

А потому кто-нибудь, если тебе повезёт, будет собирать мясо, которое останется от твоего сына.

[^]
изюмСвеслом
23.02.2021 - 00:02
1

Ярила

ZloyPodpol
Условия изменились,итоги останутся неизменны...кровища и трупы.
Нужны и солдаты и врачи и учителя,но никто не должен ставить себя выше.

[^]
vodnymir
23.02.2021 - 00:04
0

Ярила

Кадеты не лучше. Точь также на отсосинге существуют-бабки пенсионерки на кпп трутся. Они же по территории вениками машут. Раньше, помню, курсанты то кроссы, то регаты под парусами либо на веслах - щас, смотрю не училище, а институт благородных девиц, все рыла в айфоны долбят. Тоже, блядь на домашней кухне и на домашнем режиме.
Всё эти изъебизмы, беспредел этот кукольный поправит война, первая сурьезная заварушка. Только цена будет высокой, крови прольётся немало. Это там в кино дроны отстреливали чёрных как зайцев. Научаться и окапываться, и сухпаек грызть, и носочки в ручейке состирнуть, и первую помощь оказать-война научит. А кого нет, на того и суда нет, один жетончик останется. Интересно, он так и подшит к моему личному делу, столько лет то прошло?

[^]
Hit0kiri
23.02.2021 - 00:05
7

Amicus Ad Mortem

Цитата (cattl @ 22.02.2021 - 23:41)
Цитата (Hit0kiri @ 22.02.2021 - 23:24)
А какие враги у тебя? Кто покусился на твою жену, дочь, мать, внуков? Все кто на них покусился живут в одной стране с тобою.

Родной, мои враги - это пионэры, которым подавай все самое лучшее и немедленно, и вешать требующие за задержку ожидаемого. вы здесь не власть, что бы не вещали с заборов ваши навальные и прочие пустозвоны. на моих детей покушаетесь вы, своими визгами и лжой, они еще не могут понять в силу собственного малого опыта, что правильно и полезно, а что вредно и бесполезно, но могу дать понимание я. а сунетесь на расстояние руки - споткнетесь внезапно и трагично. гавкайте в интернетиках, чем больше нагавкаете, тем больше в дело пойдет.
я начинал служить с тухлой капусты и мороженной картошки, а увольнялся когда мясные консервы в супе это курсанту фУУУ!!! но что меня успокаивает, что в строю есть еще люди, которым служба за честь, а такие как вы, да срать на вас, кукарекайте вольготно, погоды вы не делаете.

1) Ну и чего такого опасного для тебя и твоих детей навещал навальный? Тем что сказал что капитализация газпрома упала втрое за 20 лет или тем что у царя домик за триллион? Вам навредили правдой?
2) Если ты жрал тухлую капусту и консервы значит теперь и все остальные должны перебиваться лишениями ради родины? И родины ли ради?
3) Я привел конкретный пример. Ты НИКОГДА блять не сделаешь солдата из того кто блять не хочет быть солдатом и вертел тебя и армию на хуе. Никогда такой не станет хладнокровным профессионалом. Все чего ты добьешся насильным призывом это ненависти к себе, только ненавидеть тебя будут уже умеющие стрелять из автомата. Научить можно только того кто хочет что бы его научили и пришел по собственной воле и не за тухлую капусту с консервами а за зарплату, за мотивацию. Из такого можно воспитать солдата, хладнокровного профессионала, убийцу, кем и должен быть солдат.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 23.02.2021 - 00:07

[^]
Виконт
23.02.2021 - 00:07
2

Ищем пуговицу

ой бяда бяда, неподготовленные приходят

а может дать подросткам оружие в том возрасте, когда оно им интересно, и не 3-5 патронов а анлим, да призы за хорошую стрельбу. и не строевую на нвп а выжимку из боевых искусств, например оборону от ножа.
управление беспилотником, роботом, пока на компьютере в виде игры.
Да и не мифические льготы после службы за счет других, как это принято, а реальные деньги, пусть в безнале, целевые деньги, на жилье , на обучение, или еще на что то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30488
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх