Кожа, мед, дерьмо и гвозди.
Все смешали - и рыбу, и свинину с говядиной и птицей, причем цены каждый указывает в своей валюте.
Кроме того не указывают, за какую рыбу цена - замороженную, охлаждённую, живую, копчёную или сушёную.
Проблема дороговизны рыбы - в ее обработке, хранении и доставке.
Портится-то она очень быстро.
Отсюда и цены.
Да, и в России, кроме того, нет достаточного количества ни заводов по обработке, ни холодильников для хранения и доставки, поэтому и сбывают ее на ДВ в Китай, на Балтике - в Европы, а на ЧМ - в Турцию.
Поэтому она у нас и дорогая.
Ну, наловят ее - а девать куда?
Я уж не говорю, что Рыбкин флот в основном на металлолом ушел в свое время.
По туркам, например, знаю, что когда на них работают - ловят только ту, на которую заказ, мелочь третьей группы тупо сваливают в море.
Размещено через приложение ЯПлакалъ