Брак, семья стоит ли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voolya
4.01.2021 - 22:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.01.2021 - 21:59)
Цитата (voolya @ 4.01.2021 - 20:53)
Цитата (Zmejja @ 4.01.2021 - 20:46)
моё личное мнение, замуж за фитнес тренера может выйти только фитнес тренер. Другие длительные отношения просто нереальны.
Самовлюблённые павлины,замороченные на собственной внешности , сидящие на постоянных диетах,употребляющие всяческие препараты....да ну нах.... Вот и ТС темку про брекеты и виниры создавал
И да....хуже фитнес тренеров только охранники

При всем моем уважении к фитнес-тренерам и к их идеальным телам, они еще и немного..... мммм, как бы помягче... не слишком умны. Они хороши чисто в эстетическом плане.

Не все. Одна из фитнес-тренеров, у которой я занимаюсь - врач, разработала свою систему упражнений, направленных на поддержание мышечного тонуса у пожилых людей и после травм. Не все фитнес-тренеры тупые качки.

Исключения подтверждают правило. Твоя фитнес-тренер, прежде всего, врач.

[^]
Бойцоваямышь
4.01.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 4.01.2021 - 21:04)
Цитата (13ROVER13 @ 4.01.2021 - 23:02)
Цитата (Zmejja @ 4.01.2021 - 20:59)
Цитата (астраном94 @ 4.01.2021 - 22:56)
Цитата (Clemenza @ 4.01.2021 - 20:52)
потренил - и бросил...

скорее просто не обратил внимание rulez.gif

ну ты же знаешь,что моя слабость это рубероиды с 4 овощебазы deg.gif

Убила нах shum_lol.gif
Как вспомню-ржу lol.gif

самой очень нравится эта характеристика моей сучности shum_lol.gif

Эх, сгинул свет УрфинДжус, не те пошли бабоборцы, унылые какие-то, нет в них страсти, нет экспрессии.

[^]
астраном94
4.01.2021 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.01.2021 - 22:04)
Эх, сгинул свет УрфинДжус

так вы его сами же и слили moderator.gif

и да - разбанили его уже brake.gif

[^]
Бойцоваямышь
4.01.2021 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Vladimir198 @ 4.01.2021 - 21:11)
Знакомился ещё с обычными 40летними тётками...
Которые в 40 лет тысяч за 50работают...
Так по их рассказам все их коллеги бабы гуляют и за брак держатся потому что удобно
Прихожу к выводу что баба должна быть на голову выше в соц статусе и богатой чтобы за нее выходить

Ты за богатую бабу собрался замуж выходить?

[^]
Limitrof
4.01.2021 - 22:08
5

Ярила

ТС, пройдись по темам Кочета, там уже всё 100500 раз всем все всё пояснили.

А по жизни живи своим умом. Мало-ли у кого что там, ты сам по своему всё строй.

[^]
Охужэтибабы
4.01.2021 - 22:10
2

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.01.2021 - 22:07)
Цитата (Vladimir198 @ 4.01.2021 - 21:11)
Знакомился ещё с обычными 40летними тётками...
Которые в 40 лет тысяч за 50работают...
Так по их рассказам все их коллеги бабы гуляют и за брак держатся потому что удобно
Прихожу к выводу что баба должна быть на голову выше в соц статусе и богатой чтобы за нее выходить

Ты за богатую бабу собрался замуж выходить?

Ну а как по-другому? Она ему за красоту его мафынку подарит gigi.gif

[^]
МарусяSuslik
4.01.2021 - 22:13
13

Каза

Цитата (Vladimir198 @ 4.01.2021 - 21:54)
Я по приколу к одной продавщице толстой подошёл...скорее даже жирной и по приколу спросил в стиле "настоящий мужчина должен"..
От ответа я ухуел)) со слов ее, женщина в обще может не работать, а дома сидеть и украшать интерьер)))про какие-то дизайны стала заливать

Я толстая продавщица и тут не всё так однозначно dont.gif
Подошёл какой-то олкаш и стал предлагать выйти за него замуж, а у самого глаза голодные, жрать видимо хочет, ну вот к чему мне этот нахлебник! Пришлось импровизировать cheer.gif

[^]
Limitrof
4.01.2021 - 22:17
7

Ярила

Я по приколу к одной продавщице толстой подошёл...скорее даже жирной и по приколу спросил в стиле "настоящий мужчина должен"..
От ответа я ухуел)) со слов ее, женщина в обще может не работать, а дома сидеть и украшать интерьер)))про какие-то дизайны стала заливать

Ты не правильно поставил вопрос. Ты про ее мечты спросил, а в мечтах, еще по классику, все хотят быть владычицей морской и что бы сама золотая рыбка была у них на побегушках. А так, за ласковое слово, шоколадку и мартини таких клуш можешь пачками собирать, коли не брезгуешь.

Как в анекдоте.
"Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни."

[^]
19Andrey1981
4.01.2021 - 22:19
5

Ярила

Не правильный вопрос задал))

Я как то бухой в молодости пошел за пивом, и спросил у кассирши "пиво будешь?"
потом помню только что проснулся с ней у себя дома и ох_ел))

[^]
StiplChez
4.01.2021 - 22:22
3
Статус: Online

Ярила

Работают продавцами, но имеют деньги и время на личного фитнес тренера? Чую писдежь, автор.не дали?

[^]
gurgan
4.01.2021 - 22:22
5

Приколист

23-го февраля будем отмечать тридцатилетие- жемчужная, вроде. Единственный минус- жене я должен подарки дарить в наш, мужской день.

[^]
печник12
4.01.2021 - 22:23
11

Ярила

Блять ,15 лет в браке,до этого 3 года жили вместе....и походу всё идёт по пизде.Двое несовершеннолетних детей,дом в ипотеке за которую ещё до пенсии башлять,короче полный набор чтобы закончить жизнь бомжом с клиентами.Она практически весь брак просидела с детьми,полтора года назад пошла работать,а месяцев 8 назад понеслось.....много нового шмотья,задержки на работе,уход за собой такой что в лучшие годы не делала,скупердяйка сестрица внезапно сука подарила ей охуенно дорогие духи,телефон вечно заныкан и заблочен
Один раз решил встретить ее с работы,а ее везёт начальник,увидев меня аж вся вжалась в седенье.
Короче 1 января меня прорвало ,блять причем прямо при гостях,я был охуенно пьян и плоховато помню как меня заносило.....походу пиздец браку.Чуйка вроде подсказывает что напоминаю лося,но логика даёт малый процент что сам мудак ревнивый.
Может кто что подскажет....из собственного опыта.

[^]
Kreozot
4.01.2021 - 22:23
2

Ярила

У меня 20 лет. Полёт нормальный :) До брака 4 года были вместе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kreozot
4.01.2021 - 22:25
-7

Ярила

Цитата (печник12 @ 04.01.2021 - 22:23)
Блять ,15 лет в браке,до этого 3 года жили вместе....и походу всё идёт по пизде.Двое несовершеннолетних детей,дом в ипотеке за которую ещё до пенсии башлять,короче полный набор чтобы закончить жизнь бомжом с клиентами.Она практически весь брак просидела с детьми,полтора года назад пошла работать,а месяцев 8 назад понеслось.....много нового шмотья,задержки на работе,уход за собой такой что в лучшие годы не делала,скупердяйка сестрица внезапно сука подарила ей охуенно дорогие духи,телефон вечно заныкан и заблочен
Один раз решил встретить ее с работы,а ее везёт начальник,увидев меня аж вся вжалась в седенье.
Короче 1 января меня прорвало ,блять причем прямо при гостях,я был охуенно пьян и плоховато помню как меня заносило.....походу пиздец браку.Чуйка вроде подсказывает что напоминаю лося,но логика даёт малый процент что сам мудак ревнивый.

Не ревнуй, а доверься. Ревность не поможет, а навредит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
4.01.2021 - 22:26
3

пахуистка

я так смотрю,что брак, это когда две незрелые личности играют во взрослых: сами себе создают проблемы и решают их biggrin.gif

[^]
астраном94
4.01.2021 - 22:28
6

Ярила

Цитата (печник12 @ 4.01.2021 - 22:23)

прикольно тебя завинили lol.gif
фсе факты говорят об одном, а ты себя виновным выставляешь shum_lol.gif

[^]
Cyberaxe77
6

Ярила

Цитата (Vladimir198 @ 4.01.2021 - 22:08)
Собственно у кого-то из вас есть примерный образец отношений. В котором живут уже несколько десятки лет вместе?
Общаюсь со многими людьми, это ппц какой-то...многие уже имеют по несколько браков к своим 40 годам.
Пообщался с более молодым поколением, в том числе с девушками(я фитнес тренер) так у всех такие закидоны в голове....
Живут с мамами, работают продавцами не желая получать образование, а мужчина им должен...
Более того, любить не умеют от слова совсем!

Фитоняшка - диагноз.
Начинай жить человеческой жизнью и всё само-собой образуется.
Бицепс-трицепс-кубики - хуйня в этой жизни. Бабы дают не за это (вернее - не столько за это).
Я до 35 был весь в кубиках... И все бабы - блядь на бляди. Потом, за 2 года, подзаплыл жирком и встретил такую девочку...!!! Мммм!!!
Родила мне сына. Живу с этой богиней и горя не знаю. Надеюсь, что она тоже о_0. wub.gif

[^]
МореСвета
11

пахуистка

Цитата
Цитата (печник12 @ 04.01.2021 - 22:23)

попроси её, пусть "сестра" подарит ПлейСтейшн 5 и успокойся
rulez.gif lol.gif

[^]
TopRabbit
4.01.2021 - 22:29
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 4.01.2021 - 22:26)
я так смотрю,что брак, это когда две незрелые личности играют во взрослых: сами себе создают проблемы и решают их biggrin.gif

Мдо, ибо зрелые создают проблемы другим и никуя их не решают gigi.gif

[^]
JBM
4.01.2021 - 22:29
2

Ярила

Прикольно наблюдать как закровоточил пукан у ЯП-девочек при упоминании фитнесс-тренеров. Как только они их не обосрали - и тупыми качками, и нарциссами, и педиками... Вот так ВНЕЗАПНО обнаружилась ранимая точка в стальной броне наших красавиц gigi.gif

Воистину, нет для женщины укола болезненней чем быть отвергнутой old.gif

[^]
Vladimir198
4.01.2021 - 22:30
-1

Шутник

Ты и так все сам понял...темболее начальник...
Знаю много ситуаций когда босс шпилит своих подчинённых
Так что извини, но ...

[^]
POLpot64
4.01.2021 - 22:31
8

Ярила

накручиваешь ты себя
её начальник всех развозит,он добрый просто.
и на сестру наговариваешь, у неё хобби такое-все свои деньги на подарки дорогие спускать.
за собой ухаживает-это чтоб тебе нравится и чтоб ты её не бросил.

телефон не блочет,а он просто глчный. купи ей айфон новый и убедищься в этом. хотя с айфоном сестра тебя похоже опередит. shum_lol.gif

[^]
Igrec
4.01.2021 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Vladimir198 @ 4.01.2021 - 23:08)
Собственно у кого-то из вас есть примерный образец отношений. В котором живут уже несколько десятки лет вместе?

hat.gif

[^]
Жигулист
4.01.2021 - 22:33
7

Ярила

Цитата (messenger11 @ 4.01.2021 - 20:58)
Жена скоро права получит и сегодня племяшка спрашивает меня, куплю ли машину жене, после того как она на права сдаст? Я чправшиваю, а с какого перепугу я обязан ей машину покупать? На что мне мелкая ответила "ну ты же муж". Племяшке лет 11. Т.е. у неё уже образ сложился такой, что мужики должны бабам.

Не надо искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ёё там нету....в общем хреново,если в банальной ситуации ты уже видишь какой то подтекст. а на самом деле всё проще-кто там у вас в семье главный? Вот племяшка и спросила того,кто главный-по ее мнению- и кто будет решать этот вопрос,а ты сразу про "образ сложился" gigi.gif . И да-вопрос то на счет авто вполне логичный-если твоя жена получила ВУ,то ей машина нужна,чтоб ездить,опыт накатывать. И если доход позволяет,то почему бы и не заиметь второе авто,пусть и не дорогое и не новое? Или будете на твоём авто через день ездить? Так ты за каждую царапинку мозг ей вынесешь gigi.gif
Я своей машину купил. При чем на много дороже,чем то,на чем сам езжу...ну должно же у нее что то быть,если квартира и дача на мне? Почему купил новую и достаточно дорогую. Ну во первых нужен был авто для дальних заездов,при чем с комфортом,потому как без оного я и на "жучке" вполне могу. Во вторых-у моей дорожайшей стажу дохренища,да и поездила она почти на всём легковом советском автопроме,за исключение УАЗ-ика и "Волг",пожалуй,да и на кое чем иномарочном тож. Так что за сохранность я спокоен-ездит она не хуже моего...ну мож самую чутчку,так,совсем незаметную lol.gif . Ну и в третьих-чтоб не отвыкала от руля,ибо мне каждый день надо.чтоб машина моя была под задницей. Что имеем в итоге?...езжу на ее машине я чаще,чем она lol.gif . Потому как "че обе машины гонять,ты же успеваешь сутра меня на работу завезти и вечером забрать?". Ну,успеваю,да,но не хочешь на шкодине ездить-будь добра ехать до работы и с работы на "жигулях". За рулем lol.gif . а я на пассажирском не плохо посидеть могу.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 4.01.2021 - 22:34

[^]
МореСвета
4.01.2021 - 22:33
0

пахуистка

Цитата (TopRabbit @ 4.01.2021 - 22:29)
Цитата (МореСвета @ 4.01.2021 - 22:26)

Мдо, ибо зрелые создают проблемы другим и никуя их не решают gigi.gif

какие, например?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36058
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх