С*ка. Началось.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
1.01.2021 - 18:05
-2
Статус: Offline

Вселенское Зло

А вот что заебало реально - это ублюдочные салютомётчики, чтоб им этим фейерверком башки поотрывало. Сука, сутки блядские мудаки всё запускают и запускают. Ни минуты не проходит, чтобы не рвануло неподалёку. А потом эти бляди будут ныть про свою нищету.

[^]
Bugs2005
1.01.2021 - 18:17
0

Ярила

Мне позвонили 31.12.2020 из службы финансового мониторинга сбербанка, были посланы в пешее путешествие моментально.
Теперь сижу, опохмеляюсь и переживаю,: вдруг они хотели мне пожелать благополучия финансового. hz.gif

Это сообщение отредактировал Bugs2005 - 1.01.2021 - 18:17

[^]
OlegHunter
4.01.2021 - 13:32
0

Мегапихарь

Цитата (Bugs2005 @ 1.01.2021 - 16:17)
Мне позвонили 31.12.2020 из службы финансового мониторинга сбербанка, были посланы в пешее путешествие моментально.
Теперь сижу, опохмеляюсь и переживаю,: вдруг они хотели мне пожелать благополучия финансового. hz.gif

Проебал ты своё щастье gigi.gif

[^]
Wtatcxt
8.01.2021 - 14:30
0

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 31.12.2020 - 12:26)
Начался самый ебанутый день в году.

Не, в детстве у меня были совсем иные ассоциации. Мандарины там, пепси-кола дорогунная по 45 копеек за бутылку, салатики, курочка гриль... А с утра под ёлкой подарки. (Которые, чаще всего, были уже заранее иной обнаружены в потаённых местах cheer.gif )

Щас это ассоциируется с ебучей вакханалией с поздравлениями. А стихах, в хуях, в прозе, в хуёзе... Они приходят отовсюду. Комп, планшет, телефон. Соцсети, рабочие чаты. Мне кажется, если я пойду посрать, из унитаза, из его потаённых недр я услышу: "С Новым Годом поздравляем, счастья радости желаем.." и прочий трэш.

И попробуй кому-нибудь не ответить. Обидятся же. Поймите, вы, в первую очередь, меня напрягает. Нахуй ваши ебучие, нагугленные стишки, причем взятые самые первые попавшиеся с самого первого сайта в списке Гугла. Вы даже не особо напрягались в поиске этого говна. Ыыыыыы.... Накипело dont.gif

Писал уже похожий пост несколько лет назад. Чо-то изменилось? Хуй! Не мой, а абстрактный такой. Да, впрочем, хуле я объясняю...

Будь,бля ,социофобом! Нам,социофобам глубоко насрать на ваши душевные терзания! Есть ещё такая вещь как похуизм..... Очень рекомендую...А,вообще,похуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33707
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх