А вы знали, что авокадо - это ядовитая ягода. Для всех, кроме людей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДесантУрА116
19.12.2020 - 07:44
0
Статус: Offline

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (jozaza @ 17.12.2020 - 14:16)
Рассказ эскимосу в тундре про бананы в Африке. Невероятная доступность, халява, сущие гроши. Вы цены на нее видели?
Пойду нажрусь авокады, ведь какой-то прыщ сказал, что это райское наслаждение.

один хрен манго вкуснее lol.gif

[^]
paparazzo
19.12.2020 - 09:04
0

--

Цитата (ДесантУрА116 @ 19.12.2020 - 07:44)
Цитата (jozaza @ 17.12.2020 - 14:16)
Рассказ эскимосу в тундре про бананы в Африке. Невероятная доступность, халява, сущие гроши. Вы цены на нее видели?
Пойду нажрусь авокады, ведь какой-то прыщ сказал, что это райское наслаждение.

один хрен манго вкуснее lol.gif

Так это разные вещи, манго это сладости, а авокадо на салат.

Я раньше думал, что авокадо это типа манго, ну или апельсина там.
Купил, стал есть - гадость гадостью.

[^]
хомосапиенс
19.12.2020 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Dreamerok @ 17.12.2020 - 16:16)
Не понимаю этой ягоды

блеать и я не понимал, но благодаря моей новой пассии я теперь смотрю всегда не ли этой ягоды по акции, подсел в общем)

[^]
dsg1981
19.12.2020 - 11:06
0

Ярила

Кстати, больше всего мне авокадо нравится так:
разрезаешь продольно на две половины, вынимаешь кость, на место, косточки в каждую из половин кладешь по пол чайной ложки не очень жесткой горчицы (на первый раз, а потом по своему вкусу каждый корректирует количество и остроту), заливаешь оливковым маслом поверх горчицы до края, а потом чайной ложкой "выгрызаешь" мякоть, зацепляя в нужном количестве горчицу. Или можно размесить немного мякоть, чтобы она смешалась с маслом и горчицей, и есть уже месиво. Только для этого он должен быть, конечно, хорошо дозревшим. В моем городе с этим напряженнее, чем "у буржуев".

Забавно, что в России из знакомых, кто любит авокадо, почти никто не знал о таком способе поедания, хотя знакомые французы в Марселе исключительно так его и ели.

Знакомые русские любители авокадо, пробуя такой вариант, начинали долго и нудно :) благодарить за то, что показал. Градус их любви к авокадо резко и очень сильно поднимался.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 19.12.2020 - 11:08

[^]
glower
19.12.2020 - 12:01
0

Приколист

Арбуз-это тыква, ложная ягода, по последним сведениям☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
19.12.2020 - 13:51
0

пахуистка

Цитата (dsg1981 @ 19.12.2020 - 11:06)
Кстати, больше всего мне авокадо нравится так:
разрезаешь продольно на две половины, вынимаешь кость, на место, косточки в каждую из половин кладешь по пол чайной ложки не очень жесткой горчицы (на первый раз, а потом по своему вкусу каждый корректирует количество и остроту), заливаешь оливковым маслом поверх горчицы до края, а потом чайной ложкой "выгрызаешь" мякоть, зацепляя в нужном количестве горчицу. Или можно размесить немного мякоть, чтобы она смешалась с маслом и горчицей, и есть уже месиво. Только для этого он должен быть, конечно, хорошо дозревшим. В моем городе с этим напряженнее, чем "у буржуев".

Забавно, что в России из знакомых, кто любит авокадо, почти никто не знал о таком способе поедания, хотя знакомые французы в Марселе исключительно так его и ели.

Знакомые русские любители авокадо, пробуя такой вариант, начинали долго и нудно :) благодарить за то, что показал. Градус их любви к авокадо резко и очень сильно поднимался.

я обожаю салатик: половинку помидора нарезаешь как нравится для салата, пару полуколец лука, посолить, поперчить, перемешать. далее дорезаешь туда треть огурчика крупнм кубиком, такого же размера кубиками авокадо (примерно четверть одного плода), ложку консервированного горошка, пару капель раст масла. Перемешиваешь - мммммм, вкуснятина. Авокадо должен быть идеальной маслянистой мягкости, разумеется. Сытно и вкусно wub.gif с хлебцем в качестве ужина мне лично катит обалденно
и по утрам с яичницей rulez.gif

[^]
tatataam
19.12.2020 - 14:59
0

Приколист

Цитата (одинизмногих @ 17.12.2020 - 14:24)
Несколько раз пробовал это, но не понял. Вроде фрукт, но не сладкий. Вроде овощь, но едят его сырым. И мыльный вкус тоже как-то не зашёл. Вот отварная картошечка, политая топлёным маслом, посыпанная свежим укропом, с селёдочкой, салом и квашеной капусткой намного привычнее в вкусовом качестве.

сравнил блять жопу с хуем.
сырой авокадо и отварная картошечка, политая топлёным маслом, посыпанная свежим укропом, с селёдочкой, салом и квашеной капусткой

[^]
Spencer
19.12.2020 - 21:21
0

Ярила

А у меня сКот картофельные очистки жрёт, хрен оторвёшь. Он у меня ещё тот ебанат, но жрать картофельные очистки...Эт, по моему, перебор...

[^]
JD76
19.12.2020 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Igoreha247 @ 17.12.2020 - 14:17)
Я не буду говорить без своего авакадо!

это будет тебе череповато

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38262
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх