Итак, из расследования Навального мы узнали, что:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
litalva
15.12.2020 - 15:17
0
Статус: Offline

Ярила

Отдать должное, запад все таки упрям. Они будут муссировать эту тему ещё несколько лет и расследование будет только увеличиваться. Логика у них действительно хромает. Проще было б его грохнуть ледорубом на западе. Чего и дождаться рано или поздно с такими прихватами.

[^]
Liger74
15.12.2020 - 15:17
4

ГОСТ 826-54

Пендель
Цитата
А почему ты так старательно цитаты из текста выдираешь??? Мутная?) Мутная тема которая висит на главной с неубиваемым рейтингом 75-77 и пригожинскими кремлегандонами активно здесь пасущимися и все долгожители Япа знают кем эта хуетень проплачена.

Где тут что я выдрал? Каков вопрос, таков ответ. Мутная, так это вообще я про беллингскэт, а не про тему. Вы, батенька, заговариваетесь. И, на секундочку, я на ЯПе в три раза дольше, чем ты и застал его в начальном виде, когда даже видео с региков сливалось, а уж любая политота с хлоркой вытравлялась.

[^]
ВашПрошка
15.12.2020 - 15:18
8

Юморист

Я таки понимаю, новые методички розданы и теперь тема Навального не сползёт с первых полос :) Странно, что тема плюсуется, а оригинал видео минусят :)

Выпишите премию ТС, старался же :)

[^]
MickyZ
10

Покемон

Рожи у этих фсбшников на фото конечно отвратительные, прям в палату мер и весов выставляй.

[^]
slawikz
6

Хохмач

Цитата
Нехуй жрать беляши с привокзальной площади аэропорта.
Доклад окончил.

Lelik72RUS

А две недели хлестать самогон с неизвестно где заказаными суши -значит можно?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пендель
15.12.2020 - 15:19
-6

Приколист

Цитата (Кобольд @ 15.12.2020 - 15:13)
Цитата (Пендель @ 15.12.2020 - 15:07)

Попробуй) Самое главное логически это все распиши)

Что тебе расписать? Любой нормально думающий человек итак всё видит. Ты же либо проплаченный бот, либо кретин. Что я должен тебе расписать? Как расследуется сбитие "Боинга" малазийского? Или как некие почти инопланетные существа с другого континента пытаются влезть в экономическую сферу России? Нихуя не понимая неких местных особенностей?)) Да хуй вам.

Ты писал - Есть такая наука. Логика называется. Её ещё седые греки придумали до рождения Христа. Они какбэ разделяли в дискуссии аргументы и, собственно, факты. Логично думая и аргументируя свою позицию, я уверен, что вы идиот. Но фактического материала у меня нет. Аналогия понятна, или дополнительно унизить?
Это у тебя логикой или аргументами называется? Ты мне сейчас женщину-истеричку напомнил.) Типа ой не согласен со мной, да пошел ты на хуй! lol.gif
Попробую все таки получить аргументы):
1. Что видит Нормально думающий человек?
2. Почему вы считаете меня проплаченым ботом.. ну) или кретином?)
3. Особенно прошу аргументировать взаимосвязь крушения Боинга и вмешательства инопланетян.
4 Ну и про местные особенности тоже подробно если можно)

Это сообщение отредактировал Пендель - 15.12.2020 - 15:27

[^]
baron
15.12.2020 - 15:21
1

Приколист

Цитата (A100n @ 15.12.2020 - 15:12)
Цитата (baron @ 15.12.2020 - 19:08)
Цитата (A100n @ 15.12.2020 - 15:01)
Цитата (baron @ 15.12.2020 - 18:57)
Цитата (A100n @ 15.12.2020 - 14:53)
Цитата (sndor @ 15.12.2020 - 18:49)
Ну вообще ФСБшники могут легко опровергнуть Наввального:
1)завести уголовное дело и найти настоящих отравителей
2) вернуть грязные трусишки Навального, непонятно зачем похищенные
3) вернуть забранные  записи с камер из гостиницы.

Но ведь не сделают этого и тем автоматически признают гостерроризм.

Ну а ваще аплодирую стоя нашим фсбшникам такого глубокого дна никто не пробивал)))

Да пусть приезжает на родину, подаёт по всей форме заявление в ментовку и прокуратуру. И пока отсиживает срок за госизмену, будет куча времени раскрыть из-за чего он траванулся lol.gif

Так вы не волнуйтесь.
Вернеться он на родину.
Вот только посадить его уже не посмеют
Пробовали уже
Не сработало

А вообще за госизмену нужно не его, а Обнуленного садить

Чо не сработало? Что за хищение и коррупцию условкой отделался? Так это обычное дело в российской юрпрактике. А вот за госизмену посадят, не переживай. Как того же Скрипаля посадить не постеснялись.

Не было ни каких хищений и коррупции, но так как наш суд оправдывать не умеет, пришлось давать условку.

Даже интересно стало, а в чем заключается «госизмена» ?
Он Обнуленному не нравиться ?

Вся суть ололёшиных расследований.
- путин вор! а ты докажи что не вор! а не докажешь, потому что он президент
- навальный не вор! а ты докажи что вор! а не докажешь, потому что он не президент

Л - Логика! lol.gif

Я не спрашиваю про суть его расследований.

Я спросил, «В чем заключается Госизмена?»

В том что Алексей не нравиться Обнуленному ?

Или возможно есть какие то другие причины ?

[^]
s1a2n3e4k5
15.12.2020 - 15:23
2

Хохмач

Ахах, я угараю с вас рассеяне. И правильно мы живём так как живём. Мы достойны этой страны и этого правительства. Не все, но большинство.

[^]
NSafari
15.12.2020 - 15:23
7

Ярила

Цитата (Mislitel @ 15.12.2020 - 15:28)
Цитата (NSafari @ 15.12.2020 - 14:17)
Развешивание ярлыков, это самое простое. Вообще не паришься над объяснением, просто сказал Кремлебот (или любой другой аналог) и всё. дальше можно не вступать в диалог, типа а хули ему Кремлеботу еще сказать. он же кремлебот.
Вот мне не понятно например: КАК!!! Как  мог выжить Навальный. если его реально хотели грохнуть при помощи реально страшного яда? КАК БЛЯТЬ?! Дозу не рассчитали, ну в натуре, что за бред. КАК! Как могли его соратники босиком ходить по номеру с отравой на полотенцах, трусах, бутылках и ... и нихуя, наверное у них иммунитет. Или может всё таки доза была рассчитана так, что бы были следы и по возможности, возможность откачать Леху?

Вообще-то Навальный отвечал на подобные вопросы и вполне логично. Дозу ты можешь рассчитать при внутривенном введении, а в данном случае много неизвестных и сложнопредсказуемых факторов. При этом въебать дозу в десять раз больше чтоб наверняка никак нельзя ибо могут погибнуть десятки. На счет обнаружения - были недооценены возможности западных технологий, думали, что через двое суток хуй что найдут.

Леха! беспесты, авторитет. Но может лучше послушаем людей, которые создавали эту отраву? или может других специалистов из этой области.

[^]
A100n
15.12.2020 - 15:26
3

My ne skachem

Цитата (slawikz @ 15.12.2020 - 19:18)
Цитата (Lelik72RUS @ 15.12.2020 - 13:50)
Нехуй жрать беляши с привокзальной площади аэропорта.
Доклад окончил.

Lelik72RUS

А две недели хлестать самогон с неизвестно где заказаными суши - можно?)

А вот брал бы пример с Темнейшего - был бы здоров и румян.

Итак, из расследования Навального мы узнали, что:

[^]
stavros1
15.12.2020 - 15:26
4

Ярила

Ну если коллеги исполнителей крутят школоту за майнкрафт и огребают перцем при задержание, то да, сразу видно - одна школа.

[^]
RealVor
15.12.2020 - 15:27
6
Статус: Online

Пророк

Цитата (NSafari @ 15.12.2020 - 15:23)
Леха! беспесты, авторитет. Но может лучше послушаем людей, которые создавали эту отраву? или может других специалистов из этой области.

Одно известно точнл, если бы Леха был хотя бы как то неудобен правящец верхушке то просто экстренно ухал бы с семьей за бугор, а сторонникам написал, что решил отойти от дел так как больше не верит в диберальный путь развития России...

[^]
Аригус
15.12.2020 - 15:27
4

Ныне живущий

Всем сидящим здесь надо усвоить одно , что Путин для всех сторонников и противников , это благостная картинка с телевизора..
Какой-он настоящий и в жизни никто не знает. А что представляет из себя человек запертый в мании собственного величия и всемогущества и на что он способен вообще трудно предсказать..
Просто те кого он разоблачал из перового его окружения, если в России никак ни пострадали , то в Европе и США могли понести огромный и репетиционный и финансовые ущербы и очень злы на Лёху , очень..
Поэтому нашептать человеку запертому в тесное окружение своих холуев , можно нашептать , что угодно и в том числе , что Навальный заигрался и много вредил , а главное будет вредить и пора с ним кончать..Ну и отмашка..
А там пошло поехало по инстанциям, ибо бюрократия в России она везде и в том числе во всех силовых. А там не дураки им тоже на себя брать преступление из за капризов старикана и буржуинов не особо хочется , мало ли что впереди , ещё рано или поздно отвечать перед историей и новой властью.
Вот и пошло гулять по цепочке на кого спихнуть..

Я даже не исключаю , что исполнители СПЕЦИАЛЬНО не доработали , мол старались , приказ выполняли , а вот в холодильники испарился...Им тоже может на хрен такие приказы не нужны ..А то после этого и сами могли лишними стать..
Так что Лёха жив...Лёха жил и Лёха будет жить..

Это сообщение отредактировал Аригус - 15.12.2020 - 15:28

[^]
A100n
15.12.2020 - 15:28
1

My ne skachem

Цитата (baron @ 15.12.2020 - 19:21)
Цитата (A100n @ 15.12.2020 - 15:12)
Цитата (baron @ 15.12.2020 - 19:08)
Цитата (A100n @ 15.12.2020 - 15:01)
Цитата (baron @ 15.12.2020 - 18:57)
Цитата (A100n @ 15.12.2020 - 14:53)
Цитата (sndor @ 15.12.2020 - 18:49)
Ну вообще ФСБшники могут легко опровергнуть Наввального:
1)завести уголовное дело и найти настоящих отравителей
2) вернуть грязные трусишки Навального, непонятно зачем похищенные
3) вернуть забранные  записи с камер из гостиницы.

Но ведь не сделают этого и тем автоматически признают гостерроризм.

Ну а ваще аплодирую стоя нашим фсбшникам такого глубокого дна никто не пробивал)))

Да пусть приезжает на родину, подаёт по всей форме заявление в ментовку и прокуратуру. И пока отсиживает срок за госизмену, будет куча времени раскрыть из-за чего он траванулся lol.gif

Так вы не волнуйтесь.
Вернеться он на родину.
Вот только посадить его уже не посмеют
Пробовали уже
Не сработало

А вообще за госизмену нужно не его, а Обнуленного садить

Чо не сработало? Что за хищение и коррупцию условкой отделался? Так это обычное дело в российской юрпрактике. А вот за госизмену посадят, не переживай. Как того же Скрипаля посадить не постеснялись.

Не было ни каких хищений и коррупции, но так как наш суд оправдывать не умеет, пришлось давать условку.

Даже интересно стало, а в чем заключается «госизмена» ?
Он Обнуленному не нравиться ?

Вся суть ололёшиных расследований.
- путин вор! а ты докажи что не вор! а не докажешь, потому что он президент
- навальный не вор! а ты докажи что вор! а не докажешь, потому что он не президент

Л - Логика! lol.gif

Я не спрашиваю про суть его расследований.

Я спросил, «В чем заключается Госизмена?»

В том что Алексей не нравиться Обнуленному ?

Или возможно есть какие то другие причины ?

Зато я спрашиваю про суть его "расследываний"
А в чём заключается госизмена - заключит суд. У нас так, да, не блогеры решают, а следствие и суд.

[^]
AlfaZulu
15.12.2020 - 15:28
-1

Балагур

Цитата (NSafari @ 15.12.2020 - 16:23)

Есть один создатель, на зарплате по соловьиным пометам скачет. Который в 90е бандюкам свой продукт продавал и ничего ему за это не было. Он 100% пиздеть не будет lol.gif

[^]
faramant66
15.12.2020 - 15:29
12

Ярила

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отменил ежедневный телефонный брифинг с журналистами после выхода расследования об отравлении Навального.©

Всё, что нужно знать о... Зажмурился и думает, что послезавтра проснётся, и вопросы у журналистов сами собой как-то изменятся.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 15.12.2020 - 15:33

[^]
Alevpi
15.12.2020 - 15:29
0

Ярила

Цитата
Денис Тукмаков

Думал, как он себя называет...

Цитата "Мне же, как журналисту "пригожинского СМИ", больше всего понравились два пассажа."

Но после его поста о протоиерее Дмитрии Смирнове, я все понял...

Цитата "Я никогда его не понимал. Не нравился он мне. Казался чуждым, громким, тенденциозным.
Но на этом фото столько любви, что я склоняю голову.
Прощайте, отец Димитрий! Царствие небесное!"

Это сообщение отредактировал Alevpi - 15.12.2020 - 15:32

[^]
Horizen8
15.12.2020 - 15:30
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 15.12.2020 - 13:50)
Для хомячков сгодится.  smile.gif

Для пригожинцев и прочих настоящих путриотов сгодится. Сбежится все ведомство и сочувствующие активисты на добровольных началах и начнут трое суток без передыху камлать: "Ололешка Ональный... ах он такой ах он сякой".
До публикации очередной темы о Навальном. Ибо как только - так как мухи тут же рванут туда. Оставят только в этой парочку дежурных.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.12.2020 - 15:31

[^]
drsimon
15.12.2020 - 15:31
1

Ярила

Копай глубже, Путин не мог просто так убить Навального, потому что Навальный это Ельцин, который в 2024 году вернется в 1989, чтобы избраться народным депутатом от г. Москвы путём технологий фальсификации выборов, украденных им у Эллы Панфиловой в будущем, а затем и президентом России. А мёртвый Ельцин-Навальный не сможет передать полномочия Путину и президентом станет Бари Алибасов.

Но в 2020 году в Конституцию были внесены поправки. В том числе одна секретная, за которую голосовали тоже, пусть о ней никто и не знал, но раз уж поправки идут пакетом, то почему бы нет. А суть поправки в запрещении временных парадоксов, вплоть до уголовной ответственности. Внеся такую хитроумную поправку, Путин развязал руки ФСБшникам, которые начали развертывание беспрецендентной операции по отравлению Навального вытяжкой из кота Скрипалей. А что бы вы думали, это многоходовка.

Однако хитроумный Навальный из будущего прислал совершенного защитника - Марию Певчих, которую никто до 2020 года не видел, но которая внезапно всплыла на всех фотографиях соратников Навального вплоть до детского сада. И всё это при помощи технологий наноретуши, украденной у Патриарха Кирилла. Мария оказалась мало того что способна хватать смертельно отравленные бутылки, она еще, смачно прихлёбывая, на вкус определяет концентрацию яда и транслирует спектральный анализ прямо в Тик-Ток.

Раздосадованные ФСБшники внезапно оказались в положении, когда разрешить патовую ситуацию могут только Протоколы Бийских Мудрецов. Воспользовавшись их замешательством, Навальный воспользовался машиной времени, чтобы предотвратить приход Путина к власти в обход поправок. И первый его удар пришёлся по кабинету национального лидера, который теперь ежедневно меняет свою форму и положение в пространстве, приводя пресс-службу и ФСО в настоящий ужас.

Такие дела.

[^]
Пендель
15.12.2020 - 15:32
5

Приколист

Вот смотрю сколько минусов мне пригожинские тут нарисовали, вроде грусть - печаль, а нет) Адекватных людей то много) и они стараются пыхтят, минусуют. А народ хуяк... плюсик добавил. Так они ладно, деньги то надо отрабатывать, а я тут их хуяками бесплатно крою biggrin.gif

[^]
VoltOL
15.12.2020 - 15:33
1

Ярила

Цитата
Не, тут без пиздюлей низзя.. Таких, чтобы нос вниз смотрел и челюсть на подвязке всю оставшуюся жизнь. Сидит говно и трёт про мифические репрессии. Другое такое же белорусское дерьмо катается по всему ЕС и требует санкций. Если это не враги, то я не знаю, что такое враги
Вперед, Золотов мечтает о таких, как ты. Научишь россиян думать правильно.

[^]
Dmi3y55
15.12.2020 - 15:33
4

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Аригус @ 15.12.2020 - 15:27)
Всем сидящим здесь надо усвоить одно , что Путин для всех сторонников и противников , это благостная картинка с телевизора..
Какой-он настоящий и в жизни никто не знает. А что представляет из себя человек запертый в мании собственного величия и всемогущества и на что он способен вообще трудно предсказать..
Просто те кого он разоблачал из перового его окружения, если в России никак ни пострадали , то в Европе и США могли понести огромный и репетиционный и финансовые ущербы и очень злы на Лёху , очень..
Поэтому нашептать человеку запертому в тесное окружение своих холуев , можно нашептать , что угодно и в том числе , что Навальный заигрался и много вредил , а главное будет вредить и пора с ним кончать..Ну и отмашка..
А там пошло поехало по инстанциям, ибо бюрократия в России она везде и в том числе во всех силовых. А там не дураки им тоже на себя брать преступление из за капризов старикана и буржуинов не особо хочется , мало ли что впереди , ещё рано или поздно отвечать перед историей и новой властью.
Вот и пошло гулять по цепочке на кого спихнуть..

Я даже не исключаю , что исполнители СПЕЦИАЛЬНО не доработали , мол старались , приказ выполняли , а вот в холодильники испарился...Им тоже может на хрен такие приказы не нужны ..А то после этого и сами могли лишними стать..
Так что Лёха жив...Лёха жил и Лёха будет жить..

Леха пиздит, Леха пиздел и Леха будет пиздеть!

этот твой мудила леха у меня последнюю надежду на перемены украл.
я верил же ему. верил в "роспил", верил в фбк, верил статьям и верил в будущее.
а он, гандон меня наебал получается. не будет никакого будущего с ним. ибо он пиздабол

[^]
Жидомасон
15.12.2020 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Glaswen @ 15.12.2020 - 13:53)
Цитата (ВоваЦЦ @ 15.12.2020 - 13:49)
Навальный- это единственное зло в России?

Предатели и воры вот зло России и алеша в первых рядах

Полностью согласен

[^]
OlOlOlOEB
15.12.2020 - 15:34
8

Ярила

Белингкэт? Серьезно? Перестал им верить окончательно, после того как они Шария назначили фэйкомётом.

[^]
AlfaZulu
15.12.2020 - 15:38
-3

Балагур

Цитата (VoltOL @ 15.12.2020 - 16:33)
Цитата
Не, тут без пиздюлей низзя.. Таких, чтобы нос вниз смотрел и челюсть на подвязке всю оставшуюся жизнь. Сидит говно и трёт про мифические репрессии. Другое такое же белорусское дерьмо катается по всему ЕС и требует санкций. Если это не враги, то я не знаю, что такое враги
Вперед, Золотов мечтает о таких, как ты. Научишь россиян думать правильно.

А этот пидр где-то хвалился, что вертухаем был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77466
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх