Антидедовщина ("духовщина"), или борзые духи в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIR
13.12.2020 - 04:24
2
Статус: Offline

Сибирский

Цитата (CesareBorgia @ 13.12.2020 - 04:19)
Цитата (JIR @ 13.12.2020 - 04:16)
Цитата (CesareBorgia @ 13.12.2020 - 04:15)
Можно и влетать. Судимость снята.

Блажен тот, кто верует.

Я не москвич. Меня здесь ежели чего сидеть отправят. А здесь я всех и "чёрных" и красных прекрасно знаю. Это из разряда "напугать ежа голой задницей"

Ну, зла-то я тебе не желаю.
Твоя жизнь.

[^]
Добрячок
13.12.2020 - 04:25
3

Приколист

Цитата (Sven80 @ 13.12.2020 - 03:44)
Цитата (CesareBorgia @ 13.12.2020 - 03:40)
Скажу одно: оно того стоило. Подумаешь, я отсидел всего-то пятёру (УДО).

А чем ты УДО на строгом режиме заслужил?

Он же «автоматчик»!!! После службы в ВВ должен был в ментовской зоне сидеть... Какие ему красные или черные зоны?!?!

[^]
CesareBorgia
13.12.2020 - 04:29
-3

Ярила

Цитата (Добрячок @ 13.12.2020 - 04:25)
Цитата (Sven80 @ 13.12.2020 - 03:44)
Цитата (CesareBorgia @ 13.12.2020 - 03:40)
Скажу одно: оно того стоило. Подумаешь, я отсидел всего-то пятёру (УДО).

А чем ты УДО на строгом режиме заслужил?

Он же «автоматчик»!!! После службы в ВВ должен был в ментовской зоне сидеть... Какие ему красные или черные зоны?!?!

Вы заблуждаетесь. ВВ МВД очень давно зоны не охраняет. Потому, если мы влетаем - сажают нас в общие зоны, а не в мусорские. Воровские "прогоны" читать не забывайте... cool.gif
Зоны охраняет ГУИН Минюста.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 13.12.2020 - 04:30

[^]
Колбасофф
13.12.2020 - 04:32
6

Ярила

Не деды, а чмыри! Никогда не издевался над духами, но пару раз пиздюлей оборзевшим вламывал. МО ПВО 1989 - 1991.

[^]
acs13
13.12.2020 - 05:16
-1

Приколист

Вроде, пиздёжь. Вполне его могли ночью угандошить. Это если только в неправильной части.

[^]
Инородец
13.12.2020 - 05:40
2

Ярила

Да всяко бывает. Приехал призыв с Казахстана,полный интернационал. Всех "дедов" построил на подоконнике. Никакие дембеля не собрались и не пиздили этот призыв.Потому как зассали против ножей и заточек)) Это был призыв г.Джамбула и окрестностей

Боксер-ингуш(с того же призыва,попавший один в роту охраны) по одному отпиздил всех дембелей-грузин и никто его не трогал.

Реально мой случай. Духи напились ,без разрешения дедов. Деды возмущались.Духи отпиздили дедов-погоняли по казарме разбитыми бутылками -розочками.Деды плакали и на следующий день всю грязную работу выполняли они. Лично я не принимал участие в избиении дедов т.к. был без сознания,в алкогольном бреду).Деды были с Украины. Деды -армяне были в самоволке и по приезду поддержали духов. По правде говоря деды наши ,армяне и хохлы,были нормальные ,человечные что ли или трусили просто. Никакие деды -хохлы не собрались ,не пришли и не мстили .Хотя их много,много было.

Ну про чеченов(7 человек) в роте охраны говорить не буду.Вроде нормальные ребята.Но потом выяснилось что изнасилование был и прочее.Просто втихаря,все делали.Но это один-два отморозка из них.

М.О. Авиабаза Кубинка ДМБ 92. Может время такое было,типа криминал,то си боси) Я сам не герой ни разу.

Это сообщение отредактировал Инородец - 13.12.2020 - 05:46

[^]
Кeфиp
13.12.2020 - 05:41
2

Юморист

Цитата (AlexNibel @ 12.12.2020 - 22:06)
Какие счас деды, если всего год служат и по выходным домой бегают....

Вот когда 15 лет служба была тогда да,а все эти 1-2-3 года для сопляков gigi.gif

[^]
Voland80
13.12.2020 - 05:45
2

Рыбанутый кулинар

Я хуй знает, повезло мне или нет. Служил первый год на заставе на Границе с грузией, потом в разведке, пиздили на второй месяц службы, когда уже в горы отправили....да....месяц всего учебка была и потом по заставам кидали...да, пиздил старший призыв в количестве 5 чел, за то что водку пил с их дедом...он с чечни к нам дослуживать пришел...кстати, по поводу дедовщины...у нас солдат 8 положил с калаша...в ПВ просто оружие всегда имееется при себе...

[^]
Куклус
13.12.2020 - 07:35
0

Ярила

дед не спит, а душара ночью отпиздюлится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geck186rus
13.12.2020 - 07:42
0

Бро

Цитата
Только на зону армейскую - дизель.
А вернулся оттуда дослуживать полный срок животным забитым.
Так?

За убийство на тюрьму, дизель для более легких статей

[^]
drTiuhtin
13.12.2020 - 07:59
7

Приколист

Пришли как то к нам на коробку, молодые гордые горцы, да залупились, палубу окояную драить, негоже говорят горцам работой бабской заниматься, той же ночью отпизжены были гордые горцы в рубке акстика, а на утро в люльках расписных, да на летнем солнышке дальневосточном, точили они якоря, дабы уму наростить, да гордыню проклятую побороть.

[^]
aliksander
13.12.2020 - 08:45
0

Ярила

"с лицу которого"

до гусиной кожи...

[^]
Komitet777
13.12.2020 - 08:57
5

Ярила

Откровения контрактника в Тоцком - такая книга есть, там все достаточно точно описано.
чурки держат всю армию.
и это факт.
прежде чем мстами и булавами гордиться, с ними надо вопрос решить

[^]
Komitet777
13.12.2020 - 08:58
10

Ярила

Когда истории про "великую" армею читаю, такое чувство что читаю сводки с колоний строгого режима и зон. Уебаны блядь, а не армия.

[^]
vell20197
13.12.2020 - 09:04
1

Ебись оно трехратным проебом

Такие обычно не дослуживали и попадали на дизелёк, а там их крутизна улетучивалась в 1 миг

[^]
Xomych
13.12.2020 - 09:08
5

Созерцающий

Цитата (ЯПfan @ 12.12.2020 - 22:02)
Цитата (armor2 @ 12.12.2020 - 21:59)
Пффф, таких ломали на ура, ночью тёмную ему сделают разок, пописает кровью с недельку за головку то возьмется

Тут вопрос в ...организованности самих суровых "дедов", которые (особо суровы-суть шакальё.
Дополню
самое непонятное, до сх пор (под писят уже) почему славяне ну очень редко объеденяются для отпора???

Потому что нет нации уже. Это видно по отпору властям, все смиренно ждут смерти.

Во Франции пытались пенсионную реформу замутить, так там миллионы вышли, забастовки устроили и вот

Цитата
Правительство Франции решило временно отказаться от самого критикуемого положения проекта пенсионной реформы — достижения 64 лет для получения полной пенсии, сообщает портал France Info со ссылкой на обращение премьер-министра страны, направленное профсоюзам.
В субботу в Париже проходит очередная масштабная манифестация против пенсионной реформы. Акция протеста сопровождается беспорядками.

У нас вышло 200 человек в Москве. Вот и всё, в России на данный момент население, народа нет.

Но, я смотрю на Беларусь, и там эта ситуация очень быстро меняется, так что надежда ещё есть, хоть и слабая.

А армия это просто проекция государства

Это сообщение отредактировал Xomych - 13.12.2020 - 09:09

[^]
Falstaff69
13.12.2020 - 09:17
4

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 12.12.2020 - 22:13)
А нафига такого напрягать? Пусть служит по уставу, коль правильный, для этого в армии всё есть - режим дня, занятия по ЗОМП, физуха, наряды, строевая подготовка, губа, сержанты, отцы-командиры. Если это всё грамотно применить, то дивергент повесится быстрей чем от дедовщины.

именно!!! а будет залупаться - то по уставу есть гарнизонная губа, где таких борзых для начала сажают в одиночку с хлоркой, после чего у них наступает прояснение в мозгу и они пашут наравне со всеми и не жужжат.
ЗЫ У боксера-борца есть один плюс - его не кошмарят по беспределу (на это есть чмошники). Но службу несет наравне со всеми.

[^]
АРИКЕ
4

Ярила

Возил в 1978 году особо-одарённых в Совгаванский дисбат.
Сказать что этот "санаторий" полный ПЭ это ничего не сказать!
И всё по Уставу, т.е. вобще ВСЁ!
Его "выпускники", что к нам в часть возвращались, рубили строевым при встрече с ефрейтором метров за тридцать.
Улететь туда было несложно, обстановка в ЗабВО в те поры была ... не очень, партнёры с южного направления активничали.
Войной просто воняло.
Соотв. и шутить никто не собирался.
Так что желающих поборзеть было немного.
Только совсем уж "эксклюзивные" ...
Забайкальцам привет!

[^]
Dimon763
3

Юморист

Был такой у нас, 2м дитина, бывший боец, его выгнали из военного училища за неуставняк.Судя по его рассказам жителям его города не повезло. Деды его боялись, но по причине,что хлиповаты были по сравнению с ним.
Этот отморозок не дослужил, его по дурке комисовали,много чего натворил.
Последний раз я его видел он себе партаков зековских набил,пока его отправили в стройбат,на время следствия.

Но чел внатуре терминатор был, его даже железная труба по башке не брала, а когда он её отнял,то нападавшему переломил все что можно.
Там очень длинная история.

[^]
VladimirYa
13.12.2020 - 09:19
2

Приколист

Армия на то и армия, всегда выявляет сильные и слабые стороны каждого. А там уже кто как себя поведет.

[^]
dedpixai
13.12.2020 - 09:20
4

дэтэктар унывава гавна

Какой пиздеж. У нас один боксер тоже так выебывался. Дембелей напиздил.
Ночью одеялом зафиксировали на кровати и сапогами напиздили. Из здорового боксера превратился в инвалида с трясущейся головой

[^]
Инородец
13.12.2020 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (Инородец @ 13.12.2020 - 10:40)
Да всяко бывает. Приехал призыв с Казахстана,полный интернационал. Всех "дедов" построил на подоконнике. Никакие дембеля не собрались и не пиздили этот призыв.Потому как зассали против ножей и заточек)) Это был призыв г.Джамбула и окрестностей

Боксер-ингуш(с того же призыва,попавший один в роту охраны) по одному отпиздил всех дембелей-грузин и никто его не трогал.

Реально мой случай. Духи напились ,без разрешения дедов. Деды возмущались.Духи отпиздили дедов-погоняли по казарме разбитыми бутылками -розочками.Деды плакали и на следующий день всю грязную работу выполняли они. Лично я не принимал участие в избиении дедов т.к. был без сознания,в алкогольном бреду).Деды были с Украины. Деды -армяне были в самоволке и по приезду поддержали духов. По правде говоря деды наши ,армяне и хохлы,были нормальные ,человечные что ли или трусили просто. Никакие деды -хохлы не собрались ,не пришли и не мстили .Хотя их много,много было.

Ну про чеченов(7 человек) в роте охраны говорить не буду.Вроде нормальные ребята.Но потом выяснилось что изнасилование был и прочее.Просто втихаря,все делали.Но это один-два отморозка из них.

М.О. Авиабаза Кубинка ДМБ 92. Может время такое было,типа криминал,то си боси) Я сам не герой ни разу.

Волоха Ищенко это ты мне минус поставил? Или Саня Вовк? Может Марчелло? Отзовитесь!

[^]
РинСвинД
13.12.2020 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Скoбарь @ 12.12.2020 - 22:51)
Многие мои знакомые, рассказывая про армию, уверяют, что уж их то никто особо
напрячь не мог, потому что под дедов они не прогибались и забивали на
всех, в том числе и командиров, на раз-два-три.

Я таким не был, и со мной такие не служили, но расскажу эпизод
из моей службы, случай, виденный собственными глазами.

Вместо писаря, который захворал и был в госпитале, помощника начальника артиллерии
полка в командировку сопровождал я, на четвёртом месяце службы. Смысл сопровождения
заключался в ношении кейса с кучей папок.
Одну из ночей пришлось провести в штабе дивизии, - ночевать в каком-то помещении, в котором спали, ели
(короче, жили) служивые из комендантской роты, которые ходили в наряды по штабу дивизии.

Комендачей я видел троих. Возможно, в наряде их было и больше, но видел я только троих.
Один моего призыва (II.96), другой прослужил на год больше меня, третий - на полтора года больше меня, то есть
через два-три месяца он уже должен был уволиться.
Во время ужина мы немного пообщались на тему: кто, откуда, какой призыв и так далее...
Самым рослым и борзым, в самом новом "комке", был чел, с лицу которого было видно, что ударить, или
даже забить до полусмерти кого-либо, ему проще, чем два пальца обоссать.
Когда он узнал, что я прослужил три месяца, он сообщил, что тоже прослужил три месяца и поинтересовался,
напрягают ли меня старики. Я ответил, что напрягают, как и всех.
В ответ он заявил, что его никто напрячь не может, и далее, подойдя сзади к тому, кому уже скоро на дембель
(стодневка уже шла) и, упёршись коленом ему в спину, потянул его за плечи на себя, требуя
доказать, что говорит правду, а не прикалывается.
Тот выгнулся назад, застыл, не сопротивляясь, и подтвердил его слова.
Третий парниша, который был на два призыва старше меня (и этого отморозка), тоже ни слова не пикнул.

- Видал, как нужно "стариков" строить? - обратился он ко мне.
- Спортсмен, видимо? - спросил я.
- КМС.
- По кикбоксингу? (Просто кикбоксёров в моём полку было достаточно много, даже в карантине со мной многие
из них служили - я и назвал первое, что в голову пришло).
- По рукопашному бою, - отрезал он, давая понять, что разговор окончен.

Понятно, что наряд несли все, кроме него.
Чел был реально безголовым, встретить такого в тёмном переулке вряд ли кто пожелал бы.
Даже не пытаюсь представить, как позже жилось в роте уже его духам.

Печатать я заебался, но вот, такая вот история....

Рассказывайте, ребята, если есть что рассказать....

я как пиджак скажу - пиздёж.

[^]
агроном55
13.12.2020 - 09:35
5

Юморист

Цитата (Arhagemnon @ 12.12.2020 - 22:31)
У нас в армии был товарисч. Железом увлекался. Рама 2х2. Дедушку одним ударом под кровать загнал. Потом со сломанными ребрами в госпитале отлеживался. Хотя авторитет заработал.

В моем призыве был кмс по боксу,рост 175,вес за 90,от груди жал 150,спокойный как удав.Его никто не трогал,так как ему тупо никто в части не мог при желании дать пизды,да и толпой бы не смогли,так как первых 2-3 тупо бы покалечил,у дедов с ним был нейтралитет,его не трогали (только на кмб вкачивался вместе со всеми,но ему это по ходу в кайф было),и он ни на кого и старших не залупался.Рспределили его в пожарку (4 срочника и начальник,сержант контрактник,дали ему мл.сержанта),когда к нам привезли молодых,ему одного распределили,наверное это был самый счастливый дух в части,его не вкачивали,в пожарке у них у каждого были телефоны,спи сколько хочешь(пожарка всегда стояла закрытая).Боксер даже сам подметал вокруг пожарки,ему было не стремно.

[^]
vandit
13.12.2020 - 09:39
6

Ярила

Я, отслужив где-то с год, въебал деду, потому что заебал гад. Нормально так въебал,половина еблища отекла у болезного. Правда мне потом его одногодки столько пиздюлей ввалили, сколько я за всю жизнь не получал))) И что самое интересное, с тех пор они меня как будто не замечали, не стало меня для них

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63576
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх