Выкрутасы на пьяную голову за которые потом очень неловко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BugaRock
1.12.2020 - 16:28
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (FILSPIRT @ 1.12.2020 - 16:01)
Цитата (BugaRock @ 1.12.2020 - 15:57)
Цитата (FILSPIRT @ 1.12.2020 - 15:53)
Если алкаха все-таки лезет, я бы посоветовал прям по чуть-чуть водки выпивать.
40-50 грамм в час. Ну и на ночь чуть-чуть взять. Плавный выход из штопора легче чем резко бросать, но тут навык нужен что бы дальше в запой не улететь.

Без алкашки из штопора вообще невозможно. Помогает даж осознание того, что если башка закидываться начинает, мотор кольнет, то ессно есть что пригубить.Иначе скорой нет смысла ехать-сразу труповозка(

Согласен, я даже после 5 дней "заплыва", выхожу уменьшением дозы на 2 каждый день. А из больших "походов" вообще не представляю как можно резко бросить. Так и подохнуть можно.
Резко надо бросать на первый день, тоесть вообще не похмеляться. Тут и супчиком можно и чаем gigi.gif

Про осознание тоже согласен, просыпаешься ночью в поту, знаешь что у тебя кое-что осталось, и жить легче сразу. sm_biggrin.gif

А главное-просыпается умение молиться хоть кому, жаль жену, детей, внуков(навыбор), и, конечно, лживое обещание "если выживу-больше ни капли" lol.gif
P.S. Иногда есть и сожаление, что заначка еще осталась, а ей не воспользуешься lol.gif

[^]
aleevg
1.12.2020 - 16:28
4

Ярила

это называется АЛКОГОЛЬНЯ деградация

[^]
Shef174
1.12.2020 - 16:30
0

Ярила

Не умеешь пить - не мучай жопу.
Мудрость народная. Дарю.

[^]
Fodin
1.12.2020 - 16:44
3

Ярила

Подраться - не стыдно? Вот сейчас, когда ты это написал по трезвому, ты считаешь, что подраться не стыдно? Да это не звоночек, это колокол! Если б я увидел, что мой знакомый по пьяни дерется или даже просто очень хочет, особенно с другим знакомым, я б с ним больше не то, что пить не сел бы, вообще б из знакомых вычеркнул нахуй.

[^]
sudz
1.12.2020 - 16:53
1

Хохмач

Не пейте государственный алкоголь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
airatishe
1.12.2020 - 16:53
1

Весельчак

Цитата (anders78 @ 01.12.2020 - 15:32)
Знакомо, ощущение адовой тревоги и паники, сердце барахлит, аритмия, ощущение, что щас вырубит, плюсом стыд, боязнь вызова врачей и все домашние нахер шлют.

Анаприлин снимает тревогу и аритмию, за давлением нужно следить, Каптоприл если за 150-160 от нормы 120-130. Аспирин для разжижения крови, тут уже писали. Алкозельцеры туфта.

Про баню, парилку пишут суицидники. Еда вам не полезет несколько дней.

Могу про жидкость написать, типа пейте минералку, пиздеж это, не лезет ничего, чай мелкими глотками максимум, лучше с лимоном, алкашка выводит витамин с, надо восполнять, кисловатая жидкость не даст тошнить, если будет чем.

Спиртное само не полезет при этом состоянии. Двое суток отдай. На 3 еще качает. Кто ни разу не пережил, не поймет.
Что помогает отвлечься в этом состоянии? НИЧЕГО! Только спокойствие и надежда, что пройдет, следить за своим состоянием. Пусть рядом кто нить будет, не кот!
Совсем забыл, когда чувство голода понесет поесть, дошик, острый в красной коробке, мне он почему то лучше помогает, хотя я их так не ем.

Вам сколько лет, если не секрет?
Мне за 40. Описанное вами ни разу не переживал. Очень слабое подобие лет 10 назад было.
А по сабжу, да, если такие признаки, лучше не пить вообще.

[^]
Stendius
1.12.2020 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 1.12.2020 - 15:31)
А ещё по пьяни многие на ЯПе постят хуету!!!

это да))
я обычно по синьке кубы здесь пощу)

а по теме: что это за пьянка, если на утро не стыдно?)))

[^]
VadKan
1.12.2020 - 17:58
0

Приколист

От алкоголизма в другую страну не сбежишь

[^]
Postowskoy
1.12.2020 - 18:04
0

Ярила

Два варианта. Или выдумка,или любов. А прогрессирующий алкоголизм не в исполнениях проявляется.

[^]
gnsy
1.12.2020 - 18:05
0

штаны из парусины

я как-то раз, я тогда ещё сотку весил, мы с рэсторана идем с бывшей, вышли на прямую, (зима, снег), я кароч набираю скорость, разбег, переворот - и хуяк бабочкой в сугроб.
она меня подняла, типа идем, через 10 метров у меня новый забег - ну так же, кувырок с бабочкой.
потом третий раз был, но там пипец, навстречу шла баба с дочкой, взрослой, они уже издали угарали.
раз через стол ходил в рестике, но то такое. в основном дрался. иногда.
а так- ниче особого

[^]
Рамай
1.12.2020 - 18:06
0

главныймонтажор

там короч пртетеоиюююкрроч

[^]
Рамай
1.12.2020 - 18:10
0

главныймонтажор

Цитата (Рамай @ 1.12.2020 - 18:06)
там короч пртетеоиюююкрроч

всё что я хотел рассказать о нам....

[^]
Ziczak
1.12.2020 - 18:15
1

Приколист

Был однажды на днюхе у друга выпил тогда прилично, помню под конец произошёл словесный конфликт среди окружающих гостей и на этом всё, разошлись по домам. На следующий день созвонился с другом он сидел уже снова в том же кафе похмелялся, ну я приехал к нему и мне звонит его братишка он тоже был на мероприятие, и спрашивает мол помнишь что вчера было, я говорю конечно ведь ничего не было, а он мне ща скину видео. На этом видео сижу я с голым торсом, синий и что-то ругаюсь матом на повышенных тонах. Такого ещё не было никогда я был удивлён мягко говоря.

[^]
CoreBandalas
1.12.2020 - 18:28
2

Ярила

Хуйня. Я один раз бухал, лёг спать а проснулся в реанимации через 4 дня...

[^]
лохундра
1.12.2020 - 18:54
1

развратник и дебошир

Однажды на нг нажрался и под киша танцевал на улице в 5 утра, бывшая говорила утром,что очень стыдно за меня. А так обычно тоже всякая дичь,но безобидная. Например недавно в цветок у девушки своей поссал ибо лень было в туалет идти или попросил золотой дождь ибо крышняк снесло от выпитого. На утро никто не припоминает,но самому стыдно.

[^]
kirakira
1.12.2020 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Torikk @ 1.12.2020 - 16:22)
Цитата (anders78 @ 1.12.2020 - 15:32)
Цитата (Ещежив @ 1.12.2020 - 15:05)
Потом отходняки несколько дней. Стало пугать ещё и состояние во время отходняков. Порой кажется , что вот прям сейчас умру. Да, летом в карантин жена была в отпуске, я допился до вызова капельницы..пиздец. Автор, осторожнее там

Знакомо, ощущение адовой тревоги и паники, сердце барахлит, аритмия, ощущение, что щас вырубит, плюсом стыд, боязнь вызова врачей и все домашние нахер шлют.

Анаприлин снимает тревогу и аритмию, за давлением нужно следить, Каптоприл если за 150-160 от нормы 120-130. Аспирин для разжижения крови, тут уже писали. Алкозельцеры туфта.

Могу про жидкость написать, типа пейте минералку, пиздеж это, не лезет ничего, чай мелкими глотками максимум, лучше с лимоном, алкашка выводит витамин с, надо восполнять, кисловатая жидкость не даст тошнить, если будет чем.

Спиртное само не полезет при этом состоянии. Двое суток отдай. На 3 еще качает. Кто ни разу не пережил, не поймет.
Что помогает отвлечься в этом состоянии? НИЧЕГО! Только спокойствие и надежда, что пройдет, следить за своим состоянием. Пусть рядом кто нить будет, не кот!
Совсем забыл, когда чувство голода понесет поесть, дошик, острый в красной коробке, мне он почему то лучше помогает, хотя я их так не ем.

Такое же всегда состояние.....все помнишь вроде бы, знаешь что ничего не натворил и жена успокаивает говорит что хорошо все было, а состояние как будто пол деревни сжег, депрессия, звонка в дверь даже страшно услышать lol.gif Хотя себя знаю, что по пьяне со всеми дружу и всех люблю, даже кого трезвый не могу терпеть lol.gif

Телефон звонит, вздрагиваешь, берёшь и кроме -"блять ну кто там ещё нахуй"?! мыслей боле никаких. На облака заебись лежа в кровати пыриться...но это если не думать. Дошик этот дизельный с перцем красным если провалился, считай экватор прошёл. Дальше только легче. Но в душе помойка...и одно гавно даже зацепиться незачто.

[^]
GenrichM
1.12.2020 - 19:16
1

Ярила

Я такой же балбес. Взял правило: не брать 0,5 на одного.
Только 0,25.

[^]
a027pe
1.12.2020 - 19:20
2

Ярила

В 60 лет вспомнишь, будет прикольно,
не вспомнишь, царствие тебе небесное

[^]
a027pe
1.12.2020 - 19:21
1

Ярила

Не все мы богом обласканные

[^]
целе
1.12.2020 - 19:41
0

все

Я тут, на ЯПе, недавно буровил.. Ну ничего-ничего.. cool.gif

[^]
целе
1.12.2020 - 19:45
0

все

[^]
залупкин
1.12.2020 - 20:09
0

Ярила

Цитата
по себе скажу, завязывай, еще больше хуйни творить будешь. Вообще без друзей и знакомых останешься.
не можешь завязать, бери бухла побольше и ебаш один в "чистополе" где телефон не ловит. Что бы доебаться было не к кому.

как вариант самогончика зернового, без бошек и хвостов попробуй попить, а не косорыловки из магаза.. и закусывать не забывай

[^]
vonBierbah
1.12.2020 - 20:14
0

Ярила

Цитата (duzerberg @ 01.12.2020 - 11:42)
По епалу пару раз получишь перестанешь.

Вряд ли. Это неконтролируемо.

[^]
KefirOff
1.12.2020 - 21:11
0

Ярила

А я уволился с противной работы и по бухал в прошлом году сиюня по декабрь... Чуть не потерял семью. По литру коньяка каждый день ну и пивко само собой. Иногда 3 бутылки в день. Как выходил - лучше не спрашивайте.. И капельницы и больничка. Как мозги прояснились-пошел и зашился. Пол года не пью, полет нормальный. Уже и не тянет.

[^]
anders78
1.12.2020 - 21:18
0

Ярила

Цитата (kirakira @ 1.12.2020 - 19:05)
Цитата (Torikk @ 1.12.2020 - 16:22)
Цитата (anders78 @ 1.12.2020 - 15:32)
Цитата (Ещежив @ 1.12.2020 - 15:05)
Потом отходняки несколько дней. Стало пугать ещё и состояние во время отходняков. Порой кажется , что вот прям сейчас умру. Да, летом в карантин жена была в отпуске, я допился до вызова капельницы..пиздец. Автор, осторожнее там

Такое же всегда состояние.....все помнишь вроде бы, знаешь что ничего не натворил и жена успокаивает говорит что хорошо все было, а состояние как будто пол деревни сжег, депрессия, звонка в дверь даже страшно услышать lol.gif Хотя себя знаю, что по пьяне со всеми дружу и всех люблю, даже кого трезвый не могу терпеть lol.gif

Телефон звонит, вздрагиваешь, берёшь и кроме -"блять ну кто там ещё нахуй"?! мыслей боле никаких. На облака заебись лежа в кровати пыриться...но это если не думать. Дошик этот дизельный с перцем красным если провалился, считай экватор прошёл. Дальше только легче. Но в душе помойка...и одно гавно даже зацепиться незачто.

Мне раз перед днюхой пришлось то состояние, нахер никого не хотел видеть, депр во всей красе, жену прошу, не хочу никого, один хуй все приперлись, сидел и умирал за столом. И звонки, звонки, звонки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28784
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх